Не могу найти своё место в жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу найти своё место в жизни
Здравствуйте.
Так получилось что к 27 годам я не смог найти своё место в жизни.Я поменял 100 работ, и нигде не мог задержаться надолго, так как любая работа для меня это ужасное насилие над собой. У меня нет специальности, нет интересов в жизни, я обыкновенный лентяй, отброс общества... Живу с мамой на её пенсию.
Этой весной что то стукнуло в голову, я пошёл ночью в лес и сжег все что нажил вместе со всеми документами, после чего мать отвела в псих больницу... Два месяца пичкали нейролептиками, диагноз так и не выставили. После выписки состояние стало ещё хуже.
Я просто не понимаю почему такой мусор как я не может быть усыплен и кремирован? Хочу <...> , друзей у меня нет, я аутист, живое общение с людьми даётся мне с огромным трудом.
Отец, зачем же ты оставил меня?
Так получилось что к 27 годам я не смог найти своё место в жизни.Я поменял 100 работ, и нигде не мог задержаться надолго, так как любая работа для меня это ужасное насилие над собой. У меня нет специальности, нет интересов в жизни, я обыкновенный лентяй, отброс общества... Живу с мамой на её пенсию.
Этой весной что то стукнуло в голову, я пошёл ночью в лес и сжег все что нажил вместе со всеми документами, после чего мать отвела в псих больницу... Два месяца пичкали нейролептиками, диагноз так и не выставили. После выписки состояние стало ещё хуже.
Я просто не понимаю почему такой мусор как я не может быть усыплен и кремирован? Хочу <...> , друзей у меня нет, я аутист, живое общение с людьми даётся мне с огромным трудом.
Отец, зачем же ты оставил меня?
Последний раз редактировалось Ewe 16 авг 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида
Причина: Способ суицида
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу найти своё место в жизни
Здравствуйте, frouglihg. Хочу сообщить вам приятную новость- вы не мусор! А знаете почему потому что вы очень и очень кому то дороги. И скажу большее ради вас отдали жизнь для того, чтобы вы жили и радовались на этой земле!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
А кем Вы работали, и почему не получалось? По какому принципу работы выбираете?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Работы выбирают по принципу куда возьмут. Кем может работать человек без образования? Грузчиком, разнорабочим...varan писал(а):А кем Вы работали, и почему не получалось? По какому принципу работы выбираете?
Честно, словами трудно передать боль, которая грызет меня изнутри каждый день.
Не понимаю, зачем люди рожают детей в Африке, Индии, Китае, там где жизнь просто невыносимая?
Я просто чужой в этом мире
-
- полковник
Ну тогда второй вопрос - а почему так и не получили образование? Если Вы аутист (если это действительно Ваш диагноз и Вы не перепутали случайно с "интровертом") и Вам трудно общаться с людьми, то ведь, насколько я в курсе, аутизм дает человеку какие-то другие способности, как бы компенсирующие его недостатки. Работа с информацией, запоминание.frogling писал(а):Кем может работать человек без образования? Грузчиком, разнорабочим...
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Рядовой
Образование не получил потому что ни одна профессия не вызывала у меня интереса, я школу еле закончил.varan писал(а):Ну тогда второй вопрос - а почему так и не получили образование? Если Вы аутист (если это действительно Ваш диагноз и Вы не перепутали случайно с "интровертом") и Вам трудно общаться с людьми, то ведь, насколько я в курсе, аутизм дает человеку какие-то другие способности, как бы компенсирующие его недостатки. Работа с информацией, запоминание.frogling писал(а):Кем может работать человек без образования? Грузчиком, разнорабочим...
Насчёт способностей, в детстве с удивительной лёгкостью учил стихи. Вот только кому это надо теперь?
Человеческое тело для меня тюрьма, из которой хочется сбежать, единственное чего я боюсь это физическая боль, все остальное пустяки.
Объясните мне, почему я должен жить? За что? Когда закончится этот кошмар?
-
- полковник
Надо найти смысл жизни!Тогда вы поймете для чего и кого живете. https://www.youtube.com/watch?v=x96sFwDmRY4
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ewe
- Генерал-администратор
Кошмар этот стопроцентно однажды закончится - это нам всем гарантировано. Так что давайте наберемся терпения и пока подумаем: действительно, почему нужно жить, если жизнь не складывается. Но прежде все же давайте попытаемся выяснить, а нельзя ли в жизни что-то все же немножечко улучшить? Например, получить какую-то рабочую специальность и начать в ней совершенствоваться?frogling писал(а):Объясните мне, почему я должен жить? За что? Когда закончится этот кошмар?
Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
На ваши вопросы можно найти ответы, но вы должны этого захотеть, захотеть жить и в течение жизни искать своё место, а пока, что вы хотите обратного.
Что плохого лично для вас в работе подсобным рабочим или грузчиком? Не могут быть все люди менеджерами или юристами, кто-то должен работать руками, кто-то головой.
На ваши вопросы можно найти ответы, но вы должны этого захотеть, захотеть жить и в течение жизни искать своё место, а пока, что вы хотите обратного.
Есть 2 точки зрения, 2 позиции, к которой можно рассматривать всё происходящее в жизни - материальная и не материальная, я не знаю, какая из них вам ближе и понятнее, но постараюсь объяснить проще: Как вы думаете, для чего или для кого растут яблоки на яблоне или для чего растёт колосок пшеницы, один из которых имеет 30 зёрнышек, а другой 60-80? Так вот и ваша жизнь кому-то нужна, просто надо понять, что не бывает случайностей и раз уж вы родились, то родились не для кошмаров, а для жизни вечной, которая на самом деле не ограничивается земными мерками. Чтобы делать добрые дела не нужно образование, не нужны сверх способности, нужно доброе сердце, терпение, смирение по отношению к себе и любовь к близким для вас людям.Объясните мне, почему я должен жить? За что? Когда закончится этот кошмар?
Что плохого лично для вас в работе подсобным рабочим или грузчиком? Не могут быть все люди менеджерами или юристами, кто-то должен работать руками, кто-то головой.
-
- Рядовой
В том чтобы работать подсобным рабочим нет ничего плохого, но я просто не вижу смысла в этом. Для меня это как принудительные работы в концлагере, и никуда от этого не дется