Деньги, отношения... Клубок длиной в 13 лет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Деньги, отношения... Клубок длиной в 13 лет
Сразу признаюсь на форуме уже неделю правда только читала.какие вы все молодцы,те кто победил и остался.сначала ревела над каждой историей,сейчам наверно за других отревела за себя-пустота.если решусь то вопрос-у младшей дочки есть крестный(отношения с ним прохладные т.к.очень религиозен и этим подавляет все и вся).стоит ли его попросить чтоб присматривал за бусинкой или не надо?я не крещенная(иудейка). прекрасно понимаю что начнет отговаривать но с этим я уж как-нибудь справлюсь.Спасибо.
Название темы изменено. Адм. Ewe
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как лучше?
Здравствуйте, Ася. Вы меня простите, но мне кажется, вы изначально неправильно формулируете вопрос и спрашиваете не то, что вам нужно. Вы лучше спросите как исправить вашу ситуацию, чтобы не хотелось ни на что такое решаться. Может расскажите что же у вас случилось?
Касательно вашего вопроса, ответ на него кроется в вашем же сообщени. Вы пишите, что крестный авторитарный, непримиримый человек, с которым уже сейчас прохладные отношения. Неужели вы думаете, что вашему ребенку с таким человеком было бы хорошо? Да и ребенок не вещь. Его нельзя комуто отдать или подарить. Крестный может и не захотеть ее взять к себе, что тогда?Как я понимаю, у вас еще детт есть?А с ними что будет?! Вы с мужем живете или одна?Есть ли родственники?
В любом случае, советую не думать над очеведным, бе полезным вопросом и направить свои и наши усилия на решение основной проблемы.
Касательно вашего вопроса, ответ на него кроется в вашем же сообщени. Вы пишите, что крестный авторитарный, непримиримый человек, с которым уже сейчас прохладные отношения. Неужели вы думаете, что вашему ребенку с таким человеком было бы хорошо? Да и ребенок не вещь. Его нельзя комуто отдать или подарить. Крестный может и не захотеть ее взять к себе, что тогда?Как я понимаю, у вас еще детт есть?А с ними что будет?! Вы с мужем живете или одна?Есть ли родственники?
В любом случае, советую не думать над очеведным, бе полезным вопросом и направить свои и наши усилия на решение основной проблемы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
По вашему небольшому сообщению, проглядывается, что варианты есть. Варианты есть всегда! А почему разговор только о младшей, или вы считаете , что взрослые дети пусть сами с усами? Каждый из нас должен пронести свой крест, и показать пример своим детям, а в вашем случае что они увидят?
Сейчас пустота, тоже неплохо, теперь подумаем чем же её заполнить, правда?
Отговаривать - естественно, кто хоть каким то "бочком" принимал решения, как вы сейчас, прекрасно понимают в чем выбор. Нет, мы не будем отговаривать, мы будем разговаривать
, потому , что решение всегда принимает сам человек. "одна голова - хорошо, а две лучше", хоть и некрасиво.
Доброго вам дня, Асенька.
Сейчас пустота, тоже неплохо, теперь подумаем чем же её заполнить, правда?

Отговаривать - естественно, кто хоть каким то "бочком" принимал решения, как вы сейчас, прекрасно понимают в чем выбор. Нет, мы не будем отговаривать, мы будем разговаривать

Доброго вам дня, Асенька.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не знаю что сказать... Думаю что если вы не очень скажем так доверяете крестному, то отдавать думаю не стоит, ведь это же ваш ребенок... Так, если он по православному крещеный я так понимаю, вообще в православии родители отвечают за своих детей... Не знаю как в вашей религии, но думаю что так же. Дети это наверно "наше все", думаю что нужно делать все для них так что вот решайте...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы меня простите, но мне кажется, вы изначально неправильно формулируете вопрос и спрашиваете не то, что вам нужно.
