Ненавижу людей, их лживость и предательство
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ненавижу людей, их лживость и предательство
Мне всего 21 а я уже ненавижу себя и и людей. Я даже матери не могу рассказать о своих проблемах т.к. ей самой тяжело, она тянет меня из последних сил с учебой, у нас много кредитов и проблем. Еще с детства меня сравнивали с братом, он всегда был опорой для семьи т.к. отец ушел от нас, учился хорошо и тд, выучился, сейчас работает, я всегда была вторым планом, особенно в школе меня постоянно сравнивали с ним, сейчас моя фраза которую я говорю " в семье не без урода", Да я не идеальная, и поэтому у меня никогда не складывались отношения с учителями, дело не в том что я глупая, нет, я просто смирилась со всем этим, всегда есть те кто лучше.Я всегда была доброй и открытой, и люди пользовались этим, даже лучшая подруга всегда предавала, но я делала вид что все нормально, я не обижаюсь, уже тогда понимала какие люди несправедливые, но все же боялась пойти поперек и сказать слово против. И когда в военное поступала думала начнется новая жизнь, но увы не получилось поступить, и подруга предложила с ней поступить на экономический, я согласилась, и это было наверно моей огромной ошибкой, но в то же время огромным опытом на всю оставшуюся жизнь. 1 курс новые знакомые, все более менее, училась, а подруга в это время не могла ходить на учебу, болела почти год, и очень многие начинали обсуждать ее, и в один момент я не выдержала и сказала что им не должно быть никакого дела до нее, они поливали грязью ее, даже преподаватели не вставали в защиту, короче шла наперекор всем, и все ради нее. и мне устроили бойкот, я каждый день шла как на каторгу, я стала изгоем так сказать. Со мной разговаривали преподаватели которые мнили себя психологами, говорили так нельзя. И жила так 3 года, одна, всегда одна,я приходила в комнату и просто напивалась, дома я плакала, а на учебе была непробиваемой. Возвращаясь домой, ... я постоянно хотела умереть, не видела смысл жизни, и повторяла - за что мне это? а после эта самая подруга вела себя как будто ничего не произошло, общалась со всеми, подружилась, а после оказывается это я сама во всем виновата, знаете я возненавидела людей, это одна из всех историй, их много.С парнем с которым я была 6 лет, который говорил что жить без меня не может предал, оставил в трудную минуту. Именно когда у меня были проблемы с учебой, я год жила дома. И уже думаю это было моим пределом. Нет, я не убивалась, я только удивлялась людям, есть ли границы их подлости? я не показывала никому свою обиду и злость, люди научили меня этому. Знаете я пыталась знакомится с кем нибудь, что то вроде будь что будет и я еще раз убеждалась какие мерзкие люди, даже один как то сказал " мужчины всегда изменяют, это физиология", честно хотелось хорошенько вдарить ему, и сказать пусть свою физиологию в в пятую точку засунет. И вот такое нормальные женщины заслуживают?
Что у меня есть теперь?
Я, которая не верит больше никому, которая не боится больше людей, которая видит всю их мерзость и подлость, но при этом остается быть человеком, и никогда не останется в стороне при виде несправедливости, я никогда не обижу того кто слабее, и подам руку помощи тому, кто нуждается в ней. Но очень тяжело так жить, постоянно видя как люди осуждают кого то, поднимают всю грязь, предают, ищут выгоду, унижают, мне с ними не то что дружбу водить мне даже смотреть противно на них, и от этого моя жизнь просто ад.
Мама которая ждет от меня многого, которая не переживет если я не окончу универ, не выдержит осуждения людей по этому поводу. Она каждый день звонит и выворачивает меня всю на изнанку, всю депрессию перекладывает на меня, как ей плохо, устала, дети неблагодарные. Это бывает невыносимо что хочется взять мыло с веревкой.
Одиночество. Я решила что у меня есть только я, я отказалась от отношений осознанно, не говорите мне что это пройдет, нет, если я что то решила, значит так и есть. Жить, отдавать свою любовь, ради того чтоб тебя предали? да никогда. Я никому ничего не должна, что то вроде ты мне, а я тебе. Сколько я видела людей которые изменяют своим женам/мужьям, разводов, даже если есть дети, или наоборот когда люди терпят друг друга ради чего то, брак ради выгоды, да и мама тоже воспитала меня так, главное в жизни состоятся а там все будет. А я не хочу чтоб со мной были за мое положение. Я знаю, что мужчин не подпущу к себе больше.
