Всё равно вечно жить никогда не претендовал
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всё равно вечно жить никогда не претендовал
18 лет. Недавно начал курить, но и при этом даже не разу не покашлял. В огромных наушниках, громкости которых может позавидовать любая колонка, вечно играет металкор (а-ля Аматори, Slipknot Bring me the horizon, Lumen когда полегче). Красные волосы средней длинны, проколотое ухо. Учусь на третьем курсе электриков (если в кратце), хотя вдохновлялся всегда всем, а уроки прогуливал. Работаю. Айтишник, т.к. с 3 лет знаком с компьютером и прочим. Читаю Ремарка. С переменным успехом подсаживаюсь на гитару. И все, вроде бы, замечательно. Никогда в себе не замыкался, отпор дать могу как нечего делать. Но я ненавижу свет. В моей комнате единственным светилом является сигарета. И я влюблён, как нелепо. Мы познакомились летом. Двумя днями ранее её девушка (надеюсь вы поймёте правильно) бросила её. Мы гуляли, пили кофе, читали стихи, слушали музыку. Идеальное было всё. Это была любовь. Точно она. То было жизнью, которой я готов жить. Но сейчас что-то не так. Она месяцами не выходит на контакт, а когда всё таки себя пересиливает, просит прощения и просто просит подождать. И теперь я каждый день провожу под её окнами. Скрываюсь от всего и всех, но слежу за всем, что хоть как-то о ней напомнит. Пару раз виделся с её мамой. По её словам, она подсела на транквилизаторы. Закрылась в себе. И меня закрыла с собой, хотя и не видит этого. 3 часа в сутки вечером (минимум) я рядом с ней, но далеко. Я боюсь за неё. Боюсь за себя. Говорил ей, что, когда я один, всё становится иначе. Но и этого она не услышала. В голове всегда простые вещи: она, <...>. К слову, с тех пор, как она пропала, эти вещи всегда в моём рюкзаке. Я брежу. Включаю музыку, закуриваю, сажусь в темноте перед зеркалом. В сигарете вижу единственную правду. В зеркале не вижу сам себя. С детства были заморочки с психиатрами, но в нужный момент всегда успевал притвориться, что "я с вашей планеты". Я плачу каждый день. Под краской просвечивает седина. Под напульсником уже (способы самоповреждения). Думаю, скоро у них появится новый рекордсмен. <способы су> Я улыбаюсь с друзьями, я кричу громкие песни на улице, я ненавижу всё окружение, я ненавижу себя. Я на поводке за окном у своей хозяйки. Брошенный на морозе один, забытый. Иногда я угадываю значимые события за час, до их происхождения. Но не могу увидеть себя завтра. Просто надеюсь лечь спать, никогда не проснуться. Лёгкая атмосфера безумия, к которой я никого не подпускаю. Нетерпение заглянуть вперёд, разочарование в настоящем. Мне всё равно дышу я или нет. Всем всё равно, меня никто уже не спасёт. Даже понятия не имею что меня торкнуло здесь оставлять свои слёзы-сопли. Простите, поймите, спасибо.
Последний раз редактировалось Волна 26 ноя 2016, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п.п.3.9.,3.10
Причина: п.п.3.9.,3.10
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Всё равно вечно жить никогда не претендовал
Салют.
Я слышал от одного монаха из Оптиной Пустыни что "сигареты - это ладан для сатаны".
Что думаешь об этом ?
Я слышал от одного монаха из Оптиной Пустыни что "сигареты - это ладан для сатаны".
Что думаешь об этом ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У всех Сатана ассоциируется как что-то тёмное. Мне же всё равно. Ад, в котором он главный - не более чем завтра, где всем правит бог
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе, молодой человек.
Трудное время, уже не ребенок, начальная стадия самостоятельной, взрослой жизни.
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.
Ремарк. У него много хороших цитат.
Скажите пожалуйста, а зачем вам такая проблемная подружка, мечтаете ее спасти от нее самой? Какое будущее у вас, как у пары? Вы как видите это.
Поздравляю с совершеннолетием,Methinx писал(а):18 лет

Зачем?Взрослее казаться?Кашлять когда начнете, будет уже поздно.Methinx писал(а):Недавно начал курить, но и при этом даже не разу не покашлял.
Вы с родителями живете? А как они смотрят на то, что вы курите в комнате?Methinx писал(а):В моей комнате единственным светилом является сигарета.
У О. Генри, есть такой рассказ, *Вождь краснокожих*, смышленый мальчишка там конечно)) Хулиган мелкий)) Чем то вы его напоминаете.Methinx писал(а):Красные волосы средней длинны, проколотое ухо.
Откуда?! Нравится?Methinx писал(а):Читаю Ремарка,
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.
