Девять раз подряд в дурдоме. Может, уже сошла с ума...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Девять раз подряд в дурдоме. Может, уже сошла с ума...
Добрый день, я 9 месяцев подряд лечилась в психиатрической клинике, первые 6 раз мама заботилась обо мне, всячески поддерживала, потом я почувствовала, что она ломается, а мне так нужна была ее поддержка. Такое ощущение, что и у меня нервы расшаталась, были проблески когда лечилась, но когда выходила всегда начинался негатив, было очень обидно, что все лечение на смарку, я реагировала на всяческие колкие замечания, казалось, что некоторые хотят меня обидеть... Все из за того, что видимо, характера мне не хватает. Сейчас я дома, но мне не радостно, у родителей свои проблемы, работы пока нет,любимого человека тоже. Что мне делать? Пожалуйста, мне только 27 лет, но я уже думаю о суициде, я не хочу, что бы они всю жизнь меня тянули...
У меня практические нету сил, где им взяться, подскажите, так ли все бесперспективно..
У меня практические нету сил, где им взяться, подскажите, так ли все бесперспективно..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: 9 раз подряд в дурдоме, не знаю может уже сошла сума..
Успокойтесь, перспектива светлого, благополучного будущего есть всегда! В трудные жизненные периоды люди нередко смотрят вперед с пессимизмом, но всегда есть возможность наладить жизнь и пойти вперед к светлому будущему. Расскажите немного более подробно о себе, небольшой рассказ, где Вы учились, работали, какие у Вас взаимоотношения в семье, увлечения, был ли ранее любимый человек.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!antege писал(а):Что это даст?
Что бы оставить вам более квалифицированный и полный ответ, совет, рекомендацию... помогающим на форуме необходимо также от вас доверие и те наводящие вопросы, которые вам задают, они спрашиваются именно для того, чтобы помочь вам, а не из праздного любопытства. Здесь вам никто не захочет причинить вред, или оскорбить вас чем-то, постарайтесь не обижаться, а попытаться наладить доброе общение со всеми участниками форума.

- Ol_2011
- полковник
Вы конечно простите, диагноз вам какой ставят?
Наверное глупо делать сравнение, но у меня есть знакомая, которая за год лежала в стационаре 11 раз, а может и больше, мы сбились со счета.
Там своя история, но сейчас девушка уже 2 года в больницу не обращалась. Не все так гладко , тем не менее депрессивное состояние уменьшилось что ли. Не знаю как назвать.
Основная проблема социализации, тут море проблем. Возможно и у вас с общением не очень получается. Но тут надо терпения набраться.
Конечно родителям не просто. Тут вы их постарайтесь хоть как то понять. У каждого есть свой предел.
Чем им помочь? Взять на себя домашние заботы. Постараться найти для себя занятие. Даже этого хватит, чтобы душа у них немного воспряла.
Наверное глупо делать сравнение, но у меня есть знакомая, которая за год лежала в стационаре 11 раз, а может и больше, мы сбились со счета.
Там своя история, но сейчас девушка уже 2 года в больницу не обращалась. Не все так гладко , тем не менее депрессивное состояние уменьшилось что ли. Не знаю как назвать.
Основная проблема социализации, тут море проблем. Возможно и у вас с общением не очень получается. Но тут надо терпения набраться.
Конечно родителям не просто. Тут вы их постарайтесь хоть как то понять. У каждого есть свой предел.
Чем им помочь? Взять на себя домашние заботы. Постараться найти для себя занятие. Даже этого хватит, чтобы душа у них немного воспряла.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня высшее образование, я управленец.Отношений как таковых не было, был один мужчина.Ставят диагноз - шизофрения((
Что мне делать, что бы родители в меня поверили?
Что мне делать, что бы родители в меня поверили?
-
- Рядовой
Спасибо. Я очень ценю поддержку, если Вы ПРАВДА хотите помочь.Alex71 писал(а):Добрый день!antege писал(а):Что это даст?
Что бы оставить вам более квалифицированный и полный ответ, совет, рекомендацию... помогающим на форуме необходимо также от вас доверие и те наводящие вопросы, которые вам задают, они спрашиваются именно для того, чтобы помочь вам, а не из праздного любопытства. Здесь вам никто не захочет причинить вред, или оскорбить вас чем-то, постарайтесь не обижаться, а попытаться наладить доброе общение со всеми участниками форума.
-
- Рядовой
Antege, люди, которые здесь хотят помогать тем, кто находится в тяжелой жизненной ситуации ПРАВДА ПОМОГАЮТ. Как очень верно уже говорилось выше, никто не хочет причинить Вам обиду, как-то навредить, а наоборот люди, которые отвечают Вам хотят помочь. Я спрашивал Вас о вашем образовании, работе, семье для того чтобы лучше понять с какими трудностями Вы сталкиваетесь и для того чтобы посоветовать Вам сделать то, что действительно Вам поможет. Вы спрашивали, что Вам делать чтобы родители Вам поверили? И Вам уже дали один замечательный совет помогите и Вы родителям по дому. Например, какую работу обычно выполняет Ваша мама по дому? Предложите ей свою помощь, помогите ей с домашними хлопотами.
-
- капитан
Здравствуйте. Вы сейчас работаете? Есть ли друзья?
- mashmeshok
- майор
Здравствуйте, дорогая! А может быть, вам только показалось, что мама стала о вас меньше заботиться? Не сомневаюсь, что все её думы и переживания сосредоточены на вас. Ведь вы её любимая доченька. И может быть она настолько ушла в свои мысли, что стала задумчива и рассеянна. Конечно, вполне возможно, и что расшатались ваши нервы, ведь вам пришлось переживать серьёзные потрясения, связанные с лечением и проявлением болезни.
Не печальтесь, из-за отсутствия любви или верного спутника. Даст Бог, будет всё это. А пока вам нужно восстановиться после больницы, отдохнуть от лечения и болезни, прийти в себя. Не корите себя, что не можете работать пока. Видите ли, все мы, как будто ходим по тонкой ниточке – сегодня здоровы и обеспечены, а завтра как будет – Бог весть. И не забывайте, что всё в любую минуту может измениться, когда вы будете к этому готовы и это будет для вас полезно.
Может быть пребывание на природе, чтение любимых книг, а иногда и выполнение какой-то не тяжёлой работы (например, что-то связанное с огородом) придадут вам спокойствия? Есть у вас домик в деревне или дача?
Родители любят своих детей любыми… если они заболели, если они злятся или печалятся, если они решили бросить вуз, если они обманули их, если они решили сбежать от них. Только, наверное, тогда их любовь становится любовью-болью, которая перерастает в молитву.
Не печальтесь, из-за отсутствия любви или верного спутника. Даст Бог, будет всё это. А пока вам нужно восстановиться после больницы, отдохнуть от лечения и болезни, прийти в себя. Не корите себя, что не можете работать пока. Видите ли, все мы, как будто ходим по тонкой ниточке – сегодня здоровы и обеспечены, а завтра как будет – Бог весть. И не забывайте, что всё в любую минуту может измениться, когда вы будете к этому готовы и это будет для вас полезно.
Может быть пребывание на природе, чтение любимых книг, а иногда и выполнение какой-то не тяжёлой работы (например, что-то связанное с огородом) придадут вам спокойствия? Есть у вас домик в деревне или дача?
Родители любят своих детей любыми… если они заболели, если они злятся или печалятся, если они решили бросить вуз, если они обманули их, если они решили сбежать от них. Только, наверное, тогда их любовь становится любовью-болью, которая перерастает в молитву.