Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Крик о помощи
Ответить
Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Сообщение Ferrym »

Добрый день и с Новым Годом!
У меня уже была тема на данном форуме и была закрыта по вполне понятным и логичным причинам.
Прошло почти три месяца и хочется рассказать и поделиться, т к вроде бы праздники и радость, но я нахожусь в состоянии тупика и боюсь совершить непоправимое.
После закрытия старой темы я достаточно долго думал, почитал ряд вещей и мнений и пришел к выводу, что и неправильная половая самоидентификация и гомосексуальные вещи - это тупиковая ветвь и ни к чему светлому не приведет.
И я решил с этим всем завязать - общаться с данными людьми перестал и вообще думать об этом. Решил, что обойдусь без этого.
Но дальше начались мои перепитии в попытке обустроить таки жизнь личную.
В старой теме очень много вертелось вокруг девушки-коллеги, с которой вроде как мы остались друзьями и у нас было просто общение чисто на работе до того момента, как она попала в больницу с дочкой(та схватила ротавирус или типа того) Ну а комичность ситуации в том, что больница очень близко от моего дома, ну и я там завез ей поесть и т п.
После всего этого я заметил, что общение стало более дружелюбным что ли. Начали и фильмы обсуждать и т д, хотя она и не скрывала, что у нее есть мужчина( хотя он вроде из другого города и там всё как то странно, но не суть).
В итоге мы с ней иногда ходим покушать на обеде или в магазин. Недавно сходили в выходной посмотреть новый торговый центр и т д. Но вообще это я к чему. Я понимаю, что мне с ней не быть, но просто нравится вот это общение и т д, когда она рядом или просто общаемся даже по сети, то у меня и пессимизм проходит и на душе светлее..
В канун Нового Года подарил ей подарок(ну там и ей и дочке игрушки) она обрадовалась, поблагодарила. А потом у нас вечером был небольшой корпоратив, где очень хорошо общались, правда он обернулся тем , что я несколько повздорил с двумя мужчинами-коллегами , т к оч сильно пытались заигрывать с ней( правда они были все очень пьяны, как и я), т е получились некие ноты ревности что ли, хотя они и беспочвенны.
После Нового Года она попросила пообещать, что я не буду больше дарить никаких подарков и т п. Я не понимаю что случилось и т д. Но суть даже не в этом, напишу ниже.
Есть еще одна девушка, о ней я не рассказывал. Она моя бывшая одногруппница и ей я рассказывал о своих однополых приключениях и она с пониманием относилась, но вообще общались так просто с ней на разные темы, вплоть до политики. Она была замужем с двумя детьми и потом развелась. Во всех моих переживаниях она всегда очень сильно меня поддерживала и во многом благодаря ей я решил уйти со скользкой дорожки. И тут случился такой момент, что она поругалась со своим нынешним парнем и я ее успокаивал и т д, плюс рассказывал ей о том, как бросил гомо и т п, она радовалась. потом она с парнем помирилась и как то завели мы с ней разговор, что вот где найти такую добрую как она и т п. Ну весь текст рассказывать не буду, но она сказал , что я ей симпатичен вполне и что она прониклась, но я не проявлял никакой активности в этом плане. а теперь она опять несвободна, и я понял, что профукал отличную девушку :(
И вот сегодня Новый Год, я сижу в унынии, от первой рвёт душу: я понимаю, что вместе мы не сможем быть, но я хочу с ней общаться, обедать,помогать в чём угодно и делать так чтобы она всегда улыбалась, но видимо я что-то не так делаю, раз и это рушится. А другая - другую просто прощелкал и теперь ужасно обидно((
И сейчас сижу и реально не знаю что делать, просто полнейший тупик и уныние. Бог с ней с семьёй и любовью, но по-видимому я и друг плохой. Желания быть в этом мире просто уже нет, чувствую себя здесь ненужным и лишним.
Спасибо

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота после серьезного шага

Сообщение Юр-36 »

Привет, Ferrym.

