Падшие ангелы хотят меня убить

Крик о помощи
1mpulse
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Падшие ангелы хотят меня убить

Сообщение 1mpulse »

Всем привет, у меня проблема, меня мучают демоны, я психически болен и очень злой, хотя был когда то добрым, все начилось в 2014 году,
они осквернили мое сердце и посредством видеоигр я стал жестоким, они продолжали пожирать меня и отправили меня в мореходный колледж, путём принужденных приказов и издевательств я превратился в демона, я стал ненавидеть дьявола а позже и бога. Что бы избежать проблем я занялся бизнесом в интернете, я ростовщик, я инвестировал в eurusd на валютной бирже. Но нечего не вышло, я потерял все деньги, я банкрот. Я ненавижу дьявола и бога за то что тот лешил бизнеса, чей то голос кричал "отвергни себя", а дьявол приходит и говорит (способ су)

Умереть я хочу из за банкротства, или я умру от голода,
потому что работать не хочу, я убью начальника, я ненавижу их! Из меня сделали демона и я ненавижу работу на кого то.
Неужели бог желает что бы я здох от голода?

Что от меня хочет бог? Почему демоны прилипли ко мне как пиявки? Помогите.

P.S Простите за такие слова, но из меня воспитали демона, сами же демоны.
Последний раз редактировалось Марина123 18 апр 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Психологический тест онлайн
1mpulse
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Падшие ангелы хотят меня убить

Сообщение 1mpulse »

Кстати демоны меня начинают пуще склонять к самоубийству, когда я начинаю заниматься бизнесом, они говорят: (способ су)
А чей то голос иногда говорит "отвергни себя"

Кто я для бога? что вообще происходит?
Мне что теперь не заниматься бизнесом и от голода умирать?
Последний раз редактировалось Марина123 18 апр 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9.

tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. Мне кажется, что вам нужна профессиональная помощь в такой ситуации. Это не дело, когда голоса и демон начинают к чему-то склонить. Вам необходима консультация психотерапевта. Вы один живете? Вы вообще обсуждали с кем-то свою проблему?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Вам надо к психиатру. Вы говорите что у вас психическое заболевание, вам назначено лечение, вы пьете таблетки? Где ваши родители?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Очень сочувствую, что Вы с этим столкнулись! Так Вас мучают демоны или психическая болезнь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

1mpulse
Рядовой
Рядовой

Сообщение 1mpulse »

Демоны, они хулят через меня бога
из за них нервы на пределе, измучили

Владимир И
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир И »

Есть такое дело, когда в человека реально вселяются демоны, я видел это в своей практике и это не психиатрическое заболевание - это реально тонкие сущности входят в человека и они не спрашивают разрешения. Есть реальный способ их изгнать - это необходимо отказать от всего, что они любят - от насилия, ... от компьютерных игр, от внебрачных сексуальных связей, от любого алкоголя (даже от вина и пива), не смотреть разврат и насилие по телевизору и интернету. Это то, от чего стоит обязательно воздерживаться - иначе демоны тебя погубят в конце концов. Так же есть вещи, которые очень желательно делать: бывать чаще на природе, холодный душ по утрам (если здоровье позволяет), пост, молитва, ходить в церковь на службы, поставить дома иконы и молиться. (...) если делать это каждый день - тебе станет намного лучше.
Последний раз редактировалось Alex71 18 апр 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

1mpulse
Рядовой
Рядовой

Сообщение 1mpulse »

Симптомы присутствия дьявола точно есть
ненависть к людям, хула на бога, я постоянно дерусь в колледже с однокурсниками, я не раз разрывал на части предметы, когда то я мысленно заключил сделку с дьяволом. Сердце моё стало открыто для бесов из за игр
Но что делать одержимому дьяволом? самоубийство грех, а от голода умирать нехочется.

Вы можете в это неверить , но это адские муки.

1mpulse
Рядовой
Рядовой

Сообщение 1mpulse »

Шуша писал(а):Вам надо к психиатру. Вы говорите что у вас психическое заболевание, вам назначено лечение, вы пьете таблетки? Где ваши родители?
В том то и дело что я на врачей смотрю как на жалких людишек которых ненавижу, идти к ним не могу, мне хочется с Ними драться, у меня пронзительный взгляд который пугает людей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В «Основах социальной концепции РПЦ» четко сказано о разграничении сфер деятельности верующего психотерапевта и священнослужителя. Там говорится о том, что врач-психотерапевт предшествует встрече со священником. Он готовит человека к этой встрече.
Источник: https://www.pravoslavie.ru/37021.html
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»