Hе знаю как мне быть..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Hе знаю как мне быть..
У меня одни неудачи... родители говорят, что я позорю их... жить не хочется.
А ведь я хотела чтобы мной гордились.....
А ведь я хотела чтобы мной гордились.....
-
- капитан
Re: Hе знаю как мне быть..
Привет. Что у тебя случилось? Расскажи поподробнее
Родители хоть и ругают тебя, но всё равно любят))
Родители хоть и ругают тебя, но всё равно любят))
-
- Рядовой
Привет
училась всегда хорошо в школе.. егэ сдала ужасно..пороги..
На права пошла учиться.. итог такой же.. не могу сдать.
Папы нет.. мама одна.
Всегда хотела чтобы мной гордились.. а сегодня мама мне сказала что я позорю ее.. и ей стыдно в глаза людям смотреть
Просто руки опустились..
К тому же еще и влюбилась в человека старше меня в 2 раза.. в преподавателя.. он отвечает взаимностью.. но возраст.. да и мама опять не поймет....
училась всегда хорошо в школе.. егэ сдала ужасно..пороги..
Папы нет.. мама одна.
Всегда хотела чтобы мной гордились.. а сегодня мама мне сказала что я позорю ее.. и ей стыдно в глаза людям смотреть
Просто руки опустились..
К тому же еще и влюбилась в человека старше меня в 2 раза.. в преподавателя.. он отвечает взаимностью.. но возраст.. да и мама опять не поймет....
-
- капитан
На права сдать с первого раза очень трудно. Получается у немногих. Про Леди Гагу недавно слышала, что она только что права получила. А ей 30 лет. Так что, не сдавайся и пробуй ещё
А на маму не злись. Она тоже человек. Эмоции перехлёстывают , вот и наговорила неприятных слов. Так бывает. Поговори с ней. Скажи, что тоже очень переживаешь о неудачах. И что не хочешь её расстраивать
Любовь со взрослым мужчиной- это опасная тема. Не известно как он к тебе относится на самом деле. Может, ты для него каприз, приключение. Веди себя осмотрительно и постарайся не кидаться в чувства как в омут с головой. Хотя, если это любовь, то советы ты не станешь слушать)))

А на маму не злись. Она тоже человек. Эмоции перехлёстывают , вот и наговорила неприятных слов. Так бывает. Поговори с ней. Скажи, что тоже очень переживаешь о неудачах. И что не хочешь её расстраивать
Любовь со взрослым мужчиной- это опасная тема. Не известно как он к тебе относится на самом деле. Может, ты для него каприз, приключение. Веди себя осмотрительно и постарайся не кидаться в чувства как в омут с головой. Хотя, если это любовь, то советы ты не станешь слушать)))
-
- Рядовой
Мама..да, я понимаю ..
Держусь как могу... (я про отношения)
5 месяцев у нас такое..
Держусь как могу... (я про отношения)
5 месяцев у нас такое..
-
- полковник
Редко встречал людей, которые сдавали на права с первого раза. Со второго-третьего - чаще.
Ну а вообще это у меня тоже была проблема - я себя считал отличником во всем и образцом для всех, пока жизнь меня немного не начала смирять. Поступил на физический факультет (дневное отделение) по олимпиаде, закончил еле-еле, списывая, на тройки (вечернее отделение).
Человек вообще сложное творение Божье, сводить его (себя) к набору оценок и достижений не получится. В себе надо со временем научиться глубже разбираться. Чего Вам и желаю! Не унывайте!
Ну а вообще это у меня тоже была проблема - я себя считал отличником во всем и образцом для всех, пока жизнь меня немного не начала смирять. Поступил на физический факультет (дневное отделение) по олимпиаде, закончил еле-еле, списывая, на тройки (вечернее отделение).
Человек вообще сложное творение Божье, сводить его (себя) к набору оценок и достижений не получится. В себе надо со временем научиться глубже разбираться. Чего Вам и желаю! Не унывайте!
