Я 3 года пытался найти девушку, которая меня не оттолкнет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я 3 года пытался найти девушку, которая меня не оттолкнет
Я не знаю зачем мне продолжать это пустое существование, без капли реальности,ибо я вижу только иллюзию,перед собой каждый день.Когда мне было 14 лет,я мечтал о том как я буду развлекаться с друзьями, как у меня будет девушка,как я буду её любить.Не подумайте что я не пытался всего этого достичь, я пытался вливаться в коллективы, ходить в кружки, но все люди переставали со мной общаться, единственный мой собеседник это я сам.А когда меня все же звали гулять-мои родители не отпускали,мне уже 16 и я живу под вечным запретом на ВСЁ.Сегодня я попытался познакомится на улице с 2 девушками,я подошел,одна просто игнорировала и сказала что она не будет говорить,другая просто послала матерным словом, при том что я не урод,без шрамов на все лицо и пр.Я больше 3 лет пытался найти девушку,которая меня не оттолкнёт,не просто подругу,ту с которой я смогу сесть на лавку и говорить о чём угодно и держатся за руки,секс меня не интересовал в то время.Я уже серьезно начал думать о СУ.Я не понимаю зачем мне дальше жить,все удовольствия жизни помогают лишь забыться и только.
Последний раз редактировалось Волна 23 сен 2016, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 5.2. Название темы изменено, 3.9. способ суицида удален
Причина: 5.2. Название темы изменено, 3.9. способ суицида удален
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я 3 года пытался найти девушку, которая меня не оттолкне
Девушка не вещь, вот так взять и найти во что бы то ни стало - так нельзя. Слишком сильное желание может отпугнуть.
Как сами думаете, почему переставали общаться с вами?
Какие планы на будущее? Учеба, работа?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
За исключением тех кто не хочет знакомится у меня хорошие отношения,я могу рассмешить пожалеть и тд,но я дико устал от постоянной френд зоны,хоть что не делай я в ней.Прямо как в одном мифе,плод дерева рядом, а укусить нельзя.Планы на будущее есть,но за следствием ненужности жизни,не рассматриваю.Я работаю официантом и учусь в универе на СПО.Получаю 17к в месяц с премией и тд,средняя зарплата в городе 22тыс.Я уже просто устал от того что незачем жить,если раньше я боролся,то теперь явно проигрываю.Я не то чтобы прямо подходил с таким сильным желанием,к примеру сегодня:я-привет. Она-(молчит).Я-(слегка коснулся логктя)-как дела?Она-Не надо со мной разговаривать(и чуть ли не побежала),это все при том что я общаюсь с девушками гараздо красивее её.И так почти со всеми,я повторю не урод и подхожу с доброй улыбкой.Так же дома вообще, мне говорят даже не есть финики с косточками,типо в них яд,а мне пофиг вообще.Просто не знаю как дальше жить,те кого я люблю и меня понимают либо умирают либо уходят от меня...Viacheslav писал(а):Девушка не вещь, вот так взять и найти во что бы то ни стало - так нельзя. Слишком сильное желание может отпугнуть.
-
- подполковник
Нельзя, мне кажется, прикасаться к незнакомому человеку, тем более к девушке, вот так, сразу. Нужно аккуратнее. У каждого есть социальная дистанция, нарушение которой приводит к отторжению. Тем более на улице.
У вас есть возможность учиться, работать, плюс к тому вы симпатичный, у вас хорошие отношения с людьми - многие бы вам позавидовали. А вы не цените.
Вам жить и жить нужно, а трудности с девушками - все это преодолимо. Нужен опыт. А у вас его мало. Так что вперед.
У вас есть возможность учиться, работать, плюс к тому вы симпатичный, у вас хорошие отношения с людьми - многие бы вам позавидовали. А вы не цените.
Вам жить и жить нужно, а трудности с девушками - все это преодолимо. Нужен опыт. А у вас его мало. Так что вперед.
-
- Рядовой
Возможно вы и правы,но я прошу заметить что о хороших отношениях с людьми нет и речи,за исключением однагруппниц и всего двух моих друзей.Я каждый день просыпаюсь и меня тут же посещает мысль,при том правдивая:что у нас сегодня?Ага,упрёки от родных,что я не такой,это не делай,иди делай то и тд.А что после?А после у нас полный пофигизм профессоров и издевательства одногруппников.А в конце дня,моё любимое,самое так сказать ништяковое:прогулка пешком из универа,4-5км до дома и попытка заговорить со страшненькой на пешеходном переходе и естественно она откажет или подмигну девушке в кафе(я официант,как раньше говорил),без всякой взаимности.Я просыпаюсь в дне сурка,одно и тоже каждый день,я устал бороться с этим,дал себе срок до нового года либо все исправить либо того.Я устал жить,я плакал сегодня на работе,мне уже просто стыдно.Простите что отвлекаю вас своим тупым нытьём,я просто молодой дурак без опыта.Мне просто не зачем жить,нет идеалов,ценностей,хотя я начитанный человек,успел уже осилить Библию,Омара Хаяма,Карлоса Кастнеду,книгу Оруэла 1984,и прочее,всего не вспомню.Если умру даже думаю мало кто заметит то что я пропал и забудут через месяц что такой был вообще,тут дело не только в девушках,а в самой жизни.Я считаю что стремится это конечно хорошо,но к чему и зачем?Даже если я буду 6 лет копить на мерседес допустим,то что это поменяет?Или я могу пойти взять пива по студенческому, и сидеть довольным,но какой смысл? (...)
