Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Сообщение Mariana »

Здравствуйте.Чувствую себя очень одинокой,не живу а просто существую..Друзей нет,да собственно некогда и небыло,так просто знакомые..Наверное я просто скучна со мной неинтересно,я пустой человек,которому неместо на земле.каждый день одно и тоже из дома на работу,с работы домой..Одно вроде бы нормально сейчас это работа,и коллектив. Но как посмотриш на людей ктото с подругой,ктото с другом, становится так тоскливо на душе,а я то некому ненужна в этом мире,некто непозвонит непозовет гулять,неспросит как дела,да просто некому высказатся поговорить.В свои 25 я чувствую что дальше будет только хуже.Стыдно даже когда спросят а почему ты некуда неходила в выходные,подружки ведь есть наверняка Вообщем сложно жить,а я такой человек что меня легко обидеть,у меня постоянно меняется настроение..Мысли о самоубийстве непокидают меня снова вот уже неделю.
Нахожусь на грани,и кажется потихоньку схожу с ума..Невижу смысла больше существовать,хочу просто исчезнуть,умереть...
Название темы изменено
Адм.Ewe

Диагностика предрасположенности к суициду
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте.
У вас сейчас кризис. Это не повод умирать, это повод что-то изменить в себе.
Раз пока нет друзей, тратьте свободное время на чтение. Так вы отвлечетесь от своей проблемы, познакомитесь с историями других людей, с их взглядами на жизнь, и очень может быть, что это поможет вам по-другому взглянуть на себя и свою жизнь.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Попробуйте сблизиться с кем-то с работы. Многие люди дружат с коллегами.

Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Дело в том что, мне трудно поддержать разговор, более менее сдружилась с одной коллегой,но она к сожалению уволилась,и мы больше необщаемся,есть ее номер,но я немогу позвонить таккак боюсь что кроме как дела?и чем занимаешся нечего больше сказать.С остальными общаюсь но так чисто по работе.Людям со мной скучно,у меня уже даже чувство что я лишняя на земле,как белая ворона.У меня почти все время кризис тогда,вся жизнь как один сплошной кризис.Последнее время заинтересовалась книгами по психологии немного стало полегче,а сейчас снова стало плохо на душе,мысли о самоубийстве присутствуют постоянно.Я сама себе уже надоела даже.Изменится неполучается,пробовала.Еще это моя скромность мешает очень в жизни.Выхода больше нет,устала от себя,я знаю что суицыд это самый большой грех, но и жить так я немогу больше.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Что если Вам вникнуть в хорошую компанию? Именно вникнуть! Ведь в каждой компании какие-то свои темы, увлечения, занятия. Друзья в основном именно по этим критериям и находятся. Есть компания, где дружат музыканты, увлеченные идеей создать прекрасную группу, которая в будущем сможет выступить на красной площаде, ну или на ютубе набрать просмотры и найти своих ценителей. У каждого члена такой компании есть свои интересы, которые совпадают или полезны для других членов команды. Всегда можно обсудить какую песню написать, какой аккорд сыграть, кто пойдет за пиццей! На стене в гараже или репетиционном зале может висеть большая фотография, на которой предстоят все друзья, которые принимают участие. Т.е. общение здесь может быть выше крыши и все по делу! Также можно подружиться и с девочками, которые в теннис играют, в шахматы.
Никакого суицида, впереди еще столько надежд!
Последний раз редактировалось Ewe 20 авг 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

У людей хоть интересы какието есть,увлечения.В том то и проблема что я ненашла себя в жизни, я неинтересный скучный человек,у меня какого то увлечения нет сейчас,оно было но отбили интерес весь. Прошу прощения что пишу с ошибками..Страшно что жизнь то проходит,родители то они невечные,когданибудь совсем одна останусь.. И гдебы еще компанию найти,я с одним то человекам немогу подружится,а найти компанию друзей это чтото невообразимое для меня

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Может Вам на сайте знакомств разместить свою анкету и познакомиться с парнем? :2:

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Пробовала я знакомится так, только не через сайт знакомств а через соцсеть нечего хорошего из этого невышло,кто мне был симпотичен ему небыло взаимно это,и наоборо, потом был случай когда молодой человек поводил за нос,думала что взаимно..извините за подробности,надоело, была потом сильная депрессия,написала что покончу с собой, он приехал, а потом перестал звонить..Я разочаровалась уже и боюсь снова начинать знакомится,какието отношения,наверное я неправильно както веду себя,наивная,добрая,люди этим пользуются,меня легко обмануть.Да и молодость считай уходит,поздно дергатся теперь.Погрязла я в своих комплексах и кажется мне наверное невыбратся уже.У меня и выражение лица то слишком загруженое,серьезное, людей это отталкивает,а улыбатся сил нет да и нечему.Мне только если к психологу идти,самой мне невыкарабкатся, только вот где хорошего найти в небольшом городе..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Знакомство с парнем можно и отложить пока, это нормально. Первым делом самолеты, ну а девочки потом (в Вашем случае мальчик). Если в городе психолога нет, можно попробовать скайп консультации, это сейчас распространено. Я считаю что психолог если по хорошему должен дать хотя бы 5 минут бесплатной консультации. Это нужно для того чтобы посмотреть готовы ли Вы заниматься с этим человеком или нет. Также можно почитать отзывы о психологе, лучше на третьих сайтах, посмотреть его портфолио. Многие психологи дают бесплатные ответы в текстовом варианте и Вы можете примерно представить как тот или иной психолог пытается помочь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Демьян Лютый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Демьян Лютый »

Оно и ведь и впрямь, Вам нужен друг... Человек который бы Вас понимал, был рядом, сочувствовал Вам во всем, помогал. Вы однозначно интересный человек - уже хотя бы потому что думающий... Страдания всегда заставляют думать... Многие этого не умеют. Очень хорошо Вас понимаю... Может и наладится всё.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»