Уродливое тело - уродливая жизнь

Крик о помощи
NoName_Ask
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Уродливое тело - уродливая жизнь

Сообщение NoName_Ask »

Я не могу больше жить.
20 лет, колебания в весе больше 60 кг. 135 - 60 - 80 в течение полутора лет, тело урода, обвисшая кожа, растяжки. Добился поставленной цели, похудел, думал, что все измениться... но изменилось совсем малая часть всего. Да, смотреть на меня стали по-другому, а теперь, теперь я вновь начал ЖРАТЬ, набрав всего за 1,5 месяца 20 кг. Наедаться до состояния, когда позвоночник ломит, мне такое знакомо. Каждый день.
Искал профильную помощь, лег в стационар DS: невроз, РПП... ушел оттуда после слов врача, что медикаментами они мне не помогут, а психотерапия с не (конкретно зав. отделением) стоит копеечку. А еще проходил тест, СМИЛ, СНИЛ... что-то в этом духе и по его результатам мне сказали, что я слабый, а я всегда считал себя сильным, как так?
Я собрал вещи, написал отказ от госпитализации и ушел домой. Уже более недели моя жизнь проходит в ритме ПРОСНУЛСЯ - НАЕЛСЯ - СХОДИЛ в МАГАЗИН - НАЕЛСЯ - наелся, наелся... и само страшное, что я не могу остановиться. И я знаю, к чему меня все это ведет. Я не хочу опять весить столько, сколько весил изначально, я не вижу выхода и смысла в этой жизни, меня ничто не радует, пища не приносит удовлетворения и я просто ем. Мне очень одиноко, нет друзей, которым я могу рассказать об этом, нет близких, которые могут меня поддержать. Я разочарован в себе, в жизни и ее смысле. Есть учеба, которая скоро вновь начнется и я приду на нее и все подумают "он так разжирел"

Я больше так не могу, не хочу, я устал от всего этого. Полное отсутствие мотивации к чему-либо.
Меня никто не любит и это не пустые слова, разве можно полюбить уродливое тело? Я устал от это жизни и способ я уже выбрал, обо мне никто даже переживать не будет! Ни родных, ни близких.
Не знаю, почему пишу тут сейчас, просто хочу, чтобы люди знали, что был такой человек, как я и меня уже нет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уродливое тело - уродливая жизнь

Сообщение Ewe »

Без психотерапии при булимии никак не обойтись. Ищите медицинской помощи в других местах. Можно поискать специалиста онлайн, это, чаще всего, обходится дешевле. Можно обратиться в кризисный центр, к суицидологу - существует и бесплатная помощь.
Боже наш, помилуй нас

NoName_Ask
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение NoName_Ask »

Булимия - это иное, там еще и рвоту вызывают, у меня нет такого.
В моем городе одно подобное заведение, как видите - нулевой и даже отрицательный результат.

mogu
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение mogu »

При любом расстройстве пищевого поведения эффективна когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). Я пока не узнал о психофарме успешно практиковал сию методу, но у меня немного другое. Но если вы в диспансере уже бывали должны были слышать про КПТ.

Душа
Рядовой
Рядовой

Сообщение Душа »

Держись, пожалуйста :ulibka:

dimanduc
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение dimanduc »