Последний раз редактировалось Alex71 23 сен 2016, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: жаргон, офф топ, п.6.2.
Причина: жаргон, офф топ, п.6.2.
-
- подполковник
Одногруппницы и два друга - это хорошо, есть какой-то круг общения. Упреки от родных - их можно понять, они хотят воспитать вас хорошим человеком, правда, наверное, не очень интересуются вашим мнением. Нужно к этому привыкать, тем более что вы еще не совсем взрослый, поэтому поймите, что они смотрят на вас как на ребенка. Наверное, со временем это пройдет. К чему-то прислушивайтесь, что-то отвергайте, но не грубо.
Пофигизм профессоров и издевательства одногруппников - это плохо, конечно. Но такова жизнь. Учитесь сами, вопреки отношению преподавателей. Одногруппникам не поддавайтесь, старайтесь сохранять твердость.
У вас большое пространство для роста, а вы сбежать хотите. Рано сдаетесь.
Библия, Хайам, Кастанеда и прочее - это очень гремучая смесь. Неудивительно, что вы теперь смысла не видите, столько всего намешали в голове. Совершенно разнонаправленные книги. К тому же, чтобы понять, к примеру, Библию, люди всю жизнь проводят в монастыре. А вы хотите в вашем возрасте, после первого же прочтения да еще без всякой аскезы. Нет, так дела не делаются. Хотя бы в храм нужно ходить.
Вы умный парень, раз такие книги пробуете. Только самоуверенный, и торопитесь. Всему свое время. И смысл обретете, и с родными будет лучше, и с девушками.
Пофигизм профессоров и издевательства одногруппников - это плохо, конечно. Но такова жизнь. Учитесь сами, вопреки отношению преподавателей. Одногруппникам не поддавайтесь, старайтесь сохранять твердость.
У вас большое пространство для роста, а вы сбежать хотите. Рано сдаетесь.
Библия, Хайам, Кастанеда и прочее - это очень гремучая смесь. Неудивительно, что вы теперь смысла не видите, столько всего намешали в голове. Совершенно разнонаправленные книги. К тому же, чтобы понять, к примеру, Библию, люди всю жизнь проводят в монастыре. А вы хотите в вашем возрасте, после первого же прочтения да еще без всякой аскезы. Нет, так дела не делаются. Хотя бы в храм нужно ходить.
Вы умный парень, раз такие книги пробуете. Только самоуверенный, и торопитесь. Всему свое время. И смысл обретете, и с родными будет лучше, и с девушками.
-
- Рядовой
Я сегодня размышлял о том как же лучше? Я нашёл смысл (...) во время попытки СУ,он очень не прост был,я видел галлюцинации,свет спрашивал меня,зачем? Показал что-то(это очень личное),походу шизофрения меня нашла.Итог:что-то похожее на шизу,вывих ноги и перелом плеча плюс наблюдение у психиатра,он уже заходил сегодня,спрашивал зачем я это делал,о детстве и тд. Я рассказал что жизнь это мягко говоря отходы,что я не могу найти собеседников и любовь.Организовали мне наблюдение,посадили в одиночку в обычной больнице,платная палата,родители постарались. Приставили мед сестру,вроде симпатичная,спрашивала за что меня суда под камеры,хоть есть с кем поговорить. Дают "успокоительное",хотя кто их знает,сказали скоро перевод в ПНД, недели две там пролежать.В полдник пытался использовать (...) не по назначению,прибежали через 20-30 секунд. Думаю пусть,стыдно за то что врачу рассказал. (...) Думаю год два на интузиазме возможно проживу,только брать его особо неоткуда,только себе по настоящему нужен...
Последний раз редактировалось Alex71 24 сен 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.9.
Причина: Правила форума п. 3.9.
-
- подполковник
Не играйте с огнем, все эти "духовные" состояния - обман и ловушка.
Вас гложет одиночество, дыра, которую нечем заполнить. Найти девушку - вариант, но это не всегда возможно. Еще один путь - вера. "Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе." Но сначала вам нужно поправить здоровье. И ни в коем случае никаких попыток при помощи молитвы, сосредоточения или размышления достичь какого-то состояния или проникнуть к какие-то тайны! Опасно для психики, вы уже поняли это. Только труд и терпение. Но это в будущем, если захотите. А пока поправляйтесь.
