Не знаю стоит ли дальше жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю стоит ли дальше жить
здравствуйте. никогда не писала на подобных форумах... да и вообще нигде не писала о своих проблемах. а сейчас просто не могу молчать. не хочу в себе держать все что накопилось за 25 лет. я всегда была хорошей примерной девочкой. хорошо училась. родных слушалась. но что то пошло не так) и я уже лежу в псих диспансере лечусь от нарко и алко зависимости... что пошло не так???? я пытаюсь это понять.. пока не могу понять....
..я устала от вранья. все абсолютно все люди врут. весь мир построен на вранье и обмане. всех надо проверять. надо учиться недоверять людям... зачем такой мир нужен????
..я устала от вранья. все абсолютно все люди врут. весь мир построен на вранье и обмане. всех надо проверять. надо учиться недоверять людям... зачем такой мир нужен????
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не знаю стоит ли дальше жить
Здравсвуйте koks89.Да вранья в мире много" Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь".Так что не вы одна возмущаетесь этим явлением. Вот и в псалтыре древние отцы тоже об этом сообщают. Вы правильно все поняли и видите, что что то происходит в мире не то.И вам в этом надо обязательно разобраться.
Как вы относитесь к Богу? Пытались ли вы его искать?По вашей зависимости видно, что вы его ищете, но не там. Почитайте евангелие и вы многое поймете. Только читать его надо с мыслью, что вот так оно и было как тут написано. Посмотрите вот материалы на этом сайте https://www.pobedish.ru/main/smysl и на сайте https://azbyka.ru. Отнеситесь к этому серьезно, потому что от этих знаний зависит ваша жизнь.
Не убегайте просто так с форума в никуда пожалуйста.
Как вы относитесь к Богу? Пытались ли вы его искать?По вашей зависимости видно, что вы его ищете, но не там. Почитайте евангелие и вы многое поймете. Только читать его надо с мыслью, что вот так оно и было как тут написано. Посмотрите вот материалы на этом сайте https://www.pobedish.ru/main/smysl и на сайте https://azbyka.ru. Отнеситесь к этому серьезно, потому что от этих знаний зависит ваша жизнь.

Не убегайте просто так с форума в никуда пожалуйста.

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ol_2011
- полковник
Re: Не знаю стоит ли дальше жить
Когда, и как получилась зависимость получить?
Самое плохое, это когда мы начинаем обвинять других, надо увидеть причину в себе.
К сожалению женский алкоголизм может проявится за месяц другой. И вот уже перед нами больной человек. Это бывает очень неожиданно.
Родные не верят, а человек в страшной зависимости.
Я вам очень сочувствую, и хочу пожелать с Божьей помощью преодолеть все эти напасти. Да , лечение трудное, тяжелое, очень зависит от образа жизни.
Да, люди врут, но и вы также врете , прежде всего себе, что ничего не поможет, что все такие, что всё бесполезно ...
Кто с вами рядом сейчас?
На самом деле мир прекрасен, а отвратительным мы делаем его сами.
Вот сейчас, вам надо увидеть и то, что мир прекрасен. Научится радоваться тому, что есть такая возможность. Это не кощунство над вами, а это необходимое условие.
Любое выздоровление начинается с признания болезни, с того, что надо себя лечить, и тело , и душу. Это очень не простой путь. Помоги вам Господи.
Самое плохое, это когда мы начинаем обвинять других, надо увидеть причину в себе.
К сожалению женский алкоголизм может проявится за месяц другой. И вот уже перед нами больной человек. Это бывает очень неожиданно.
Родные не верят, а человек в страшной зависимости.
Я вам очень сочувствую, и хочу пожелать с Божьей помощью преодолеть все эти напасти. Да , лечение трудное, тяжелое, очень зависит от образа жизни.
Да, люди врут, но и вы также врете , прежде всего себе, что ничего не поможет, что все такие, что всё бесполезно ...
Кто с вами рядом сейчас?
На самом деле мир прекрасен, а отвратительным мы делаем его сами.
Вот сейчас, вам надо увидеть и то, что мир прекрасен. Научится радоваться тому, что есть такая возможность. Это не кощунство над вами, а это необходимое условие.
Любое выздоровление начинается с признания болезни, с того, что надо себя лечить, и тело , и душу. Это очень не простой путь. Помоги вам Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- mashmeshok
- майор
Здравствуйте, дорогая!
Конечно, жить стоит! вы ведь столько в жизни не видели, столько не знаете.
Наверное, с вами произошло взросление, к сожалению так болезненно. Быть может, до 25 лет вы жили и поступали по совету и настоянию ваших родных, а потом просто устали, захотели проявить своё я, освободиться от контроля и надзора старших. Или может быть случилась в вашей жизни тяжёлая утрата? Что привело к развитию у вас вредных привычек? Вас кто-то очень серьёзно обманул?
Насчёт вранья хотелось сказать. Видите-ли, мы по большому счёту, себя в первую очередь не знаем. Может быть, отсюда наши проблемы. Ведь если увидеть, что нельзя уж особо так себе доверять, потому что можешь предать, забыть, подставить даже, по малодушию, слабости, да мало ли ещё какое зло причинить другому человеку, то тогда меньше требований уже хочется предъявлять другим...чем больше узнаёшь себя, тем меньше и меньше претензий к другим, тем большее их хочется простить и пожалеть.

