Год назад я была "успешной" женщиной. Сейчас выхода не вижу

Крик о помощи
Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Год назад я была "успешной" женщиной. Сейчас выхода не вижу

Сообщение Солнечный Ветер »

Добрый вечер!
Никогда не думала, что буду просить о помощи, но сейчас такой момент, что одна не выдержу. История вкратце: год назад я была, что называется "успешной" женщиной - любимая и интересная работа, любящий муж, любимый мужчина, друзья, родственники, путешествия, насыщенная Жизнь. Сочная и яркая. За год все исчезло. Я не могу понять причины. Уволилась с работы, развелась с мужем, любимый человек женился на другой, здоровья просто нет. Из одной истерики впадаю в другую. Друзья помочь не могут. Денег нет. Долги. На работу меня никуда не берут (не принимают даже в ту организацию, которая раньше пыталась меня "переманить").Выхода не вижу. Буду рада любым советам.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сломано все

Сообщение Юр-36 »

Добрый вечер, сударыня.
Непременно чёрную полосу в жизни сменит белая, непременно всё наладится, но только не само по себе,
а поработать над собой придётся.
Знаете как говорят -
"Скорость выздоровления напрямую зависит от усилий направленных на выздоровление".
[color=#0040BF]Солнечный Ветер[/color] писал(а): На работу меня никуда не берут
Так небывает. Всегда нужны продавщицы и кассиршы в супермаркетах.
Вероятно, гордыня не позволяет вам пойти работать на такую должность. Нет ? Или просто лень ? Или шок от случившегося ещё не прошёл ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вот, ознакомьтесь, пожалуйста https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=208
.

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Юр-36 писал(а):Добрый вечер, сударыня.
Непременно чёрную полосу в жизни сменит белая, непременно всё наладится, но только не само по себе,
а поработать над собой придётся.
Знаете как говорят -
"Скорость выздоровления напрямую зависит от усилий направленных на выздоровление".
[color=#0040BF]Солнечный Ветер[/color] писал(а): На работу меня никуда не берут
Так небывает. Всегда нужны продавщицы и кассиршы в супермаркетах.
Вероятно, гордыня не позволяет вам пойти работать на такую должность. Нет ? Или просто лень ? Или шок от случившегося ещё не прошёл ?
Какая уж там гордыня...Понимаю, звучит малореально, но мне в Связном даже отказали
Просто все это как лавина - с начала года и все хуже и хуже...

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой

Юр-36 писал(а):Вот, ознакомьтесь, пожалуйста https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=208
Да, ознакомилась, спасибо... По-моему, я немного те корректно описала свою проблему. Дело не в отсутствии денег и работы. Дело в том, что я стала полной своей противоположностью - у меня появились какие-то иррациональные страхи, робость, пропала моя удачливость. Я даже внешне изменилась. По выражению одной знакомой я "гореть" перестала. Мне бы вернуть саму себя.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Солнечный Ветер писал(а):пропала моя удачливость
Тут замечу, что удачи как и везения не существует. Существуют причина и следствие. "Что посеешь , то и пожнёшь". Людей верящих в удачу неминуемо ждёт крах. Уверен, нужно быть бОльшим реалистом.
Вероятно, именно "острота реальности" коснулась ваших мыслей, вашего внутреннего мира.
А вы задумывались о смысле своей жизни ? Зачем вы пришли в этот мир ? Зачем живёте ? Что означает "быть счастливой" ?

И, не "хромает" ли ваша самооценка ? https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... B0#p463076
- Что думаете об этом ?
.

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой

Солнечный Ветер писал(а):
Юр-36 писал(а):
Солнечный Ветер писал(а):пропала моя удачливость
Тут замечу, что удачи как и везения не существует. Существуют причина и следствие. "Что посеешь , то и пожнёшь". Людей верящих в удачу неминуемо ждёт крах. Уверен, нужно быть бОльшим реалистом.
Вероятно, именно "острота реальности" коснулась ваших мыслей, вашего внутреннего мира.
Анна, вы задумывались о смысле своей жизни ? Зачем вы пришли в этот мир ? Зачем живёте ? Что означает "быть счастливой" ?

И, не "хромает" ли ваша самооценка ?
Быть счастливой - жить в радости и радовать других. Жила - чтобы немного сделать мир лучше (я работала в сфере благотворительности). Сейчас - не живу. Это иная форма существования. Самооценка у меня сейчас не хромает, она вообще без ног и валяется ниже плинтуса.
А по поводу везения - зря сомневаетесь. Оно есть и еще какое.

Юр-36
полковник
полковник

Re: Год назад я была "успешной" женщиной. Сейчас выхода не в

Сообщение Юр-36 »

Думаю, везёт лишь тем , кто очень много работает над собой. Разве нет ?
.

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой

Юр-36 писал(а):Думаю, везёт лишь тем , кто очень много работает над собой. Разве нет ?
Не знаю. Мне всю жизнь везло.

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Здравствуйте! Насколько я понял, основная задача для Вас сейчас - найти почву под ногами в душевном плане, хотя и финансовые проблемы вас немало беспокоят. Вы пишете, что прежняя работа была связана с благотворительной сферой. Тогда, наверное, сперва следует подыскать занятие в детском доме, хосписе, доме престарелых и т.д. На безвозмездной основе. Просто чтобы почувствовать, что Вы нужны кому-то, чтобы повысить самооценку. Благодарные глаза тех, кому Вы поможете, отблагодарят Вас с лихвой. Тогда и пропадут мысли о собственной ненужности. Даже несколько часов в неделю помогут Вам в моральном плане. А во всё остальное время нужно, конечно же, заниматься поисками работы. Может, есть смысл подумать о переезде в другой город, где легче найти работу?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»