Шокирующая история, никто не останется равнодушным

Крик о помощи
Ответить
Arbuzer
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Шокирующая история, никто не останется равнодушным

Сообщение Arbuzer »

Приветствую всех, и я хочу поведать вам свою жизненную ситуацию. Я просто не понимаю как жить, и зачем жить и что вообще происходит. Просто прочитайте, это нечто. Все с самого начала. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЧИТАЕТЕ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ. ИСТОРИЯ ЧИСТАЯ ПРАВДА, НИ КАПЛИ ПРИДУМАННОГО
Началось все с раннего детства. Постоянно меня заставляли делать то, чего я совершенно не хотел. Ходить в садик, ходить в школу и тд. Я просто не понимал зачем это все нужно, я хотел к чему то стремиться, но что бы у меня был результат, но его не было, мне всегда говорили, вот вырастешь и все поймешь. Но я не понимал зачем все это надо и всегда устраивал истерики по этому поводу. В 1 классе меня посадили с самой некрасивой девочкой, надо мной все угарали. Был момент, когда я играл в догонялки, и совершенно случайно задел одноклассника рукой по его плечу, я извинился, он сказал "Да ладно, все в порядке" Далее как класс зашел на урок, он при всех избил меня руками в живот, все смеялись, а я не понимал за что..И таких мелких ситуаций была куча! В то время моей семьей руководила грозная бабушка, и мою маму и папу она просто не ставила в счет. Контролировала меня, всех посылала, везде ходила, заставляла меня все делать как она хочет, писать, много писать, не выпускала гулять.. Я испытывал огромное напряжение уже в 1-2 классах. Но что же было дальше.... Это полная жесть... Ближе к 5 классу я стал гораздо хуже учиться, потому что просто не понимал предметы, хотя я вроде не дурак с рождения. Я их не понимал и когда делал домашние задания, я не мог объяснить себе, для чего мне это нужно.. Успеваемость была плохая. Но в 5 классе случилась моя детская травма. Я даже не знаю как тут это писать, Но я напишу. Меня перевели в другой класс, чуть похуже так скажем. И я начал общаться с ребятами, и там был один парень, меня он раздражал короче. Я с ним особо не общался, только по делу. Один раз мы с ним шли после школы, он пригласил меня к себе домой посмотреть телек. Я говорю ну ладно пойдем. Когда мы пришли домой он включил эротический фильм и начал при мне мастурбировать. Я говорю я лучше пойду домой. И неожиданно он говорит "(предложение сексуального действия ") Я говорю "ты че вообще?!" он говорит давай, или я тебя щас вообще убью. А он был очень сильный и выглядел гораздо старше своих лет. Мне пришлось (...) несколько секунд, я был страшно испуган. Он поклялся что никому не расскажет об этом. Он реально никому не рассказывал и до сих пор. Я шел домой и думал скорей бы сдохнуть. Дальше началась череда еще разных событий. В класс пришел один чувак, с которым мы сразу начали общаться, он жил по соседству и я у него постоянно брал диски поиграть. Один раз я принес ему поцарапанный диск. Он говорит типо ты попал на бабки, это диск моего брата. Давай деньги, или приедет брат. Он посадил меня на деньги, вместе со своим дружком, они тогда были с улицы. Я терпел от них унижения, избиения, издевательства. Они гоняли меня в магазин, я был их шестеркой. Он избивал меня, давал лещей, брал у меня какие то вещи из дома, и все угрожал братом, или еще кем. Я очень сильно всего этого боялся, я ничего не мог сделать. Во всех кампаниях я чувствовал себя изгоем, надо мной постоянно все угарали, типо я не такой как все. Замкнутый, и какой то непонятный. Дома тоже были проблемы, отец сильно пил, мама его била, попадало и мне. Денег никогда не было, я не мог себе ничего позволить, любые мои начинания воспринимались в штыки, будь то школа футбола, или еще чего. Мне с детства говорили всегда "что у меня ничего не получится, ты ничего не добьешься, ты ничтожество"
У меня никогда не было девушки. Я просто не знал как с ними общаться, я и с парнями то не мог. Но все еще впереди... Примерно лет в 13-14, на каком то расстоянии от меня жил мой друг на то время, какой никакой. Один раз я пришел к нему и он смотрел эротический фильм. И говорит хочешь я тебе (предложение сексуального действия). Я был в шоке, но так как у меня не было девушки, я говорю давай. Он говорит давай снимай меня на камеру, я снимал. И так было несколько раз, он даже деньги давал, но и я пару раз отвечал взаимностью. Он меня постоянно звал к себе домой, но позже я начал понимать что это какое то безумие. Я забил на него. С грехом пополам я закончил школу, с кучей детских психологических травм. Надо было поступать в универ. От армии меня отмазали родители. В универе было нереально учиться, все предметы были для меня мега сложные. Я сменил несколько штук и так ни один и не закончил. Я нигде не добился на то время хоть чего нибудь. Ни девушки, ни денег, ни друзей. После того как я бросил универ, я стал дома воровать у родителей деньги и покупать на них траву. И курил ее с двумя своими знакомыми. Все было плохо, у меня не было вообще ничего, я просто дома тупо дрочил за компом и все. Меня отправили потом в реабилитационный центр. Я вышел оттуда и все. И ничего нет вообще, я не знаю просто что делать. Жизнь меня ломает и ничего не получится. Ни работы, я работал 3 раза в жизни по пол месяца и уходил, либо на работе чмырили, либо просто не вывозил. Ищу работу, но не могу найти, вообще никак. У меня маленький член еще к тому же, ну я считаю что маленький, потому что я видел другие размеры. С девушками вообще никак ВООБЩЕ не знаю о чем с ними говорить. Пару раз снимал девушек лёгкого поведения и все. Ни цели в жизни, ни вообще ничего. Дома гнобят, друзей нет. Возраст от 21- до 24 лет, не буду говорить точный возраст. Вообще что бы я не пытался, ничего не получается у меня в жизни и никогда не получалось. Что делать ребята, хочу умереть, но духа не хватает.
Последний раз редактировалось Alex71 14 мар 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Шокирующая история, никто не останется равнодушным

