Просто еще один малолетний страдалец

Крик о помощи
Ответить
TimeWaster
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Просто еще один малолетний страдалец

Сообщение TimeWaster »

Что ж, первым делом, как я вижу, здесь принято указывать свой возраст. Итак: мне 19 лет, студент первого курса и так вышло, что у меня никогда не было девушки. И тут все подумали: "опяяять..." Что ж, оправдываться не в моих привычках, да и смысла нет. В священных просторах всемирной паутины можно позволить себе роскошь анонимности. Вообще, обществом порицается излишняя эмоциональность у мужчин порицается. На самом деле, обществом порицается любое проявление эмоций у мужчин, как проявление слабости. О себе я могу сказать с уверенностью что я не тот типичный "серьезный, спортивный, непьющий, некурящий молодой человек с суръезными планами на будущее". Я могу собрать вещички в рюкзак и ломануться автостопом в другой конец страны, я могу бросить универ и перепоступить в совсем другой, я могу сбросить 25 кг и сделать дреды. Я могу быть душой компании. Я все это могу и все же, каждый объект воздыханий в моей жизни отверг меня. Так же как и человек, что однажды обжег свою плоть в пламени, до конца жизни будет бояться этой боли, так и я стал панически бояться этой пустоты в душе, которая образуется после того, как ты осознал, что никому не нужен. Знаете, я могу разговаривать с девушками. Могу шутить, веселиться, стать другом. Такое уже происходило. Я был счастлив просто быть с ней. Я не хотел рисковать нашей дружбой (хаха) и строить стену непонимания между нами. Я ведь знал что она откажет мне. Знал, и я испугался, что больше ее не увижу. Ирония в том, что так оно и случилось. У нее появился парень, а я резко стал третьим лишним. Мне было так невыносимо ее видеть, что я переехал в другой город и порвал все ниточки ведущие к ней. Я знаю, что она не совершенна. Я знал ее разной. Я помню как развеялись мои иллюзии насчет нее, как чувствовал разочарование. Но я не прекращал ее любить. Конечно, можно сказать, что я еще найду Ту Самую, но я же не дурак. Я знаю что такое тенденция, знаю, что если ничего не делать, то ничего и не изменится, но все равно не могу ничего с собой поделать. Это был крик в пустоту, в надежде на облегчение. Я не жду, что вы что-то напишете в ответ, скорее это попытка выговориться, снять груз с души, чтобы жить дальше.

Диагностика предрасположенности к суициду
TimeWaster
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Просто еще один малолетний страдалец

Сообщение TimeWaster »

Но боюсь, что данный аспект моей жизни отравляет все остальные, и я не знаю сколько я протяну в состоянии вечной депрессии. Пять лет? Десять? Пятьдесят? А какой смысл жить жизнью, преисполненной страданиями?

Душа
Рядовой
Рядовой

Re: Просто еще один малолетний страдалец

Сообщение Душа »

А какова,по-твоему, причина, по которой все девушки отвергают тебя?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»