Реал не нужен

Крик о помощи
TsubasaKun
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как я стал хикикомори.

Сообщение TsubasaKun »

Начну из далека (постараюсь писать скажем так поинтереснее дабы было читабельно) - моё детство проходило в 90е годы, но тяжелым оно не было родители всячески опекали меня и проблем с которыми они сталкивались я не замечал. В 7 лет я пошёл в школу как и все дети, до этого момента в садик я не ходил и общатся с другими детьми не умел, да и не хотел особо, всё время держался в сторонке. Со временем это привело меня к тому что надо мной стали издеватся, был особенно 1 ученик который всё время меня :35: и я терпел, родителям старался ничего не говорить, так как в то время считалось что стучать не хорошо. В тайне желая своему обидчику смерти.. кстати тогда я впервые стал мечтать о том что не возможно. Я мечтал стать президентом не для того чтобы править и быть богатым, а для того чтобы (...) своих обидчиков на красной площади, вот такой вот бред, позже к нему вернёмся.

В 9м классе я не пошёл в 11 в своей школе а перевёлся в вечернюю школу где в основном учились гопники и прочие маргиналы, надо сказать что там мне почти удалось избежать издевательств, избили меня всего 1 раз, это ничто по сравнению с тем что было в обычной школе где меня минимум раз в неделю били, ну а просто унижали каждый день. Тогда у меня мыслей о суициде и не было даже, поплакал чтобы никто не видел и дальше пошёл.

Вот я закончил школу и поступил в университет, на юриста, вступительные сдал не преувеличиваю идеально и взяли меня без проблем, ЕГ тогда ещё только вводили и я его не застал. Так в отличие от школы всё стало просто отлично, никто надо мной не издевался, я нашёл общей язык с компанией и я уже забыл что такое страх, страх что после урока тебя будут обижать. С тёплыми чувствами вспоминаю те времена, тогда я думал наконец то моя жизнь станет лучше и всё будет хорошо. Учился я не отлично но и не плохо, ездил на тусовки со своими однокурсниками. Счастливые 5 лет моей жизни.

О девушках - их в моей жизни было всего 2, ещё в 10 классе в школе, меня добивалась одна девчёнка, я её игнорил и всячески старался избегать, она написала мне любовную записки, которую мне передала одноклассница, я в ответе ей написал дословно: "я не могу тебя знать". Но моя одноклассница передала её совсем другой ответ, написала там типа как я без ума от неё. На встрече я ей сказал что за ответ был в действительности, скзал холодно и грубо. Но она всё равно любила меня. Прошло время и уже на 2м курсе она нашла меня и при встречи мы 1й раз поцеловались. Тогда было 1е и последнее наше свидание, я часто пользовался машиной родителей и мы поехали на озеро, там и обнимались, продолжения не было (надеюсь вы понимаете о чём я) и мы уехали домой. После этого мы больше не виделись и не общались.
2я девушка была навязана мне моими родителями, наши семьи давние друзья и скажем меня к общению с ней подталкивала моя родня, а её её родня соотвественно. Но ничего не вышло, встречались 3 раза, я катал её на машине, к слову о машине то была бмв5й серии, меня все считали богатым, хотя это было не так, она была кредитная и родители всегда мне давали на неё покататься. В итоге мы прекратили общение.

О парнях - в универе у меня был друг с которым мы часто ходили домой вместе, много общались, я его подвозил домой. Он рос без отца, а его мать частеько лежала в больнице, он тогда уже подрабатывал помощником юриста в мэрии, и жил 1. По сему я частенько пропадал у него, играли вместе в world of tanks, тогда они только вышли, он с компа, а я рядом с ним с ноута своего, смотрели аниме. Он был и есть сейчас мой единственный друг с которым мы со временим стали заниматся :2: я вообще то стеснительный но предложить ему отношения я осмелился, а он не отказался. С тех пор девушки меня уже не интересовали.

Мой типаж - я худой, метр 70 ростом, по скольку я был приверженцем аниме носил длинные волосы как у эмо, красил их. Старался выглядеть няшкой, "хорошая" фигура, телосложение ближе наверное к девушки, все волоски тщательно удалял дипиляционным кремом. В общем хотел выглядеть как аниме персонаж. С возрастом я стал пользоваться косметикой для того чтобы и в 27 лет выглядеть как раньше. Да все хотят парни выглядеть мужественно, я тоже хотел, но потом я на всё это забил и стал выглядеть так как мне хочется, абсолютно забив но мнение окружающих.

