Хочется умереть, но держит дочь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочется умереть, но держит дочь
Мне очень плохо. Хочется умереть, но держит дочь. Что делать? Как представлю, что она будет стоять у гроба, мурашки по коже. Больше некого не жаль. Пускай смотрят. Я её так люблю. Мысли меня просто пожирают день и ночь. Как дальше жить??? Лучше для меня будет умереть, чем сойти сума. Успокоительное уже не помогает, уже утро, а я не могу спать: страшно закрыть глаза.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочется умереть, но держит доча
Доброго времени суток!Что у Вас такое стряслось?Что произошло?Можно рассказать?
Решили дочку без мамы оставить?НИКОГДА,НИКТО МАМЫ НЕ ЗАМЕНИТ! Какой бы ужасной самой,самой опущеной она не была!
Должен же быть выход..........Чтобы не происходило и с Вами и в жизни.Лишать ребенка матери? самоубийцы идут прямо в АД!Этого сам сатана хочет!Потеря близких нельзя их пережить боль навсегда!!!
Расскажите что у Вас стряслось?
У моей тети сын погиб в аварии нелепо конечно все и быстро произошло.Уже взрослый был,в тот день купил ей стиральную машинку (сказал когда приеду покажу как включат и т.п.)и уехал на своей машине....и все.....на этом......она до сих пр не может в себя прийти и странная такая стала..Как с этим дальше жить?Храни Вас Господь!
Решили дочку без мамы оставить?НИКОГДА,НИКТО МАМЫ НЕ ЗАМЕНИТ! Какой бы ужасной самой,самой опущеной она не была!
Должен же быть выход..........Чтобы не происходило и с Вами и в жизни.Лишать ребенка матери? самоубийцы идут прямо в АД!Этого сам сатана хочет!Потеря близких нельзя их пережить боль навсегда!!!
Расскажите что у Вас стряслось?
У моей тети сын погиб в аварии нелепо конечно все и быстро произошло.Уже взрослый был,в тот день купил ей стиральную машинку (сказал когда приеду покажу как включат и т.п.)и уехал на своей машине....и все.....на этом......она до сих пр не может в себя прийти и странная такая стала..Как с этим дальше жить?Храни Вас Господь!
- Alice O.
- полковник
Здравствуйте! Как Вы верно заметили, если Вы решите уйти из мира, Ваша дочка получит тяжелую психологическую травму на всю жизнь. И это может вообще ее сломать. У Вас есть человек, ради которого стоит бороться. Скажите, почему думаете о су? У Вас что-то случилось?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- подполковник
Почему "надоело"? Столкнулись с какими-то проблемами которые пока не знаете как решить? У нас у всех много проблем, иногда приходится жить через "не хочу", а потом глядишь все потихоньку и налаживается.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жить через не хочу - это я сейчас так живу. И поняла, что лучше вообще не жить. Моя проблема - это я сама. Я сама одна большая проблема. Как мне справиться с самой собой?
-
- Рядовой
В себе? Я не знаю. Меня не устраивают люди, которые меня окружают: они несут мне страх и боль.
И они говорят, что проблема не в тебе, а проблема - это ты.
И они говорят, что проблема не в тебе, а проблема - это ты.
-
- Рядовой
А вы попробуйте не зацикливаться на себе, своем я... слишком много внимания уходит на это и свои мысли, и увидите, какой вокруг мир красивый...такие возможности сможете разглядеть в нем.
-
- подполковник
У вас проблемы с родителями? Или с мужем? Или с коллегами по работе? Вы живете самостоятельно или может зависите от этих людей?