Зачем Бог позволил мне родиться?

Крик о помощи
Джеки Пай
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Зачем Бог позволил мне родиться?

Сообщение Джеки Пай »

В общем, не знаю с чего и начать, ведь я не первый человек, кто вот так вот приходит на этот сайт и ищет помощь извне, хотя, если честно, я не сильно то на нее рассчитываю, потому что привык, что от людей, обычно идут только упреки, насмешки и оскорбления, и очень редко, - искреннее сочувствие и забота.

В общем, мне 27 лет, жизнь я прожил нелегкую, не буду вдаваться во все подробности, много всего было, и если честно мне не хочется все это снова вспоминать, что-то было мелочью, что-то крупным и ужасным ломающим психику ужасом, но я как-то переносил это, перетерпливал и продолжал жить дальше, хоть и сам не понимал зачем и для чего. Но больше самих поступков, больше того, что случалось со мной физически, меня ужасали люди. С их холодным и бездушным отношением как ко мне, так и к друг другу. Все эти их циничные издевки, унижения, то как они готовы ради выгоды продавать друг-друга и предавать, то что для них собственное удовольствие куда важнее всех окружающих. И это, меня буквально душит, я просто не могу больше жить. Каждый божий день я слышу советы по-типу - "обмани его, подделай контракт, измени цифры, и т.д. Каждый день я вижу как люди подставляют и обманывают друг друга, и как они готовы растерзать друг друга, чтобы хоть на мгновение порадоваться самим. И эта их логика, - это реальный мир, что ты хочешь, просто живи как все меня убивает. Я так не могу, я не могу больше жить в этом аду, он каждый день потихоньку высасывает из меня жизнь, а люди все больше и больше напоминают мне мерзких тварей из ада, которых то и прибить не жалко. Нет, вы не подумайте, я не какой-то там маньяк, просто люди, они такие мерзкие и отвратительные, что честно скажу, для меня жизнь даже маленькой лошадки ценнее миллиона людских жизней, неважно, кто они и что из себя представляют. В общем, я не знаю что мне делать, и куда бежать из этого мира, который словно черный омут так и хочет спихнуть меня в липкую и неживую бездну и, учитывая то, что я иногда о нем и его обитателях думаю, у него это получается. Скажите, почему все так ужасно, зачем я вообще родился, зачем живу здесь, и вообще зачем Бог допустил создание нас - мерзких обезьян, циничных и бездушных?

Если посмотреть на мое рождение именно Бог дал мне шанс родиться, - моя мама долго не могла родить и в итоге сделала аборт, и кто-то кто должен был быть передо мной не родился. А потом и я не мог никак появиться на свет, но мама съездила в святое место на Украине и я появился. В общем Бог дал мне жизнь, и вот, теперь я тут, страдаю...

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем Бог позволил мне родиться?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Мой совет будет коротким, нужно вернуться к первоисточнику жизни, к Богу, поезжайте в то святое место, где ваша мама вымолила вас, постарайтесь встретиться и поговорить со священником о вашем вопросе. Всё остальное второстепенно.

Наталья112
Рядовой
Рядовой

Сообщение Наталья112 »