Конечно, жить стоит! вы ведь столько в жизни не видели, столько не знаете.
Наверное, с вами произошло взросление, к сожалению так болезненно. Быть может, до 25 лет вы жили и поступали по совету и настоянию ваших родных, а потом просто устали, захотели проявить своё я, освободиться от контроля и надзора старших. Или может быть случилась в вашей жизни тяжёлая утрата? Что привело к развитию у вас вредных привычек? Вас кто-то очень серьёзно обманул?
Насчёт вранья хотелось сказать. Видите-ли, мы по большому счёту, себя в первую очередь не знаем. Может быть, отсюда наши проблемы. Ведь если увидеть, что нельзя уж особо так себе доверять, потому что можешь предать, забыть, подставить даже, по малодушию, слабости, да мало ли ещё какое зло причинить другому человеку, то тогда меньше требований уже хочется предъявлять другим...чем больше узнаёшь себя, тем меньше и меньше претензий к другим, тем большее их хочется простить и пожалеть.
-
- ст. лейтенант
Может не стоит зацикливаться на вранье? Люди не идеальны. Кроме алкоголя и наркотиков есть куча других веселых событий, которые не навредят здоровью.
Поставьте себе цель и идите к ней . За чем умирать? Вот так сразу и всё ?! Жизнь это борьба.
Давайте вместе бороться . Мы не одни.
Поставьте себе цель и идите к ней . За чем умирать? Вот так сразу и всё ?! Жизнь это борьба.
Давайте вместе бороться . Мы не одни.
-
- Рядовой
Здравствуйте, koks89. 25 лет, чего удумали, жить -не жить
. Да, нехорошая у Вас зависимость, приятного мало, но не стоит ругать и бичевать себя,постарайтесь понять, что Вы в таком состоянии будете не всегда. Станет легче, но для этого нужно бороться. Вы хотите семью? Детей?

-
- капитан
То, что вы лечитесь- уже хорошо! Это шаг к победе. И сюда вы написали. Это ещё один шаг. И вот так, шаг за шагом вы преодолеете все трудности. " дорогу осилит идущий ". Расскажите свою историю со всеми подробностями. И вам легче станет и нам ,неравнодушным людям проще будет разобраться и необходимую помощь оказать, дать правильные советы. Здесь всё анонимно, так что , опасаться нечего 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо за советы и помощь. мало кто знает о моей зависимости. сейчас лежу в отходняке. слов связать не могу, общение с людьми минимальное. единственное что хочется еще порошка... но это того не стоит. как бы мой мозг не был слаб но понимаю лучше отлежаться и встать с здоровой башкой. чем опять принять и опять отходняки... мысли о суициде каждый день.. но до того мне делать что нибудь влом я просто тупо лежу. извините за сумбурный текст. в голове каша... ну вы понимаете..
-
- полковник
Держитесь голубушка у вас все обязательно получится. Главное, чтобы вы это понимали и хотели избавится от такой страшной зависимости. Понимание ведет к выздоровлению. 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- капитан
Вы такая сильная! Молодец! Даже в мучениях понимаете, что наркотики больше употреблять нельзя. Жаль, что не знаю вашего имени. Помолилась бы за вас, что бы облегчение быстрее пришло