Ну, во-первых, ты должен понимать что девушки склонны к сострадательности. Тебя жалели (это благое чувство любой леди) и потому относились к тебе благосклонно. Но истинного мужественного мужчину в тебе не видели, а видели в других. и в итоге, к ним и уходили. И будут это делать. Пока ты не взрастишь в себе чёткие ярко-выраженные истинно-мужские качества.
Давай-ка, друг, для начала прочти вот эти статьи -
https://www.realisti.ru/main/man
"Выжми" из них суть - "Беспощадность к себе ведёт к победе во всём". Отсутствие "нытья и розовых соплей" (откровенных открытий себя) - не предпологает жалости к тебе, а предпологает уважение как к Мужику. Напротив, разглагольствование о своих бедах и замороках - сразу ставит тебя на место "собачёнки достойной сожаления, и поэтому - уважения".
Вот какая штука -
"Когда парень излишне много болтает о себе
то но как бы выпускает тепло из комнаты в морозный день, часто раскрывая двери (рот)."
Понимаешь ? - Нельзя откровенничать с девчатами "в глаза". Это тут ты можешь так, или на исповеди в Храме Православном. А с девушками нельзя. Ибо "похолодаешь" изнутри, в итоге почувствовав опусташённость.
Что, собственно, и произошло...
Прочти статьи по ссылкам. Все.
Отметь то, чего в тебе явно нет. Восполни это. И появятся девчата (иль всего одна) , которые не променяют тебя НИ НА КОГО ДРУГОГО. По той простой причине что увидят в тебе безаговорочного мужчину, достойного быть мужем, отцом детей, добытчиком, верным, смелым, мужественным...

Идеальных мужчин не бывает. Совершенные мужики - это очень большая редкость. Можно всю жизнь стремиться к такому совершенству. И эта жизнь не будет напрасной.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. Я не думаю, что причина в том, что вы плохой друг, вообще не думаю, что причина в вас. Скорее всего причина именно в том, что обе эти девушки не свободны. Но вы не отчаивайтесь, ведь вокруг очень много хороших и притом свободных девушек и одна из них определенно ищет именно вас, именно такого вот парня как вы) Я понимаю, очень обидно, а порой и больно натыкаться на невзаимность, но именно так мы и находим "своего" человека, проходя через такие вот неприятные моменты на личном фронте. И ничего вы не профукали, не выдумывайте, просто "не ваша" девушка. Смотрите на это проще, не усугубляйте и не драматизируйте. Удачи вам и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Александр АВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Александр АВ »

Добрый день Ferrym.
Вы сейчас в расстроены, что вы опустили свой шанс быть счастливым и потеряли возможность проявить себя как мужчина. Давайте не будем заниматься самобичеванием! Если бы первая девушка видела в Вас "более чем друга" она так бы Вам так не сказала! А вторая если бы хотела в Вас видеть "мой мужчина" то дала бы Вам намёк "не теряй время". Может я немного коряво пишу, но суть надеюсь уловили. Не переживайте из за этого. Я в своё время встречался с одной женщиной. Поругались. Виноват был я. Я всеми правдами и неправдами пытался быть для неё нужным и быть рядом. Уговорил её на ремонт в её квартире. Сам всё делал, лишь бы она была рядом и поняла, что я искренне хочу её вернуть. Не свершилось. Месяца три когда делал ей ремонт виделись каждый день, несколько недель жил у неё. И всё бестолку. Я переживал еще с месяц, до тех пор когда одна знакомая мне сказала "Сань, а что ты так переживаешь? У тебя сейчас обида играет. Ты же знаешь все её недостатки. Ну вернёшь ты её, а что дальше? Тебе этот гемор нужен?" Знаешь спустя пару дней я успокоился и стал нормальным. Может и тебе стоит подумать "а тебе это надо". Подумай и реши как тебе будет лучше. Именно тебе. Это не единственные девушки на свете! Попробуй пообщайся с другими женщинами на сайтах знакомств. Возможно и встретишь свою половинку. У меня два сына, оба со своими будущими женами познакомились на таких сайтах, сейчас у меня два внука и две внучки. Да и я встречаюсь с женщиной с которой познакомился там же. Попробуй. Как минимум ты отойдешь от переживаний. а если сложится то найдешь свою половинку. Удачи тебе.

