Жил прекрасно до начала 2015 года, бизнес шел, поженился на любимой после нескольких лет нашего романа стали жить вместе. В начале 2015 года начались проблемы с психикой (но на тот момент я не понимал этого). Сам умышлено разрушил бизнес (боялся что делаю что-то не то и это грех), остался без денег начал раздавать их нуждающимся и больным, появились навящевые бредовые мысли и состояния (мысли об иных мирах, об ангелах, боязнь бога).Затем все это прекратилось на 4 месяца, работа налаживалась, я понимал что со мной произошло что-то не то но не знал что, но жена стала отдаляться и в определенный момент после ссоры ушла из дома собрав вещи (скорей всего испугалась моей первой неадекватности). Впал в сильную депрессию, стресс и волнение и случился следующий приступ, слышал голоса в голове, опять бредовые навящевые мысли и идеи (об ангелах демонах и боге), опять умышленно бросил работу, загремел в психбольницу где закормили таблетками и уколами,пролежал там месяц, диагноз психоз на фоне стресса, возможно вялотякущая шизофрения. Сейчас нахожусь в страшно подавленном состоянии, посещал много разных психологов, никто не помог. Посещают мысли о суициде, ищу способ покончить с собой, по жизни до болезни всегда шел позитивно, был очень активным работоспособным и счастливым человеком, добивался успехов в спорте, бизнесе и личной жизни. Но 2015 год оказался страшным, я потерял все, чувствую себя психологически ужасно, боюсь дальнейшего проявления болезни, таблетки нейролептики пить не хочу, так как понимаю что от них можно превратиться в овоща. После психбольницы болезнь никак не проявлялась, понимаю что сейчас нахожусь в адекватном состоянии. Не могу найти в себе силы принять факт того что счастливую жизнь разрушило заболевание, мне всего 27 лет, бизнес вернуть до начального состояния практически невозможно. Такое страшное клеймо на всю жизнь, стою на учете в психдиспансере а это дальнейшие проблемы с работой (если захочу устроиться) и правами. Я мечтал о счастливой жизни, но не о том что со мной произошло. Сейчас работа дается с трудом, но медленно продвигается. Полная апатия и безразличие ко всему. Каждое утро дикая душевная боль от развода и потери всего. В церковь ходил на службы и молился, не помогает, разочаровался.