Не хочу жить

Крик о помощи
taya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу жить

Сообщение taya »

Нелепыми попытками все исправить и переживаниями довела себя до состояния апатии. Просто лежу и нет сил даже встать и поесть. Хотела выпить <...> и умереть во сне - безболезненно. Нет сил даже сходить купить ингридиенты.
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способы самоубийства озвучиваются только в разделе "Анатомия суицида"

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Ewe »

Что у Вас случилось, taya? Поделитесь с нами. С чем связаны столь сильные переживания, доведшие Вас до нервного истощения и апатии?
Боже наш, помилуй нас

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
Хорошо что к нам пришли.
taya писал(а):Нелепыми попытками все исправить и переживаниями довела себя до состояния апатии.
Что пытались исправить? О чем переживали?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

taya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taya »

Если вкратце, случилась череда плохих событий в жизни. Разрыв отношений, переезд в другой город, переработки, болезнь, подозрение на серьезное заболевание, угроза операции. В такой ситуации в другом городе очень хочется поддержки. Общалась с психологом на тот момент, но тогда он не мог дать то ощущение поддержки, как близкого человека и он посоветовал обратить внимание по сторонам - полюбому есть люди которым можно довериться - и я думала, что такие люди есть. Нашла компанию, стали вместе играть в квесты - один из молодых людей как мне показалось стал проявлять ко мне интерес. Переспали - после ночи парень сказал, что отношений у нас не будет, а будет только дружеский секс. Решила - пока решаю другие проблемы так все и оставить потому что хоть какое-то ощущение того, что я не одна было. В какой то момент не сдержалась - стала выливать свои проблемы на эту компанию - а это посторонние по сути люди. Теперь я понимаю, что такое можно рассказывать только близким родственникам или совсем хорошим друзьям. В общем, испортила этим отношение к себе, снискала славу вечно ноющей проблемы, постоянно оправдывалась, дальше больше - в квестах появилась новая участница команды - более инициативная, нравившаяся одному из молодых людей в команде. т.к. я болела и был такой момент, что из-за лекарств и процедур я ослабла физически, да еще молодой человек, которому нравилась новая девушка намекнул, что хотел бы с ней чаще видится, и я решила уйти из команды. Благо скоро подвернулась причина - 2 вечера мы собирались на написание игры, в первый вечер получилось так, что я выпила пива и неожиданно меня стало рвать - хотя выпила я немного (рвота потом повторялась и в дни, когда я не пила - это было обусловлено переутомлением - спала по 5-6 часов всего. когда стала нормально спать, рвать перестало), во вторую игру около трех часов ночи я уснула, через полтора часа была разбужена громким криком нового возлюбленного: "Марина, вставай, алкаш, такси пришло!" - вышла в толпу из 5 человек непонимающих, как мы все все поедем на этом одном такси. Уехала... Меня очень обидел этот момент, хотя возлюбленный потом отнекивался, мол он меня не выгонял, но это спровоцировало мой уход из команды, так как было стыдно уже перед людьми. Не думала что без этих игр мне будет плохо, но видимо они давали положительный эффект, т.к. без них мне стало гораздо хуже. попыталась вернуться - возлюбленный запретил, т.к. якобы от меня много негатива в сторону нового человечка. В общем - это почему то меня добило.
Пыталась и извиняться перед людьми и прочее, но... уже создала себе славу - нарываюсь только на ответы мол ты сама все испортила.
Ты сама такую ситуацию создала, сама себя накрутила

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

taya писал(а):переработки, болезнь, подозрение на серьезное заболевание, угроза операции.
кем работаете?
А как сейчас со здоровьем? Была операция, или удалось избежать?
taya писал(а):Общалась с психологом на тот момент, но тогда он не мог дать то ощущение поддержки
Интересный Вам специалист попался - он хоть денег с вас не брал?
taya писал(а): В какой то момент не сдержалась - стала выливать свои проблемы на эту компанию - а это посторонние по сути люди.
Смотря какие проблемы и в каком количестве их выливать.
taya писал(а):постоянно оправдывалась,
А за что оправдывались? В чем вы были виноватыми перед этими людьми? В том что у вас неприятности и вообще не лучшие моменты вашей жизни?
taya писал(а):нового возлюбленного
Т.е. у вас завязались отношения с другим парнем из той же компании? И как они развиваются послу вашего ухода из команды?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

А за что оправдывались? В чем вы были виноватыми перед этими людьми? В том что у вас неприятности и вообще не лучшие моменты вашей жизни?
мама говорит это моя беда - тем что я постоянно оправдываюсь я провоцирую у людей негатив тем что вроде смотрите у меня беда, а я просто хочу, чтобы меня поняли.
Т.е. у вас завязались отношения с другим парнем из той же компании? И как они развиваются послу вашего ухода из команды?
этот тт парень с которым у нас дружеский секс
Общалась с психологом на тот момент, но тогда он не мог дать то ощущение поддержки
да понимаете - мы с ним сошлись на том, что мне более близкое общение по помешало бы на тот момент: объятия, чтобы было с кем вечера проводить, чтобы не чувствовать себя одиноко в другом городе - в общем то он мне отношения рекомендовал найти, хотя бы временные. платила)
кем работаете?
А как сейчас со здоровьем? Была операция, или удалось избежать?
делаю и продвигаю сайты, - сейчас не работаю, из-за апатии потеряла работу
операции удалось избежать было много физиолечения, процедуры вроде ГСГ, со здоровьем из за апатии стало хуже, + не могу есть

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

А если попробовать вернуться туда, откуда переехали? Или работу, может быть, сменить?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

taya писал(а):мама говорит это моя беда - тем что я постоянно оправдываюсь я провоцирую у людей негатив тем что вроде смотрите у меня беда, а я просто хочу, чтобы меня поняли.
А что говорил психолог?
Ну как бы не все люди любят вникать в чужие проблемы, это так. Но перед ними о оправдываться не надо.
Другое дело, если постоянные жалобы - это только попытка привлечь внимание окружающих. Ну людям так кажется, что ими пытаются манипулировать, апеллируя к их чувству жалости, а это мало кому нравится.
Можете описать как было у вас?
Что вызывало особый негатив?
taya писал(а): с которым у нас дружеский секс
И дальше этого секса ничего не идет? Вам точно надо такие отношения? Нравится плыть по течению или очень сильно не цените себя?
taya писал(а):операции удалось избежать было много физиолечения, процедуры вроде ГСГ, со здоровьем из за апатии стало хуже, + не могу есть
Не совсем разбираюсь в медицинских терминах и сокращениях. ГСГ - это что в вашем случае? Как Вам это помогло?
Пить можете?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

taya
Рядовой
Рядовой

Сообщение taya »

А если попробовать вернуться туда, откуда переехали? Или работу, может быть, сменить?
там тоже не держит ничего и никого нет - старые отношения ведь разорвались
Другое дело, если постоянные жалобы - это только попытка привлечь внимание окружающих. Ну людям так кажется, что ими пытаются манипулировать, апеллируя к их чувству жалости, а это мало кому нравится.
Можете описать как было у вас?
Что вызывало особый негатив?
скорее всего это выглядело. как постоянные жалобы. но блин, я не специально, мне очень плохо было просто и я могла говорить только о том, что болит.
И дальше этого секса ничего не идет? Вам точно надо такие отношения? Нравится плыть по течению или очень сильно не цените себя?
очень сильно влюбилась
даже что-то вроде зависимости появилось
наверное на фоне всех бед

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

А с родственниками у вас как? Встречаетесь, есть какие-то общие дела, праздники?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»