Мои мечты. Знаете я мечтаю открыть собственную фабрику, с самого детства. Я так мечтаю вырваться со своего положения. У меня уже давно лежит бизнес-план, иногда смотрю на него и хочется плакать, мысли да где же я деньги достану? может к 40 накоплю и то не факт, но именно надежда на будущее немного утешает меня, родные говорят что это все мои глупости, и я ничего не смогу, но я не хочу этого слышать, много ли они знают.
Я не знаю что мне делать, руки опускаются каждый день, не вижу выхода, иногда хочется чтобы все закончилось, на данный момент спасают только книги,но это до поры до времени...
Что у меня есть теперь?
Я, которая не верит больше никому, которая не боится больше людей, которая видит всю их мерзость и подлость, но при этом остается быть человеком, и никогда не останется в стороне при виде несправедливости, я никогда не обижу того кто слабее, и подам руку помощи тому, кто нуждается в ней. Но очень тяжело так жить, постоянно видя как люди осуждают кого то, поднимают всю грязь, предают, ищут выгоду, унижают, мне с ними не то что дружбу водить мне даже смотреть противно на них, и от этого моя жизнь просто ад.
Мама которая ждет от меня многого, которая не переживет если я не окончу универ, не выдержит осуждения людей по этому поводу. Она каждый день звонит и выворачивает меня всю на изнанку, всю депрессию перекладывает на меня, как ей плохо, устала, дети неблагодарные. Это бывает невыносимо что хочется взять мыло с веревкой.
Одиночество. Я решила что у меня есть только я, я отказалась от отношений осознанно, не говорите мне что это пройдет, нет, если я что то решила, значит так и есть. Жить, отдавать свою любовь, ради того чтоб тебя предали? да никогда. Я никому ничего не должна, что то вроде ты мне, а я тебе. Сколько я видела людей которые изменяют своим женам/мужьям, разводов, даже если есть дети, или наоборот когда люди терпят друг друга ради чего то, брак ради выгоды, да и мама тоже воспитала меня так, главное в жизни состоятся а там все будет. А я не хочу чтоб со мной были за мое положение. Я знаю, что мужчин не подпущу к себе больше.
Мои мечты. Знаете я мечтаю открыть собственную фабрику, с самого детства. Я так мечтаю вырваться со своего положения. У меня уже давно лежит бизнес-план, иногда смотрю на него и хочется плакать, мысли да где же я деньги достану? может к 40 накоплю и то не факт, но именно надежда на будущее немного утешает меня, родные говорят что это все мои глупости, и я ничего не смогу, но я не хочу этого слышать, много ли они знают.
Я не знаю что мне делать, руки опускаются каждый день, не вижу выхода, иногда хочется чтобы все закончилось, на данный момент спасают только книги,но это до поры до времени...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу людей, их лживость и предательство
Здравствуйте Настя!
На самом деле, таких людей, как вы:
Зло, ложь, предательство...и многие другие неприятные вещи, безусловно, присутствуют в этом мире, но у человека есть преимущества: - свободная воля, совесть, целомудрие, честь, не позволяющие принимать в себя всю эту "шелуху", внешнюю мерзость. Ненависть тоже плохое качество, от него надо избавляться, поскольку оно мешает проникновению в ваше сердце любви, а без любви жизнь теряет смысл. Любовь это движущая сила всего человечества, все величайшие поэты, художники, учёные создавали свои произведения, шедевры во имя любви. В глубине вашей души тоже есть любовь, иначе не было бы тех слов, которые выделены в первой цитате. Бескорыстная, нелицемерная любовь к ближнему - одна из главных заповедей христианства, и может быть вы не знаете этих заповедей, но уже живёте по ним, а это немаловажно.
На самом деле, таких людей, как вы:
много, но к сожалению до того момента, как вы попали на наш форум, они не попадались на вашем пути....я никогда не останусь в стороне при виде несправедливости, я никогда не обижу того кто слабее, и подам руку помощи тому, кто нуждается в ней...
