Название темы изменено
Адм.Ewe
Адм.Ewe
Да школа это уже давно забыто , просто досадно что в школе в которой я проучился долгое время , так и не был никогда одним из них...вспоминаю как нелегко было слышать в то время мне когда взрослые спрашивают "Ну что лето заканчивается , хочешь в школу?" ...) сейчас смех смехом уже а на тот момент это был стресс , конечно были деньки неплохие да и порой веселые но частенько было плохо либо неочень....По здоровью к счастью не инвалид , но заниматься спортом я не смогу , дыхание слабое ...либо нагрузка на сердце или легкие не выдерживают , может тело не развито потому что ...максимум только качаться для себя . Да я тоже не худой , но и ожирением я не страдаю , но животик есть )) Специальность Слесарь КИПиА ... по ней сложно устроиться хоть и хвалят что можно пойти по хорошему карьерному росту, но я думаю что поспешно выбрал ее , т.к. не шарю в ней абсолютно , чисто из-за наслышанного хорошего будущего повелся не думая осилю ли я её и возьмут ли неопытного...Ol_2011 писал(а):Скажите, а сейчас у вас как здоровье? Есть ли какие ограничения?
Я тоже был тихий в школе и особо в конфликты не лез, но так как я был "большой и достаточно упитанный", то больших издевательств не претерпел. Да и в наше время такого бардака, как сейчас не было, в случае неоправданного издевательства, обидчик мог получить по шее. Другое воспитание было. А вот "тихий" характере ...... это я понимаю. Брат один раз меня до дразнил до "белого каления", короче я так взбунтовался, что контроль потерял над собой, и чуть не прибил его. Я помню это состояние, и знаю, что могу вскипеть, и тогда на пути лучше не вставать. Не зря брат меня слоном обзывал.![]()
Но что было в школе, то прошло, а сейчас вам необходимо стремиться получить более менее "нормальную" работу. Какая все же специальность у вас? Тут ведь дело такое, кому нужны работник без опыта? НИКОМУ. Поэтому, если специальность позволяет, да хоть бесплатно работать и набирать этот опыт. Давайте сначала про это поговорим, ага?