Универ закончился и меня призвали в армию, да я мог бы откосить, но решил этого не делать, подумал что это плохо отразится на моей карьере в будущем. Сказать что я об этом пожалел, ничего не сказать, там я был просто в отчаяние, я был совершенно не готов к физическим нагрузкам, мало того деды меня ещё "качали" за то что я не успевал выполнять нормативы и офицеры, чмырили за это дедов. Они издевались над моим призывом, а меня при этом не качали, а заставляли на всё это смотреть, не стоит я думаю объяснять как ко мне там относились. Один раз меня застукали как я ночью плакал в душевой, тогда я сорвался и высказал им всё что о них думаю в истерики, о том как хочу чтобы они все умерли, проклинал их и всю их родню, меня избили и изнасиловали (у меня уже был опыт в этом деле, я не сопротивлялся, попросил чтобы не били по лицу). На следующий день я (способ самоповреждения), не сильно умело, меня отвели в санчасть, офицеры всё замяли. Видимо не хотели шумихи и так я был отправлен в госпиталь, а затем в психушку, где провёл в общей сложности 2 месяца. Не скажу что там мне было плохо, после армии я там можно сказать отдыхал, врачи отнеслись ко мне с пониманием, лекарствами не пичкали, дали самую мягкую статью для коммисовки 18б. Родители не знали всех подробностей, про изнасилование, я решил ничего не говорить. Они приехали за мной на той самой машине, на которой я возил свои однокурсников, в тот день я был счастлив, наконец то всё это закончилось. Прослужил я лишь 6 месяцев, 2 из которых я был в госпитале и больничке.

Я не впал в депрессию, наоборот я стал радоваться жизни, после всех запретов и лишений для меня просто спокойно ходить по комнате или поиграть в комп было счастьем. Мне было 23 года. Шло время, родители не торопили мне с работой, я и не особо её искал, но со временем где то через год стали потихоньку меня упрекать, что я не работаю, но денег в семье было достаточно и я мог жить и не работать. Со временем я пристрастился сидень ночью у компа, а днём спать. Со свои другом я иногда встречался, но он стал избегать меня, а со временем вообще уехал в другой город.. в итоге мы перестали общаться, видимо он решил что это не правильно. И так я стал превращаться в хикикомори в самом прямом этом смысле, постепенно переходя не виртуальное общение.

Поиски работы:
В 25 лет родители собрали меня в Питер, сняли мне квартиру там, чтобы я нашёл себе работу, в итогде деньги я прогулял в клубах и пропил, они прислали мне ещё, я купил себе на них ноутбук, и закатил истерику как мне плохо, что я так не могу, зеберите меня домой. В итоге все эти планы свернули и я стал жить как раньше, на шее у своих родителей.
Потом я был выдворен в Петрозаводск но в этот раз не один, а со мной поехала моя мама, но и там ничего не вышло, слёзы и истерика отменили и эти планы, я не хотел работать и не мог себя заставить изменить себя. Тогда мать и узнала всю правду обо мне, о моём друге и об армии. Отнеслась с пониманием и мы просто уехали домой.

В 26 лет столо ухудшаться экономическое положение в семью, я потихоньку стал приходить к тому что мне нужно работать. И что дальше так жить нельзя. Моя мать стала более раздражительной и депрессивной, стала давить на меня и устраивать скандалы. Мы ссорились, и вновь (способ самоповреждения) охладили её пыл, я тогда не хотел себя убить, (...) чтобы меня пожалели и это сработало, меня стали более мягко "толкать" на поиски работы. Со временем я уже стал её искать сам.

Сейчас: мне 27 лет, я пытаюсь устроится на работу в салоны сотовой связи продавцом консультантом. У меня всё ещё довольно приятная внешность, не как в 20 лет няшка но тоже норм, тональный крем скрывает синяки под глазами, вообще не знаю почему они у меня появились, возможно из за депрессий и алкогольных коктелей к которым я пристрастился, я отрастил как и раньше длинные волосы, чёлка у меня до предплечья (пора бы её постричь наверное). В общем обращаюсь в разные магазины с резюме, прохожу собеседование, но мене в ответ молчание и обещание перезвонить с ответом. Вот уже 3 месяца активных поисков я не могу устроится на работу, мне стыдно за свою жизнь, но я не хочу ничего в себе менять, нету сил. Моя мать постоянно в депрессии, я понимаю что сам во всём виноват. Чувство такое что мне во всём не везёт, почему меня никуда не берут, мб дело в моей внешности, да там работаю парни куда менее красивые чем я, я не знаю это какое то проклятье. Вот сейчас я на недели ждал звонка от работодателя, а он так и не звонит, к выходным будет очередной скандал.. и опять всё по новой, истерика, слёзы мысли о суициде.

Я в отчаяние, всё чаще я думаю о том а не лучше ли мне умереть, зачем я вообще живу - просто чтобы мучать своих близких своими вечными неудачами? Я часто плачу когда этого никто не видит, да я знаю что я аморальная личность, но мне уже стало всё равно. Я не хочу умирать, но я так больше не могу.
Последний раз редактировалось Alex71 23 окт 2015, 10:38, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Правила форума п. 3.3; 3.9.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как я стал хикикомори.