это неправда и самая настоящая ложь, это физиология животных или слабых, неразвитых человеческих особей (и не только мужчин), сильные же духом и волей не позволяют животным инстинктам преобладать над разумом." мужчины всегда изменяют, это физиология",
Зло, ложь, предательство...и многие другие неприятные вещи, безусловно, присутствуют в этом мире, но у человека есть преимущества: - свободная воля, совесть, целомудрие, честь, не позволяющие принимать в себя всю эту "шелуху", внешнюю мерзость. Ненависть тоже плохое качество, от него надо избавляться, поскольку оно мешает проникновению в ваше сердце любви, а без любви жизнь теряет смысл. Любовь это движущая сила всего человечества, все величайшие поэты, художники, учёные создавали свои произведения, шедевры во имя любви. В глубине вашей души тоже есть любовь, иначе не было бы тех слов, которые выделены в первой цитате. Бескорыстная, нелицемерная любовь к ближнему - одна из главных заповедей христианства, и может быть вы не знаете этих заповедей, но уже живёте по ним, а это немаловажно.
не поделитесь с нами, что будет производиться на вашей фабрике?Знаете я мечтаю открыть собственную фабрику,
Есть специальные президентские и губернаторские программы поддержки малого бизнеса, и если ваш бизнес-план отвечает требованиям целесообразности, вы можете получить гранд и безвозмездную ссуду от государства, это не фантастика, моему родственнику 2 года назад дали 400000 руб. на ремонт коптильного цеха именно по такой программе.У меня уже давно лежит бизнес-план, иногда смотрю на него и хочется плакать, мысли да где же я деньги достану?
Что читаете?на данный момент спасают только книги, но это до поры до времени
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Здравствуйте, так приятно на душе, когда есть те кто не проходит мимо, я не привыкла что люди тратят свое время на то, чтобы выслушивать мои проблемы, для меня это много значит.
Я мечтаю открыть швейную фабрику, разработать собственные модели одежды. Я удивляюсь тому, что в нашем городе нет той одежды, для девушек и женщин работающих в офисах, у нас какой то дефицит строгой, изящной и элегантной одежды, особенного среднего класса. Многие не могут себе позволить дорогую одежду, да и если захотят то даже найти трудно такую, если только шить на заказ или заказывать в интернет магазинах. Я вижу много магазинов мужской официальной одежды, но не женской. Я хочу разработать такую модель , чтобы ткань была не дорогая, но в тоже время она была такого качества, которая не мнется и хорошо бы сидела, надо будет самой ездить, консультироваться и выбирать. Чтобы например на том же пиджаке или рубашке не было ничего лишнего, классика и только, были бы допустимые вставки, но чтобы они только подчеркивали элегантность. Что касается пиджаков ( моя большая слабость). Я мечтаю чтобы они приятно ложились по фигуре для стройных девушек, не утяжеляли но и небыли слишком легкими, для девушек склонных к полноте я бы хотела сделать такие чтобы они не были мешковатыми, чтобы они также скрывали недостатки и конструировали фигуру. Я ездила по городам, я мерила разные виды, были парочку которые были стоящие, но не более, чтоб соответствовали цена-качество-дизайн. Чтобы даже женщина со средним достатком и меньше, могла позволить себе выглядеть хорошо и не одеваться в секонд хенде.
Я читаю романы и фэнтези. Чтобы хоть как то развеяться.
