Не могу найти своё место в жизни

Крик о помощи
frogling
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу найти своё место в жизни

Сообщение frogling »

Здравствуйте.
Так получилось что к 27 годам я не смог найти своё место в жизни.Я поменял 100 работ, и нигде не мог задержаться надолго, так как любая работа для меня это ужасное насилие над собой. У меня нет специальности, нет интересов в жизни, я обыкновенный лентяй, отброс общества... Живу с мамой на её пенсию.
Этой весной что то стукнуло в голову, я пошёл ночью в лес и сжег все что нажил вместе со всеми документами, после чего мать отвела в псих больницу... Два месяца пичкали нейролептиками, диагноз так и не выставили. После выписки состояние стало ещё хуже.
Я просто не понимаю почему такой мусор как я не может быть усыплен и кремирован? Хочу <...> , друзей у меня нет, я аутист, живое общение с людьми даётся мне с огромным трудом.
Отец, зачем же ты оставил меня?
Последний раз редактировалось Ewe 16 авг 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу найти своё место в жизни

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, frouglihg. Хочу сообщить вам приятную новость- вы не мусор! А знаете почему потому что вы очень и очень кому то дороги. И скажу большее ради вас отдали жизнь для того, чтобы вы жили и радовались на этой земле!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

А кем Вы работали, и почему не получалось? По какому принципу работы выбираете?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

frogling
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение frogling »

varan писал(а):А кем Вы работали, и почему не получалось? По какому принципу работы выбираете?
Работы выбирают по принципу куда возьмут. Кем может работать человек без образования? Грузчиком, разнорабочим...
Честно, словами трудно передать боль, которая грызет меня изнутри каждый день.
Не понимаю, зачем люди рожают детей в Африке, Индии, Китае, там где жизнь просто невыносимая?
Я просто чужой в этом мире

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

frogling писал(а):Кем может работать человек без образования? Грузчиком, разнорабочим...
Ну тогда второй вопрос - а почему так и не получили образование? Если Вы аутист (если это действительно Ваш диагноз и Вы не перепутали случайно с "интровертом") и Вам трудно общаться с людьми, то ведь, насколько я в курсе, аутизм дает человеку какие-то другие способности, как бы компенсирующие его недостатки. Работа с информацией, запоминание.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

frogling
Рядовой
Рядовой

Сообщение frogling »

varan писал(а):
frogling писал(а):Кем может работать человек без образования? Грузчиком, разнорабочим...
Ну тогда второй вопрос - а почему так и не получили образование? Если Вы аутист (если это действительно Ваш диагноз и Вы не перепутали случайно с "интровертом") и Вам трудно общаться с людьми, то ведь, насколько я в курсе, аутизм дает человеку какие-то другие способности, как бы компенсирующие его недостатки. Работа с информацией, запоминание.
Образование не получил потому что ни одна профессия не вызывала у меня интереса, я школу еле закончил.
Насчёт способностей, в детстве с удивительной лёгкостью учил стихи. Вот только кому это надо теперь?
Человеческое тело для меня тюрьма, из которой хочется сбежать, единственное чего я боюсь это физическая боль, все остальное пустяки.
Объясните мне, почему я должен жить? За что? Когда закончится этот кошмар?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Надо найти смысл жизни!Тогда вы поймете для чего и кого живете. https://www.youtube.com/watch?v=x96sFwDmRY4
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

frogling писал(а):Объясните мне, почему я должен жить? За что? Когда закончится этот кошмар?
Кошмар этот стопроцентно однажды закончится - это нам всем гарантировано. Так что давайте наберемся терпения и пока подумаем: действительно, почему нужно жить, если жизнь не складывается. Но прежде все же давайте попытаемся выяснить, а нельзя ли в жизни что-то все же немножечко улучшить? Например, получить какую-то рабочую специальность и начать в ней совершенствоваться?
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
На ваши вопросы можно найти ответы, но вы должны этого захотеть, захотеть жить и в течение жизни искать своё место, а пока, что вы хотите обратного.
Объясните мне, почему я должен жить? За что? Когда закончится этот кошмар?
Есть 2 точки зрения, 2 позиции, к которой можно рассматривать всё происходящее в жизни - материальная и не материальная, я не знаю, какая из них вам ближе и понятнее, но постараюсь объяснить проще: Как вы думаете, для чего или для кого растут яблоки на яблоне или для чего растёт колосок пшеницы, один из которых имеет 30 зёрнышек, а другой 60-80? Так вот и ваша жизнь кому-то нужна, просто надо понять, что не бывает случайностей и раз уж вы родились, то родились не для кошмаров, а для жизни вечной, которая на самом деле не ограничивается земными мерками. Чтобы делать добрые дела не нужно образование, не нужны сверх способности, нужно доброе сердце, терпение, смирение по отношению к себе и любовь к близким для вас людям.
Что плохого лично для вас в работе подсобным рабочим или грузчиком? Не могут быть все люди менеджерами или юристами, кто-то должен работать руками, кто-то головой.

frogling
Рядовой
Рядовой

Сообщение frogling »

В том чтобы работать подсобным рабочим нет ничего плохого, но я просто не вижу смысла в этом. Для меня это как принудительные работы в концлагере, и никуда от этого не дется

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»