Ремарк. У него много хороших цитат.
С самодисциплиной проблемы? Или поспать любите?Methinx писал(а):Учусь на третьем курсе электриков (если в кратце), хотя вдохновлялся всегда всем, а уроки прогуливал.
Наш человек, музыку многое любят, творческие натуры))Methinx писал(а): С переменным успехом подсаживаюсь на гитару.
Поймем правильно. С подружкой поругалась?Methinx писал(а):Двумя днями ранее её девушка (надеюсь вы поймёте правильно) бросила её.
Дорогой, это не любовь, а времяпровождение. Любовь это другое.Methinx писал(а):Мы гуляли, пили кофе, читали стихи, слушали музыку. Идеальное было всё. Это была любовь.
Вы не думали, что за это время у нее мог появиться другой? Есть такой вариант?Methinx писал(а): Но сейчас что, то не так. Она месяцами не выходит на контакт, а когда всё таки себя пересиливает, просит прощения и просто просит подождать.
Прям Штрилиц. Правда он умел видеть мелочи в действиях. И имел *холодную* голову.Methinx писал(а):Скрываюсь от всего и всех, но слежу за всем, что хоть как, то о ней напомнит.
Значит наркоманка?Methinx писал(а):Пару раз виделся с её мамой. По её словам, она подсела на транквилизаторы. Закрылась в себе. И меня закрыла с собой, хотя и не видит этого.
Вы состоите на учете? Или вас просто туда водили родители?Methinx писал(а):С детства были заморочки с психиатрами,
Берегите свои глаза. Зрение от слез портиться. Слабеет.Methinx писал(а):Я плачу каждый день.
Вам не хватает славы? Почему? Себя за что не любите?Methinx писал(а):Я улыбаюсь с друзьями, я кричу громкие песни на улице, я ненавижу всё окружение, я ненавижу себя.
Миленький, но вы сами себя посадили на эту цепь, то, что вы поводком называете.Methinx писал(а):Я на поводке за окном у своей хозяйки.
Значит, душа хорошо у вас работает, интуиция.Methinx писал(а):Иногда я угадываю значимые события за час, до их происхождения.
Да нет, не всем. Хороших людей, как и девушек очень много. Просто вы их не ведите.Methinx писал(а):Всем всё равно, меня никто уже не спасёт.
Скажите пожалуйста, а зачем вам такая проблемная подружка, мечтаете ее спасти от нее самой? Какое будущее у вас, как у пары? Вы как видите это.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Добрый день/вечер/ночь.Ленинградка писал(а):Утро доброе, молодой человек.
Спасибо.Ленинградка писал(а):Поздравляю с совершеннолетиемТрудное время, уже не ребенок, начальная стадия самостоятельной, взрослой жизни.
Сигареты - дурман и способ защиты. Они отгораживают от общества, они кружат голову и наталкивают на глубокий анализ всего происходящего. Альтернативная точка зрения проявляет себя ярче всего, когда основные функции мозга чем-то приглушены, будь то наркотики, алкоголь или табак.Ленинградка писал(а):Зачем? Взрослее казаться ? Кашлять когда начнете, будет уже поздно.
С матерью и младшей сестрой. Я не курю, когда кто-то рядом. В крайнем случае выйду на балкон, уйду на реку или ещё что-нибудь.Ленинградка писал(а):Вы с родителями живете? А как они смотрят на то, что вы курите в комнате?
Ремарк - вечная классика. Он всегда прав, даже если смотреть на ситуацию с другой стороны.Ленинградка писал(а):Откуда?! Нравится?
Ремарк.У него много хороших цитат.
Просто не хочу ходить. Мне не составит труда решить любую задачу, которую решают мои одногруппники или другие студенты нашего колледжа. А сон - у меня бессонница. Сплю от силы 3 часа в сутки.Ленинградка писал(а):С самодисциплиной проблемы? Или поспать любите?
Девушкой. Она была её первой любовью, все её экс-друзья говорили про полный набор эмоций и чувств в их отношениях.Ленинградка писал(а):Поймем правильно. С подружкой поругалась?
До неё у меня были отношения, которые продлились 6 лет (забавно, знаю). И с ней чувств было не меньше. Я знаю что такое любовь, знаю про аналогии с химическими реакциями, в которые сам верю. Но моя химия слишком парадоксальна.Ленинградка писал(а):Дорогой, это не любовь, а времяпровождение. Любовь это другое.
Точно не мог. Но и сама она в последнем нашем диалоге тонко намекнула на вещь, в которую я сам верить не хочу. Моё время для неё прошло, она не будет жалеть, а мне придётся уйти.Ленинградка писал(а):Вы не думали, что за это время у нее мог появиться другой? Есть такой вариант?