Я мечтаю открыть швейную фабрику, разработать собственные модели одежды. Я удивляюсь тому, что в нашем городе нет той одежды, для девушек и женщин работающих в офисах, у нас какой то дефицит строгой, изящной и элегантной одежды, особенного среднего класса. Многие не могут себе позволить дорогую одежду, да и если захотят то даже найти трудно такую, если только шить на заказ или заказывать в интернет магазинах. Я вижу много магазинов мужской официальной одежды, но не женской. Я хочу разработать такую модель , чтобы ткань была не дорогая, но в тоже время она была такого качества, которая не мнется и хорошо бы сидела, надо будет самой ездить, консультироваться и выбирать. Чтобы например на том же пиджаке или рубашке не было ничего лишнего, классика и только, были бы допустимые вставки, но чтобы они только подчеркивали элегантность. Что касается пиджаков ( моя большая слабость). Я мечтаю чтобы они приятно ложились по фигуре для стройных девушек, не утяжеляли но и небыли слишком легкими, для девушек склонных к полноте я бы хотела сделать такие чтобы они не были мешковатыми, чтобы они также скрывали недостатки и конструировали фигуру. Я ездила по городам, я мерила разные виды, были парочку которые были стоящие, но не более, чтоб соответствовали цена-качество-дизайн. Чтобы даже женщина со средним достатком и меньше, могла позволить себе выглядеть хорошо и не одеваться в секонд хенде.
Я читаю романы и фэнтези. Чтобы хоть как то развеяться.
- Alex71
- Генерал-модератор
взаимнотак приятно на душе, когда есть те кто не проходит мимо

скажу прямо - не самое хорошее чтиво, оно уводит от реальности.Я читаю романы и фэнтези. Чтобы хоть как то развеяться.
удивительно, тогда вы по адресу, у меня был такой опыт примерно 10 лет назад, к сожалению, неудачный, когда закрыли черкизовский рынок в Москве у меня пропал канал сбыта, другого найти не удалось, а без реализации продукции, какая бы хорошая и качественная она не была - бизнесу не выжить.Я мечтаю открыть швейную фабрику,
чтобы реализовать столь амбициозные планы нужно иметь талант, дар от Бога, и даже если бы вы учились на дизайнера женской одежды, без таланта ничего бы не вышло, но хочу вас поддержать, у вас есть другой талант, вы экономист, будущая бизнес-леди, а значит вы сможете составить хороший бизнес-план, просчитать все риски, найти инвесторов, квалифицированный персонал (модельеров, закройщиков, швей, реализаторов), точки сбыта... и таким образом ваша мечта вполне может осуществиться. Я тоже экономист, но наверное не такой одарённый или просто ленивыйЯ хочу разработать такую модель , чтобы ткань была не дорогая, но в тоже время она была такого качества, которая не мнется и хорошо бы сидела...

Дай Бог вам реализовать свою мечту, она очень добрая и полезная!
-
- капитан
Здравствуйте. Ваша история тронула до слёз! Очень обидно за вас! Но вы не отчаивайтесь. Обязательно встретите тех, кто вас оценит по достоинству. Может быть, Господь специально вас так испытывает, а потом воздаст сторицей за страдания.
А вы не хотите начать с малого? Шить самой на заказ и выкладывать свои работы в интернете . Для этого не нужного больших вложений
А вы не хотите начать с малого? Шить самой на заказ и выкладывать свои работы в интернете . Для этого не нужного больших вложений
-
- полковник
Здравствуйте, Анастасия.Не печальтесь так пожалуйста. Все со временем наладится. Все желания имеют свойство исполнятся рано или поздно надо только очень захотеть и поверить в свою мечту...
Последний раз редактировалось Alex71 26 июн 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alice O.
- полковник
Полностью поддерживаю. Изменяют слабые люди, подлые. Это никак не относится к полу, есть и женщины, и мужчины, которые не способны совладать с инстинктами. Но такие далеко не все.Alex71 писал(а):это неправда и самая настоящая ложь, это физиология животных или слабых, неразвитых человеческих особей (и не только мужчин), сильные же духом и волей не позволяют животным инстинктам преобладать над разумом." мужчины всегда изменяют, это физиология",
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Да я понимаю это, и поэтому меня и возмутили слова того человека, я знаю что это слабые люди, особенно когда начинают навязывать свою точку зрения всем, то становится мерзко от таких людейAlice O. писал(а):Полностью поддерживаю. Изменяют слабые люди, подлые. Это никак не относится к полу, есть и женщины, и мужчины, которые не способны совладать с инстинктами. Но такие далеко не все.Alex71 писал(а):это неправда и самая настоящая ложь, это физиология животных или слабых, неразвитых человеческих особей (и не только мужчин), сильные же духом и волей не позволяют животным инстинктам преобладать над разумом." мужчины всегда изменяют, это физиология",