Вас гложет одиночество, дыра, которую нечем заполнить. Найти девушку - вариант, но это не всегда возможно. Еще один путь - вера. "Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе." Но сначала вам нужно поправить здоровье. И ни в коем случае никаких попыток при помощи молитвы, сосредоточения или размышления достичь какого-то состояния или проникнуть к какие-то тайны! Опасно для психики, вы уже поняли это. Только труд и терпение. Но это в будущем, если захотите. А пока поправляйтесь.
-
- Рядовой
Здравствуй!
Отношения- это большой труд. Наверно, особо мне больше и нечего сказать:) Я думаю, что отношения можно построить абсолютно с любым прохожим на улице. Для этого нужно очень хотеть этого и ТРУДИТЬСЯ. ОЧЕНЬ много трудиться:) Не на работе ради мерседеса и квартиры (хотя и это важно в некоторой степени), а трудиться в отношениях, уметь находить мужество на то, чтобы понять и принять недостатки другого. Даже на то, чтобы привлечь внимание и понравится, надо трудиться:) Это абсолютно нормальный процесс. Хочется, значит сможется! Трудитесь и все получится:)
Отношения- это большой труд. Наверно, особо мне больше и нечего сказать:) Я думаю, что отношения можно построить абсолютно с любым прохожим на улице. Для этого нужно очень хотеть этого и ТРУДИТЬСЯ. ОЧЕНЬ много трудиться:) Не на работе ради мерседеса и квартиры (хотя и это важно в некоторой степени), а трудиться в отношениях, уметь находить мужество на то, чтобы понять и принять недостатки другого. Даже на то, чтобы привлечь внимание и понравится, надо трудиться:) Это абсолютно нормальный процесс. Хочется, значит сможется! Трудитесь и все получится:)
-
- Рядовой
Здравствуй, конечно ваш совет правильный, я согласен на 80%, остальные 20 % моё личное мнение которое я не хотел бы озвучивать. Основная проблема как мне уже объяснил врач, в присутствии глубокой пустоты, даже поговорить иногда не с кем, а когда есть - те темы которые меня мучают я не могу обсудить не с кем, совершенно, я на пути почти полного одиночества, я недавно строил логические цепочки на счет того что толкает меня на СУ, логическая цепочка врача более правильная по моему мнению, он прав, пока-что моё мнение на счёт этого такое.Отправляли к врачу- сказал что психических отклонений нет,депрессия и какой-то синдром,забыл уже.Отпустили домой, если хоть кому-то интересно.В больнице когда кварцевали, с одним мужиком разговорился, дал мне молча бритвенный прибор, еще не время я считаю, пока борюсь с собой.Поставили на учёт.
Тут после некоторого анализа я пришёл к выводу-дело не в выстраивании отношений, как меня убеждают уже 2-3 недели психолог и родители.Я не могу найти ту девушку, именно ту, с которой можно поговорить, можно обнять, или хотя-бы помолчать.Если всё-же кому-то интересно - сообщили в универ о моей попытке отправится,я теперь в глаза посмотреть не кому не смогу.
Были те девушки с которыми я общался,дальше друзей дело не заходит не при каких обстоятельствах. Не подходят они мне.Завтра в универ пойду,постараюсь не умереть после 1 дня.Мне просто не с кем поговорить на довольно сложные темы,я всё держу только в себе, мне не кого любить,кандидаток просто нет.Люди моего возраста считают скучным и занудным те сложные темы, люди старше не воспринимают всерьёз.Просто лежу ночью и плачу один,стараюсь не показывать чувства родным, им просто нет разницы, на самом деле.Простите все кого я отвлекаю своими тупыми проблемами, мне просто реально надоело жить так.Я думаю будь всё иначе было бы по другому,(пишу и самому смешно от этого).Единственный способ это либо забыться (алкоголь,натур наркотики я не употребляю не то не то).Я даже начал задумываться о том чтобы начать курить,это же вредно для здоровья))).
Тут после некоторого анализа я пришёл к выводу-дело не в выстраивании отношений, как меня убеждают уже 2-3 недели психолог и родители.Я не могу найти ту девушку, именно ту, с которой можно поговорить, можно обнять, или хотя-бы помолчать.Если всё-же кому-то интересно - сообщили в универ о моей попытке отправится,я теперь в глаза посмотреть не кому не смогу.
Были те девушки с которыми я общался,дальше друзей дело не заходит не при каких обстоятельствах. Не подходят они мне.Завтра в универ пойду,постараюсь не умереть после 1 дня.Мне просто не с кем поговорить на довольно сложные темы,я всё держу только в себе, мне не кого любить,кандидаток просто нет.Люди моего возраста считают скучным и занудным те сложные темы, люди старше не воспринимают всерьёз.Просто лежу ночью и плачу один,стараюсь не показывать чувства родным, им просто нет разницы, на самом деле.Простите все кого я отвлекаю своими тупыми проблемами, мне просто реально надоело жить так.Я думаю будь всё иначе было бы по другому,(пишу и самому смешно от этого).Единственный способ это либо забыться (алкоголь,натур наркотики я не употребляю не то не то).Я даже начал задумываться о том чтобы начать курить,это же вредно для здоровья))).