Способ су - оцените (хочу услышать мнения)

Крик о помощи
Закрыто
Lenon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Способ су - оцените (хочу услышать мнения)

Сообщение Lenon »

Приветствую!
Много писать лень! Кратко о себе: Мне 35 лет социофобия, никакого интереса к жизни, часто торможу, безволен, опыта не копиться ,ленив, часто сижу дома.
Меня очень угнетает тот факт, что у меня нет средств на то чтобы просто взять и поехать в путешествие, постоянно выпивать,гулять понятно что надо идти на работу но сейчас я сильно зафобился хочется только гулять и бухать одному или с товарищем. А поднять свою....опу........какое то безволие совсем одолело. Живу я сейчас на ограниченные средства, в еде недостатка нет, только вот интересных приключений нет и никак не хочеться социально взаимодействовать (депрессия). А хочеться парить свободной птицей!
Я нетрадиционной ориентации - секс желания понизилось из-за стресса и переживаний. <...>
Все эти трудности наводят меня на мысли: достать денег (например взять кредит), отправиться в путешествие (гулянку) одному, как средства закончаться выпилиться!
Может честно скажите кем я являюсь или что со мной??? не обижусь
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Способ су - оцените (хочу услышать мнения)

Сообщение Katie »

Если хочется путешествовать , надо найти средства. Хотя бы минимальные. А потом их можно отбить публикуя интересные фото в соцсетях , с комментами и информацией. Так появятся подписчики и рекламодатели. И мечту исполнишь и деньги заработаешь. Но нужно, в любом случае, шевелиться. Лёжа на диване мечту реализовать можно только во сне)))

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Способ су - оцените (хочу услышать мнения)

Сообщение Ewe »

Обратитесь к сексопатологу и в кризисные психологические службы. Можете написать в психологическую онлайн-службу МЧС. Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»