akor007
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение akor007 »

И сейчас сижу и реально не знаю что делать, просто полнейший тупик и уныние. Бог с ней с семьёй и любовью, но по-видимому я и друг плохой. Желания быть в этом мире просто уже нет, чувствую себя здесь ненужным и лишним.
Собственно, почему "...Бог с ней с семьёй и любовью..."? Не стоит так откровенно "ставить крест"! И логическая связка непонятна: "Желания быть в этом мире просто уже нет, чувствую себя здесь ненужным и лишним." - Не нужны другим, так живите для себя! Пусть и немного эгоистично звучит.

Одна ситуация:
В канун Нового Года подарил ей подарок(ну там и ей и дочке игрушки) она обрадовалась, поблагодарила. А потом у нас вечером был небольшой корпоратив, где очень хорошо общались, правда он обернулся тем , что я несколько повздорил с двумя мужчинами-коллегами , т к оч сильно пытались заигрывать с ней( правда они были все очень пьяны, как и я), т е получились некие ноты ревности что ли, хотя они и беспочвенны.
После Нового Года она попросила пообещать, что я не буду больше дарить никаких подарков и т п. Я не понимаю что случилось и т д.
И другая:
и я понял, что профукал отличную девушку
В первом случае со стороны девушки вполне логичный шаг: оставаться друзьями, но не идти дальше. Это стоит принять и смириться. Девушка просто правильно оценила перспективы ваших отношений и вовремя сказала "стоп".
Во втором случае действительно стоит "покусать локти", но что случилось - уже не вернуть. Просто принять как полезный урок жизни: "не щелкай клювом" :D
С другой стороны, как видите, Жизнь постоянно "подкидывает" вам различные перспективные ситуации, так что не стоит слишком отчаиваться, будет и на вашей улице праздник. Только верьте, и вы его (праздника) дождетесь!

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

В первом случае со стороны девушки вполне логичный шаг: оставаться друзьями, но не идти дальше. Это стоит принять и смириться. Девушка просто правильно оценила перспективы ваших отношений и вовремя сказала "стоп".
Это я прекрасно понимаю. Я мозгом то понимаю, что у нас с ней ничего не выйдет(она это не допустит), но в целом не могу перестать с ней общаться и т д. А уволиться, чтобы забыть ее, мне некуда.
Жизнь постоянно "подкидывает" вам различные перспективные ситуации, так что не стоит слишком отчаиваться, будет и на вашей улице праздник.
Я уже думаю, что лучше бы не подкидывала. Хочу стать эмоционально как киборг, чтобы не мог ни влюбляться, ни радоваться, ни обижаться.
Попробуй пообщайся с другими женщинами на сайтах знакомств. Возможно и встретишь свою половинку.
Чтобы там знакомиться - нужно иметь хорошую внешность и много фоток, у меня ни того, ни другого нет. Я пробовал эти сайты и там, чтобы тебе ответили , надо что-то очень неординарное написать

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Хочу стать эмоционально как киборг, чтобы не мог ни влюбляться, ни радоваться, ни обижаться.
:veto: Ни в коем случае этого не делайте. Я такой стала, запрятала все эмоции очень глубоко. Поверьте "зрелище печальное" (мне об этом неоднократно говорили знакомые) Вот теперь пытаюсь возвратиться к нормальной человеческой жизни. :(((
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

