Одиночество
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Одиночество
У меня отчаяние,я будто в тупике(( я какая то не такая,несовременная,слишком доверчивая,правильная,мне даже родители говорят,что нет во мне стервозности и поэтому я до сих пор одна. Со стороны никто никогда не поверит,что на душе мне настолько плохо,я симпатичная девушка с хорошей фигурой,в красивой обвертке,но с кучей комплексов внутри. Я не уверена в себе,застенчивая,а внешне говорят высокомерная,стесняюсь мужчин,девственница в 26 лет,но главное то,что люди обо мне судят по другому!! Я внутри кричу от одиночества,а меня боятся,хотя я сама боюсь! Все подруги замужем,дети,общения как такового уже и нет. Работа,дом, спортзал и так уже сколько лет! Мужчины смотрят,но не подходят,я не понимаю что не так,чем я не нравлюсь?? Очевидно,что так будет продолжаться и дальше,в чем тогда смысл? Я хочу замуж,детей, а меня будто не видят! Спрашивала совет подруги,говорит,ты яркая внешне,но образ очень правильной девушки и строгий,такие мужчинам не нравятся( Последние дни,я как комок нервов,все с парами,с семьями,а я как неопознанный обьект,все одна и одна и никому не интересна( я не вижу интереса в жизни (
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество
Вечер добрый девушка.Как вас зовут?Давайте знакомиться-я Марина.
Почитайте-повышайте свой интеллект-знания
Понятно, что такой идиллической картины у большинства из нас нет, а кроме того еще и СМИ навязывают ложные примеры – эмансипация, метросексуалы, гомосексуалисты и лесбиянки, и в итоге современный молодой человек имеет довольно смутное представление о том, что такое настоящий мужчина и чем он отличается от женщины. И девушка плохо понимает, где заканчивается подлинная женственность и начинается стервозность.
Read more: https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_ ... z4DkXbrBxK
Родители могут ошибаться.
Почитайте-тоже пригодиться вам https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Бывает.Не чего страшного.Очень хорошо,что вы сюда пришли.Будем разбираться-Whyme писал(а):У меня отчаяние,я будто в тупике(

С каких это пор стало плохо быть правильной?Вот с доверием -поаккуратней.Не нужно всем подряд доверять-люди разные.Whyme писал(а): я какая то не такая,несовременная,слишком доверчивая,правильная,
Стервозность-это плохое качество-как и *роковая красавица* и *секс бомба**модель* и т.д.-термины относящие к развратным девушкам.Whyme писал(а):,мне даже родители говорят,что нет во мне стервозности
Почитайте-повышайте свой интеллект-знания
Понятно, что такой идиллической картины у большинства из нас нет, а кроме того еще и СМИ навязывают ложные примеры – эмансипация, метросексуалы, гомосексуалисты и лесбиянки, и в итоге современный молодой человек имеет довольно смутное представление о том, что такое настоящий мужчина и чем он отличается от женщины. И девушка плохо понимает, где заканчивается подлинная женственность и начинается стервозность.
Read more: https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_ ... z4DkXbrBxK
Родители могут ошибаться.
Какие комплексы?-те которые вам навязывают подруги и родители?Родителям и подругам *угодить* трудно-и не нужно.А нужно иметь свою голову на плечах-со своими правильными знаниями.Предположим-вы станете этой *стервозой*-через сколько на вас начнут жаловаться ваши же подруги и родители-что вы дурно воспитаны?Whyme писал(а):Со стороны никто никогда не поверит,что на душе мне настолько плохо,я симпатичная девушка с хорошей фигурой,в красивой обвертке,но с кучей комплексов внутри.
Вы меня простите-но я рыдаю))Это ,что?!Вы себя вините в том ,что вы чистая?И не ползаете по чужим кроватям-а бережете себя для мужа?Да вас муж на руках будет носить-что вы ЕГО женщина-а вы о блуде.Whyme писал(а):девственница в 26 лет
Почитайте-тоже пригодиться вам https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Вот это как раз и не главное.Всем нравиться не будишь.Вы не солнышко и всех не обогреете.Важно не замуж выйти-а заМужем не пропасть..Хорошие и отрезвляющие разговоры-почитайте. https://www.nelubit.ru/Whyme писал(а):,но главное то,что люди обо мне судят по другому!!
Мужчины тоже разные есть.Многим еще не нагуляться не как-не остепениться-вот и гуляют с *легким доступом к телу*.Вам это ,что ли хочется?Whyme писал(а):но образ очень правильной девушки и строгий,такие мужчинам не нравятся
У вас появился шанс ,сделать из себя четкий объект.И понять ,что интересной нужно быть для себя сначала. А потом уже для других.Whyme писал(а):а я как неопознанный обьект,все одна и одна и никому не интересна
А что для вас интересно?Что нравиться?Whyme писал(а):я не вижу интереса в жизни
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Марина,спасибо за ответ! Меня зовут Карина. Мои интересы такие же замкнутые,как и мое поведение,я много читаю,учу языки и люблю физ нагрузки. Я не современная,не резкая,наоборот слишком мягкая,уступчивая,юмор понимаю откровенный,без намеков.
Вы говорите,с каких это пор в моде стервы? Парни со мной начинают мягко говорить,как то не решительно,я не вызываю их интерес и я понимаю почему. Я ровная,не кокетничаю,говорю,что думаю и вижу,что от меня ждут не этого!
Не бывает же так,что все неправильные а я правильная? Так вот я вижу,что девушки вокруг другие,более дерзкие,смелые,и они нравятся мужчинам. А я со своей яркой внешностью,но с таким характером не нравлюсь никому. Я не чувствую себя нормальной,когда оказываюсь среди других людей,я вижу,что я интересуюсь не тем,говорю не так,веду себя тоже не так. Как считать интересной себя после этого?
Вы говорите,с каких это пор в моде стервы? Парни со мной начинают мягко говорить,как то не решительно,я не вызываю их интерес и я понимаю почему. Я ровная,не кокетничаю,говорю,что думаю и вижу,что от меня ждут не этого!
Не бывает же так,что все неправильные а я правильная? Так вот я вижу,что девушки вокруг другие,более дерзкие,смелые,и они нравятся мужчинам. А я со своей яркой внешностью,но с таким характером не нравлюсь никому. Я не чувствую себя нормальной,когда оказываюсь среди других людей,я вижу,что я интересуюсь не тем,говорю не так,веду себя тоже не так. Как считать интересной себя после этого?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Карина -рада знакомству-
Почитайте о женственности https://www.realisti.ru/main/women.
Начнете читать-сами многое поймете.

