Мои проблемы не так страшны, но их совокупность убивает

Крик о помощи
Ответить
ProstoDrug1992
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Мои проблемы не так страшны, но их совокупность убивает

Сообщение ProstoDrug1992 »

Приветствую уважаемые читатели. Каждого из нас что то беспокоит . Мои проблемы конечно не страшны по сравнению с теми которые бывают , но их совокупность убивает . Свой жизненный нелегкий путь начался с самого первого дня появления на свет , не как у многих в трудный подростковый период . Рождение было тяжелым , единственное я знаю что пережил кровоизлияние мозга , хотя мама говорила что бы целый "букет" заболеваний ...помню она говорила что врачи вытаскивали меня за голову повредив ее , и ногу ...из больницы я был выписан примерно через 3-4 месяца ...Врачи говорили что взрослый человек всего этого не пережил бы что выпало для меня младенцем ...но ничего ..сейчас мне 23 я еще живу . Родители живут раздельно , я живу с мамой т к нет денег на свою квартиру , а на обещанные мне два наследства от разных бабушек\дедушек я был кинут, но не по их вине ... мне 23 у меня нет ни одной бывшей девушки ... полового акта увы тоже до сих пор так и не было и не знаю когда же настанет этот день ....так же мне не знать что такое когда у тебя есть своя комната, мы живем в двухкомнатной квартире а я сплю в зале ... В одной из школ приходилось тяжело , месяц не проходил без слез ....одноклассники знали что я побоюсь ударить если будут донимать на словах или пинанием по стулу на уроке ... Я по натуре человек добрый , но если разозлить я боюсь начудить с психу , ведь не зря говорят что гнев тихих людей страшен .. По специальности я не работаю т.к. по ней не берут без опыта , поэтому работаю сторожем ...без соц.пакета. ...даже работа была хоть и не сложная , но никакого отпуска (только за свой счет) , никаких праздничных выходных , ни оплачиваемого больничного ...работаешь как настоящий раб...иногда приходилось работать по 2\2 ...человеку полагается примерно 180 ч отработки в месяц а у меня была минимум 240 , а максимум 360 ... таланта увы у меня тоже нету , не нашел себя за это время ....о самоубийстве думал , но не хватит духу , да и в рай не попасть за это ...поэтому по ночам при сильных стрессах я просил Бога что бы Он это сделал за меня , отправив туда где я получу всё то, чего мне надо ... (...)
Название темы изменено
Адм.Ewe
Последний раз редактировалось Ewe 29 сен 2016, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 6.2.

Психологический тест онлайн
Viacheslav
подполковник
подполковник

Re: Рассуждение

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте.
Просите у Бога не только в моменты стресса, а каждый день - сил, терпения, разумения, способности прощать, способности видеть свои ошибки. Почитайте, как правильно молиться на православных сайтах. Это вам очень пригодится.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Скажите, а сейчас у вас как здоровье? Есть ли какие ограничения?
Я тоже был тихий в школе и особо в конфликты не лез, но так как я был "большой и достаточно упитанный", то больших издевательств не претерпел. Да и в наше время такого бардака, как сейчас не было, в случае неоправданного издевательства, обидчик мог получить по шее. Другое воспитание было. А вот "тихий" характере ...... это я понимаю. Брат один раз меня до дразнил до "белого каления", короче я так взбунтовался, что контроль потерял над собой, и чуть не прибил его. Я помню это состояние, и знаю, что могу вскипеть, и тогда на пути лучше не вставать. Не зря брат меня слоном обзывал. ;)
Но что было в школе, то прошло, а сейчас вам необходимо стремиться получить более менее "нормальную" работу. Какая все же специальность у вас? Тут ведь дело такое, кому нужны работник без опыта? НИКОМУ. Поэтому, если специальность позволяет, да хоть бесплатно работать и набирать этот опыт. Давайте сначала про это поговорим, ага? :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

ProstoDrug1992
Рядовой
Рядовой

Сообщение ProstoDrug1992 »

Ol_2011 писал(а):Скажите, а сейчас у вас как здоровье? Есть ли какие ограничения?
Я тоже был тихий в школе и особо в конфликты не лез, но так как я был "большой и достаточно упитанный", то больших издевательств не претерпел. Да и в наше время такого бардака, как сейчас не было, в случае неоправданного издевательства, обидчик мог получить по шее. Другое воспитание было. А вот "тихий" характере ...... это я понимаю. Брат один раз меня до дразнил до "белого каления", короче я так взбунтовался, что контроль потерял над собой, и чуть не прибил его. Я помню это состояние, и знаю, что могу вскипеть, и тогда на пути лучше не вставать. Не зря брат меня слоном обзывал. ;)
Но что было в школе, то прошло, а сейчас вам необходимо стремиться получить более менее "нормальную" работу. Какая все же специальность у вас? Тут ведь дело такое, кому нужны работник без опыта? НИКОМУ. Поэтому, если специальность позволяет, да хоть бесплатно работать и набирать этот опыт. Давайте сначала про это поговорим, ага? :12:
Да школа это уже давно забыто , просто досадно что в школе в которой я проучился долгое время , так и не был никогда одним из них...вспоминаю как нелегко было слышать в то время мне когда взрослые спрашивают "Ну что лето заканчивается , хочешь в школу?" ...) сейчас смех смехом уже а на тот момент это был стресс , конечно были деньки неплохие да и порой веселые но частенько было плохо либо неочень....По здоровью к счастью не инвалид , но заниматься спортом я не смогу , дыхание слабое ...либо нагрузка на сердце или легкие не выдерживают , может тело не развито потому что ...максимум только качаться для себя . Да я тоже не худой , но и ожирением я не страдаю , но животик есть )) Специальность Слесарь КИПиА ... по ней сложно устроиться хоть и хвалят что можно пойти по хорошему карьерному росту, но я думаю что поспешно выбрал ее , т.к. не шарю в ней абсолютно , чисто из-за наслышанного хорошего будущего повелся не думая осилю ли я её и возьмут ли неопытного...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А в IT сфере нет желание поработать? Многое в КИПи А сейчас также связано с IT.
Когда работаете сторожем, можно получать дистанционное образование. А эта сфера деятельности, очень бы вам подошла.
А чем заниматься интересно по жизни, кем бы стать хотелось? Вот если бы "шарили" в своей, тогда не было бы таких установок. А почему не шарите? Плохо осваивали значит?

Ну раз здоровье терпимо , то уже не плохо. :12:
Поэтому отговорки про спорт (физкультуру) не принимаются. Любое дело в первую очередь для себя делается. Посмотрите на спортсменов с ограниченными возможностями, вот пример для нас всех!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»