Узник совести и жизни....

Крик о помощи
Крот
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

"Мальчик для битья" и навечно безработный....

Сообщение Крот »

Здравствуйте....

Я очень устал от поисков работы и места в этой жизни.... Я очень хочу покончить с собой....

Я полнейший лузер и неудачник....

Надо мной издеваются однокурсники по ВУЗу.... Так получилось, что мои однокурсники по ВУЗу уже состоявшиеся специалисты банковского дела, двое из которых уже директора банков.... Все 60 человек надо мной глумятся, что у меня нету работы и что меня никуда не берут по специальности....

Мне стало очень тяжко жить....

Я стал часто поднимать руку на маму.... Потому что она более успешнее, чем я.... Потому что она пользуется уважением и успехом.... А я же сам изгой всюду.... Я бью маму по ногам.... И даже один раз по лицу!!!! Мне очень хочется убить её!!!!

Я начал глумиться над друзьями.... И в итоге остался совсем один.... Я угрожал им что поубиваю их родных и близких.... Одна из подруг за такие угрозы помышляет меня сдать в прокуратуру.... С девушками мне тоже не везёт....

На прошлой работе, на которую меня привела моя однокурсница....
Директор этого магазина, территориальный управляющий написали в рекомендациях что я плохой, безответственный и халатный продавец-консультант... Однокурсница от меня отвернулась и начала глумиться надо мной.... Потому что она была менеджером, а я был на ступень ниже....
Чтобы избежать увольнения по статье, я написал по собственному желанию....
Но сейчас, когда однокурсницу повысили и она стала директором этого магазина, она звонит мне по скайпу и говорит, что сделает всё, чтобы я не попал ни в банк, ни на какую либо другую хорошую работу....
Я на этой многократно был штрафован....

А во время собеседования в одном из топовых банков, HR-менеджер отказ мне объяснив, что у меня проблемы с коммуникабельностью и стрессоустойчивостью.... За предложение мамы вернуться работать на почту, я ей ударил сильной по ноге, что она аж упала... Я такие предложения воспринимаю как личное оскорбление... Я даже разорвал при ней газету с объявлениями....

Я уповал на помощь Господа Бога.... И в итоге я совершил страшный грех.... Я снял крестик, несколько раз кидал его об пол.... И обвинял Господа Бога в своих бедах....

Я часто гуляя с последним оставшимся другом... Мы видим машины на улицы... Я очень хотел когда сделаю карьеру, которую уже никогда не сделаю... купить квартиру и машину хорошую...

Мне очень больно и тяжко.... Мне тяжело признавать, что я не нужен банкам.... Я хочу уйти из ВУЗа.... За помыслы уйти из ВУЗа где у меня скидка на учёбу за красный диплом колледжа, мама меня ругает.... За это я её тоже бил....

Я хоть и избиваю маму, но я её очень люблю и жалею, что бью её....

Я хочу умереть.... Хватит!!!!!!!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: "Мальчик для битья" и навечно безработный....

Сообщение Ol_2011 »