Замечательно-значит вы далеко не ветреная девушка.Почитать на этом Проекте-много.И очень полезного для вас.Читайте не лениться.Whyme писал(а):я много читаю,учу языки и люблю физ нагрузки.
Вы о чем дорогая Карина. Современная-это про время.Если вы про развязность-это не модно-это пошло.Здоровый образ жизни-начинается в Душе и в мыслях.Whyme писал(а): Я не современная
Это черты настоящей женственности.Или вы хотите быть *гром-бабой*(пардон)?Whyme писал(а):наоборот слишком мягкая,уступчивая
Почитайте о женственности https://www.realisti.ru/main/women.
Нет конечно))Идеального человека нет в природе и не будет.Можно только стремиться к идеалу.Но тогда встает вопрос-а где этот идеал?От чего или от кого отталкиваться в этом мире?Whyme писал(а):Не бывает же так,что все неправильные а я правильная?
Замечательно,что они нравятся. Но с этого места давайте поподробней.Как нравятся-глазами?Или имеют свой корыстный интерес?(интим)Для каких целей они нравятся-чтоб предложить руку и сердце?Или в надежде -вдруг чего перепадет?Whyme писал(а): Так вот я вижу,что девушки вокруг другие,более дерзкие,смелые,и они нравятся мужчинам.
А может это просто не те люди около вас?У них какие интересы-развлекательные?Whyme писал(а): Я не чувствую себя нормальной,когда оказываюсь среди других людей,я вижу,что я интересуюсь не тем,говорю не так,веду себя тоже не так.
Карина вы интересуетесь тем что ВАМ интересно.Говорите так как ВЫ умеете.И ведете себя так-как ВЫ считаете нужным.Это ВАШЕ требование к жизни.И ваше мнение.Если вокруг все пьют-вы что тоже пить будите-это же тоже люди-и при чем с четкими интересами))Стадное чувство-это стадное.А вы человек-со своими мировоззрением.При чем очень хорошим и крепким.Whyme писал(а):,что я интересуюсь не тем,говорю не так,веду себя тоже не так.
Начнете читать-сами многое поймете.
Это глядя кому вы нравиться хотите))Вы сами себя устраиваете?Для меня вы интересны-хорошая и приличная девушка-Whyme писал(а): Как считать интересной себя после этого?

Все женщины хотят замуж и семью.Это в нас заложено Природой(Богом).Это нормальное женское чувство.Было бы хуже-если б не хотели.Но это и большая ответственность.Это работа домашняя и добровольная и на всю жизнь.А куда вы ходите-с кем общаетесь-по другому-где ищите мужа-и как себе его представляете?Whyme писал(а): Я хочу замуж,детей, а меня будто не видят!
-
- капитан
Привет, Карина
Что вы хотите: измениться и стать привлекательной для мужчин или оставаясь такой какая вы есть найти себе пару? От вашего ответа будут зависить дальнейшие советы на этом форуме

