Название темы изменено
Адм.Ewe
Адм.Ewe
Alex71 писал(а):Добрый день!
Есть много рабочих специальностей, где не требуется опыт и квалификация, обучение на месте, общежитие предоставляется, а в некоторых случаях и питание бесплатное, например, сортировщики (на конвейер), упаковщики, разнорабочие, грузчики, помощники по хозяйству (в загородные резиденции). Это я не придумываю, реально есть варианты по Москве и Московской области, набираете в поисковике, например, в яндекс: "работа с предоставлением жилья" или "работа в Москве вахтовым методом" и выбираете, что вам по душе придется, созваниваетесь с работодателем, договариваетесь и приезжаете на место работы. Через пару месяцев, как освоитесь на работе, появятся знакомые, друзья, а также можно и об образовании подумать, заочные формы обучения есть во всех ВУЗах. Планы не заоблачные, всё это можно осуществить, было бы желание
А родители у вас есть?Родственники?Вы где нибудь прописаны(зарегистрированы)?Там или где вы сейчас.glordi писал(а): но мне и возвращаться некуда да и не к кому
Сейчас ищите другую работу?На что живете?glordi писал(а):каждый день для меня просто в тягость, особенно тяжело по утрам
Это как?А что должно быть что б не было этого *мимо*?glordi писал(а): кажется что жизнь проходит мимо меня,
Образование нужно-но это не панацея для счастливой жизни-и для профессии-и с неполным высшим люди работают.У кого то вообще 8-классов и им это не мешает жизни.У меня у одной дочери-два образования высших,у другой одно-не одна не работает по профилю. Не пригодилось.Но пригодилось для общего развития.glordi писал(а): но больше всего меня угнетает отсутствие какого либо образования,
Не могу или НЕ хочу?я хочу изменить свою жизнь, но не могу