Добрый день уважаемые читатели, искал как лкгко уйти из жизни и наткнулся на ваш форум. Почитал проблемы других людей, все кажется так просто, ну на кого наткнулся у всех финансовыепроблемы, да с ними тоже приходилось сталкиватся но недо такой степени мне скребли душу деньги и даже близких потери что я начал думать как ,же лучше все таки это зделать. И разум светел и сам весь полон решительности.
2 часа уже лил слезы хоть всегда смотрю на все ситуации с оптимизмом, больше не осталось.
Проблема моя состоит в том что я в 27 лет становлюсь импотентом и ничего не могу зделать. История банальная, был секс, защищенный!!хоть я думаю что мало кто в это поверит в конце акта оказался не защищенный, резинка порвалась. Мнездесь незачем врать. И началось, походы по врачам и везде один и тот же ответ , вы молодой человек здоровы, вот попейте эти таблетачки и все, сменил кучу врачей, потратил кучу денег наанализы и лекарства , но ничего не помогает, начали выпадать и сидеть волосы на теле, занимаю руководящую и ответственную должность но не могу сосредоточится на своем деле из за гормональных перепадов, но все говорят здоров. И вот сегодня я дохожу уже до точки кипения, я скоро стану простым овощем!
всегда был верующим человеком, сегодня эта вера от меня уходит, крестик снят. В голове ккрутится один только вопрос, по же я???! Почему? И перед глазами стоят все эти наши замечательные , ровнодушные урологи, венерологи для кого ты лишь еще один такой пришедший рассказать свою историю....
Уходящий
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: уходящий
Здравствуйте, Автор. Пожалуйста, не отчаивайтесь. Да, это все ужасно неприятно, Вам тяжело, но нужно бороться. Скажите, в каком городе Вы живете? Далеко от Москвы?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- mashmeshok
- майор
Re: уходящий
Добрый день! К сожалению,никто из людей не сможет ответить вам на вопрос: почему. Но всё с нами в жизни происходит ДЛЯ чего-то,и это совершенно однозначно. Подумайте,для чего? Как вариант,быть может,чтобы научиться сближаться с людьми не только телесно,но и душевно, а затем и духовно. Скажите,вы находитесь в браке?
Ну и,конечно,не стоит отчаиваться и терять надежду на выздоровление. Многие люди болеют,но это не значит,что жизнь кончилась. Вы по-прежнему можете слышать пение птиц и любоваться рассветами. А самое ценное,так это то,что вы можете изменить и преобразить вашу жизнь,многое осознать. После смерти такой возможности уже не будет.
Ну и,конечно,не стоит отчаиваться и терять надежду на выздоровление. Многие люди болеют,но это не значит,что жизнь кончилась. Вы по-прежнему можете слышать пение птиц и любоваться рассветами. А самое ценное,так это то,что вы можете изменить и преобразить вашу жизнь,многое осознать. После смерти такой возможности уже не будет.
-
- полковник
Re: Уходящий
А можно предположить, что всё это самовнушение - оно с людьми может свершать ну уж очень большие дела??? Ведь врачи говорят, что всё хорошо и только твоя мысль о событии не дает покоя.
- Ol_2011
- полковник
Re: Уходящий
А походы по врачам с чего начались?
Были какие то основание, или чтобы просто подстраховаться, так сказать?
Что из возможных диагнозов пугает?
Были какие то основание, или чтобы просто подстраховаться, так сказать?
Что из возможных диагнозов пугает?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»