Здравствуйте,
Ксюша.
Выше состояние вполне поправимо. Одиночество всегда - временное, если стараться это время сокращать.
Вы такая молоденькая, и наверняка такая замечательная, пора-ка вам замуж
Вот, расскажу вам маленькую историю которая произошла со мной пару месяцев назад.
Я на остановке каждое утро стою, и со мной всё оди и те же люди стоят каждый день. Мы все незнакомцы, но знаем кто где выходит, знаем кто где сядет в автобусе (неглассное "своё место"))... Ну так вот, одно время, стояла на остановке (с пол года где-то) девушка лет 25-ти, не сильно симпатичная, даже (да простит меня Бог) чуток страшненькая... Одета как студентка, потёртые джинсы узкие, тапки какие-то низкие...- в общем, серая, не помятая, но и не сильно то опрятная. И,
вдруг заявляется , в очередное утро, на остановку в очень красивых туфлях, новых брюках чёрных, в лёгком модном пальтишке с капюшоном. Все мужчины на остановке просто эммм... приофигели )). Ну и в итоге, простояв ещё дней 10 - 20 (в новоых нарядах) на остановке, она пропала. Не появлялась больше в автобусе.
А потом я её утром заметил сидящей в автомобиле с молодым человеком за рулём. Она счастливая такая, руками машет чёто там ему рассказывает..)) Я так понял что теперь он (а не автобус) её на работу возит.
Понимаете, Ксюша,
мир всегда меняется вокруг тех людей, которые меняют сами себя. Всегда.
Добавьте женственности в одежде, смелости.
Добавьте макияж, ну и всё там что пологается у вас у девчат...)) Причёску смените, смените походку. Меняйте себя. Смело меняйте.
С облаков всё видно, вас обязательно заметят, и пошлют вам хорошего замечательного одного единственного друга, который и станет вам мужем.
- У всех так. И у вас так будет.
Расскажите, Ксюша, как вы одеваетесь ? )) Вы женственная ? ))