Может пора ставить точку в своей жизни?

Крик о помощи
revengeshooter
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Может пора ставить точку в своей жизни?

Сообщение revengeshooter »

Я хочу умереть,поставить точку на своей жизни.
Я потерял смысл жить.Мне 20,второй курс,атеист.
У меня не осталось друзей.Лишь осталась девушка,которую я люблю уже 4-ре года,правда с ней встречается другой парень.Ситуация на самом деле трудная.Из головы выкинуть её не могу,чтобы она не делала.
Если кто-то откликнется,то расскажу больше...хотя честно,я никогда не думал,что дойду до таких форумов

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может пора ставить точку в своей жизни?

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
Непременно расскажите о себе больше.
О семье своей, есть ли родители, братья-сестры. В каких вы отношениях?
Как обстоят дела с учебой?
Как давно расстались с девушкой?
С какого момента начали посещать суицидальные мысли?
revengeshooter писал(а):атеист.
Не беспокойтесь, навязывать Вам веру не будем. Чтим конституционные права на свободу вероисповедания.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Правильно,что сюда написал. Здесь собрались все кто хотят тебе помочь. Расскажи о себе по больше. Что гнетёт больше всего: наразделённая любовь или что то ещё ?

Akua
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Akua »

привет!!)) рассказывай) мы тебя внимательно слушаем)
Прояви же красивое терпение. (Коран//70:5)

revengeshooter
Рядовой
Рядовой

Азура писал(а):Здравствуйте)
Непременно расскажите о себе больше.
О семье своей, есть ли родители, братья-сестры. В каких вы отношениях?
Как обстоят дела с учебой?
Как давно расстались с девушкой?
С какого момента начали посещать суицидальные мысли?
revengeshooter писал(а):атеист.
Не беспокойтесь, навязывать Вам веру не будем. Чтим конституционные права на свободу вероисповедания.
Ст 26 Конституции рф :D

Учусь на юрфаке,дела на самом деле не самые хорошие.Родители есть,но в разводе.У матери неудачная любовь и мой маленький сводный брат от отчима,так же она пилит меня по таким поводам,что такое чувство будто я её муж,у отца своя семья ему по барабану,что есть я,что меня нет.
С девушкой расходились много раз,но сходились по разным обстоятельствам то по её,то по моей инициативе.Знакомы с 2011,общались более плотно с 2012-2013-ый,затем разошлись из-за драки с её парнем и не общались год.С 2014-2015 встречались(в это время расходились и сходились из-за ссор,но в отношениях это вроде обыденное дело.Так же случалось много чего нехорошего из-за чего друзья прошлые советовали её выкинуть),сейчас сошлись на её день рождения в феврале 2016-ого и общаемся снова,однако в итоге я видимо в вечной френдзоне состою.
Встречается и живет совместно она с другим человеком.
Мысли о суициде с января 2016-ого...потому что к 2016-ому я успел лишиться всех друзей(они уходили молча),другой выкинул сам и продолжил сидеть на наркотиках(хотя я пытался его вытащить из этого).

revengeshooter
Рядовой
Рядовой

Katie писал(а):Привет. Правильно,что сюда написал. Здесь собрались все кто хотят тебе помочь. Расскажи о себе по больше. Что гнетёт больше всего: наразделённая любовь или что то ещё ?
Гнетет то,что за все что я борюсь,вся помощь,которую я оказываю оборачивается предательством в мою сторону и имеет значение ноль и чуть ли не превращается в аксиому:"Кому не помоги,тебя все равно предадут и ты останешься на дне"-,а друзья рассыпаются в прах как и все вокруг меня.
Неразделенная любовь...не знаю,возможно не самая главная причина,но можно её включить в список причин.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Ну,девушка же пока не ушла от вас. Так что, не надо переживать раньше времени. А по поводу друзей: жаль ,конечно,но значит ненастоящие это были друзья, раз ушли. Надо искать новых. Есть ли какие то увлечения у вас?

revengeshooter
Рядовой
Рядовой

Katie писал(а):Ну,девушка же пока не ушла от вас. Так что, не надо переживать раньше времени. А по поводу друзей: жаль ,конечно,но значит ненастоящие это были друзья, раз ушли. Надо искать новых. Есть ли какие то увлечения у вас?
Пишу книгу и стихи...даже страничку имею на стихи.ру

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Предательство перенести очень тяжело. Но,возможно, это вам дано для того что бы вы научились разбираться в людях. Учит вас вот так вот жизнь.
Замечательное увлечение у вас. Может, в этой сфере новых знакомств поискать? Там, наверняка есть люди близкие вам по духу

revengeshooter
Рядовой
Рядовой

Katie писал(а):Предательство перенести очень тяжело. Но,возможно, это вам дано для того что бы вы научились разбираться в людях. Учит вас вот так вот жизнь
Тогда у меня слишком много предательств и разочарований,не только от прошлых друзей,но и от отца.Кому спрашивается верить?Я итак не знаю значение слов "дружба" и "друг",никому почти не верю,ношу маски перед новыми людьми и чуть ли не думаю использовать всех и отыгрываться,если не получится свести счеты с жизнью.
Katie писал(а):Замечательное увлечение у вас. Может, в этой сфере новых знакомств поискать? Там, наверняка есть люди близкие вам по духу
Увы,пробовал,Таковые не попадались,но можно наверно пытаться дальше
На счет девушки,мы не встречаемся,но я чувствую,что она скоро меня выкинет...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»