Джек, привет) доброго тебе дня или вечера, не знаю когда прочитаешь. Хочу рассказать тебе свою историю. И сразу скажу, не думай о смерти, и поверь не все люди жестокие и бездушные, хотя соглашусь что много таких.
Я пережила предательство близких людей, муж и родной сестры и прочих родственников, а так же почти все друзья от меня отвернулись, но не все. Дело в том что я была вполне успешная у меня была отличная карьера. Но я всегда была открытой к людям , можно сказать я их любила и мне встречались очень хорошие люди, почти все.. Я верила им, помогала и материально и эмоционально, как могла. Я была замужем , у нас не получалось забеременеть. И в один день я узнала что у мужа есть другая, это было в 2010 году. Я не пережила это нормально и адекватно, как мне говорили все, что это норма и что все мужчины такие, я заболела, психическое расстройство.
Я хотела умереть но слава Богу я этого не сделала .
От меня отвернулись родная сестра и все родственники, я стала очень чувствительной к агрессии, я ее перестала переносить в любой форме.
Не думайте о смерти, о том какие люди плохие, есть хорошие, и вы достойны добра и любви, так как сейчас мало кто понимает, что на самом деле происходит в мире, а вы понимаете. И действительно обратитесь к Богу, он не зря вас привел в этот мир. Пишите, если будет плохо, обещаю поделиться теплом)
Слава Богу, он сохранил меня после всего ужаса,перенесенного от людей. И я рада что понимаю истинные ценности такие как верность, любовь сострадание понимание честность. И бывает что люди отвечают тем же.
Последний раз редактировалось Ewe 03 май 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Бог сотворил нас свободными, чтобы мы имели возможность любить друг друга и Его. Роботы любить ведь не могут. Но вторая сторона свободы - возможность отказаться от любви. Чем большинство из нас и занимается. "Весь мир лежит во зле" , "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков".
Вообще, люди все хорошие, на самом деле. Просто больны грехом. Эта болезнь излечима, но не все хотят лечиться. "Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают". Вот и вы старайтесь прощать. Дурные помыслы толкают вас к ненависти, чтобы вы стали как все. Сопротивляйтесь. Ищите грех прежде всего в себе. "Даруй ми зрети моя прегрешения, И не осуждати брата моего".

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
Джеки Пай писал(а): жизнь я прожил нелегкую, не буду вдаваться во все подробности
А можно все-таки полюбопытствовать? Как жили, чем занимались, что нравится больше всего?(о том что не нравится я уже догадалась).
Джеки Пай писал(а):Все эти их циничные издевки, унижения, то как они готовы ради выгоды продавать друг-друга и предавать, то что для них собственное удовольствие куда важнее всех окружающих. И это, меня буквально душит, я просто не могу больше жить. Каждый божий день я слышу советы по-типу - "обмани его, подделай контракт, измени цифры, и т.д.
Я юрист, Джеки. Ко мне приходят разные люди, кто-то чтобы реально защитить свои права, кто-то чтобы умножить несправедливость. Я не иду на сделку с совестью. Мне говорят, что это финансово не выгодно, что я теряю клиента. Но как по мне лучше сидеть без денег, чем сделать гадость.
Так что вы не один в этом мире, кто смотрит на некоторых индивидуумов с недоумением.
Но вот что я стала замечать - все циклично, и каждое действие имеет свое противодействие. Хочет кто-то сделать плохо другому, а через месяц-два ему само по себе делается еще хуже. Тут бы человеку остановится да задуматься, а почему же так? А он не останавливается, он с еще большим остервенением продолжает рвать.
Таких люде остается только пожалеть.
Есть люди заслуживающие уважения. К примеру один мой знакомый директор собачьего приюта. И он и его команда вложили столько сил и стараний в возрождение этого питомника. Не повернется язык сказать о них плохо.
Джеки Пай писал(а):который словно черный омут так и хочет спихнуть меня в липкую и неживую бездну и, учитывая то, что я иногда о нем и его обитателях думаю, у него это получается

А Вы как-то боритесь с накапливающимся негативом и разжижением? Или аккумулируете в себе?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Ты, друг мой родился по великой любви, и сам будешь радоваться, когда полюбишь, возможно это произойдет не сразу, но Бог обещал дать любовь и мир и свет и радость, тем кто от сердца будет стремится к Свету. Я знаю, что ты стремишься к жизни, которая не похожа на то, что мы видим каждый день, и это всё очень неприятно для человека чувствительного и ранимого, подобно тебе переживающего о судьбах. Но ты должен понять, что многое из того, что происходить вокруг тяжело воспринимать человеку, который сам не удовлетворен жизнью. Значит, по аскетическим понятиям, это не хватает смирения, т.е. не считать себя кем то большим, кем то ответственным за мировое зло. Будь доволен собой, даже если ты плох, даже если ты заглох, даже если ты очень устал. Ведь по мысли Бог пришел на землю и нам не надо быть унылыми слишком сильно, хотя часто жизнь = ад. Настоящий ад по-настоящему невыносим, тьма. Пусть это и не коснется нас.
Так что ты родился по воле неба и Небесного Отца Бога, и не слушай что говорят многие, что нам нет места в мире, да мы не идеальны, мы часто слабы и слишком легки или тяжелы, но мы идем своей дорогой к вечной жизни.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте Джеки Пай! Какой вы счастливец вы родились по воле Божией.Такие дети становятся святыми.Например всем известный пророк Иоанн Креститель был вымолен у Бога родителями. Представляете тот самый пророк Иоанн. И надо сказать жизнь его тоже не была легкой.Если вспомнить Его биографию:Он рано лишился родителей и воспитывался в пустыне. А потом за свою проповедь лишен был Иродом головы.Но зато там теперь он претерпев все скорби стоит за нас перед Богом.
Подумайте хорошенько, может и вы святой человек. А на людей сердится нельзя им очень плохо. Они сами не знают что творят, потому как отпали от Бога. Хотят быть хорошими и не могут.Вот вы бы их и пожалели, молились бы за них, глядишь и жизнь стала бы налаживаться.
Не горюйте https://www.youtube.com/watch?v=QcydYxVXVb0 :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