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Автор!
А почему вас до сих пор увлекает анимэ?Вы же взрослый уже мужчина.Мне кажется это больше подростковое увлечение.И прическа ваша-как навязанные образ с мультиков.У меня сын просто когда то увлекался-такой лохматый ходил))Прошло.Почему японские мультики-а не отечественные?
TsubasaKun писал(а): меня стали более мягко "толкать" на поиски работы. Со временем я уже стал её искать сам.
Работать то надо-даже не ради денег-это коллектив-возможно друзья.Питаться надо-одеваться.Вы же молодой мужчина.Вам надо дальше развиваться.Сейчас у вас есть девушки?Обращают на вас внимание?
TsubasaKun писал(а): Он был и есть сейчас мой единственный друг с которым мы со временим стали заниматся я вообще то стеснительный но предложить ему секс я осмелился, а он не отказался. С тех пор девушки меня уже не интересовали.
Вы понимаете-что вы парню жизнь испортили-развратили его.Вам нужно на профильный сайт-
TsubasaKun писал(а): Вот уже 3 месяца активных поисков я не могу устроится на работу, мне стыдно за свою жизнь, но я не хочу ничего в себе менять, нету сил.
Желания нет-значит еще на что то живете.Почему салон ищите?может на завод какой-на мужскую профессию.Вам бы это не помешало.
TsubasaKun писал(а):Я мечтал стать президентом не для того чтобы править и быть богатым, а для того чтобы (...) своих обидчиков на красной площади, вот такой вот бред, позже к нему вернёмся.
Это не бред-это преступление.Которое замяли люди в погонах.Что это такое я знаю по себе.Женщинам проще быть потерпевшей в этом вопросе-ну мне так кажется.Не каждый мужчина может про это сказать.вы сказали-вы сильный человек.Вы молодец!Посмотрите сайт-там много душевного лекарства для вас. https://www.vetkaivi.ru/ там активно обсуждаются эти проблемы. И вот сюда зайдите на форум https://overcoming-x.ru/
Вы сами то что хотите-восстановить ориентацию-и начать жить по новой,Или вас все устраивает-кроме депрессии конечно.
TsubasaKun писал(а):Я в отчаяние, всё чаще я думаю о том а не лучше ли мне умереть, зачем я вообще живу - просто чтобы мучать своих близких своими вечными неудачами? Я часто плачу когда этого никто не видит, да я знаю что я аморальная личность, но мне уже стало всё равно. Я не хочу умирать, но я так больше не могу.
Раз не можете-значит не тем путем идете.Значит прошло время задуматься-повзрослеть.Сделать работу над ошибками-и большую.Только не говорите что не можете или не получиться.человек может все.Я лично знаю людей-которые с такого дна вылезали!-как бывший уже совсем *синий* наркоман-как алкоголик пивший производного переработки клея со стажем 25 лет-как одна девушка опустившая до всего только можно.Они нашли в себе силы-и ползли -выползали !Но стали другими людьми-правильными!А это и трудно.Это подвиг над собой!Вы к этому готовы?
TsubasaKun писал(а):Моя мать стала более раздражительной и депрессивной, стала давить на меня и устраивать скандалы. Мы ссорились, и вновь (способ самоповреждения) охладили её пыл, я тогда не хотел себя убить, (...) чтобы меня пожалели и это сработало,[/u]
Здесь пожалеют и выслушают-и помогут чем могут-но не сработает)) :) Здесь реальный подход к жизни.
Спаси себя и хватит с тебя...

TsubasaKun
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение TsubasaKun »

Вы знаете я уже давно перестал себя ассоциировать с мужчиной, мужчина это что то сильное, грубое, в грязной спецовке и не бритое. Работать на заводе я себе даже не представляю, я думаю меня и не взяли бы с моим телосложением то, посмеялись бы разве что, да и потом после армии меня подобные "мужские" коллективы отталкивают. Почему салон сотовой связи - всё просто, там светло, чисто, он выглядит как то позитивно + в женском коллективе мне было бы проще работать, как мне кажется.

Что касается моего друга, я вы знаете даже и не думал что мог сделать ему плохо, он был единственный кто мог меня пожалеть и кому я мог полностью доверится, я никогда не желал ему зла. Если я навредил ему мне очень жаль.
Девушек в реале я не заводил, в виртуальном мире, в котором я обитаю чаще чем в реальном у меня есть девушка.. ну в какой то степени. У неё схожая со мной ситуация, мы нашли общий язык, увы 1000км расстояния не позволяют нам общаться кроме как в рамках интернета. Что до моей ориентации - мне не важно какого пола человек, главное чтобы он мог меня пожалеть, и чтобы я мог поныться с ним. С парнем проще чем с девушкой в этом плане.

Об армии - я в чём то благодарен офицерам, да они замяли это дело, но если бы не замяли там было бы столько тягомотины и ещё больше позора, в конце концов мне выплатили даже компенсацию в 50тыс рублей. Да и потом я уже имел опыт .. конечно не в такой грубой форме, но шоком для меня это не стало. Со временем я перестал уделять этому случаю много внимания, смирился. Ну было и ладно, я не сильно нравственный человек. Я признался в этом не потому что я сильный человек, а скорее потому что я извращенец и аморальная личность, увлечение аниме в особенности яоем, поменяли мои взгляды на жизнь.