Нет, не наркоманка. Все таблетки в меру. У неё психические сбои. Не с того не с сего, она может проснуться ночью и довести себя до истерики. Сам раньше пробовал эти таблетки, от них нет сильного эффекта, но помогают.Ленинградка писал(а):Значит наркоманка?
Ленинградка писал(а):Вы состоите на учете? Или вас просто туда водили родители?
Моя карточка в психиатрической лечебнице больше простой амбулаторной. Каждый мед. осмотр - месяц походов на энцефалограммы, тесты на IQ, консультации и так далее, а в конце скупая рука человека, хорошенько покопавшегося в моей голове, ставит ещё более скупую печать "психически здоров".
Я на себе убедился в тщетности этого существования. Не раз оказывался в больнице не по своей инициативе, видел как убивают людей(мне было тогда 8 лет), выбрасывают из окна седьмого этажа собаку(9), взрывают голубей забавы ради и прочее. В первый раз я ушёл из дет. сада, когда мне было 4 года. Воспитательница избила до смерти собаку. Я бежал домой и плакал. И я бессилен здесь. Я не вижу себя в этом мире. Особенно сейчас, когда в очередной раз убедился, что верить даже самым близким сердцу людям нельзя.Ленинградка писал(а):Вам не хватает славы? Почему? Себя за что не любите?
Знаю. И я сорвусь. Придётся и мне нарушить своё обещание, не дождаться. А потом - будь что будет. Я сам себе поставил срок своего существования, условия.Ленинградка писал(а):Миленький, но вы сами себя посадили на эту цепь, то что вы поводком называете.
-
- полковник
Как человек, который имел попытку суицида, скажу - это невероятно страшно и главное, совсем не так, как кажется. Все эти образы, которые сейчас есть в голове, образ Бога, образ сатаны, образ завтра, и так далее, не имеют смысла в той черноте, в которой ни один образ существовать уже не может. Они имеют смысл только в этой жизни. И у Вас, судя по Вашему тексту, они сейчас достаточно мрачны.
Ситуация в общем непростая, и из нее нет какого-то одномоментного выхода, так чтобы щелкнуть пальцем - и все стало хорошо. Хотя бы уже потому, что за годы своей жизни Вы немного привыкли анализировать окружающее - но совсем не привыкли анализировать себя. Однако Ваша личность, ее мотивы, посылы, чувства, отношения к людям - это и есть тот плацдарм, на котором могут и должны разворачиваться перемены в Вашей жизни. Да, с Вами поступали несправедливо. Да, жизнь подкидывала неприятные моменты. Однако можете ли Вы полностью быть уверенным, что поняли все, что было, все, что с Вами происходит сейчас, правильно? Если умные философы говорят, что "знают только то, что не знают ничего" - я бы уже тут задумался.
Я, например, думаю, что хорошо, что Вы тут написали, потому что это и есть попытка получить взгляды на проблему с разных сторон. Вы обращаетесь к Ремарку. Он хороший писатель. Но его, как и всех других, надо уметь трактовать. В столкновении читателя и писателя "лицом к страницам" всегда две стороны. Быть может, Вы однажды напишете свою книгу - мне кажется, у Вас получится.
Здоровейте! Пишите.
Ситуация в общем непростая, и из нее нет какого-то одномоментного выхода, так чтобы щелкнуть пальцем - и все стало хорошо. Хотя бы уже потому, что за годы своей жизни Вы немного привыкли анализировать окружающее - но совсем не привыкли анализировать себя. Однако Ваша личность, ее мотивы, посылы, чувства, отношения к людям - это и есть тот плацдарм, на котором могут и должны разворачиваться перемены в Вашей жизни. Да, с Вами поступали несправедливо. Да, жизнь подкидывала неприятные моменты. Однако можете ли Вы полностью быть уверенным, что поняли все, что было, все, что с Вами происходит сейчас, правильно? Если умные философы говорят, что "знают только то, что не знают ничего" - я бы уже тут задумался.
Я, например, думаю, что хорошо, что Вы тут написали, потому что это и есть попытка получить взгляды на проблему с разных сторон. Вы обращаетесь к Ремарку. Он хороший писатель. Но его, как и всех других, надо уметь трактовать. В столкновении читателя и писателя "лицом к страницам" всегда две стороны. Быть может, Вы однажды напишете свою книгу - мне кажется, у Вас получится.
Здоровейте! Пишите.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Helenka
- Генерал-администратор
Добрый день, Methinx
!
