Я так больше не могу

Крик о помощи
Ответить
Аня543
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я так больше не могу

Сообщение Аня543 »

Я больше не могу так жить. Я всегда хотела от себя другого,ожидала большего. Быть бойкой смелой девочкой в любой ситуации.Но нет. Возможно множество стрессовых ситуаций повлияло на меня это все долго писать но произошло одно я стала неуверенностью которая боиться публичных выступлений и оценок окружающих. Я сама привыкла себя критиковать постоянно и жду и боюсь этой же критики от окружающих. В классе я аутсайдер которая как бы сама за себя, ни с кем не общается(причем я сама выбрала эту инициативу почему спросите вы) В 8 классе я пришла в эту школу в этот класс и меня не приняли. Как бы я не пыталась завести общение на меня косо смотрели и игнорировали. Просто не шли на контакт, просто были такими вот "звёздами" последней точкой было то когда одноклассница шла мне навстречу и поприветствовав ее она так посмотрела на меня и пошла дальше. Я ревела,хотела вернуться говорила маме что у меня там друзья здесь меня не принимают. Было тяжело в общем и сейчас опуская эту ситуацию я сделала свой выбор и не общаюсь с девчонками, с мужской половиной класса нормально здороваемся, общаемся.. но то как меня в 11 классе причем не в 1 трясет у доски видели все, нет никто не смеялся но смотрели как на ненормальную мне кажется. Я после этого долго еще отходила. Мне было очень тяжело и каждый взгляд брошенный в мою сторону я по сей день воспринимаю у девочки не все в порядке с головой. Еще была ситуация что мне пришла смска от любимого человека (да у меня была первая и я думала что настоящая любовь оказалось иначе) "Мы не можем быть вместе я помирился со своей девушкой благодаря тебе спасибо" я почувствовала как мне становится плохо участилось сердцебиение навернулись слезы, я побежала в конец коридора и меня начало трясти я была в реальном шоке.. Я не знаю что со мной я просто устала от такой жизни, от предательств, я больше всего ненавижу себя.Я не могу себя принять. Я всё еще в той ситуации позора и мне тяжело. Вроде как всё понимаю с этим классом мне учиться последний год я и не вспомню о них потом даже да и они меня, но всё равно не могу перебороть страх публичных выступлений.После разрыва стало еще тяжелее. И еще произошла такая вещь если один одноклассник постоянно меня задевал словесно или так то сейчас этого вообще нет это еще раз подталкивает меня на мысль что они думают обо мне что я ненормальная и у меня проблемы вообще с головой серьезные. Вообще я занимаюсь собой от внешности до фигуры. Выкладываюсь в т.з и мне реально это очень нравиться. Там я общаюсь с ребятами причем они постарше и с ними интереснее. Читаю много книг по психологии просто это мне тоже очень интересно, вся эта тематика и вообще у меня была мечта на тот момент добиться успеха, стать психологом, либо фитнес-тренером может и совмещать получиться. Помогать людям..перебороть себя и рассказывать о своих жизненных ситуациях. Ведь самое сложное победить себя. Только в последнее время опустились руки, перестала верить и всё пошло ко дну. Что делать дальше уже проблема...уже все руки изрезанные как у больной.

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я так больше не могу

Сообщение Katie »

Привет, Анечка)) Ты такая молодец! Ходишь в спорт зал, хочешь стать психологом и помогать другим людям! У тебя замечательные планы на жизнь!
Жаль, что так неудачно получилось с новым классом. Но ты правильно говоришь, ещё немного осталось. Школа закончится и забудешь всех этих неприятных людей. Надо потерпеть , отгородиться. Представляй, что ты в прозрачном, непробиваемом колпаке. Все тебя видят, но достать не могут. Любой негатив отскакивает от него, как горох, не причиняя тебе вреда. А тех кто обижает, представь в какой-нибудь смешной одежде или что им на голову вылили краску и как забавно они при этом выглядят. Ты улыбнёшься, напряжение спадёт, а обидчики удивятся и поймут что бесполезно терроризировать тебя. Да, и, вообще , поменьше думай о том как к тебе относятся другие. Нравишься ты им или нет. На самом деле, все люди заняты собой и чужие проблемы их не волнуют.
А о том как пережить расставание почитай на сайте www.perejit.ru . Опыт других людей и их советы очень помогают :12: :13:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»