Да ну всё это....

Крик о помощи
Bratz-z-z
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Да ну всё это....

Сообщение Bratz-z-z »

Не хочу жить! Банально... Но! Не хочу потому что плохо или ещё что то, надело, одно и тоже, хорошо, нормально, офигеть как круто, блин как все плохо.,.. И потом опять по новой... Ааа да сколько можно?
Мне 27, раньше это переходный период, потом ещё что то, а мысль не угасает, хочется уйти((
Да, я понимаю, что сейчас от очередной обиды или не сложившейся мечты я опять в расскаиньи
Я знаю, что завтра или через месяц может все будет классно, но я не хочу больше
Одна беда, мне страшно, страшно в самый момент, сейчас же больно будет..... В общем, не знаю каким способом проще покутить этот мир

Психологический тест онлайн
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Да ну всё это....

Сообщение VYT »

Bratz-z-z писал(а):, надело, одно и тоже, хорошо, нормально, офигеть как круто, блин как все плохо.,.. И потом опять по новой...
А что именно при этом происходит? Что такое круто, все плохо....?

Bratz-z-z
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bratz-z-z »

В плане состояния, человек чаще стремиться уйти из жизни когда все плохо, а я пишу о том, что когда в жизни все хорошо, есть любовь, друзья, работа и счастлив, но у меня и в эти моменты нет желания жить, все бессмысленно

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Вы знаете, смысл жизни - это очень глубокий вопрос, философский. Каждый решает для себя сам что делать со своей жизнью, искать ли ему смысл, наполнять ли ее и т.д. Это может сделать только сам человек.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Видел людей, которым от рождения было дано много материальных благ, но они тоже, как и Вы, не смогли не задаться вопросом - а зачем все это? Есть версия, что испытание бессмысленностью, так же как и другие испытания, это намек от Бога, что надо к Нему обращаться. Собственно, эти люди, которых я видел, нашли успокоение именно в Боге.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Bratz-z-z
Рядовой
Рядовой

Сообщение Bratz-z-z »

Все верно, смысла нет, как и поисков его!
И на верно вы правы на счёт испытания, на все сто! Ведь сколько себя помню всегда так было, взрослые удивлялись;
Ей всего 4, а уже скучно
Но... С богом лажа, я не верю в это, я часто спорю с людьми на тему веры и весьма не лесно, сложно меня туда направить

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Bratz-z-z писал(а):Все верно, смысла нет, как и поисков его!
Ну вот тут, наверное, и кроется корень проблемы. Нет вопроса - нет и ответа. Жизнь ведь не может сказать: вот, нате, возьмите смысл и живите с ним. Мы сами должны искать его, понимаете?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Bratz-z-z
Рядовой
Рядовой

Сообщение Bratz-z-z »

Вооот! Как я завидую людям у которых проблема кроется как минимум в том, что у них там проблемы на работе, муж козел, и бла бла бла... ну это пример. Суть в чем, было у меня много знакомых, что надо выйти замуж, дети и ну потом суть проблемы быт, или же те у которых карьера, и они всю жизнь так варятся и вот вам счастье и ни каких мыслей в голове. Я пыталась так, все всегда заканчивается фразой: да смысл во всем этом?!

Моль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Моль »

Bratz-z-z, добрый день. Хочу вам сказать, что вы сами творите свою жизнь и наделяете смыслом те или иные события. Что-то вам кажется важным, что-то несущественным. Так и у всех. Но у меня сложилось впечатление, что у вас присутствует некая психологическая защита - против того, что вы возведете что-то в ранг "важного" и сможете это потерять, столкнуться с трудностями, разочарованием, необходимостью преодолевать себя, выходить из "зоны комфорта", подстраиваться под обстоятельства и т.д. Как вы сами считаете?

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Bratz-z-z писал(а):я часто спорю с людьми на тему веры и весьма не лесно, сложно меня туда направить
Да, людям это сложно. Но Бог на самом деле Сам зачастую направляет человека. Через что-то, что человеку близко. Вот для меня это были лекции проф. Осипова - https://alexey-osipov.ru - в свое время. Хотя долгое время я и сам считал все это ненужным.
А по поводу скуки в четыре года - ну мне тоже было скучно. Точнее, не совсем. Кое-что у меня вызывало восторг - это литературное слово. Я уже тогда учился читать. Однако по-моему 100 процентам людей вокруг это было неинтересно. А мне было неинтересно, например, гонять в "казаки-разбойники". Вообще не мог понять, как можно делиться на "хороших" и "плохих" и изображать игрушечную войнушку. То есть, во многом я просто был белой вороной. Но поскольку я вырос, и стал, по крайней мере формально, взрослым, то я предпочитаю верить, что где-то есть стая белых ворон и мне надо ее искать, сознательно, как взрослому. И, знаете, в моем случае это срабатывает, хотя я долго мучился. Они-таки находятся, эти белые птицы.
Просто если уж ты белая ворона - чтобы стать счастливой белой вороной, надо стать зрелой белой вороной. Если черной вороне среди черных же ворон еще можно жить инфантильно, то белой уже сложно. Зато когда появится размах в крыльях - это ни с чем не сравнится. Может, и все остальные вороны краситься начнут.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»