скорей всего вы правы.но рассказывать такой клубок длинной в 13 лет это будет та еще эпопея достойная пера мастера.старшей 14 лет младшей 6.живем с мужем.есть мама в другом полушарии и сестра с которой отношения не сложились,не то что плохие,просто никакие.отец умер когда мне было 13 просто пошел на работу и умер по дороге.е сть подруга но она уехала в другую провинцию так что мы уже давно не виделись.
я не говорю подарить я говорю присмотреть.Да и ребенок не вещь. Его нельзя комуто отдать или подарить.
А проблемы наверно такие же как у всех:деньги и отношения(ничего нового)а вот разделить мух от котлет не знаю как.в голове ничего на сердце камень внутри липкая тухлая жижа которую я стараюсь удержать и не дать ей утащить меня в никуда.
-
- Рядовой
А что они видят сейчас?меня ,которая пытается сохранять хорошую мину при плохой игре?знаете,такой оскал когда пытаешься улыбаться а хочется кричать.так хоть им останется память(если захотят)Ol_2011 писал(а):Каждый из нас должен пронести свой крест, и показать пример своим детям, а в вашем случае что они увидят?
- Ol_2011
- полковник
Хорошо, поставим вопрос по другому: Вы согласились бы с тем, что ваш ребенок при сложных ситуациях принял такое же решение. Мысли о су бывают разные, у молодых - самая элементарная двойка. Но от этого двойка не становится "простой". Это такая же жижа , только у другого человека.
Потом, что значит присмотреть?! Воспитание не означает наблюдение. Сами догадываетесь наверняка какое это будет "присмотреть". И кто защитит, поддержит ваших детей?
Вы все же попробуйте более подробно раскрыть вашу ситуацию. Сложно догадываться.
Очень часто мы ограждаем детей от наших внешних и тем более внутренних проблем, а они потом так же возвращают нам. И получается, других знаем лучше, чем своих близких.
Деньги, а у кого нет с ними проблем? Отношения? Да сплошь и рядом? Предали? Больно, но при наличии детей - это можно пережить.
Родители у вас есть? Подруги? Почему одиночество вас захватило так? Мой "оскал" в обще никто не замечал, кроме одного человека, который в конечном итоге, поддержал меня тогда.
Поэтому я знаю истинную цену поддержки и добрых слов. Реально пробивает стену собственного отчаяния. Когда начинаешь проговаривать, чувствовать поддержку, перестаешь ощущать себя в одиночестве.
Потом, что значит присмотреть?! Воспитание не означает наблюдение. Сами догадываетесь наверняка какое это будет "присмотреть". И кто защитит, поддержит ваших детей?
Вы все же попробуйте более подробно раскрыть вашу ситуацию. Сложно догадываться.
Очень часто мы ограждаем детей от наших внешних и тем более внутренних проблем, а они потом так же возвращают нам. И получается, других знаем лучше, чем своих близких.
Деньги, а у кого нет с ними проблем? Отношения? Да сплошь и рядом? Предали? Больно, но при наличии детей - это можно пережить.
Родители у вас есть? Подруги? Почему одиночество вас захватило так? Мой "оскал" в обще никто не замечал, кроме одного человека, который в конечном итоге, поддержал меня тогда.
Поэтому я знаю истинную цену поддержки и добрых слов. Реально пробивает стену собственного отчаяния. Когда начинаешь проговаривать, чувствовать поддержку, перестаешь ощущать себя в одиночестве.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Ася.
Понять что проблемы делятся на категории-материальные,социальные,семейные (муж-жена мать-дочь) и т.д.Это только кажется что это *куча*-а на самом деле-человек во многих сферах живет и существует-соседские/рабочие/экономические и т.д. и т.п.Гармония в человеке начинается тогда когда он научиться разбираться в себе и в своих чувствах-и понимать-что всЁ! живет по Правилам.(уголовные-жилищные-семейные-человеческие-медицинские и т.д.)