-
- Рядовой
Марина,я начала читать статьи,спасибо!
Вы спрашиваете,на кого и на что тогда ориентироваться? Я не знаю,говорят,что ориентироваться нужно на добро,но в жизни я вижу,что преуспевают те,кто прежде всего думает о своей выгоде и ориентируется на нее же,разве нет? Сильно сейчас ценятся такие качества,как женственность,мягкость,неконфликтность? Может я не туда смотрю,но я не вижу успешных женщин,мягких,женственных,чаще это пробивные,дерзкие женщины,разве нет?
Я почему так одиноко себя чувствую? Потому что как раз ощущаю себя вне того самого стада,белой овцой,и это доставляет мне кучу дискомфорта. Я поразбираю статьи,которые вы посоветовали мне,может я что-то увижу в другом свете.
Я не хожу куда-то намеренно знакомится,но часто бываю в спортзалах,иногда в кино,чем казалось бы неправильные места для знакомств?
Вы спрашиваете,на кого и на что тогда ориентироваться? Я не знаю,говорят,что ориентироваться нужно на добро,но в жизни я вижу,что преуспевают те,кто прежде всего думает о своей выгоде и ориентируется на нее же,разве нет? Сильно сейчас ценятся такие качества,как женственность,мягкость,неконфликтность? Может я не туда смотрю,но я не вижу успешных женщин,мягких,женственных,чаще это пробивные,дерзкие женщины,разве нет?
Я почему так одиноко себя чувствую? Потому что как раз ощущаю себя вне того самого стада,белой овцой,и это доставляет мне кучу дискомфорта. Я поразбираю статьи,которые вы посоветовали мне,может я что-то увижу в другом свете.
Я не хожу куда-то намеренно знакомится,но часто бываю в спортзалах,иногда в кино,чем казалось бы неправильные места для знакомств?
-
- Рядовой
Кэти,привет! Я не верю,что оставаясь самой собой я могу найти себе пару,потому что я не считаю себя,такой какая я есть, привлекательной для мужчин(
-
- капитан
Знать чего хочешь- уже половина дела
Теперь, можно выбрать из своих знакомых девушек ту модель поведения, которая нравиться и которая более-менее близка вам, т.е соответствовала вашему темпераменту . И ,просто, скопировать её. Представьте, что вы актриса и играете роль этой девушки. Постепенно, новые манеры и стиль поведения войдёт в привычку. Сначала, трудно будет, но потом, даже интересно. Воспринимайте это как эксперимент, как игру. И всё получиться со временем 

- Ленинградка
- Офицер штаба
Карина привет.
Посмотри пригодиться https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062 .Многие об этом не думают-а потом вот такие всякие кризисы в жизни.От реальности отрываются и думают все будет вечно))
Посмотри эти темы-возможно что то тебе подскажет.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 1800&hilit
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25606&hilit
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25455
Правильно на добро на Любовь.Но еще нужно понять,что это такое.Whyme писал(а): Я не знаю,говорят,что ориентироваться нужно на добро
Я и не утверждаю-что нужно жить в шалаше и всю жизнь ходить в одной рубашке))Материальная база должна быть.Но не любой ценой-ходить по головам-себе же во вред.Одно дело когда ты предан своему делу-профессии и делаешь это с качеством и с Душой-и для людей,а не для наживы.Что легко приходит-то быстро и уходит.Возможности есть у всех-хочешь заниматься карьерой(профессиональным ростом)-пожалуйста-все в твоих руках.Но чем больше ты знаешь о своей профессии-тем лучше ты специалист.А если искать в браке к примеру выгоду-это обращенно на провал.Не сразу же-но со временем это все равно провалиться)Жить то с человеком-а не с его кошельком или там усадьбой.Whyme писал(а):,что преуспевают те,кто прежде всего думает о своей выгоде и ориентируется на нее же,разве нет?
Посмотри пригодиться https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062 .Многие об этом не думают-а потом вот такие всякие кризисы в жизни.От реальности отрываются и думают все будет вечно))
Так.Но тогда зачем такой даме замуж выходить?Замуж -это за ---Мужем.За ним-а не перед ним.Успешная женщина в работе-не значит что она счастлива как женщина.Женщина должна чувствовать защиту.А та которая на *ходу коня остановит.в горящие избу войдет*-это уже монстр -а не женщина.Whyme писал(а):,но я не вижу успешных женщин,мягких,женственных,чаще это пробивные,дерзкие женщины,разве нет?
Места как раз нормальные.Whyme писал(а):Я не хожу куда-то намеренно знакомится,но часто бываю в спортзалах,иногда в кино,чем казалось бы неправильные места для знакомств?
Пока не могу тебе ответить.Будь проще и к тебе потянутся люди.пока не хватает конкретики.Напиши-ведь у тебя были какие то знакомства с ребятами-по ситуация проще разобраться.Вот ,что у тебя было-что тебя задело в отношениях-что сигналило о боли?Whyme писал(а):Я почему так одиноко себя чувствую? Потому что как раз ощущаю себя вне того самого стада,белой овцой,и это доставляет мне кучу дискомфорта
Посмотри эти темы-возможно что то тебе подскажет.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 1800&hilit
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25606&hilit
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4&t=25455
-
- мл. лейтенант
Я думаю, что не надо менять себя. <...> И нельзя "снижать планку"- Вы должны быть собой, и Вас должны <...> любить, такой, как Вы есть. Любовь- величайшее волшебство, и не нужно снижать планку до "нравлюсь мужчинам\не нравлюсь". Если Вы будете себя низко ценить, то просто Вас ждут разочарования и боль <...>.
Последний раз редактировалось Helenka 09 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.