Красный диплом зря не достается, значит с мозгами у вас все нормально.
А воспитание ....... как говорится "ни к черту". Вот, вот, именно так себя и ведут при нем.
Всем людям, вы безразличны, до тех пор, пока вы реально не будете их оскорблять. Я не знаю, с чего вы решили , что над вами глумятся?
Прямо есть дело директору банка до какого то студента!
Больше делать нечего.
Вы на эту специальность как попали? Тоже мама виновата?
У вашей мамы нет похоже защитника, а то давно бы вам ноги "повыдергали" бы.
Почему вы решили, что подработка ( я так понял, что во время учебы вы подрабатываете продавцом-консультантом) почтальоном, может чем то вас обидеть?
Вы очень не сдержаны, импульсивны, и потом страдаете от своих действий.
Надо молодой человек , учится сдерживать свои порывы. Для того, чтобы избежать этого , надо обратится к психологу. Поработать над собой. Нет ничего страшного в этом.
А когда вы начинаете угрожать другим, на какие реакции вы рассчитываете.
Вам тяжело, а это значит совесть в вас есть. Поэтому, собирайте себя в руки и трудитесь над своим поведением.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мама Вас очень любит, готова даже умереть за Вас. Нельзя с ней так. Нельзя бить невиновную из-за злости, вызванной виновными. И это же мама. Избивать ее большой грех. Она не хотела Вас обидеть, предложив работу с почтой.
Когда кто-то оскорбляет бывает тяжело сдержаться. Но если уж бороться со злом, то добром. Можно попробовать прекратить издевательства в ВУЗе, а за зло, которое было совершено Вами, можно покаяться перед мамой и Господом. Господь очень любит Вас и ждет этого! Да простит Вам грехи вольные и невольные!
Когда издеваются, тогда Вам становится плохо. Если у Вас есть боевой дух, то думаю стоит прекратить безумие, которое творят однокашники.
Феофан Затворник: «Вы – будущий воин! Воина дело – бодро стоять и всегда быть готову вступить в схватку с врагом, себя не жалея и врагу не поблажая».
Цитата Феофана Затворника взята отсюда: https://www.pravoslavie.ru/jurnal/1349.htm
В то же время разве есть такая заповедь – «позволь человеку делать то, что он хочет»? Поэтому по христиански можно повлиять на тех людей.
Но действовать стоит строго по закону РФ, без превышения "полномочий". Угрозы убить родственников преступны и греховны.
Для начала можно поговорить с однокашниками по хорошему, объясниться, сказать что Вам очень плохо. Если не получилось бы или получилось бы частично, то можно попытаться войти в какую-нибудь группу на курсе, чтобы у Вас были друзья и компания. А если бы Вы были в компании то со временем все могло бы улечься. Судя по тому кем работают Ваши однокурсники ВУЗ у Вас элитный. А значит такое поведение в нем недопустимо. Думаю было бы уместным предупредить однокашников, что в случае каких-то угроз о них было бы рассказано в деканате. Если и это не помогло бы, пришлось бы решать вопрос с деканатом.
Перед той девушкой, которой угрожали думаю лучше извиниться. В тюрьму попасть легко, а выйти тяжело. Зачем Вам это надо - нарушать закон?
(...)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Виолета
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виолета »

Оденьте крестик, попросите у Бога прощения. И помощи у Него попросите, чтобы помог Вам измениться и привёл к настоящему покаянию. После покаяния люди другими становятся, буквально могут преобразиться! С Его, Божьей, помощью начните новую жизнь, потому что старая жизнь Вас больше не устраивает, Вы не можете находиться больше на этой ступеньке, значит пора переходить на более высокую ступеньку - вверх! оставьте "лузера и неудачника" в прошлом. Особенно за маму покаяться и попросить прощение нужно! Может быть я скажу Вам новость, но ни карьера, ни квартира, ни машина в жизни совсем не главное! Не для этого нам жизнь дана, поверьте.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Здравствуйте!
Найти место в этой жизни можно после того, как Вы поймете, что вокруг Вас есть такие же люди, которые также имеют свои места, страдают, любят, ошибаются, каются. Ну то есть тогда, когда свое "Я" перестанет быть для Вас "абсолютно всем". Это может быть не очень просто, знаю в том числе по своему собственному опыту. Но Вы молитесь Богу. Бог никого из людей, ни в какой ситуации, никогда не отвергает, и распялся абсолютно за всех людей, а не только за каких-то избранных святых.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Крот
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Сообщение Крот »

Мне очень больно.... Мне очень тяжко жить свою никчёмную жизнь дальше...

Я уже 2 года ищу себя в банковской деятельности, но всё безуспешно.... Мне родные и близкие говорят устраиваться в другие места на работу.... Но я такие советы воспринимаю, как личное оскорбление.... Из-за моих "принципов" я потерял почти всех друзей, потолстел на 25 кг и окончательно потерял веру в себя....

Я окончил колледж с красным дипломом по специальности "Банковское дело", и по этой же специальности поступил в ВУЗ....

После окончания колледжа я устроился через свою однокурсницу в один магазинчик. Из-за неопытности и врождённой медлительности я работал там крайне плохо работал. И не зарекомендовал себя никак. Оставив за собой плохое отношение ко мне и полный разрыв отношений с однокурсницей, что привела меня в этот магазин.

Сейчас, когда она стала директором этого магазина, она начала через hh.ru следить за каждым моим передвижением в плане поиска работы. Куда бы я не пришёл всюду отказ. И "до", и "после" собеседований она звонит ко мне со скрытого номера и глумится надо мной...

Несколько часов назад я сдавал тест на пригодность в один из банков, и по результатам этого теста мне запрещено работать с людьми, что мой интеллект на мёртвом нуле, и они сказали честную правду: что я почти не читаю книжки, что что я склонен к лени, к замкнутости в себе, к одиночеству. Мне очень обидно признавать, что я не умён, что очень глуп....
Двери банков с той минуты захлопнулись передо мной, и больше никогда в жизни не откроются.