Так что ж у вас случилось девушка?Рассказывайте-одна голова хорошо-а много лучше-
.Все мы не ангелы.У каждого свой *багаж* грехов-

Не кто не куда не торопиться.Расскажите пожалуйста.Аська1 писал(а):но рассказывать такой клубок длинной в 13 лет
Эпопей да у многих хватает.Посмотрите может и вы найдете аналогичные темы-похожие на вашу жизнь https://www.nelubit.ru/Аська1 писал(а): еще эпопея достойная пера мастера
У кого то не то что сестры-даже родителей нет(детдомовские)-живут и без родственников.Аська1 писал(а):есть мама в другом полушарии и сестра с которой отношения не сложились,не то что плохие,просто никакие.
Я б сказала-бросить на произвол судьбы.А кто ее защищать будет?Вы думаете крестный?Вам не особо нужен ваш ребенок-а ему то зачем?Извините грубо сказала-вы не лучше хотите сделать.Аська1 писал(а):я не говорю подарить я говорю присмотреть.
Вы сейчас не поверите-но мы все такие одинаковые в не счастьях))-просто диву даешься))Все как под копировку))Аська1 писал(а):А проблемы наверно такие же как у всех:деньги и отношения(ничего нового)а вот разделить мух от котлет не знаю как.
Аська1 писал(а):а вот разделить мух от котлет не знаю как.
Понять что проблемы делятся на категории-материальные,социальные,семейные (муж-жена мать-дочь) и т.д.Это только кажется что это *куча*-а на самом деле-человек во многих сферах живет и существует-соседские/рабочие/экономические и т.д. и т.п.Гармония в человеке начинается тогда когда он научиться разбираться в себе и в своих чувствах-и понимать-что всЁ! живет по Правилам.(уголовные-жилищные-семейные-человеческие-медицинские и т.д.)
Это навязчивые мысли-когда их очень много-начинает *ломаться* психосоматика(в интернете посмотрите) и почитайте статьи https://www.pobedish.ru/main/who?id=38Аська1 писал(а):внутри липкая тухлая жижа которую я стараюсь удержать и не дать ей утащить меня в никуда
А что она увидит потом-почитайте вам это очень полезно https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=22227 (считаю алкоголизм-скрытой форма су-уход от проблем.Первая тема что попалась на глаза просто про мам))Аська1 писал(а):А что они видят сейчас?
А почему вы своему ребенку не рады?Она что вам плохого сделала?За ЧТО вы так с ней?Почему вы ей искренне не улыбаетесь?Аська1 писал(а):меня ,которая пытается сохранять хорошую мину при плохой игре?
Останется ненужность не кому и обида за ваше предательство.Аська1 писал(а):так хоть им останется память
Так что ж у вас случилось девушка?Рассказывайте-одна голова хорошо-а много лучше-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- капитан
Re: Деньги, отношения... Клубок длиной в 13 лет
Привет, Ася. Мы все здесь специально собрались что бы послушать вашу историю и с подробностями. Мы хотим вам помочь , поэтому без подробностей никак. И вы сами хотите, иначе бы не написали сюда. Так давайте объеденим усилия и решим ваши проблемы 

-
- Рядовой
Re: Деньги, отношения... Клубок длиной в 13 лет
Ну пусть будет клубок
Ночь длинная,спать не могу уже который месяц,так что начнем,-с.