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. История вашей жизни печальна, как и большинство историй на этом сайте. К сожалению с радостными историями сюда почти не приходят. И все же далеко не все потеряно, поверьте. Безусловно, детские и подростковые травмы просто так со щетов не скинешь, но начать с чистого листа мы можем всегда. Каждый Новый день может быть для нас и Новым началом, стоить только захотеть. Вы еще совсем молодой, вам еще рано руки опускать. Самое первое, что нужно сделать - это принять окончательное решение: я хочу изменить свою жизнь. Вы крещенный? Если да, то начните с похода с Храм. Исповедуйтесь, примите причастие, возьмите благословение на начало нового этапа вашей жизни. Это и станет для вас отправной точкой. С чистого листа. Конечно, с наркотиками нужно распрощаться, не товарищи они вам в новой жизни. Возможно ли восстановиться в Вуз или поступить заново? Если не Вуз, то техникум. Выберите специальность себе такую, чтоб руками умели что-то делать. Кто ремеслом владеет, тот никогда и нигде не пропадет. Хороший слесарь, электрик, автомеханик, повар всегда нарасхват. В новом учебном заведении и новые товарищи появятся, новый круг общения, только к выбору друзей тоже с умом подходить надо. Займитесь обязательно спортом, на бокс, на борьбу какую-нибудь запишитесь. Если пока нет возможности записаться в зал или секцию, можно и во дворе на турниках начать и дома, боаго в интернете много сейчас комплексов можно найти, да и бег очень хорошо стресс снимает и физическую форму улучшает. В здоровом теле -здоровый дух) Сразу уважать себя начнете, а там и окружающие начнут смотреть другими глазами. И девушка со временем появится. Нужно только поработать над собрй, как духовно, так и физически. Нужно усилий немного приложить. Когда вы начнете меняться внутренне, менять свой образ мышления, брать ответственность за свою жизнь на себя, все начнет меняться вокруг вас. Детские обиды постепенно начнут отступать, появится уверенность в себе, в своих силах. Человек порой даже не представляет на что он способен. Сила мысли творит чудеса. У вас все получится с Божией помощью, если вы действительно захотите разорвать этот круг вокруг себя. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Вам нужен хороший психолог

КатяТ
Рядовой
Рядовой

Сообщение КатяТ »

Здравствуй! Прочитала твою историю и сразу вспомнилась свое детство и юность. Что говорить, все мы в этой жизни испачкались и чаще всего совсем этого не желая, так и с тобой случилось. Хорошо написал тебе человек "трибрата", без Христа выхода нет - тупик, к чему собственно ты и пришел. Мой тебе совет такой: тебе нужен духовник, православный священник, (...) сходи в ближайшую церковь, поговорить со священником, открой Богу свою душу. А пока вспоминай свои грехи и подумай как их больше не совершать НИКОГДА. (...) Прошу гони мысли плохие от себя, у тебя все будет хорошо, поверь! И напиши свое имя - буду молиться за тебя....
Последний раз редактировалось Alex71 17 мар 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

SlavkaMelkii
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение SlavkaMelkii »

Здорова.Прочитал твою историю, и подумал,не я ли её писал лет стока же?Ан нет.Много чего знакомого прочел,и это у меня было, вспомнил 3 класс и парня из школы который был сильнее (по факту не был),и заставлял делать чуждые вещи.Правда в 8м я отплатил ему меньшим злом.Квиты мол. Про траву,загоны про член и не умение с противоположным построить беседу с последующим походом на чай, идентичная моей ситуация, про член сразу забудь,и не вспоминай никогда,в будущем это с тобой сыграет злую шутку, не в нем дело,уж поверь,если уж совсем не паталогия. Завязывай мастурбировать,это отнимает у тебя естественный стимул общаться с женщинами. Про траву думаю сам понимаешь,проблем не решит. Если что пиши.
Последний раз редактировалось Alex71 19 мар 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»