Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь

Крик о помощи
Sand
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь

Сообщение Sand »

Не знаю даже зачем пишу сюда, наверно потому что на грани, и надо хоть с кем-то поговорить. Я безумно влюблена в мужчину с которым никогда не смогу быть вместе. Все вроде просто и банально: Ему 51, он женат, Его в жизни все устраивает и менять ничего не будет/не может. Мне через 10 дней могло быть 27 и у меня рак. Мы встречаемся 3 года и 7 месяцев, это было самое прекрасное время.. я и не знала что такое можно чувствовать, столько ласки и нежности. Каждый день звонки и нежные смс, долгие прогулки, с Ним даже молчать легко, единственный человек который знает все обо мне, единственный с кем я хотела всем делиться. Даже сложно представить что бывает такая любовь. Ради Него я много чем пожертвовала, но ни минуты не жалела что мое сердце выбрало Его. За всё время мы ни разу не ссорились, недоразумения могли быть только из-за моей ревности, ну не научилась я делить любимого мужчину с Его семьей... Последний год я живу на лекарствах, сначала лечилась в городских больницах, потом в Германии, вроде все прошло, мы победили, боролась за жизнь ради Него, знала что должна вернуться, потому что Он ждёт... Но сейчас ... рецидив...и я не хочу продолжать борьбу. Его нет рядом со мной когда мне плохо, когда он нужен, а я дико скучаю. Понимаю что в наших отношениях ничего не поменяется, и я так больше не могу. Сегодня очередной всплеск моей обиды, Он убеждает меня, что он только мой, но это ведь просто слова. Говорит что очень сильно меня любит, что я смысл его жизни и без меня его тоже не будет, но я не хочу жить. Расстаться с Ним и продолжать лечение? А для чего? Без Него я не хочу дышать. Дальше так быть не может, эти отношения бессмысленны. Он выбрал свою семью, и должен для них жить, а не тратить свое время на меня. Но я очень боюсь и переживаю за Него, Ему будет сложно смириться с тем, что мне нет. Не так давно он лежал в больнице(проблемы с сердцем), если бы это помогло, я отдала бы Ему свое, только бы он жил и всё у него было хорошо. Страшно просыпаться каждое утро, и понимать что тебе не нужна эта жизнь...
Ты добрый - это хорошо, это по жизни очень пригодится...другим

Диагностика предрасположенности к суициду
Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь

Сообщение Непонимающая »

Здравствуйте Sand, вам сейчас тяжело, но не стоит бросать борьбу. Рак это трудное испытание,но может все же стоит продолжать бороться? Вы готовы умереть оставив своего любимого одного? Да,он выбрал свою семью, но в жизни бывают такие ситуации когда человек остается один и нет на кого положиться. Возможно и у него такая ситуация будет. Если вы его так любите, может стоит бороться за жизнь? Ведь после смерти вы не сможете ничего сделать для него. Сосредоточьте свое внимание пока на здоровье. Потом почему бы не пойти в волонтеры? С животными, либо к детям, когда помогаешь кому-то настолько беззащитному и доверчивому, появляется привязанность. Станет легче (говорю по своему опыту).Надеюсь вы найдете в себе силы :13:

Sand
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Sand »

Спасибо, за поддержку! В последнее время меня окружают только осуждение и непонимание

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Продолжайте лечение и поправляйтесь!
Любить - это еще и даровать свободу. Если любите того человека, то примите его выбор! Он дорожит Вами, но не делает греха.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вам предстоит не простое испытание. Потребуется огромная сила воли. Да вы уже и сами знаете, как не просто не думать о плохом.
Что вам надо понять - научится самостоятельно справится с ситуацией. Найти силы.Найти истинный смысл Своей жизни.
Когда я вижу любое упоминание с большой буквы, у меня сразу все переворачивается внутри. Хочется искренне предостеречь - не делайте из человека Идола, кумира!
Я не осуждаю, упаси Господи, но человек поступает с вами нечестно. И вот результат. Это должно когда то произойти, вам кажется, что у него какие то сомнения, планы, а он давно уже выбрал. Не честно это.
Расскажите лучше о своей семье, о своей жизни, друзьях, одноклассниках, как ваше детство проходило, почему вас бросило на этого человека?
Нельзя прожить жизнь за другого человека. Нельзя мечтать о вашей жертве. Мечтайте о добром. Очень хочется, чтобы вы смогли увидеть что то более светлое в жизни. Давайте бороться! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Sand
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sand »

Все грани были определены с самого начала, и общего будущего не могло и быть, о своих чувствах мы начали говорить только после двух лет знакомства, но и тогда я знала что ничего не поменяется. Я никогда не могла дать ответ: почему я с ним.. Просто чувствуешь сердцем что это твой человек, с ним легко. Никогда меня не обманывал, поэтому не могу сказать что был со мной нечестен. Ничего не обещал, но когда каждый день слышишь "ты мой смысл жизни", "без тебя не буду", "дышу тобой" произвольно возникает вопрос "если ты меня так любишь, почему мы не можем быть вместе?"... Мои близкие живут в другом городе, почти не общаемся, не надо им знать о моей болезни. Друзья...друзья отвернулись, давно поставили на мне крест, как-то с самого начала дали понять, что мол справляйся сама.. и это к лучшему, никогда не любила чтобы меня жалели, но есть много знакомых из больниц которые прошли через то же что и я, с ними проще... Детство, хм.. счастливое, только щенка мне не разрешали))) (аллергия на шерсть и пыль была , переросла), зато сейчас у меня живет милый щенок, вместе з любимым подобрали с улицы, малыш Грей :)

Sand
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sand »

Тяжело быть обузой.. Он чувствует ответственность за меня, и каждый раз когда предлагаю расстаться, говорит что не верит что я буду без него бороться, лечиться и заботиться о себе, и только я его держу на этой земле. А я действительно не вижу смысла продолжать всё... Если меня не будет, я верю что как-то, но перенесёт это, забудет...и в жизни станет все на свои места, не хочу чтобы он из-за меня портил её и дальше

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А он и не из-за Вас свою жизнь портит, а из-за сугубо собственных, внутренних причин, которые к Вам не имеют ни малейшего отношения. Его жизнь портит собственная подгнившая совесть, которая позволяет ему много лет сидеть на двух стульях. Ваш уход эту гнильцу никак не затронет, ну разве что слегка всколыхнет. Но вскоре всплеск от внешних обстоятельств успокоится самооправданием, и все пойдет по-прежнему, т.е. человек продолжит портить себе жизнь дальше в комфортном для себя режиме.
Ну и к чему Ваша предполагаемая жертва?
Она преобразит жизнь этого человека и пробудит его совесть? Ну... на полдня, может быть.
Она избавит Вас от душевных мук? Не только не избавит - умножит их тысячекратно. Душа не умирает. В каком состоянии Вы сейчас находитесь, в таком состоянии душа и по смерти пребывать будет. Разве человек в здравом уме согласится добровольно заключить себя в тюрьму непреходящего отчаяния и страданий?
Дорогая Sand, слава Богу, у Вас есть время на исцеление своей души. Да, Вы правы: нужно в жизни расставить все по своим местам, и делать это нужно, пока мы живы. Давайте-ка, берите себя в руки и начинайте наводить порядок в своей жизни, чувствах, мыслях, делах. Все наладится.
Боже наш, помилуй нас

Sand
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sand »

Не думала что будет после..а тем более о душе, спасибо Вам!

Sand
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sand »

Наверно я видела слишком много смертей, что так просто смотрю на это. И все мысли строятся на том , что только это есть избавлением от боли и страданий

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»