Вы пишите о любви, а тему свою назвали "Всё равно вечно жить никогда не претендовал". Мне видится в этом некое противоречие. У меня раньше в подписи была цитата французского писателя Габриеля Марселя о любви и о вечности:
«Сказать человеку: «Я тебя люблю» — то же самое, что сказать ему: «Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь»
Когда мы были маленькими детьми, мы очень отчетливо чувствовали правдивость этих слов. Маленький ребенок наполнен до краев любовью, которую отдает всем окружающим людям и он опытно знает о том, что жизнь не кончается, тем более, если есть любовь.
Даже если Вы не верите в Бога, Его законы Вы отменить не в силах. Попробуйте отменить, например, закон всемирного тяготения или второй закон термодинамики? Не думаю, что у Вас получится. Так же и в духовной жизни человек создан Богом, чтобы жить вечно. Так устроен мир. И наше желание или не желание играет роль, но совсем в другой плоскости, плоскости постоянного, ежедневного выбора добра и зла. От нас зависит будет ли в мире преумножаться любовь, доброта или злоба, ненависть, разрушение. Следовательно то, чем будет наполнена наша нынешняя настоящая жизнь, с тем мы и уйдем в вечность. Душа наша не исчезнет, она останется такой, какой мы ее сформировали на протяжении своей жизни. Выбор за нами!
Так как Вы человек творческий, то и пережить кризис, пережить сложный период в своей жизни Вам может помочь Ваше творчество. Создавайте песни, стихи, пишите рассказы, рисуйте, ищите себя. Только старайтесь создавать вещи созидающие, наполненные любовью, о которой Вы пишите и которую проживаете сейчас. Выбрать разрушение и в жизни и в творчестве очень легко, это самопроизвольная накатанная дорожка, на которой-то и усилий особых прикладывать не надо. А чтобы создать что-то стоящее, что будет затрагивать души людей, пробуждать в них доброе, вечное (да, да, вечное), наполнять их души любовью нужно много трудиться и прежде всего над собой, над своей душой, над своей жизнью.
Посмотрите ЛС.

Вы пишите о любви, а тему свою назвали "Всё равно вечно жить никогда не претендовал". Мне видится в этом некое противоречие. У меня раньше в подписи была цитата французского писателя Габриеля Марселя о любви и о вечности:
«Сказать человеку: «Я тебя люблю» — то же самое, что сказать ему: «Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь»
Когда мы были маленькими детьми, мы очень отчетливо чувствовали правдивость этих слов. Маленький ребенок наполнен до краев любовью, которую отдает всем окружающим людям и он опытно знает о том, что жизнь не кончается, тем более, если есть любовь.
Даже если Вы не верите в Бога, Его законы Вы отменить не в силах. Попробуйте отменить, например, закон всемирного тяготения или второй закон термодинамики? Не думаю, что у Вас получится. Так же и в духовной жизни человек создан Богом, чтобы жить вечно. Так устроен мир. И наше желание или не желание играет роль, но совсем в другой плоскости, плоскости постоянного, ежедневного выбора добра и зла. От нас зависит будет ли в мире преумножаться любовь, доброта или злоба, ненависть, разрушение. Следовательно то, чем будет наполнена наша нынешняя настоящая жизнь, с тем мы и уйдем в вечность. Душа наша не исчезнет, она останется такой, какой мы ее сформировали на протяжении своей жизни. Выбор за нами!
Так как Вы человек творческий, то и пережить кризис, пережить сложный период в своей жизни Вам может помочь Ваше творчество. Создавайте песни, стихи, пишите рассказы, рисуйте, ищите себя. Только старайтесь создавать вещи созидающие, наполненные любовью, о которой Вы пишите и которую проживаете сейчас. Выбрать разрушение и в жизни и в творчестве очень легко, это самопроизвольная накатанная дорожка, на которой-то и усилий особых прикладывать не надо. А чтобы создать что-то стоящее, что будет затрагивать души людей, пробуждать в них доброе, вечное (да, да, вечное), наполнять их души любовью нужно много трудиться и прежде всего над собой, над своей душой, над своей жизнью.
Посмотрите ЛС.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
В этот раз не почувствовал совсем ничего. <...> Сорвался с той цепи. Даже желание курить ушло в небытие. Может просто временный эффект гормонального перегруза. Иерархия мыслей в голове меняется сама собой.
Я пришёл к ней в последний раз. Последняя песня под её окнами. <...>
<...> Здесь я проводил каждую зиму в погоне за мыслями. Люди здесь появляются только летом. Мне здесь хорошо. Я пал на колени. Снег бил в лицо метелью. Январский холод в конце ноября. Приятно. В наушниках <...>. В голове пустота. Последний куплет вынуждает меня совершить это действие. Но я ничего не ощутил. Что-то в роде страха, но точно не страх, заставило меня уйти быстрее. Через какое-то время я почувствовал, что что-то во мне поменялось. Я шёл, но не слышал мыслей, чей гул всегда бил меня. Я проснулся в спокойствии. Дома. Я стал другим.
