50/50...страх потерять навсегда человека

Крик о помощи
Ответить
Miku Michaelis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

50/50...страх потерять навсегда человека

Сообщение Miku Michaelis »

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 14 лет. Думаю, все знаю о соц сети Вконтакте. Как-то так получилось, что этим летом в сети я познакомилась с мальчиком(Максимом), который старше меня на три года(мне тогда 13 было). Сначала у нас с ним отношения были нескладные, а все потому, что я начала общаться с его другом(Андреем), который заменял ему отца. Через месяц мы начали хорошо общаться, и я стала называть его братиком. Но это продлилось недолго. Мы провели 5 месяцев в молчании. Не так давно он начал мне грубить(просто я проговорилась, что не так давно пила), но по началу мне это даже нравилась... Всегда мечтала о таком брате. Сейчас он не хочет меня знать. Обзывает тварью и т.д., говорит, что у меня ужасный характер, по просту, что я никто, и что он не хочет, чтобы из-за таких как я, грустил его так называемый отец(просто я жалуюсь ему, когда мне грустно). Я не знаю, что мне делать. Я уже не первый раз умереть пытаюсь, но у меня не получается. Друзья говорят тип : "Еще раз так сделаешь, и мы тебя сами грохнем". Но я просто не могу жить без Жени, он все для меня. Мне надоело, просто надоело плакать, вспоминая его. Одноклассники меня ненавидят, потому мне на 70 - 75% не хочется находиться в этом мире. Я только сегодня увидела этот сайт и прочла о письме 25-и летней девушки. В отличие от нее меня не вдохновляет этот сайт на жизнь, а даже немного наоборот.
Вы знаете, что от большого кол-ва (...) можно помереть? Я попробовала, но мне просто стало плохо, а друзья опять наругали, но все же они до сих пор общаются со мной. В классе я смеюсь над своими попытками суицида...о них знают только 2 человека.
Я ищу простые и безболезненные способы умереть, так как боюсь боли. Единственное, что меня заставляет подумать о том, стоит ли умирать или нет это волнение Андрея и подруги + страх перед смертью, перед тем, что душа не упокоется, и я только усугублю положение, так как вместо нескольких дестяков лет жизни могу обрести вечность в грусти.
:nzn:
Последний раз редактировалось Alex71 22 мар 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.; 3.3.

Психологический тест онлайн
kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 50/50...страх потерять навсегда человека

Сообщение kristina777 »

Привет Анастасия!Ты такая молодая,думаю классная,веселая девчонка!У тебя вообще вся жизнь впереди!!Даже не думай уходить из жизни.Вы еще раз с этим товарищем можете и помириться.Зачем такие друзья???Ну,если не хочет общаться человек?Ну оставь хоть на время.Жизнь быстро пролетит и тратить ее на людей которые нас не принимают и не понимают...Зачем?
Скажи у тебя хобби есть?Ты после школы чем занята?Подумай о хобби,оставь хоть на время таких товарищей.
В жизни столько всего интересного и стоящего,потрать его с умом!С Богом!

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Расскажите о своей жизни, родителях, с кем Вы живете - есть ли братья, сестры? Какие у вас отношения в семье?
Вконтакте - вещь иногда полезная, а иногда вредная, как и любой материальный объект этого мира. Я долго мучался, чтобы хоть как-то научиться этой сетью пользоваться так, чтобы мне было полезно. Не один год.
То, о чем Вы рассказываете, Ваши эмоции - да, человеку свойственно испытывать боль, радость, печаль, скорбь, весь богатый спектр чувств, данный от рождения. Но есть вещи другого характера, но тоже важные для человека - смысл жизни, полнота, любовь. Они вообще-то к эмоциям не имеют отношения напрямую.
Реальность сложна порой - но она хотя бы создана ДЛЯ человека, и она к нему всегда благосклонна, если присмотреться. Виртуальность же часто делается не для человека, а чтобы заработать деньги. Соответственно что в ней испытывает человек - это дело второстепенное. Все это приводит к неврозам, к каким-то перегибам и перекосам, к выпадению из реальности.
Поэтому начинайте учиться просто дышать воздухом, видеть смысл, искать добро, уклоняться от зла. Все это нам как людям доступно и открыто - всем.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Привет!Ты как?Действительно общение в ВК,это только общение ВК :8: :8: :8: Общайся больше в реале.Если в реале как испорченный телефон.то в вертуале что?????????? У меня дочка твоих лет.Потом говорит "Мам все норм!" в результате опять все товарищи помирились,только в реальном общении все выяснилось.
Пиши...

Miku Michaelis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Miku Michaelis »

kristina777 писал(а):Привет!Ты как?Действительно общение в ВК,это только общение ВК :8: :8: :8: Общайся больше в реале.Если в реале как испорченный телефон.то в вертуале что?????????? У меня дочка твоих лет.Потом говорит "Мам все норм!" в результате опять все товарищи помирились,только в реальном общении все выяснилось.
Пиши...
Здравствуйте, kristina777, ну, хочу сказать, что желание помереть у меня сейчас чаще всего отключено. Появляется лишь перед сном, когда вспоминаю последний поход в церковь и Евгения. Это, наверное от того, что для меня помирать очень страшно. (...) Вообще сейчас я сильно опираюсь на поддержку друга, который знает Женю и меня в лицо. Он мне всегда помогает, ну, и, убивает(не в прямом смысле, конечно). Все же, думаю, что когда-нибудь, но померюсь с братом, ну, или Андрей померит, в чем я не сомневаюсь. Все же своей матери рассказывать об этом случае не буду, не считаю, что она должна так беспокоиться и бояться.

Благодарю вас за то, что помогаете, хоть и пусть на своих примерах.
Последний раз редактировалось Alex71 25 мар 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»