Не хочу ничего, совсем

Крик о помощи
Ilyailya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Не хочу ничего, совсем

Сообщение Ilyailya »

Не знаю, что рассказать. Начну сначала. Мне через месяц 22-й год, не урод, может даже красавец, добрый нереально и нереально чувствительный. Ничем особенно я не выделяюсь из массы. Любил девушку одну, сейчас люблю ей 37 лет, меня она бросила, назвала малолеткой для секса, я хотел реальную семью и нормальные отношения. В семье тоже все думают лишь за себя и о том как и с кого поиметь выгоды. Друзей у меня тоже нет. Как и нет желания работать за бетонную коробку где можно спать да того чтобы завтра работать. Все было бы нечего, если бы она не ушла, она заставляла меня жить и я все делал для её счастья. Лежу на диване целыми днями на диете из табака и воды. И думаю, что лучше (способы су) . Так и проходят дни
Последний раз редактировалось Alex71 15 июл 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу ничего, совсем

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Ilyailya.
"Лежу на диване целыми днями..."
-)
Ilya, прошу...только не обижайтесь, а проанализируйте.
Не собиралась откликнуться, но замечу. Мне примерно, как Вашей любимой (надеюсь) женщине. Да, возможно, дело не только в Вашем возрасте, а в зрелости характера, в надежности, как мужчины-помощника-защитника...В 37 лет женщине нужно понимание, опора и защита, а не капризы "ребенка"-"лежу на диване". В 37 лет молодые женщины уже понимают, что не только во внешности и "доброте" дело. А в надежности и самостоятельности, в сильном характере, когда мужчина может отвечать не только за себя, но и быть гарантией стабильности и помощи своей женщине.Думаю, что подруге нужен мужчина, не важно сколько лет, но в котором можно быть уверенной, что чуть что...на диване лежать не будет. Я простите, не знаю всей ситуации, просто свое мнение не про Ваш случай, а "ваще"-). Это девочкам от 20-до 25 не надо беспокоиться о внешности, о здоровье, о деньгах- внешность от юности, деньги и забота-родители. А в 37 лет, уже нужен человек, который понимает, жалеет,бережет,ценит любую...и "капризы" мужские очень страшны. Девочкам не страшно: высшее образование, свадьба, дети, быт молодой семьи -это всё молодые родители на себя берут. А красивой женщине в 37 нужна "крепость и плечо".Доброта в данном случае-это действия, которые вселяют уверенность, что никакие морщинки и болезни не сделают её нежеланной-"старой". Верю, что Вы красивый молодой человек. Но красота мужчины для женщины больше в характере: чтобы ни случилось он не "сляжет" и ей "упасть" не позволит.
Ilyailya, не переживайте в свои 22 года. Красивая женщина подарила Вам своё расположение, время...Это хорошие воспоминания. Разве нет?
А родители не равнодушные, скорее всего. Просто трудно вырастить ребенка, сейчас жизнь очень сложная. Родители тоже у Вас ещё молодые, вероятно, тоже могут остро переживать "переход" из молодости в зрелость, думать о своем и о Вашем будущем. Проблемы могут делать людей "равнодушными", но это только кажется, чаще это усталость такая эмоциональная.Как Вы считаете?

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Очень сочувствую тебе. Пережить расставание с любимым человеком нелегко . Почитай материалы на сайте "пережить.ру" и "нелюбит.ру". Как раз по твоей теме. Мне помогло в своё время. А суицид- не выход! Это удел слабых. А ты же мужчина! Соберись и живи дальше! Докажи себе и другим, что ты сильный :serdit:

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ничего, Илья, все проходит, пройдет и это. Понимаю как тебе тяжело сейчас, наверное первая любрвь... Не изводи себя, полежал на диване и хватит. Вставай с дивана и принимайся за дело, время и труд -самые надежные лекари, поверь. Испытания на нужны для того, чтоб мы становились сильными. И женщинам нужны сильные мужчины. Ангела хранителя тебе.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ilyailya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Ilyailya »

Нет сил и желания, что-то делать дальше. Она была моей мотивацией, все мои действия были направлены на облегчение её жизни. Все, что я делал это было ради того, чтобы она улыбалась каждый день. Это давало мне сил, за время с ней я нереально изменился и теперь нет цели. Для себя, что-то делать, не интересно. Теперь все, что нужно для существования это бутылка воды, пачка сигарет и успокоительное для того, чтобы уснуть и проспать как можно дольше и не думать об этом. А напоминания они во всем.

Моль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Моль »

Ilyailya писал(а):за время с ней я нереально изменился
Это ведь были изменения в лучшую сторону? Вы смогли открыть в себе что-то новое, увидеть в самом себе источник вдохновения, жизни? Вот видите, как замечательно, теперь вы можете быть уже другим человеком, обновленным, мужественным, сильным. Поблагодарите ее за это.

Человек имеет право делать выбор, и этот выбор не всегда в нашу пользу. Это тоже нужно уметь принять.

Ilyailya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ilyailya »

Лежание на диване принесло свои пользу. Я понял, что должен бороться за своё счастье до победного. Я впервые в жизни поставил перед собой цель которую я реально хочу. И я сделаю так, чтобы она была моей или умру пытаясь. Либо сделай либо умри так все устроено. Я знаю, что нужно делать для её достижения. И завтра утром я займусь этим. Хватит себя жалеть. Сдаться проще, но это мое счастье и я вцеплюсь в него зубами и сделаю. Я люблю её и она целый мир для меня

Ilyailya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ilyailya »

Может кому-нибудь этот совет поможет, который я сам нашел для себя. Так же лягте на диван, без алкоголя, без всего прочего. И думайте, что делать дальше, у меня было два пути либо убежать от себя и ныть либо попытаться все изменить пока еще есть время и я не потеряю ни минуты из этого времени, а наоборот начну прямо сейчас или к своей цели. Вот он мужской поступок.

Моль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Моль »

Ilyailya писал(а):И я сделаю так, чтобы она была моей
Ilyailya, только не забывайте, пожалуйста, что она живой человек, у нее тоже есть чувства, и ей так же, как вам, может быть больно. Вы же не готовы ее насиловать, чтобы во что бы то ни стало получить желаемое?

Ilyailya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ilyailya »

Нет, но я могу стать лучше, чтобы быть рядом с ней и дальше. Причем тут изнасилование??

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»