Нет квартиры и работы, муж избивает. Зачем мне жить?

Крик о помощи
Ответить
marita
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет квартиры и работы, муж избивает. Зачем мне жить?

Сообщение marita »

Я - мать двух девочек. Квартиры своей нет, работы тоже.. муж не просто бьёт, а избивает до крови, ломает ребра, руки... я устала, больше так жить не могу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет квартиры и работы, муж избивает. Зачем мне жить?

Сообщение Миртеб »

marita писал(а):Я - мать двух девочек. Квартиры своей нет, работы тоже.. муж не просто бьёт, а избивает до крови, ломает ребра, руки... я устала, больше так жить не могу.
Это очень тяжело, то что Вы пережили, но с этим можно легко покончить, но не умерев, а продолжив свою жизнь.
Давайте сначала о хорошем! Вы мама двух девочек - у Вас есть они, а у них есть Вы! Наверное Вы всегда хотели иметь детей, они 100% Вас очень любят! Дети - это большое утешение, так хочется их обнимать, защищать, учить, воспитывать , любить. Я бы тоже хотел чтобы у меня были две дочери. Если бы Вы умерли, я не знаю что с ними случилось бы.
Теперь давайте поговорим о муже. То что он делает - это ужасно. Но у Вас есть сила защититься.
Почитайте, это хороший сайт:
https://www.vetkaivi.ru
Я бы позвал друзей, родственников и в присутствии свидетелей предупредил бы этого человека, что если ещё раз он изобьет, то буду просить милиционеров возбудить против него уголовное дело. Также сказал бы так: "в тюрьму сесть легко, а выйти тяжело". Он может рассказывать сказки, рекламировать себя, что милиция ему по барабану, но это скорее всего не более чем блеф. Также если полез бы драться я бы орал, чтобы соседи вызвали милицию (если бы был девушкой).
Кроме того, Вы наверняка там прописаны, ну Ваши дочери наверняка. А значит есть права, есть право на проживание. Если он доиграется и сядет на зону, Вы какое-то время жили бы в его квартире свободно.Конечно об этом тяжело говорить, но излишние милосердие хуже убийства, об этом даже богослов говорил.
Предупреждение работает лучше удара, предупреждение может избавить Вас от побоев и унижений, а мужа от тюрьмы. Тюрьма - это крайняя мера и перед этим можно попробовать поговорить с его близкими, предупредить их что их сын, брат или сват может сесть, может они его образумят.
Также можно уйти от него если есть куда. Если некуда, то может быть есть люди или организации, которые могут помочь! Может общежитие какое-то бы дали, все лучше чем с таким мужем жить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

marita
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение marita »

Мы живем на съёмной квартире. Я предупреждала его не однократно, что он сядет. Полиция, к сожалению, не реагирует. Они даже не приезжают на вызов. Идти мне не куда... я в отчаянии...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

marita писал(а):Мы живем на съёмной квартире. Я предупреждала его не однократно, что он сядет. Полиция, к сожалению, не реагирует. Они даже не приезжают на вызов. Идти мне не куда... я в отчаянии...
Добрый день!
Есть ли у вас родители, другие родственники, друзья, кто мог бы помочь? Сколько лет вашим девочкам? Была ли ранее у вас работа? Я имею ввиду есть ли у вас какие-то независимые от мужа источники дохода, например, декретные, чтобы иметь возможность самостоятельного содержания детишек. Муж всегда так к вам относился? Расскажите немного подробнее с чего всё началось, чем муж недоволен, или это последствия алкогольного опьянения? должна же быть причина такого его поведения, если причины нет, то он возможно психически болен и при неоднократном вашем обращении в полицию и зафиксированных травмах, его могут (и просто обязаны) принудительно отправить на лечение в ПНД. Постарайтесь не просто в общее отделение полиции звонить, а найти (в том числе через интернет) номер тел. участкового инспектора, а не поможет, то в областное управление позвоните, не все люди бывают равнодушны, вполне возможно, что визит человека в полицейской форме может "отрезвить" мужа, тем самым он не будет уже так уверен в вашей беззащитности и своей вседозволенности.
Божьей помощи вам!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть ли от мужа какой-то толк?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»