Держись!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

NoName_Ask писал(а):Булимия - это иное, там еще и рвоту вызывают, у меня нет такого.
В моем городе одно подобное заведение, как видите - нулевой и даже отрицательный результат.
Нельзя успокаиваться при первом же отрицательном результате. Необходимо продолжить искать своего специалиста. Если Ваш город небольшой, ищите в областном центре. Посмотрите психиатрические форумы, где есть разделы о расстройстве пищевого поведения, проконсультируйтесь. Не надо опускать руки при неудачах, надо продолжать прилагать усилия. Сами посудите: для того, чтобы погрузиться в теперешнее состояние, потребовалось время и немалые силы. Логично, что для выхода из него потребуется также и время, и значительные усилия. Но они стоят того результата, который мы ожидаем, правда?
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Любую зависимость не просто преодолеть. Дались вам эти тесты. Многое зависит от вас, если вы считали себя сильным, а тест показал наоборот, то есть способы доказать, что тест неправильный. ;)
Давно-давно, я прошел тест, и он показал, что мне надо тут же все бросить и бежать в ПНД. Было конечно не просто, но я преодолел то состояние. У меня храм появился в жизни.
С детства я тоже был упитанным ребенком, закончил спортом заниматься и меня понесло. За 110 вес был. И я чувствовал себя не комфортно. А потом за пару месяцев сбросил 30 кг, что то там у меня с обменом веществ переделалось, и теперь вес стал стабильным. А раньше перепады + / - 15 кг запросто были. Чуть поволновался , в минус, чуть успокоился, в плюс.
А сейчас , стараюсь и посты соблюдать, и в храм ходить. И вам очень советую! Будет проще и для души , и для тела.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Молодой Человек.
Как вас зовут?Меня Марина.Я повар-стаж большой уже.
NoName_Ask писал(а):Я не могу больше жить.
Кто вам так сказал?Сможете-куда вы денетесь))
NoName_Ask писал(а): колебания в весе больше 60 кг. 135 - 60 - 80 в течение полутора лет,
Это как?Вы впадаете в крайности?Или много-или не чего?Вам какой вес нужен-именно для вас лично-с каким вам комфортней?Сейчас что нужно-поправиться или похудеть?Вы уж как нибудь определитесь-какой вес примерно вам нужно-держать.
NoName_Ask писал(а): Да, смотреть на меня стали по-другому, а теперь, теперь я вновь начал ЖРАТЬ,
Пардон-сэр.Но культуру еще не кто не отменял.Есть культура приема пищи. Скатерти-салфеточки-ножи-приборы.Вы этим пользуетесь?
NoName_Ask писал(а):Наедаться до состояния, когда позвоночник ломит, мне такое знакомо.
Нашему желудку все равно,что переваривать.Там вкуса нет.Вы для чего едите?Это не такой простой вопрос как кажется.Что вы хотите добиться приемом пищи?Вкусное удовольствие?Забить живот?Поправится-похудеть?Для сил?И как вы употребляете пищу?Бегом?Лежа?Желудок может и не выдержать-там тонкая ткань.Нарушения-обычно плохо кончаются(язва-гастрит и т.д.)
NoName_Ask писал(а): что-то в этом духе и по его результатам мне сказали, что я слабый, а я всегда считал себя сильным, как так?
Любой человек-в чем то слаб а в чем то силён.Нет универсального.
NoName_Ask писал(а): Уже более недели моя жизнь проходит в ритме ПРОСНУЛСЯ - НАЕЛСЯ - СХОДИЛ в МАГАЗИН - НАЕЛСЯ - наелся, наелся...
Как то на ум пришло-как про алкоголизм.Такая же схема.Там только за другим бегают-за жидким))
NoName_Ask писал(а):и само страшное, что я не могу остановиться.
Вы и не пробовали просто.У вас какой режим жизни?На что питание покупаете?И что покупаете?Это важно-есть продукты вызывающее привыкание.С кем вы живете=то есть все время сами готовите?Или полуфабрикаты?
NoName_Ask писал(а): Я не хочу опять весить столько, сколько весил изначально,
Давайте ближе к фактам-на сегодняшний день-ваш рост и вес?(отталкиваться же нужно от чего то.Но сама в эту арифметику-не верю)
NoName_Ask писал(а):пища не приносит удовлетворения и я просто ем.
У вас родители тоже *запойные*?Не обязательно про алкоголизм(кстати алкоголику тоже рот не зашьешь)-ваши родители страстные натуры?
NoName_Ask писал(а):Мне очень одиноко, нет друзей, которым я могу рассказать об этом, нет близких, которые могут меня поддержать.
По этому у вас такие эксперименты-вы так уходите от проблем-кто то их запивает-вы закусываете))
NoName_Ask писал(а): я приду на нее и все подумают "он так разжирел"
Это все относительно))Скажи вам как женщина-я к примеру не особо люблю худеньких мужчин-даже *стройненьких*-у всех свои вкусы-здесь нет шаблона.Так что не обращайте внимание-или вы думаете вы там всю жизнь будите учиться?Отучитесь и разбежитесь-по жизни.
NoName_Ask писал(а):Я больше так не могу, не хочу, я устал от всего этого. Полное отсутствие мотивации к чему-либо.
Вы себя обманываете-мотивация у вас как раз есть.Просто вы это не совсем понимаете.Вы хотите нравиться-и девушкам так же.Это все понятно и соответствует вашему возрасту.Нет не чего постыдно в этом-всему свое время.Но для того-что б нравиться другим-нужно как минимум разобраться с собой.От куда?Почему ?В каго я такой?Почему это мне?И так далее.Поймете себя-проще будите ко всеми относиться.
NoName_Ask писал(а):Меня никто не любит и это не пустые слова,
Расскажите о себе-как о человеке-родственники-братья или сестры есть?На кого учитесь?Почему эта профессия-что в ней понравилось?
NoName_Ask писал(а): разве можно полюбить уродливое тело?
Можно.А что мешает?Вы что на подиум моделью собираетесь?
NoName_Ask писал(а): обвисшая кожа, растяжки.
При определенным складе жизни и физ.упражнениях-это все проходит.Если вы не в курсе-почти у всех беременных растяжки после родов-что б знали.Разговоры здесь тоже не *детские*.Девушки живут-и сильно не маяться.А рекламная красота-это вымысел+фотошоп+не нормальная(не здоровая) красота.Вам тело для чего нужно-выбражать?
NoName_Ask писал(а):тело урода,
У вас есть физические отклонения?Что значит *урод*?Для меня лично-есть *моральные уроды*-физических нет.Что вы понимаете -говоря так?
NoName_Ask писал(а):Не знаю, почему пишу тут сейчас, просто хочу, чтобы люди знали, что был такой человек, как я и меня уже нет.
У вас хороший возраст-20 лет.Жизнь только начинается -а вы уже запаниковали.Взрослеть всегда тяжело-но нужно.
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Не все так плохо. Вы не должны так сильно зависеть от мнения окружающих.
Вы проявили большую напористость, раз так сильно похудели. Но я слышал что так резко худеть вредно и повторный набор веса - это распространенная проблема. Я считаю, что хорошо бы найти грамотного диетолога, с которым можно было бы обсудить как нормализовать вес. Также спорт очень полезен, я бы сказал необходим. А вкусно кушать можно и дальше, только меньше.
А почему Вы сорвались с диеты? Это был стресс или устали бороться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»