Спасибо вам. Должно быть, ваше мнение, время, <...> оживили меня. Первый день в привычном одиночестве, которому я улыбаюсь, а не плачу. Простые истины приходят в голову, не давая шансов с ними спорить. В прочем, нет даже желания в них усомниться. Мы не можем умереть по своему "желанию". Жизнь - наше проклятье, длинная река, направленная течением на водопад под названием "смерть". Дурак будет бежать от него, течение не даст ему уйти раньше времени, а обессиленного отправит в свой дальний конец. Ещё больший пойдёт по течению, навстречу судьбе. Но нужно просто найти место, за которое можно крепко держаться, которое не рухнет. Люди в этом понимании - слишком спорная опора. Удержаться, удержать, если есть такая возможность - малейшая часть вселенского смысла жизни. Я нашёл это где-то в себе.
Ещё раз спасибо вам
Я пришёл к ней в последний раз. Последняя песня под её окнами. <...>
<...> Здесь я проводил каждую зиму в погоне за мыслями. Люди здесь появляются только летом. Мне здесь хорошо. Я пал на колени. Снег бил в лицо метелью. Январский холод в конце ноября. Приятно. В наушниках <...>. В голове пустота. Последний куплет вынуждает меня совершить это действие. Но я ничего не ощутил. Что-то в роде страха, но точно не страх, заставило меня уйти быстрее. Через какое-то время я почувствовал, что что-то во мне поменялось. Я шёл, но не слышал мыслей, чей гул всегда бил меня. Я проснулся в спокойствии. Дома. Я стал другим.
Спасибо вам. Должно быть, ваше мнение, время, <...> оживили меня. Первый день в привычном одиночестве, которому я улыбаюсь, а не плачу. Простые истины приходят в голову, не давая шансов с ними спорить. В прочем, нет даже желания в них усомниться. Мы не можем умереть по своему "желанию". Жизнь - наше проклятье, длинная река, направленная течением на водопад под названием "смерть". Дурак будет бежать от него, течение не даст ему уйти раньше времени, а обессиленного отправит в свой дальний конец. Ещё больший пойдёт по течению, навстречу судьбе. Но нужно просто найти место, за которое можно крепко держаться, которое не рухнет. Люди в этом понимании - слишком спорная опора. Удержаться, удержать, если есть такая возможность - малейшая часть вселенского смысла жизни. Я нашёл это где-то в себе.
Ещё раз спасибо вам
Последний раз редактировалось Helenka 27 ноя 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9., п.п.6.2.
Причина: п.п.3.9., п.п.6.2.
- Ленинградка
- Офицер штаба
С добрым утром!
Значит где то гуляем по жизни))
Знаете, что мне нравится в вас? Искренность . Честность и даже то, что вы верны не совсем порядочной не вашей девушке.
Почитайте, это не то что вы и я думали.
Любовь , это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом. . .
Read more: https://www. realove. ru/#ixzz4RSAaQNIQ
Химия и уважение, даже не причем))
Одно радует
Но у вас появляется опыт, а это стоит дорогого. Ваш личный опыт.
Понятно, вы взрослеете, но это не повод девушек портить. Выросли? Женитесь. А как еще? на флоте раньше 3 года служили, справлялись. А за *рукоблудие*, там с каюты(простите моряки, не знаю как правильно, свой сленг) вас вперед ногами вынесут. Терпели.
У вас много нарушено приоритетов в жизни. Вот если выбирать действия правильные, вы ей клятву не в ЗАГСе давали. Это очень разное по значимости.
Понимаете,часто в жизни происходят вещи, которые нам бы не очень хотелось видеть и знать. Но жизнь это не только музыка, любовь и праздник. Да такое бывает. Это психо травма.
[Мы будем говорить о нормальной реакции человека на ненормальные обстоятельства, коими, естественно, являются такие кошмары как. . .
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/teract?id=281#ixzz4RSYliIbF
Вы мужественный человек, сильный и волевой. Мир не сказка, но нужно учиться стрессоустойчивости и понимать не все золото, что блестит. Да есть люди, люди преступники и нарушают и нормы поведения и Уголовный Кодекс. Почему они такие стали? У меня один ответ, не долюбили их. Не дали тепла, и доброты, внимания. Что значит - убить или поиздеваться над животным? Не от большого ума, кому доказать и что доказать, что я сильный, голубя уничтожил? Со слабым воевать, подло. Что много силы нужно унизить или поиздеваться над слабым, конечно нет. Бог им судья. Мы не судьи и не палачи.
