Нет больше сил надеяться и бороться

Крик о помощи
Ответить
Фиона
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Нет больше сил надеяться и бороться

Сообщение Фиона »

Всем здравствуйте! С чего начать то?! Межпозвоночная грыжа. Страшные боли. Операция. Почти два месяца леже . Я чувствую как возвращаются опять эти же боли. Таблетки горстями до боли в желудке. Я боюсь этих жутких болей. Боюсь быть обездвиженной. Я не хочу так жить. Я не хочу быть обузой.Какой смысл в такой жизни. Я устала.

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник

Re: Нет больше сил надеяться и бороться

Сообщение Шуша »

Привет, Фиона! А сколько вам лет? У моей мамочки тоже межпозвоночная грыжа, тоже мучается, ложилась в больницу, но ей 56, в этом возрасте врач уже не рекомендовал операцию делать(((( Вам что врачи говорят?

Фиона
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Фиона »

Врачи предлогают только "блокаду", но ее на неделю только хватает.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Фиона здравствуйте.
Приятно познакомиться-Марина :12:
Фиона писал(а): С чего начать то?!
Расскажите о себе.Давно у вас грыжа.До операции тоже болело?Вы учитесь?Работали?Больничный лист -будут оплачивать?Кто к вам приходит-помогает?
Фиона писал(а): Страшные боли.
Сочувствую.Сама плохо переношу физическую боль.Но нужно потерпеть.Раз болит-значит -живое!Не болит только уже парализованное.
Фиона писал(а): Почти два месяца леже
Если можно-поговорите с врачом-может что то типа зарядки делать-что б не было пролежней?
Фиона писал(а): Таблетки горстями до боли в желудке.
Их все врач назначил?А врачу говорили ,что желудок от них болит?
Фиона писал(а): Боюсь быть обездвиженной.
Вы торопитесь очень))Паника это плохо.
Фиона писал(а): Я не хочу так жить.
Повторюсь-не торопитесь))Жить нужно всегда.
Фиона писал(а):Какой смысл в такой жизни
Фаина-вы думаете все *ходящие* смысл находят?Вы очень ошибаетесь))До смысла еще вырасти нужно))
Фиона писал(а):Я устала.
Бывает.Потерпите.
Почитайте сайт-сильный.Там не ваши болезни(слава Богу)-но статьи отличные https://www.boleem.com/main/terpenie
Поправляйтесь.Бог в помощь. :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Фиона, посмотрите в сети книги Бубновского и Валентина Дикуля, мама говорит она в них нашла кое-что полезное по проблемам грыжи.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте. Очень вам сочувствую. Вы очень сильная, так долго терпите боль! И не поддавайтесь страхам, они часто бывают безосновательными . Есть такая хорошая фраза: " со мной в жизни произошло много неприятностей, половина из них в реальности". Я тоже паникёр и когда эмоции зашкаливают вспоминаю эту фразу, улыбаюсь и сразу отпускает)). Я не врач, но может с болью и бороться с помощью блокады? Зачем же мучиться?! Хоть неделю спокойно поживёте. Или нельзя так часто делать?

BlackWizard
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlackWizard »

Фиона писал(а):Всем здравствуйте! С чего начать то?! Межпозвоночная грыжа. Страшные боли. Операция. Почти два месяца леже . Я чувствую как возвращаются опять эти же боли. Таблетки горстями до боли в желудке. Я боюсь этих жутких болей. Боюсь быть обездвиженной. Я не хочу так жить. Я не хочу быть обузой.Какой смысл в такой жизни. Я устала.
Доброго времени суток, Фиона!

Несколько лет назад, был в похожей ситуации, тоже грыжа, тоже большая... правда от операции меня отговорили... провалялся больше 2-х месяцев тряпочкой на кровати...
что такое БОЛЬ, знаю...

Фиона! Вам сейчас плохо, но надо не лежать, а пытаться ходить
Вам должны были еще курсы физкультуры и кучу физио процедур назначить
Вы это выполняете?!

Примерно за год полностью вернулся в форму (только поднимать что-то больше 1/3 веса уже нельзя)

Фиона! Держитесь! это пройдет... потом сами над собой смеяться будете :-)

tataxa
Рядовой
Рядовой

Сообщение tataxa »

Фиона доброй ночи,знаешь если честно порой не знаю что сказать, да и многие не скажут тебе того ,что б облегчило твою боль,но как бы это не звучало Бог не даёт испытаний сверх сил,в любом случае не нужно отчаиваться и думать о плохом,всегда есть выход и всегда у каждого есть 2 пути слабые опускают руки а сильные карабкаются,я уверенна ты борец и Бог любит тебя.Есть у меня друг которому 32 года и у него грыжа межпозвоночная шейная(не скажу точного диагноза,но у него постоянно после удаления растёт горб)тоже сильные боли,но у него есть смысл ради кого он живёт и это его близкие и родные и как он говорит от того представления о том как будет плакать мама жена дети ему больно, он борится и старается жить каждую секунду, минуту и радоваться жизни не смотря не на что!!!Бог тебе в помощь!!!

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Когда-то в поисках лечения для своей больной спины заходил и в центр Бубновского. Не стал заниматься, т.к. у меня не такая острая ситуация. Однако видел там людей, которые занимаются - некоторые вообще еле ходят. Если Вы сами решили, что будете обездвижены, если Вам никто этого из врачей не говорил - Вы имеете КРАЙНЕ большие шансы ошибиться. У меня когда-то было по другим болезням, психическим - я был 100 процентов уверен, что безнадежен. И ошибался.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»