На меня безумно давит общество, нет сил
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На меня безумно давит общество, нет сил
Добрый день. Я не знаю что мне делать. Не вижу смысла своего существования. Ничего не радует. Совсем. Когда пытаюсь взяться за что-либо, всё просто валится из рук. Чувствую такую страшную усталость от жизни, что просто хочется умереть. Кажется, что силы на исходе... Но этого никто не видит, да мне и не надо чтобы это кто-то видел. Просто навалилось всё... Не знаю что мне делать с этой жизнью.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала.
Здравствуйте, девушка.
Расскажите, как вас зовут? Сколько вам лет? Вы работаете или учитесь?
Расскажите, как вас зовут? Сколько вам лет? Вы работаете или учитесь?
А что случилось у вас?Vechnost писал(а):Я не знаю что мне делать.
Бывает иногда. Вы как питаетесь? Как спите?Vechnost писал(а):Когда пытаюсь взяться за что-либо, всё просто валится из рук.
Вот и рассказывайте, что на вас навалилось. Может все и не так и страшно, как кажется.Vechnost писал(а):Просто навалилось всё...
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устала.
Анастасия. 17. Учусь.
Питаться - не питаюсь, максимум 1 раз в день. Не хочу есть. Просто не хочу. Питаюсь книгами.
А вот сон... Встаю в 5 утра. Каждый день, ибо спать дальше не могу. Вот просто не могу.
Ну во-первых, на меня безумно давит общество, в котором я нахожусь. Я не умею воспринимать критику. Даже если она объективна. Общего языка со сверстниками не нахожу, да и мне кажется, лучше быть одной, чем с толпой идиотов. Во-вторых, родители, мы не понимаем друг друга, у меня стремление к развитию во всех сферах (по-крайне мере оно было год назад), я пыталась развивать себя во всем. Родители же хотели, чтобы я посвятила всю себя лишь учёбе. Ну не могу я сидеть на одном месте и делать нудную работу. НЕ МОГУ.
Ах, ещё "любовь"., были тяжелые отношения с мч, в итоге, как бы это не звучало по-идиотски, но я разочарована в людях. Не понимаю смысла своего существования. Задаюсь часто вопросом о смысле собственной жизни., и просто не нахожу ответа. его нет. смысла...
Питаться - не питаюсь, максимум 1 раз в день. Не хочу есть. Просто не хочу. Питаюсь книгами.
А вот сон... Встаю в 5 утра. Каждый день, ибо спать дальше не могу. Вот просто не могу.
Ну во-первых, на меня безумно давит общество, в котором я нахожусь. Я не умею воспринимать критику. Даже если она объективна. Общего языка со сверстниками не нахожу, да и мне кажется, лучше быть одной, чем с толпой идиотов. Во-вторых, родители, мы не понимаем друг друга, у меня стремление к развитию во всех сферах (по-крайне мере оно было год назад), я пыталась развивать себя во всем. Родители же хотели, чтобы я посвятила всю себя лишь учёбе. Ну не могу я сидеть на одном месте и делать нудную работу. НЕ МОГУ.
Ах, ещё "любовь"., были тяжелые отношения с мч, в итоге, как бы это не звучало по-идиотски, но я разочарована в людях. Не понимаю смысла своего существования. Задаюсь часто вопросом о смысле собственной жизни., и просто не нахожу ответа. его нет. смысла...
- Ewe
- Генерал-администратор
Re: На меня безумно давит общество, нет сил
Наверное, не в той плоскости ищете ответ.Vechnost писал(а):Задаюсь часто вопросом о смысле собственной жизни., и просто не нахожу ответа. его нет. смысла...
Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: На меня безумно давит общество, нет сил
Добрый день Анастасия!
Хороший у вас ник "Вечность"! А не пробовали искать смысл жизни именно там, в вечности? Всё, что вас сейчас окружает похоже на обычную земную суету, как бы и без неё не обойтись, (и учиться надо, и работать, и личную жизнь наладить...), но мыслям-то вашим тесно в повседневной серости, хочется увидеть в перспективе что-то глобальное, какую-то цель, к которой надо стремиться. Вот как раз эта цель и должна быть связана с вечностью. Есть предположения, что это может быть?
Кстати, для поиска смысла жизни также необходимо обрести навыки, знания, и это есть по сути тяжелый труд.
Хороший у вас ник "Вечность"! А не пробовали искать смысл жизни именно там, в вечности? Всё, что вас сейчас окружает похоже на обычную земную суету, как бы и без неё не обойтись, (и учиться надо, и работать, и личную жизнь наладить...), но мыслям-то вашим тесно в повседневной серости, хочется увидеть в перспективе что-то глобальное, какую-то цель, к которой надо стремиться. Вот как раз эта цель и должна быть связана с вечностью. Есть предположения, что это может быть?
в каких именно сферах? В чем конкретно пытались себя развивать? Нельзя объять необъятное, обычно, так бывает, что у человека, пытающегося браться за многое, ничего не получается, не рассчитав силы надрывается, впадает в уныние, может и у вас так получилось. Может быть действительно стоит прислушаться к более опытным в житейских делах вашим родителям?у меня стремление к развитию во всех сферах....я пыталась развивать себя во всем.
сейчас для вас это наиболее актуальное - учёба:) ваше стремление к развитию похвально, но ни одна сфера деятельности не может быть развита без учёбы, без образования, и если вы на самом деле хотите быть развитой, "продвинутой", то без учебы не обойтись.Родители же хотели, чтобы я посвятила всю себя лишь учёбе.
Кстати, для поиска смысла жизни также необходимо обрести навыки, знания, и это есть по сути тяжелый труд.