Территория детского сада, гуляют дети, маленькие. Воспитательница отвечает за жизнь детей, реально отвечает до судимости. Вполне возможно она мама, есть свои детки. Скажите, пожалуйста, как бы поступили вы, если б была реальная угроза, что жизнь детей в опасности, при чем реальной опасности. Что на месте воспитателя сделали бы вы? Если человек (воспитатель), взял палку, значит *кыш, пошла вон и т. д. * не работало. Собаки, которые адекватные (можете погуглить)на *детскую территорию*, по запахам не пойдут. У них это в крови, в душе, они уважают людей (говорим об адекватных собаках). Но это могло быть и весной, когда гон у собак.
Повторю вопрос, как бы поступили вы?
Одно сразу же понятно, вы городской житель. В деревне, у кого, есть свое животноводческое хозяйство, на такие вещи смотрят проще. Я никогда не забуду)), как я *влюбилась* в цыпленка, дрессировала его все лето, он у меня даже голос давал)), а бабушка (моя любимая бабушка), пожарила мне его в дорогу, когда уезжала. Я его так жаренного и похоронила)) Бабушка, обозвав меня любя *городская*, поцеловала в дорогу, перекрестила))
Из статьи, прочтите полностью.
Например, если ребенок растет агрессивным и сильным, у него большой соблазн эксплуатировать этот козырь. Если что — он бьет в нос. И его одноклассники знают, что получат в нос, поэтому подчиняются. Не очень ответственный родитель, может, и не рад этому, но и не вмешивается: «Жаль, что он у меня драчун, но, в конце концов, ничего, вырастет, жизнь все сгладит, зато сейчас с ним считаются». Ребенок, который видит такую позицию родителей, не чувствует себя защищенным, как ни странно. Он ощущает, что предоставлен сам себе, родитель не берет на себя ответственности за него. И он становится ещё более нервным.
Ответственный (по, настоящему сочувствующий) родитель в такой ситуации говорит: «Знаешь, здорово, конечно, что ты такой крутой… только смотри, тебя бояться будут, а любить не будут». Важно, чтобы родитель удерживался бы от попыток насильно привить ребёнку свои взгляды: «Пока не извинишься перед Володей, мультиков не будет».
Read more: https://www.realove.ru/main/infantilnost ... z4RJYNfDJM
С врачами не поспоришь. Здоров))Methinx писал(а):Каждый мед. осмотр , месяц походов на энцефалограммы, тесты на IQ, консультации и так далее, а в конце скупая рука человека, хорошенько покопавшегося в моей голове, ставит ещё более скупую печать "психически здоров".
Значит где то гуляем по жизни))
Знаете, что мне нравится в вас? Искренность . Честность и даже то, что вы верны не совсем порядочной не вашей девушке.
Хорошие книги, тоже повод хорошо задуматься. *Кружат голову*, это в принципе опьянение, вам нравится быть неадекватным?Methinx писал(а):Сигареты , дурман и способ защиты. Они отгораживают от общества, они кружат головуи наталкивают на глубокий анализ всего происходящего.
*Наркотики, алкоголь или табак*, это средства для одурманивания мозга, и вряд ли они способствуют работоспособности органа. Выбор есть и без доз, и возлияний. Альтернативно мыслить, это посмотреть на ситуацию с другой стороны. Встать на место другого, хотя бы мысленно.Methinx писал(а):Альтернативная точка зрения проявляет себя ярче всего, когда основные функции мозга чем, то приглушены, будь то наркотики, алкоголь или табак.
Правильно говорят, культурный человек, он везде культурный.Methinx писал(а):С матерью и младшей сестрой. Я не курю, когда кто, то рядом. В крайнем случае выйду на балкон, уйду на реку или ещё что, нибудь.
Вот и знакомитесь с ним лучше. Всегда поражаюсь как в одном человеке уживается классика и безвкусие (по поводу вашей музыки, не переживайте я тоже часто слушаю не классику)))Methinx писал(а):Ремарк , вечная классика. Он всегда прав, даже если смотреть на ситуацию с другой стороны.
Умный парень. Осталось решить задачу, про себя))Methinx писал(а):Мне не составит труда решить любую задачу, которую решают мои одногруппники или другие студенты нашего колледжа.
Не поверите, я полжизни считала что любовь это уважение к другому)) И вы и я ошибались.Methinx писал(а):Я знаю что такое любовь, знаю про аналогии с химическими реакциями, в которые сам верю. Но моя химия слишком парадоксальна.
Почитайте, это не то что вы и я думали.
Любовь , это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом. . .