МикроКосмос
Рядовой
Рядовой

Сообщение МикроКосмос »

Добрый день!
Джеки Пай писал(а):В общем, не знаю с чего и начать, ведь я не первый человек, кто вот так вот приходит на этот сайт и ищет помощь извне, хотя, если честно, я не сильно то на нее рассчитываю, потому что привык, что от людей, обычно идут только упреки, насмешки и оскорбления, и очень редко, - искреннее сочувствие и забота.

Каждый божий день я слышу советы по-типу - "обмани его, подделай контракт, измени цифры, и т.д. Каждый день я вижу как люди подставляют и обманывают друг друга, и как они готовы растерзать друг друга, чтобы хоть на мгновение порадоваться самим. И эта их логика, - это реальный мир, что ты хочешь, просто живи как все меня убивает. Я так не могу, я не могу больше жить в этом аду, он каждый день потихоньку высасывает из меня жизнь, а люди все больше и больше напоминают мне мерзких тварей из ада, которых то и прибить не жалко.
Дело не в людях, а в Вашем отношении. Не нужно никого судить. Вы не можете даже на секунду представить и понять какие испытания пережил тот или иной человек. (...) Вы считаете, что Мир сосредоточен на Вас, хотя Мир он безотносителен. Считаю, что смена работы - не Ваш вариант.
Меняйте отношение. Только это поможет. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 04 май 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

akor007
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение akor007 »

Если посмотреть на мое рождение именно Бог дал мне шанс родиться, - моя мама долго не могла родить и в итоге сделала аборт, и кто-то кто должен был быть передо мной не родился. А потом и я не мог никак появиться на свет, но мама съездила в святое место на Украине и я появился. В общем Бог дал мне жизнь, и вот, теперь я тут, страдаю...
Хочу присоединиться к вышесказанному: очень часто люди, рождение которых вымолено перед Богом рождаются с трудными, но ответственными, жизненными задачами. Вам, можно сказать, судьбой предопределено сделать в этой жизни нечто, что окажет большое влияние на окружающий вас мир.

И мне остается только присоединиться к совету
Alex71 писал(а):Добрый день!
Мой совет будет коротким, нужно вернуться к первоисточнику жизни, к Богу, поезжайте в то святое место, где ваша мама вымолила вас, постарайтесь встретиться и поговорить со священником о вашем вопросе. Всё остальное второстепенно.
:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Джеки, наш мир подобен и аду и Раю! На пути встречаются то камни, то прекрасные спелые фрукты; то мороз, то прекрасная прохлада; то жара, то приятное тепло. Людей сложно однозначно охарактеризовать как добрых и злых. Сегодня человек может сделать, что-то плохое, а завтра что-то хорошее. Бог создал человека, чтобы человек был счастлив, чтобы человек наслаждался обществом Господним. Но из-за греха люди утратили было величие и теперь людям надлежит брань с нечистой силой в этом земном мире. Но Рай не утерян человеком навсегда, спасенные обретут его, а Рай будущий будет превосходить Рай утраченный! Но не только в Раю может быть счастлив человек. Счастье происходит от слова соучастие. Чтобы быть счастливыми мы должны соучаствовать с другими людьми в деле Христовом! С Богом в "аду" лучше, чем без Бога в "Раю". С Богом можно было быть счастливым даже в те жесткие времена, в которых жили наши предки. А без Бога даже в тепличных условиях многие мучаются и хотят умереть. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 04 май 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»