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Рядовой
- Ленинградка
- Офицер штаба
Родители часто хотят сделать из своего ребенка-то,что сами не смогли.Горе_ребенок писал(а):Папы нет.. мама одна.
Тяжело в учение-легко в бою.Не всегда все легко получается-это нормально.А кто оплачивает курсы вождения?Мама сама водит машину? У вас есть в семье авто?Если нет-то как планируете покупать?Горе_ребенок писал(а):училась всегда хорошо в школе.. егэ сдала ужасно..пороги..
Пардон-взаимностью это как?Все подробности не нужны конечно.Он вас приглашает куда нибудь?Горе_ребенок писал(а):К тому же еще и влюбилась в человека старше меня в 2 раза.. в преподавателя.. он отвечает взаимностью..
Я тоже с осторожностью отношусь к таким отношениям.Он женат?Другие девочки тоже с ним дружат-общаются?Горе_ребенок писал(а):да и мама опять не поймет....
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Да, мама оплачивает вождение. Машины нет, у самой у нее прав нет
Покупать буду у знакомого, недорого
Насчет взаимности.да, приглашает, на концерт ходили, в кино,в кафе часто очень
Вместе ездили отдыхать на пару дней
Нет, он не женат.
Другие нет, только по вопросам учебы.
Но сейчас лето, никто никак не пересекается даже
Покупать буду у знакомого, недорого
Насчет взаимности.да, приглашает, на концерт ходили, в кино,в кафе часто очень
Вместе ездили отдыхать на пару дней
Нет, он не женат.
Другие нет, только по вопросам учебы.
Но сейчас лето, никто никак не пересекается даже
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе девушка.А как вас зовут-если не секрет?
Почему *горе-ребенок*-что эта за установка?Вы *не горе*-точно и далеко не ребенок уже.Детей за руль не сажают.
Почему *горе-ребенок*-что эта за установка?Вы *не горе*-точно и далеко не ребенок уже.Детей за руль не сажают.
А что произошло тогда?С чего началось?Горе_ребенок писал(а):Держусь как могу... (я про отношения)
5 месяцев у нас такое..
Понятно,решила из вас *Шумахера* сделать.А вы сами то хотите?Вы понимаете что это опасное ТС?Чувствуете *габариты*?На дороге теряетесь?Реакция быстрая?Вам самой это интересно и хочется?или *мама сказала*?У мамы хорошая зарплата-оплачивать?Горе_ребенок писал(а):Да, мама оплачивает вождение. Машины нет, у самой у нее прав нет
Это палка о двух концах-машина любая ,даже новая с салона-требует вложений-и стабильных и ежемесячных.Я даже не про бензин.У вашей *недорогой* машины-днище нормальное?Варить его потом не нужно будет?Пороги -двери-замки?Тормаза?Сцепление?Вы не торопитесь покупать-пригласите независимого консультанта-он вам сделает диагностику-пусть делает один-без вас и без товарища вашего.Вы хотя бы будите знать-сколько требуется вложений в эту машину-и как вам обойдется *недорого*.Поверьте-машину нужно покупать по обслуживанию(сервиз)-и по наличию зап.частей. Купила когда то *раритет*-подшипнике заказывали с другого континента-и дорого и долго.А иначе нет-их нет не где-не в салонах не на разборках.Так ,что по изучайте этот рынок-поймете нужна вам именно эта машина или нет.Не чего не хочу сказать плохого про товарища-но опыт просто большой.Иногда очень трудно продать б.у авто.У нее какой хоть год издания?Первый месяц-два он вам поможет-а потом сами будите.Горе_ребенок писал(а):Покупать буду у знакомого, недорого
За его счет?Простите за прямоту-у вас с ним есть интимные отношения?Горе_ребенок писал(а):Вместе ездили отдыхать на пару дней
Вы это точно знаете?Или он вам так сказал?Горе_ребенок писал(а):Нет, он не женат.
Жениться предлагал?Что говорит по этому поводу?Горе_ребенок писал(а):Насчет взаимности.да, приглашает, на концерт ходили, в кино,в кафе часто очень
Спаси себя и хватит с тебя...