Read more: https://www. realove. ru/#ixzz4RSAaQNIQ
Химия и уважение, даже не причем))
Вы меня простите, дорогой, еще как то я могу понять , когда люди начинают жить половой жизнью без брака, хотя нам все твердят (а мы не глухие! ), сначала *встать на ноги*, потом женись. Но да, любим мы себе проблемы создавать и делать все наоборот. Натура у нас такая, упрямая)) Но, простите, вам то она зачем? Вы думаете, люди раз и поменяли образ жизни и ориентацию? У нее уже склонность к лесби. А замуж выйдет и *все пройдет*?Methinx писал(а):Девушкой. Она была её первой любовью,
Одно радует
И не ходите больше, не тратьте себя по пустякам. Не стоит того.Methinx писал(а):Я пришёл к ней в последний раз.
Но у вас появляется опыт, а это стоит дорогого. Ваш личный опыт.
Кому как)) Девушке, думаю, не очень забавно. Девушка вас наверное любила, раз пошла на отношения?Methinx писал(а):До неё у меня были отношения, которые продлились 6 лет (забавно, знаю).
Не химия это, а *играй гормон* и сексуальная распущенность. Молодой человек (как вас зовут ? ), вы здоровы и не глупый парень, давайте вещи называть своими именами, без обид))Methinx писал(а):Но моя химия слишком парадоксальна.
Понятно, вы взрослеете, но это не повод девушек портить. Выросли? Женитесь. А как еще? на флоте раньше 3 года служили, справлялись. А за *рукоблудие*, там с каюты(простите моряки, не знаю как правильно, свой сленг) вас вперед ногами вынесут. Терпели.
Бегите, роняя тапки, дружеский совет)) Хорошо, что хорошо кончается.Methinx писал(а): Но и сама она в последнем нашем диалоге тонко намекнула на вещь, в которую я сам верить не хочу. Моё время для неё прошло, она не будет жалеть, а мне придётся уйти.
Вам их врач выписал? Или вы * за компанию*, *десерт* себе сделали?Methinx писал(а):Нет, не наркоманка. Все таблетки в меру. . . . . . Сам раньше пробовал эти таблетки, от них нет сильного эффекта, но помогают.
Вы только вступаете во взрослую жизнь. Нельзя из-за одной не очень отягощенной моралью девушки портить себе жизнь. Учитесь разбираться в чувствах, в людях, девушках. Чем больше будете знать, тем проще жить.Methinx писал(а):Я на себе убедился в тщетности этого существования.
Почему? Проанализируйте, что мешает спать, организм должен, обязан отдыхать.Methinx писал(а):Сплю от силы 3 часа в сутки.
Клятвы, обещания делятся на официальные и не официальные. Не официальная клятва, часто мешает жить. Дал слово - держи)), выражение хорошее, но не всегда годное. В жизни бывают обстоятельства, когда действие важнее слов. Люди меняются, жизнь меняется.Methinx писал(а):Придётся и мне нарушить своё обещание,
У вас много нарушено приоритетов в жизни. Вот если выбирать действия правильные, вы ей клятву не в ЗАГСе давали. Это очень разное по значимости.
Вот и выстройте ее правильно, как положено Богом. И все встанет на свои места.Methinx писал(а):Иерархия мыслей в голове меняется сама собой.
Простые истины, как и прописные, это Библия.Methinx писал(а):Простые истины приходят в голову,
Как то все театрально. Больше на *показательные выступления* похоже. Но и еще говорит, что вы тонко чувствуете мир, а это дар. Только использовать его нужно с пользой, для себя и других. И конечно в светлую сторону жизни.Methinx писал(а): Здесь я проводил каждую зиму в погоне за мыслями. Люди здесь появляются только летом. Мне здесь хорошо. Я пал на колени. Снег бил в лицо метелью.
Позвольте не согласиться. Жизнь, для меня скорее путь. Дорога. А на ней есть все, и ухабы и лужи, и в гору, и с горы, главное двигаться)) Идти не можешь, отдохни и дальше двигайся))Methinx писал(а):Жизнь , наше проклятье, длинная река, направленная течением на водопад под названием "смерть".
Спасибо за доверие.Methinx писал(а): Не раз оказывался в больнице не по своей инициативе, видел как убивают людей(мне было тогда 8 лет), выбрасывают из окна седьмого этажа собаку(9), взрывают голубей забавы ради и прочее. В первый раз я ушёл из дет. сада, когда мне было 4 года. Воспитательница избила до смерти собаку. Я бежал домой и плакал. И я бессилен здесь. Я не вижу себя в этом мире. Особенно сейчас, когда в очередной раз убедился, что верить даже самым близким сердцу людям нельзя.
Понимаете,часто в жизни происходят вещи, которые нам бы не очень хотелось видеть и знать. Но жизнь это не только музыка, любовь и праздник. Да такое бывает. Это психо травма.
