Жизнь - океан проблем. Я смотрю в будущее и не хочу туда
- Джонни
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Жизнь - океан проблем. Я смотрю в будущее и не хочу туда
Здравствуйте.
Вообще, я последнее время очень часто стал ругаться с родителями. В пятницу вот, в очередной раз поссорились, потому что мне пришел штраф за автомобиль, на котором ездит отец. Я давно хотел сдать машину в утиль, поскольку боюсь ездить, но он уперся и решил ездить сам. А мне стало обидно, потому что я вложил в это дело много денег, времени и сил. В это раз я отобрал у него ключи и сказал, что пусть лучше машина сгниет. В итоге, и без того изнывающая от мрака душа окончательно разнылась. И который день мне скверно. Я уже давно ищу способа умереть. Точнее я его уже придумал, но не знаю, что меня тут еще держит. Наверное, лень.
Вообще, я последнее время очень часто стал ругаться с родителями. В пятницу вот, в очередной раз поссорились, потому что мне пришел штраф за автомобиль, на котором ездит отец. Я давно хотел сдать машину в утиль, поскольку боюсь ездить, но он уперся и решил ездить сам. А мне стало обидно, потому что я вложил в это дело много денег, времени и сил. В это раз я отобрал у него ключи и сказал, что пусть лучше машина сгниет. В итоге, и без того изнывающая от мрака душа окончательно разнылась. И который день мне скверно. Я уже давно ищу способа умереть. Точнее я его уже придумал, но не знаю, что меня тут еще держит. Наверное, лень.
Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы изменено
Причина: Название темы изменено
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мрак
А почему тогда не хотите отдать машину отцу официально-с постановкой на учет?Джонни писал(а): Я давно хотел сдать машину в утиль, поскольку боюсь ездить, но он уперся и решил ездить сам.
Нужно еще поработать с инструктором.И обязательно-хоть по 10 минут-вокруг дома.Так навык приходит.Можно очень рано утром-светло и мало машин.Все так учились.Джонни писал(а): поскольку боюсь ездить
Если отец случайно сделает ДТП .Вы знаете кто будет отвечать?По закону?Джонни писал(а):. В это раз я отобрал у него ключи и сказал,
Не капризничайте.Раз есть водительское удостоверение-значит-здоров-Джонни писал(а): Точнее я его уже придумал, но не знаю, что меня тут еще держит. Наверное, лень.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
То что случилось с машиной - это была последняя капля? Но что тогда океан? Из чего состоит Ваш океан проблем? Мы можем пообщаться, разобраться, что-нибудь сделать.
Способ умереть придуман, но способ жить видимо еще нет?
Способ умереть придуман, но способ жить видимо еще нет?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Джонни
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сама жизнь и есть океан проблем. То сплошные больницы, то бессмысленная учеба, то ненужный автомобиль, то болеющие родственники. А самое главное не у кого спросить совета. Среди всего это мрака почти не остаётся света. Я смотрю в будущее и не хочу туда.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Почему?Он вам не говорил?То есть ездить хочет-а заниматься машиной не очень.Налоги платить тоже-как я понимаю.Джонни писал(а): а переписывать на себя он ее не хочет.
Оплатили штраф?Кто?Джонни писал(а): потому что мне пришел штраф за автомобиль,
По какому поводу вы ругаетесь?Джонни писал(а): я последнее время очень часто стал ругаться с родителями
То есть достаточно целеустремленный.Джонни писал(а): А мне стало обидно, потому что я вложил в это дело много денег, времени и сил.
Вы сами почему не хотите ее подарить отцу?Денег жалко или трудов?Или потому ,что он не хочет официально?Джонни писал(а): что пусть лучше машина сгниет.
Вы когда машиной занимались-на чьи деньги питались?Джонни писал(а):я вложил в это дело много денег
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Болезни причиняют больше страданий чем войны, очень сочувствую что пришлось с этим столкнуться. Но и с войны солдат может вернуться более сильным и крепким чем когда на нее пошел. Чем больше человек терпит боли тем Выше становится его болевой порог и если отнять эту боль, то обычные проблемы становятся чуть ли тем же что и ничто. Я могу пожелать Вам победы! По больницам лежать и по врачам ходить - это труд, но хорошо что есть больницы и врачи. Можно здоровье поправить, обследоваться, подается питание, лекарства. Это может помочь болящему человеку. Во множестве случаев люди словно машина застревают в яме из которой тяжело выбраться, но если из нее выбраться можно оказаться на прекрасной дороге. Радости сейчас нет, но есть Вы!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Джонни
- мл. сержант
Мне уже честно надоело ждать, когда будет лучше, какой-то там победы. Да и откуда она возьмётся. Мы ведь живём в болоте, как рабы. Никакого выхода нет.
-
- полковник
Одиночество - бич нашего времени. И недоверие, которое во многом к нему приводит. Но может быть, Вы вспомните кого-то, кому доверяете? Это может быть как конкретный человек, так и человек конкретной профессии, или другой социальной группы. Сюда Вы написали, все-таки. Я, когда болел и был весь в своих проблемах, даже этого не делал.Джонни писал(а):А самое главное не у кого спросить совета.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.