Я часто впадаю в депрессию и мне кажется что всё совсем плохо, но на следующий день я отхожу и отодвигаю свои проблемы в реале, погрузившись в мир виртуальный, где всё идеально. Я бы там жил если было бы можно, но я понимаю что рано или поздно меня некому будет кормить, не хочу чтобы это случилось. Меня как то спросила мама - что ты будешь делать когда нас не станет. Я ответил: продам квартиру, машину - и на вырученные деньги поеду в Японию, а когда деньги кончатся - покончу с собой. Честно я не хочу этого. Но мне трудно заставить себя искать работу, кроме того далеко не на всякую работу я согласен.

зы я часто жалею что я не родился девушкой, я думаю мне тогда было бы намного проще.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек! Я, возможно, сейчас скажу очень банальную вещь, которую вы много раз слышали, и тем не менее, от этого никуда не деться. Итак, пока вы сами не захотите поменять что-то в себе и в своей жизни, ничего не изменится. На мой взгляд, проблема ваша заключается в духовной и прочей незрелости, в застревании в подростковом возрасте. И все эти атрибуты попыток подростка укрыться от взрослой жизни в придуманном мире на лицо. Отсюда эмо, хикикомори, макияж, анимэ, виртуальные игрушки и т.д. Вы просто боитесь жизни, взрослой жизни, боитесь ответственности. Я ни в коем случае не упрекаю вас. Просто хочу, чтоб вы поняли, пока вы не сами не заставите себя выйти в мир из виртуальной реальности, и взять ответственность за свою жизнь на себя, никто ничем вам помочь не сможет. Никто не сделает это за вас. Вы вот и работу ищете больше доя мамы, а не для себя, как мне кажется. Работодатель потому и не берет вас, что не чувствует вашей мотивации, заинтересованности. Я уж не говорю о том, что их может еще и макияж ваш отпугивать. Я знала одного парня, которого родители долгое время пытались в банки всевозможные устраивать, благо была у них такая возможность. Так он на все собеседования в шортах и в бандане приходил. При этом говорил: я такой и менять свое Я не собираюсь. Ходил он на собеседования для мамы с папой, но не для себя. Подсознательно, а может и сознательно, он делал все, чтоб эту работу не получить. До сих пор не работает, кстати сказать. Просто попытайтесь поставить себя на место работодателя. Кого бы вы взяли на работу? И потом, о каких поисках работы можно вести речь, если вы днем спите, после бессонной ночи у компа. Решите, для себя в первую очередь, чего вы хотите - оставаться мальчиком, живущим на попечении родителей, от которого ничего не зависит и который не способен принимать решения. Или вы все же хотите повзрослеть, посмотреть жизни в лицо и начать взрослую осознанную жизнь, опираясь на свой личный жизненный опыт. И почему вы не хотите попробовать развить себя в юриспруденции, раз вы имеете уже юридическое образование, почему вы так нацелились на салоны связи?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

TsubasaKun
Рядовой
Рядовой

Сообщение TsubasaKun »

Почему я пользуюсь макияжем - когда я куда то иду, например к потенциальному работодателю, я хочу выглядеть хорошо, чтобы на лице не было не ухоженности, да и синяки под глазами тоже надо скрыть, нет я ресницы не крашу и подводку не делаю, губы разве что немного чтоб не бросалось в глаза но выглядели не посохшими. Ну а так я не особо заморачиваюсь, это если надо куда то идти. Вообще будь я девушкой, меня бы точно уже взяли на работу, в нашем обществе много стереотипов - что если парень красится, то он гей. Ну что плохого в том что я стараюсь выглядеть хорошо, но извините ватникам не нравится (со временем я возненавидел общество и стал социапатом). Да хотя в этом я понимаю есть проблема, но не могу заставить себя поменяться, мне нравится то как я выгляжу.

Юристом, ну я так думаю что меня никто не возьмёт, всем подавай с опытом да со стажем. Почему продавец в салон сотовой связи - ну во первых я довольно не плохо разбираюсь во всех этих гаджетах, во вторых внешняя привлекательность работы, всё чистенько, светло. Признаю честно я не могу до конца побороть в себе лень.

Основная цель всё таки у меня - найти работу, тогда как мне кажется не будет проблем с депрессиями.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Как вас зовут?Не люблю просто разговаривать без имени.А все эти логины-*клички*-не могу привыкнуть. Я все таки с Человеком разговариваю.
Я в том посте вам написала-сайт с реальной жизненной позицией.
Вот по моему мнению(я не специалист-а обычный житель данного форума)У вас есть две кардинальные проблемы-в вашей жизни.Проблемы с сексом-но это к специалистам-могу разговаривать на эту тему только в рамках секс.жервты-так же была к сожалению.Если у вас есть желание-можем поговорить как жертва с жертвой- :12:

Вторая проблема-ваша ДУША.То что делает тело-не всегда приятно душе. (...) Гармония наступает только когда на душе порядок.Без тела можно жить(кома.парализация-отсутствие конечностей-органов)Без души -нет жизни в человеке.Даже без разума жить можно.А душа это основа всего.
По этому хочу вас спросить-вы со своей душой в мире живете?И что не устраивает вашу душу?Что тело не устраивает-я догадываюсь.Но я именно про вашу личную душу.
TsubasaKun писал(а):Основная цель всё таки у меня - найти работу, тогда как мне кажется не будет проблем с депрессиями.
Вы думаете правильно.источник дохода должен быть.Но там где вас возьмут-вы не хотите особо афишировать ваши пристрастия. А на других работах-требования другие.
TsubasaKun писал(а): главное чтобы он мог меня пожалеть, и чтобы я мог поныться с ним
Жалость это не женская черта-вы ошибаетесь.Доброта да..Но жалость это скорее от НЕлюбви.
Последний раз редактировалось Alex71 23 окт 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы прошли через много страданий, испытали на себе унижение и боль. Но я очень рад, что Вы живы, и я очень сочувствую, хочу сотрудничать с Вами, чтобы оказывать содействие в решение вопросов, которые у Вас возникли. Мне Вы показались очень интересным человеком, особенно хочу отметить Вашу способность излагать мысли ярко, придавая огромный смысл и выразительность; а также излагаете только то что нужно излагать и ничего более. Если бы Вы написали книгу, то думаю я с удовольствием бы ее прочитал, особенно если бы она была на психологическую тему.
Я отметил каждый пункт, о котором Вы рассказали и хочу подробно обговорить с Вами все, от начала и до конца.
Я считаю, что родители Вас очень любят, несмотря ни на что. А любовь - это такая вещь, которая многое прощает. И родители все могут простить, но вот только Ваша смерть может превратить их жизнь в подобие ада. Самоубийство - это огромная трагедия, сильнейшая боль. Семьи, в которых был самоубийца часто начинают пить, теряют работу, смысл жизни, сами совершают суицид. Я очень хочу, чтобы Ваши родители были счастливы и чтобы они держались подальше от всяких таких бед. А также я хочу, чтобы Вы были счастливы.
Может быть родители хотели оградить Вас от проблем со сверстниками уже в садике, но Вы правильно заметили что детям нужны контакты со сверстниками. В принципе в садик можно и не ходить, но встречаться с друзьями очень полезно. А также возможно родители не научили Вас как правильно общаться, но это только по незнанию, ведь родители могли и не знать как научить. Родители очень стараются за Вас и я уверен что Вы даже не думали за это на них обижаться, ну и правильно! А если я ошибаюсь, то простите их пожалуйста!
Вы прошли через очень серьезное страдание - издевательства в школе. Это оставило отпечаток на всей Вашей жизни, но этот отпечаток можно стереть, и поставить другой, уже приятный и полезный. Я хочу с Вами обсудить школьные издевательства, так как школа - это ярчайший жизненный пример. И многие знания, полученные в школе человек применяет и в дальнейшей жизни. Если я и обладаю какими-то знаниями, то хочу рассказать Вам о них, и очень надеюсь чтобы Вы посчитали их полезными для себя.
Проблемы в школе часто возникают из-за того, что ученик не обладает знаниями о том как действовать в той или иной ситуации. Я заметил у одного знакомого мальчика как в возрасте около двенадцати лет, он активно изучает литературу, как налаживать отношения с людьми и как не давать себя в обиду, как подавлять других людей. И мне крупно повезло, что он обратил на меня внимание и задумался о том, что многое чему он учится может причинить вред другим людям. Я объяснил ему что другим людям тоже бывает плохо. И представьте себе, как мальчик наподобие моего знакомого приходит в школу и легко подавляет других людей, которыми такими техниками не владеют. Меня тоже напрягали в школе. И один мальчик легко победил в споре мою бабушку, хотя бабушка была права. Отец этого мальчика успешный бизнесмен, который владеет многими навыками, которые вероятно применяет в бизнесе. И научил своего сына этим психологическим приемам. Карате бывает не только на физическом уровне, но слово может быть гораздо сильнее приема, а словесный киллер может наделать дел больше, чем обычный каратист в сто раз. Но не техники подавления других людей спасли меня. Я хотел бы Вам рассказать о том, что сильнее их.
Православие имеет знания, которые обличают все техники подавления и когда я читал очередную книгу по подавлению людей, я думал что если бы прочитал православную обрел бы больше. Но сила даже не в знаниях, а в вере в Бога. Если хотите можем поговорить об этом. Я лишь предлагаю, ведь я христианин и имею право представляться таковым, но мое предложение о Боге кроткое и ненавязчивое. Мы не будем поднимать эту тему, без Вашего интереса. Также хочу предостеречь Вас от ознакомления с опасной литературой по подавлению людей. Часто она причиняет вреда больше чем пользы. И об этом я хочу рассказать на дальнейших примерах.
Вот и пример:
Вы не стучали ни на кого. А что такое стукачество? Я думаю что подло доносить когда ты пообещал молчать или являешься соучастником. И то все зависит от того где добро, а где зло. А Вы что получили за молчание? Издевательства :((( То есть обидчики издеваются над жертвой, а жертва их покрывает. Против жертвы применили прием подавления, внушив что стучать - это плохо, а покрывать обидчиков - это хорошо. Но вместо любви жертва чувствует ненависть или что-то подобное. А любовь говорит о том что это надо прекратить. А прекратить это можно не настучав, а с честью сообщив классному руководителю. Если и классный руководитель ничего не сделает, тогда можно позвонить родителям одноклассников и своим, и еще раз обратиться к классному руководителю. Если и это не помогает, можно к директору пойти, а в крайнем случае можно просить об исключении одноклассников из школы. Тогда бы они точно поутихли бы. А если нет, были бы исключены. И нечего плохо чтобы защитить свое достоинство в сообщение другим людям нет, а наоборот великая польза. Самому же наказывать обидчиков нельзя, так как это самосуд, а каждый должен выполнять свою работу. Ученик делают свою, а судья свою. В особом случае существует полиция, но стоит помнить что мера противодействия должна быть направлена с любовью, чтобы прекратить беспредел, а не учинять ответный беспредел. Есть конечно люди, которые терпят, но для этого нужна любовь.
Еще один прием подавления - это когда заставляют злиться на врага, а враг пляшет от радости, ведь злоба делает человека несчастным и заставляет страдать. Мечты о мести бесплодны и призрачны. А сама же месть причиняет еще большие страдания. Но это не значит, что нужно потакать злу. Зло нужно побеждать добром. Но для этого есть свои правила.
А Вы весьма способный человек, раз поступили на юриста с отличием. Я думаю Вы можете быть востребованы во многих организациях. А проблемы могут быть из-за нестандартной прически.
У Вас были отношения с компанией в ВУЗе и Вам они понравились. Может быть провести параллели между одноклассниками и однокурсниками, сделать выводы? Тем более эти отношения были продолжительными, а это значит многое.
А девушкам Вы нравились. Только если честно Вы поступили не хорошо с ними.
В Вас влюбилась девочка, хотела чтобы Вы были рядом! А Вы ее грубо отвергли. Ну как же так? У человека ведь чувства к Вам и может быть даже что-то серьезное. И она даже простила, несмотря ни на что. А та девушка что изменила ответ, хотела всего лишь безобидно пошутить. Это же девчонки. Да и не надо ничего писать, лучше так поговорить.
А вот что секса с девушкой не было так это даже хорошо. Потому что это разврат, да еще и в таком возрасте. Если бы моя дочь спала бы на первом свидании я бы ее убил.
А вот про вторую девушку не очень ясно. Мало о ней рассказали. Но думаю, она ждала Вашего звонка. А потом может быть подумала, что она Вам не понравилась.
Но я не хочу, чтобы Вы себя винили. Да и это всего три попытки отношений, естественно что они провалились, так как даже букву с третьего раза не получается в школе нормально написать, а с девушками то вообще намного сложнее учиться, но научиться можно, ведь писать и читать умеем.
Имеете ли Вы какие-то обиды на девушек?
Про то что случилось у Вас с другом так это я вообще в шоке. Чтобы больше такого не было :18:
Геи совершают суицид намного чаще, а психика гея претерпевает очень сильные изменения, негативные изменения. Также это очень вредно для здоровья, а особенно для души. Зря, Вы рассказали маме об этом. Это большой груз на ее плечах, больше так не делайте. Родители могут впасть в великую печаль после Ваших рассказов. Рассказывайте только тогда, когда родители могут помочь.
Вам не кажется что аниме персонаж Вас не спас? Может нужна какая-то другая сила, которая может спасти или предложить что-то?
После того что произошло в армии, если бы Вы рассказали тогда все в прессе, думаю с этой части пух бы попадал. Но теперь вряд ли можно что-то доказать, да и думаю Вы уже не хотите поднимать это дело. Можно было пригрозить тем беспредельщикам что Вы бы подняли все инстанции, прессу, что им грозил бы дисбат. Но я не попрекаю Вас, а делюсь методами, как можно защитить себя на примере тех ситуаций, через которые Вы прошли.
Вообще не армия, а какой-то свинарник у Вас. Таких солдат даже солдатами тяжело назвать. Устроили дешевку. По беспределу любого можно изнасиловать. Эх зря Вы им позволили ... . Но что же теперь убивать себя идти? А может восстать против беспредела? Стать правозащитником? По закону РФ можно действовать.
Но меня утешает, что Вы не переживаете по этому вопросу. Дальше той дыры где этот беспредел произошел информация уйти не должна. Если кто-то из солдат будет болтать, то может оказаться в тюрьме и ответить за беспредел. Поэтому они должны как рыба молчать, как мышь сидеть в погребе.
Не проклинайте их больше. Проклятья опасны для самого проклинающего. Я бы хотел чтобы Вы наслаждались любовью, а не захлебывались в ненависти.
Попали бы Вы в нормальную роту за Вас бы быстро встали нормальные солдаты.
Больше никаких попыток суицида! Лучше спасаться любовью чем покалечить себя, пытаясь убить. Я хочу, чтобы Вы жили. За это подписываюсь.
То что с другом не видитесь то может это хорошо. Могут возникнуть искушения, может быть он игнорирует Вас ради Вас же. Чтобы не развратничать.
Общение в сети - это очень хорошо, но реал все-таки - это реал. Может быть встретиться с девушкой? Что такое тысяча км для "бэхи" пятой серии?
Я думаю если бы Вы наладили свою жизнь, то мама бы сразу расцвела. Мама Вас так любит, что очень переживает за Вас.
Я не хочу, чтобы Вы пили спиртное! Есть намного более полезные вещи без вреда, который наносит алкоголь. Но в некоторых случаях конечно можно выпить вина, но это для радости и в безопасных количествах. Но Вам лучше вообще не пить.
Значит женские коллективы Вам подходят больше мужских. Так это же хорошо! Женщины бы быстро Вас довели до необходимого состояния. Вы к ним по доброму и они к Вам. А если что можно урегулировать.
Лень - враг наш древний. Драть его надо, этого врага. Столько можно еще сделать, еще можно научиться любить и улыбаться, а этот враг мешается.
Но лень можно победить, только побеждать ее надо раз за разом. Но ничего страшного, все намного лучше!
Счастья Вам и любви большой и настоящей!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