[Мы будем говорить о нормальной реакции человека на ненормальные обстоятельства, коими, естественно, являются такие кошмары как. . .
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/teract?id=281#ixzz4RSYliIbF
Вы мужественный человек, сильный и волевой. Мир не сказка, но нужно учиться стрессоустойчивости и понимать не все золото, что блестит. Да есть люди, люди преступники и нарушают и нормы поведения и Уголовный Кодекс. Почему они такие стали? У меня один ответ, не долюбили их. Не дали тепла, и доброты, внимания. Что значит - убить или поиздеваться над животным? Не от большого ума, кому доказать и что доказать, что я сильный, голубя уничтожил? Со слабым воевать, подло. Что много силы нужно унизить или поиздеваться над слабым, конечно нет. Бог им судья. Мы не судьи и не палачи.
Память избирательна, обычно она запоминает, такие сложным ситуации, тем более в 4 года. Но давайте посмотрим со всех сторон.Methinx писал(а):В первый раз я ушёл из дет. сада, когда мне было 4 года. Воспитательница избила до смерти собаку.
Территория детского сада, гуляют дети, маленькие. Воспитательница отвечает за жизнь детей, реально отвечает до судимости. Вполне возможно она мама, есть свои детки. Скажите, пожалуйста, как бы поступили вы, если б была реальная угроза, что жизнь детей в опасности, при чем реальной опасности. Что на месте воспитателя сделали бы вы? Если человек (воспитатель), взял палку, значит *кыш, пошла вон и т. д. * не работало. Собаки, которые адекватные (можете погуглить)на *детскую территорию*, по запахам не пойдут. У них это в крови, в душе, они уважают людей (говорим об адекватных собаках). Но это могло быть и весной, когда гон у собак.
Повторю вопрос, как бы поступили вы?
Одно сразу же понятно, вы городской житель. В деревне, у кого, есть свое животноводческое хозяйство, на такие вещи смотрят проще. Я никогда не забуду)), как я *влюбилась* в цыпленка, дрессировала его все лето, он у меня даже голос давал)), а бабушка (моя любимая бабушка), пожарила мне его в дорогу, когда уезжала. Я его так жаренного и похоронила)) Бабушка, обозвав меня любя *городская*, поцеловала в дорогу, перекрестила))
Люди слабы. И не всем быть духовно сильным, это приходит с годами и с опытом.Methinx писал(а):Но нужно просто найти место, за которое можно крепко держаться, которое не рухнет. Люди в этом понимании , слишком спорная опора.
Я может, ошибаюсь, но мне кажется из вас получится хороший защитник. Не знаю, где вы найдете свое призвание, дорог у вас много и православие и психология и охранные структуры и по защите животных, но задатки в вас эти точно есть. Осталось им только прорасти)) И вверх, а не на дно жизни))Methinx писал(а): Удержаться, удержать, если есть такая возможность , малейшая часть вселенского смысла жизни. Я нашёл это где, то в себе.
А где папа?Methinx писал(а):С матерью и младшей сестрой.
Из статьи, прочтите полностью.
Например, если ребенок растет агрессивным и сильным, у него большой соблазн эксплуатировать этот козырь. Если что — он бьет в нос. И его одноклассники знают, что получат в нос, поэтому подчиняются. Не очень ответственный родитель, может, и не рад этому, но и не вмешивается: «Жаль, что он у меня драчун, но, в конце концов, ничего, вырастет, жизнь все сгладит, зато сейчас с ним считаются». Ребенок, который видит такую позицию родителей, не чувствует себя защищенным, как ни странно. Он ощущает, что предоставлен сам себе, родитель не берет на себя ответственности за него. И он становится ещё более нервным.
Ответственный (по, настоящему сочувствующий) родитель в такой ситуации говорит: «Знаешь, здорово, конечно, что ты такой крутой… только смотри, тебя бояться будут, а любить не будут». Важно, чтобы родитель удерживался бы от попыток насильно привить ребёнку свои взгляды: «Пока не извинишься перед Володей, мультиков не будет».
Read more: https://www.realove.ru/main/infantilnost ... z4RJYNfDJM
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- сержант
Methinx, добрый день! Еще только 18, а уже как будто все 80 лет:) Почему бы вам просто не начать самому помогать окружающим вокруг, родителям. Все это уныние называется, что есть страшно для души человеческой, впрочем не буду вас пугать. Почитайте о последствиях. Вы живите в пустоте, бездействии, ленивы.
Начните хотя бы с того благодарить за утро и дарить радость другим!
Начните хотя бы с того благодарить за утро и дарить радость другим!

Последний раз редактировалось Ewe 30 ноя 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2