Я мозгом то понимаю, что у нас с ней ничего не выйдет(она это не допустит), но в целом не могу перестать с ней общаться и т д. А уволиться, чтобы забыть ее, мне некуда.
Я вас понимаю. У меня была такая же ситуация на работе. Это стали замечать коллеги, и нас просто "развели" в разные стороны (начальство), поскольку это стало мешать работе. Увольняться тоже не выход, придется как-то сдерживать себя. Печально. :(((
Хочу стать эмоционально как киборг, чтобы не мог ни влюбляться, ни радоваться, ни обижаться
Думаю, не получится. С другой стороны, помочь может аутотренинг. Еще лучше - попробуйте пообщаться с хорошим психологом (где только его взять, м-да). Радикальный путь - обратиться к "государственному" психотерапевту, попробовать объяснить ситуацию, что "напрягает" и тревожит. Выслушать рекомендации. Повторюсь, я вас прекрасно понимаю.
Попробуй пообщайся с другими женщинами на сайтах знакомств. Возможно и встретишь свою половинку.

Чтобы там знакомиться - нужно иметь хорошую внешность и много фоток, у меня ни того, ни другого нет. Я пробовал эти сайты и там, чтобы тебе ответили , надо что-то очень неординарное написать
И здесь вынужден согласиться с вами. Проходил это, завязывал даже переписку ... Все же лучше искать в "реале", в реальном окружении. Тем более, что жизнь все же подкидывает вам ситуации, так главное - их не "прощелкать". :D Искренне желаю вам удачи!

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

Давно не писал тут, и вот решил освежить тему. Если это можно назвать свежестью.
Как я писал в начале темы, то мои истории крутились вокруг двух девушек.
Со второй все стало намного проще, т к она съехалась со своим парнем новым и тут все четко и понятно, после чего я просто прекратил в е общение с ней ( от живого до соц сетей).
А вот сюжет всё с той же коллегой продолжается. Продолжаем хорошо общаться, даже пришла на мой день рождения с подругой( уговорить было не просто, но удалось).
Потом она попала в больницу, навещал почти каждый день и все неплохо. Теперь же она согласилась поехать в мае в Москву на чемпионат мира по хоккею на 4 дня ( у нее там сестра живет и остановимся у нее).
И даже хочет с собой дочку взять, т к та хочет тоже съездить. И я ессно не против. Ну и в 8-марта тоже не обошел стороной и даже нет просьб не дарить и т д.
Вот и весь замкнутый круг получается, вроде бы и все хорошо в нашей дружбе и общении, и она мне не чужой человек уже. И в то же время, вроде , есть любимый парень, но я как то не понимаю уже есть ли он на самом деле.
И что-то большее предпринимать я просто боюсь, т к не хочу рушить то, что сейчас есть, а сейчас есть очень теплое и хорошее общение, которое строилось целый год...
В то же время, пытаюсь делать тщетные попытки найти кого то на сайтах и среди знакомых, но все ограничивается небольшим общением и даже до встреч не доходит, хотя уже посещают мысли, что наверно женюсь на первой кто согласится, вне зависимости от качеств.....
В общем опять какое-то хождение по кругу. Да, мне советовали и будут советовать с этой девушкой порвать и забыть, но не могу и не хочу...

Anna P
Рядовой
Рядовой

Re: Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Сообщение Anna P »

Здравствуйте! Смотрите, не все уж так и плохо. Были какие-то непонятки с 2-мя девушками, а теперь только с одной. Это уже положительные изменения в вашей жизни, на которые почему-то вы не хотите обращать внимание. Посмотрите на это как на освобождение от лишних переживаний.Что насчет коллеги, мне кажется, стоит некоторое время подождать и понаблюдать за вашими отношениями, если вы говорите, что они теплы. Насчет ее парня, действительно непонятно, существует ли он вообще. Наберитесь терпения, вы слишком рано делаете выводы о том, что вы несостоявшийся друг, и что с девушками отношения не складываются

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»