Сразу скажу детство одинарное,звезд с неба никогда не хватала,средничек. В 13 лет умер папа,пошел на работу и не дошел. Вести принесли мне,мама была в командировке,сестра вышла замуж и уехала.в 15 я решаю уехать в Израиль,вме в шоке,как это Аня решила так сделать. Уехала,школу закончила,отслужила. Сняла квартиру пока не нашла работу в доме было кофе и сигареты.потом все срослось,работала до фига(дома то никто не ждет) . случайно встретила парня с которым была знакома уже давно,тогда не срослось,решили попробовать еще раз.вроде бы пошло.родители от меня не в восторге ну да ладно,сами живем,никому не мешаем.друзей всегда полный дом да и готовить я люблю.потом оказалось что беременна.замуж за него не сильно спешила,решили подождать.родилась дочура,я вышла на работу,он тоже пытался где-то себя найти,пошел на курсы.в один вечер пришел не один а с парнем по курсам:только приехал,сам живет,на соседней улице.привел не спрашивал,так как дма всегда кто то из друзей толпился-поесть,поболтать,с мелкой потешкатьсч. И увидела я этого парня(на 13лет меня старше)и поняла почему раньше замуж не хотела. Сколько передумала и перемешала отдельная история,по ходу выяснилось,что женат,есть ее ребенок и он обещал их перевезти в Израиль. Разошлись с отцом дочи достаточно легко.потом состоялся не простой разговор. Для себя я решила что если нет,то лучше одной чем..(дальше известно всем). Остаться самой не боялась,так как после рождения дочи я в принципе сама содержала весь дом. К моему удивлению он пошел на эту авантюру. Кстати,не обманул жену и ее дочку через год перевез,еще два года мы их содержали.много чего было но как-то все весело пережили и скандалы и ее угрозы в строну дочки и требование денег.потом вееленький развод. Потом решаем расписать и он удочерил мелкую. И вот тут и начинается песня:он решил уехать из страны.не прижился,огласна,страна специфическая,другой менталитет,другой образ жизни (я до сих пор помню как отвозила дочку в ясли и вместе с памперсами носила ее противогаз). внутренний спор между мужем и страной(которая стала ддля меня родиной за13 лет) выигрывает муж.
Ночь длинная,спать не могу уже который месяц,так что начнем,-с.
Сразу скажу детство одинарное,звезд с неба никогда не хватала,средничек. В 13 лет умер папа,пошел на работу и не дошел. Вести принесли мне,мама была в командировке,сестра вышла замуж и уехала.в 15 я решаю уехать в Израиль,вме в шоке,как это Аня решила так сделать. Уехала,школу закончила,отслужила. Сняла квартиру пока не нашла работу в доме было кофе и сигареты.потом все срослось,работала до фига(дома то никто не ждет) . случайно встретила парня с которым была знакома уже давно,тогда не срослось,решили попробовать еще раз.вроде бы пошло.родители от меня не в восторге ну да ладно,сами живем,никому не мешаем.друзей всегда полный дом да и готовить я люблю.потом оказалось что беременна.замуж за него не сильно спешила,решили подождать.родилась дочура,я вышла на работу,он тоже пытался где-то себя найти,пошел на курсы.в один вечер пришел не один а с парнем по курсам:только приехал,сам живет,на соседней улице.привел не спрашивал,так как дма всегда кто то из друзей толпился-поесть,поболтать,с мелкой потешкатьсч. И увидела я этого парня(на 13лет меня старше)и поняла почему раньше замуж не хотела. Сколько передумала и перемешала отдельная история,по ходу выяснилось,что женат,есть ее ребенок и он обещал их перевезти в Израиль. Разошлись с отцом дочи достаточно легко.потом состоялся не простой разговор. Для себя я решила что если нет,то лучше одной чем..(дальше известно всем). Остаться самой не боялась,так как после рождения дочи я в принципе сама содержала весь дом. К моему удивлению он пошел на эту авантюру. Кстати,не обманул жену и ее дочку через год перевез,еще два года мы их содержали.много чего было но как-то все весело пережили и скандалы и ее угрозы в строну дочки и требование денег.потом вееленький развод. Потом решаем расписать и он удочерил мелкую. И вот тут и начинается песня:он решил уехать из страны.не прижился,огласна,страна специфическая,другой менталитет,другой образ жизни (я до сих пор помню как отвозила дочку в ясли и вместе с памперсами носила ее противогаз). внутренний спор между мужем и страной(которая стала ддля меня родиной за13 лет) выигрывает муж.