Не хочу жить из-за долгов сбежавшего мужа

Крик о помощи
Ответить
Nura
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу жить из-за долгов сбежавшего мужа

Сообщение Nura »

Я не хочу жить, мне стыдно перед всеми родными и друзьями. Моего мужа взяли при торговле наркотиками, помимо этого он влип в какую то ситуацию с деньгами и сбежал. Его ищет полиция и блатные, а я не знаю где он находится. Когда последний раз я его видела он обещал что когда все успокоится то мы переедем в другой город и он больше не втянется в плохие дела. Я не знаю верить ему или нет. Тем более моя мама точно же против него после такого. Мало того что я боюсь этих блатных что каждый день спрашивают где он, Так я еще вся в долгах мужа, перед отъездом он сдал в ломбард компьютер, а выкупить я его не смогла, да и еще и кредит за этот компьютер, мне угрожают с банка что отдали служебную записку в полицию по статье за мошенничество, т.к я внесла всего лишь 1-н платеж. А я не могда платить дальше так как начальник начал вычитаать из зп большую сумма каждый месяц т.к я занимала у него деньги так же мужу. Мне очень стыдно просить у кого то денег. Мне очеь страшно что на меня повешают эту статью за мошеничество(( я не хочу так жить, я хочу начать все с чистого листа но, весь этот багаж тянет меня вниз. не хочу жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Игорь512
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить из-за долгов сбежавшего мужа

Сообщение Игорь512 »

Здравствуйте Nura, Не надо отчаиваться- это никому не помогало.. Ищут Вашего мужа блатные и полиция- пусть дальше ищут.. Думаю Вам блатные ничего делать не станут, они понимают что Вы можете пойти в полицию.. По поводу долга банку- попробуйте переговорить с ними, может дадут отсрочку.. И даже если не дадут- никакие страшные кары Вам не грозят (мошенничество) разве что долг будет расти..Но если есть возможность-лучше наскрести и рассчитаться с банком.. Если Вас станут напрягать по долгам мужа-идите в полицию.. Вы работаете- и ничего не потеряно.. Успокойтесь и настройтесь сопротивляться.. Не сомневаюсь что Вы одолеете ситуацию..

Nura
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nura »

Просто иногда кажется легче со стыда сгореть чем чтобы кто то узнал о моих проблемах, родные давят чтобы я больше общалась с людьми, с подругами я перестала общаться, т.к они бывают острые на язык, и мне не хочется чтобы на меня кто то с жалостью смотрел. И наверное стоит сказать, что за мной стоит такой грех как зависть им, у них есть квартиры мужья, одна ждет ребенка а я за все время после получения диплома ничего не добилась,кроме как долгов и мужа которого хоть и оставил в такой ситуации я люблю, он перед тем как потерялся оставил письма с извинениями и просьбой ждать его. А я вот и не знаю что делать, и оставлять его не хочется,это вроде как предательство.

Игорь512
Рядовой
Рядовой

Сообщение Игорь512 »

Как говориться" Упасть может каждый, а вот подняться уже нет".. Если Ваши подруги Вас не понимают, не хотят поддержать в трудной ситуации- какие они подруги? Лично я(мне 45 лет) всегда избавлялся от людей на которых нельзя положиться.. Появятся и в Вашей жизни достойные люди.. Что касается Вашего мужа, лично я так считаю- от таких людей нужно держаться как можно дальше.. Вы его любите, а он Вас? Раз бросил в такой ситуации.. Вы посмотрите где Вы сейчас находитесь и что пишите!! С любимыми так не поступают.. Мой совет Вам будет такой- никакого предательства не будет если Вы оставите такого мужа.. Плюс есть ещё одно обстоятельство: Бывают такие люди которые способны утянуть на дно всех кто их окружает..Сдается мне,Ваш муж именно такой человек.. Избавляйтесь от всего что мешает Вам жить, разруливайте ситуацию вокруг себя и живите..И будете ещё счастливы и рады жизни.. Поверьте! И будут у Вас ещё и друзья стоящие (если нынешние Вас не понимают) и человек хороший рядом..
Бывает так в жизни, когда нужно встать- повернуться к прошлому спиной и обрезать его (прошлое) по самые пятки.. И идти вперед..

Nura
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nura »

Буду стараться и держаться хоть и очень одиноко. Одно время хотела бросить работу и уехать в деревню к родителям, здесь так тихо и никто не дергает, но как говорится от проблем не убежишь и от себя ем более. Кто то же должен закрывать эту долговую яму. Буду стараться пережить, хоть тяжко и одиноко. Утешаю себя и подбадриваю что кому то бывает еще хуже, а мои проблемы решаемы,нужно только продержаться. Спасибо вам вы меня немного пребодрили, хотя червячок немного еще кушает душу мою...

E.Westrum
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение E.Westrum »

Здравствуйте, Nura
<...>
Вы ошибаетесь, если думаете, что у ваших подруг всё в шоколаде, и только у вас "неразрешимые" проблемы. У каждого человека, если копнуть поглубже, найдётся что-то, из-за чего легче со стыда сгореть, чем кто-то бы узнал.
У вас вся жизнь впереди. Живите долго и счатливо. Жизнь она как зебра, полоса белая, полоса чёрная. Не стоит отчаиваться. Всё у вас будет хорошо!
Последний раз редактировалось Timo 29 май 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.3 Правил Форума.

Игорь512
Рядовой
Рядовой

Сообщение Игорь512 »

Nura, скажу Вам больше- знаю многих людей которые бы поменялись с Вами жизненной ситуацией и были бы счастливы.. Всё относительно.. Но я рад что сумел поддержать Вас :) Если будет плохо- пишите в тему..

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Нюра. :hi:
Меня Аней зовут.
Я понимаю как Вам сейчас тяжело. Сразу скажу как юрист - по поводу банка беспокоится лишнее. Один платеж у вас был, значит умысла взять кредит и не рассчитываться у Вас не было. Таким образом мошенничество Вам полиция вменять не будет, поскольку у с банком сугубо гражданские отношения. Банки любят угрожать и создавать психологическое давление, но больше ничего сделать до решения суда не смогут. И вообще предпочитают не доводить дел до суда, а могут согласится на погашение тела кредита и списания процентов.
Nura писал(а):Я не знаю верить ему или нет.
Практика показывает, что люди не меняются. Особенно в вопросах, которые касаются легкой наживы. А торговля наркотиками, как раз такой вариант. Я годами упрашиваю родственников прекратить торговать самогоном, ведь губят же человеческие жизни, проклятия на себя собирают - а им все хоть бы хны. А зачем работать в поте лица, если можно стабильно получать такой легкий доход?
Сбежал от Вас муж и слава Богу, что отвел Вас от большей беды.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»