У меня уже была тема на данном форуме и была закрыта по вполне понятным и логичным причинам.
Прошло почти три месяца и хочется рассказать и поделиться, т к вроде бы праздники и радость, но я нахожусь в состоянии тупика и боюсь совершить непоправимое.
После закрытия старой темы я достаточно долго думал, почитал ряд вещей и мнений и пришел к выводу, что и неправильная половая самоидентификация и гомосексуальные вещи - это тупиковая ветвь и ни к чему светлому не приведет.
И я решил с этим всем завязать - общаться с данными людьми перестал и вообще думать об этом. Решил, что обойдусь без этого.
Но дальше начались мои перепитии в попытке обустроить таки жизнь личную.
В старой теме очень много вертелось вокруг девушки-коллеги, с которой вроде как мы остались друзьями и у нас было просто общение чисто на работе до того момента, как она попала в больницу с дочкой(та схватила ротавирус или типа того) Ну а комичность ситуации в том, что больница очень близко от моего дома, ну и я там завез ей поесть и т п.
После всего этого я заметил, что общение стало более дружелюбным что ли. Начали и фильмы обсуждать и т д, хотя она и не скрывала, что у нее есть мужчина( хотя он вроде из другого города и там всё как то странно, но не суть).
В итоге мы с ней иногда ходим покушать на обеде или в магазин. Недавно сходили в выходной посмотреть новый торговый центр и т д. Но вообще это я к чему. Я понимаю, что мне с ней не быть, но просто нравится вот это общение и т д, когда она рядом или просто общаемся даже по сети, то у меня и пессимизм проходит и на душе светлее..
В канун Нового Года подарил ей подарок(ну там и ей и дочке игрушки) она обрадовалась, поблагодарила. А потом у нас вечером был небольшой корпоратив, где очень хорошо общались, правда он обернулся тем , что я несколько повздорил с двумя мужчинами-коллегами , т к оч сильно пытались заигрывать с ней( правда они были все очень пьяны, как и я), т е получились некие ноты ревности что ли, хотя они и беспочвенны.
После Нового Года она попросила пообещать, что я не буду больше дарить никаких подарков и т п. Я не понимаю что случилось и т д. Но суть даже не в этом, напишу ниже.
Есть еще одна девушка, о ней я не рассказывал. Она моя бывшая одногруппница и ей я рассказывал о своих однополых приключениях и она с пониманием относилась, но вообще общались так просто с ней на разные темы, вплоть до политики. Она была замужем с двумя детьми и потом развелась. Во всех моих переживаниях она всегда очень сильно меня поддерживала и во многом благодаря ей я решил уйти со скользкой дорожки. И тут случился такой момент, что она поругалась со своим нынешним парнем и я ее успокаивал и т д, плюс рассказывал ей о том, как бросил гомо и т п, она радовалась. потом она с парнем помирилась и как то завели мы с ней разговор, что вот где найти такую добрую как она и т п. Ну весь текст рассказывать не буду, но она сказал , что я ей симпатичен вполне и что она прониклась, но я не проявлял никакой активности в этом плане. а теперь она опять несвободна, и я понял, что профукал отличную девушку

И вот сегодня Новый Год, я сижу в унынии, от первой рвёт душу: я понимаю, что вместе мы не сможем быть, но я хочу с ней общаться, обедать,помогать в чём угодно и делать так чтобы она всегда улыбалась, но видимо я что-то не так делаю, раз и это рушится. А другая - другую просто прощелкал и теперь ужасно обидно((
И сейчас сижу и реально не знаю что делать, просто полнейший тупик и уныние. Бог с ней с семьёй и любовью, но по-видимому я и друг плохой. Желания быть в этом мире просто уже нет, чувствую себя здесь ненужным и лишним.
Спасибо