TsubasaKun
Рядовой
Рядовой

Сообщение TsubasaKun »

Я понимаю что самоубийство это трагедия для родителей, я стараюсь бороться с такими мыслями, но иногда они всё же приходят. Самое действенное средство - это уход в мир виртуальный, собственно почему я там и провожу столько времени, я закрываюсь в своей комнате и всю ночь во что то играю, днём сплю и на следующее утро (точнее это вечер, но у меня это утро типа) я чувствую себя нормально. Как я писал ранее в работе я вижу скорее не сколько способ заработка, да он тоже лишним не будет, сколько способ отвлечься от проблем душевных, ведь когда у тебя есть цель - нет места для депрессий.

Что касается ненависти - не хотел об этом говорить, я могу показаться вам ужасным, но мысли о мести никогда наверное не оставят меня, я от людей видел мало хорошего, в своих мечтах/фантазиях - я не раз представлял как я отомщу своим обидчикам, порой когда мне было плохо я думал вот было бы здорово если бы началась 3я мировая, мне не пришлось бы тогда самому себя убивать, да и мои обидчики скорее всего были бы так же мертвы.
Но я стараюсь в себе побороть человеконенавистнеческие идеи типа - человечество не достойно жить в будущем. Стал ли бы я мстить если бы такая возможность появилась - да стал, я бы не удержался.

Девушки - тут всё сложно, видите ли в чём дело, для них нужно иметь доход, в моей семье не то что бы совсем плохо с деньгами, но лишних нет.. раньше когда мама работала мы жили богаче намного и я мог себе покупать к примеру новые смартфоны как только они выходили. Сейчас она не пенсии, так вот - для девушек же нужны деньги, по этому я считаю что пока я не найду работу мне нет смысла их заводить, да и потом как мне кажется я не готов к серьёзным отношениям, а уж семья так и вообще это мой страшный сон.

Я никогда не считал себя геем и не особо задумывался над этой темой, да признаю в некотором случае парень мне может казаться привлекательнее девушки. Но по моему это довольно безобидное увлечение, ну какой от этого вред. У меня на эту тему довольно либеральные взгляды, в этом плане мне ближе европейская точка зрения чем российская. Но и всё таки я не доверяю девушкам так как могу доверится парню.

Вера в бога - я на счёт того что такое бог имею примерно вот такое понятие. Бог - это высокоразвитая инопланетная цивилизация, которая создала людей как эксперимент, и её безразлично молятся ли на них люди. А религия произошла от домыслов древних племён которые всё что не могли объяснить списывали на действия богов. Я допуская что то что вы называете богом существует, но уверен что наши молитвы ему/им безразличны. Человечество предоставлено само себе.

Аниме персонаж - не спаситель, это духовный идеал.