Я теперь не знаю куда мне идти, зарабатывать денежки, на хлеб насущный и на своё бедное существование....

У меня были мечты.... Я хотел купить хорошую машину, хотел купить квартиру, хотел маме родной обеспечить достойную старость.... Но теперь эти мечты обратились в прах.... Всё сгорело до тла...

Я маму начал регулярно избивать... У меня началась тяга к насилию... Мне хочется бить тех, кто слабее меня... Я начал оскорблять Господа Бога, тем что бросал крестик и говорил нехорошие слова про него... Я понимаю, что делаю плохо, но я не знаю как по-другому излить свою агрессиию.

Я очень хочу....

У меня всё ломается дома... Компьютер, ноутбук, смартфон, планшет, всё у меня ломается дома.... У меня нету ни работы, ни друзей, ни денег, ни девушки.... Я очень устал....

Однокурсники надо мной глумятся, что не работаю в банке... Потому что весь мой поток в котором я учусь это уже признанные специалисты банковского дела, всего 50 человек потока - 9 - это уже директора офис-отделений банков...

Мне очень тяжко и больно... Помогите советом или словом.... НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!

tribrata
полковник
полковник

Re: НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, вы уже писали сюда, рассказывали о своей проблеме. Я думаю, вам прежде всего нужно перестать издеваться на мамой и унять свою тягу к насилию, иначе это может плохо для вас закончиться, например тюремным сроком. Если сами не можете справиться, обратитесь к психологам, психотерапевтам, но ни в коем случае не пускайте на самотек. Поищите в своем городе, обязательно должны быть и бесплатные центры, сообщества, которые помогают людям с проблемами контроля над своей агрессией. Стоите ли вы в центре занятости? Пока не нашли работу, можно саморазвитием заниматься, читать книги полезные, повышать свой уровень или хотя бы стараться не отстать от новых тенденций в банкинге, заняться самодисциплиной. Вы же сами признаете, что стали уже в интеллектуальном и всяком другом развитии терять. Ну так займитесь собой! На базе высшего образования можно и переучиться, поменять направление и специфику работы. Все в ваших руках. Но сначала вы обязаны решить проблему своей агрессии. Это действительно серьезная проблема, которая может привести к беде, и тогда уже о банках вам придется забыть и вообще обо всем.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Крот
Рядовой
Рядовой

Остался совсем один...

Сообщение Крот »

Здравствуйте. Я снова пишу к вам.

Я прогнал из дома последнего дорогого мне человека.... Маму....

Я угрожал ей убийством и избиением, если она не даст мне крупную сумму денег на курсы развития личности(Коммуникабельность и стрессоустойчивость). Потому что она видит, что мне не везёт с поиском работы и в личной жизни, и говорит: "Учись всему сам и проси помощи у Боженьки!".
Я всю свою реальную жизнь променял на жизнь в сети, я круглые сутки сижу в компьютере, потому что работы, друзей, любимой девушки и денег у меня нету...
Мама слепо считает, что я и один смогу этому научиться, но это не так...

Я начал говорить про Господа Бога всякие гадости, а на одной из икон и вовсе высек фашистский крест... Я обвиняю Бога в своих бедах и неудачах... Я снял и растоптал свой крестик...

Я ходил к психиатору, пил антидепресанты, но в итоге ещё пуще стал злым, жестоким и кровавым живодёром!!!!!!!!!

В итоге, я всех прогнал и остался совсем один...

Я хочу покончить с собой!!!!

Крот
Рядовой
Рядовой

Re: Остался совсем один...

Сообщение Крот »

Я не делал фашистский крест на икону... Я это сказал, чтобы утроить себе боль...

Я настоящее чудовище, что моя родная мама сбежала от меня...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Остался совсем один...

Сообщение Alex71 »

Крот писал(а):...Я настоящее чудовище, что моя родная мама сбежала от меня...
Не сбежала, а вы её прогнали, есть разница, причинили ей душевную и физическую боль, а теперь себя жалеете и просите советы. Совет будет пока один, ищите, куда ушла мама, идите к ней и просите прощения, просите, чтобы вернулась и пообещайте больше маму не обижать, тогда возможно "чудовище" начнет превращаться в принца.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»