ps спрашивали моё имя - меня зовут Алексей.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Алексей, вы совершенно правы по поводу работы. Это действительно очень действенная терапия в борьбе с дипрессией. Так что в этом плане вы на верном пути. И не надо впадать в отчаяние по поводу того, что пока не можете найти работу. Кто ищет, тот найдет, уверяю вас. Все мы через это проходили, я и сама знаю что такое работу искать. Главное в этом деле - упорство. Не паникуйте и не опускайте рук и найдете работу. Салон сотовой связи тоже не такой уж плохой вариант, почему нет? Вот только, работодателя нужно постараться убедить, что вы не просто хорошо разбираетесь в гаджетах, а что лучше вас их никто не продаст. И так, на всякий случай, по поводу юридического образования. У меня подруга после юрфака несколько лет в суде проработала. Ходила по городу бумажки разносила. Судебным исполнителем, если не ошибаюсь. Когда уже ноги чуть не до колен стерла, повысили ее. Потом она уже в стенах суда бумажки разносила. Теперь она имеет свою юридическую практику, специализируется на хозяйственном праве. Москва не сразу строилась. Ну это так, информация к размышлению. Было бы неплохо так же, чтоб вы с психологом пообщались, если есть такая возможность, чтоб вам помогли задать нужный вектор мыслям. И конечно с ленью бороться надо. Она засасывает. От лени физической человек постепенно переходит к лени душевной, духовной. А это уже деградация личности. Над собой работать нужно. Всю жизнь. И еще по поводу жалости хочу сказать. Мне вот, например, всех хочется пожалеть, правда. И себя и всех вокруг. Но я также отдаю себе отчет, что на жалости мы далеко не уедем. Так что жалеть себя конечно можно, но не часто и не долго. Лучше делом заниматься, а также самосовершенствованием. Удачи вам, Алексей и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алексей!Меня Марина зовут.Приятно познакомиться.
Алексей-ты (можно на *ты*-?)написал что до армии у тебя уже был опыт.Откуда?Как я понимаю-ты тогда был несовершеннолетний?Я правильно тебя поняла?
TsubasaKun писал(а):я стараюсь бороться с такими мыслями, но иногда они всё же приходят.
Обязательно-жизнь не предсказуемая.иногда и в 27 лет можно сделать переворот в своей жизни.В лучшие сторону.Ведь то как ты живешь зависит от тебя самого.
TsubasaKun писал(а): Самое действенное средство - это уход в мир виртуальный
У каждого свое переживания горя-ты в виртуальном.я тогда пить начала.Если интересно почитай про меня https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... 3&t=941.Но что в твоем случае что в моем-мы уходим от реальности.Я тоже иногда просыпаться не хотела.интернета тогда не было-и мне приходилось самой и одной вылезать из того состояния.У тебя есть помощники-уже легче-уже не один.
TsubasaKun писал(а): я закрываюсь в своей комнате и всю ночь во что то играю, днём сплю и на следующее утро (точнее это вечер, но у меня это утро типа) я чувствую себя нормально.
Первое что надо сделать-поменять режим.Это трудно будет.Привычка))Привычки есть и хорошие и вредные.А кто оплачивает интернет?А если перестанут?Вот тебе и ответ почему не хотят тебя брать на работу. Сонные люди-как бы ты не бодрился-себя сами выдают и синяками под глазами и моторикой.Ты плохо знаешь людей-тебе надо учиться разбираться в людях.
TsubasaKun писал(а): сколько способ отвлечься от проблем душевных, ведь когда у тебя есть цель - нет места для депрессий.
Вот и поставь себе цель-сделать себя самому.Знаешь что страшное самое в таких преступлениях?Не тело-оно заживет-страшно что в душу *натоптали* и душа болит.Вот ее душу и надо лечить.

– Прежде всего, надо спросить себя: «Хочу ли я нести полную взрослую ответственность за свою жизнь, разделяя ее только с Богом?». Если ответ положительный, то – вперед! В книге Курта Воннегута, который ссылается на восточных мудрецов, есть замечательная фраза: «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Господи, дай мне терпимости смириться с тем, что не в моих силах изменить. Господи, дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого».

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/prevention? ... z3pS3fE7Ch

Тебе надо все статьи там прочитать.все равно в интернете всю ночь сидишь-начинай хоть из из своих *дурных* привычек-пользу извлекать.
TsubasaKun писал(а):Девушки - тут всё сложно, видите ли в чём дело, для них нужно иметь доход, в моей семье не то что бы совсем плохо с деньгами, но лишних нет..
Это ты про *гламурных* что ли))?Нормальные девушки-сами тебе и помогут и поддержат и если надо *пинок* в сторону работы дадут :) :D А не будут твоей *кошелек* рассматривать.Но и содержать не будут.Не там просто ищешь-вернее совсем не чего не ищешь))
TsubasaKun писал(а):Аниме персонаж - не спаситель, это духовный идеал.
Но ты же понимаешь-его когда кто то придумал-как *Ну погоди!*.Как может быть духовным идеалом-то что придумано на студии мультфильмов?Симпатии да возможно-но это мертвый персонаж.Его нет в природе.
TsubasaKun писал(а): Я допуская что то что вы называете богом существует, но уверен что наши молитвы ему/им безразличны. Человечество предоставлено само себе.
Смотри как ты плавно решил за Бога-что ему безразлично что нет))Ощущение-что ты единственный такой на земле.Открой криминальную хронику-и почитай сколько людей подвергается разным преступления.Тебя не покалечили-не убили-не истязали и не пытали-ты сам в этом*варишься*.Пора вылезать-хватит!Не давай себя до конца разрушить-душу свою не губи.Ведь она твоя душа чего ищет и ждет?Чего как думаешь сам?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»