Долг растет и я не могу его платить, выхода не вижу

Крик о помощи
Ответить
Сергей П
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Долг растет и я не могу его платить, выхода не вижу

Сообщение Сергей П »

Мне 31 год, и наверное моя жизнь кончена! Четыре года назад я попал в ужасную ситуацию и мне нужно было отдавать деньги, я набрал кредитов и вернул долг за ущерб! А потом все и началось, я не мог гасить кредит потому что, у меня не хватало денег! Я брал новый кредит больше и закрывал старый, вновь брал и гасил. А сейчас всё, другого выхода нет как (способ су) кредиты, микрозаймы и долги, у меня хорошая работа, где меня ценят и я на хорошем счету, только вот помочь мне не смогли, кризис сказался на всех организациях, было много друзей, только я закрылся в себе и не могу с ними общаться и помочь они не могут. Отец инвалид, сердечник, кое как живёт на пенсию, я боюсь что если узнает о моих проблемах просто не переживет, боюсь ему в глаза смотреть, потому что разочаровал его сын. Нет семьи потому что не смогу чего то дать, кроме как затянуть в это болото и сломать жизнь любимому человеку. Долг мой составляет более одного миллиона рублей, и я не могу его платить он растёт, кажется не такая большая сумма, бывает и больше, но для меня это крах! Если бы не проценты смог бы отдавать спокойно, я обзванивал всех знакомых кто бы мог одолжить но ни кто не смог помочь. И что мне дальше делать? Все мои кредиты застрахованы, и в случае моей смерти, страховка погасит кредит. Боюсь умирать потому что хочу жить, хочу семью, но выбора нет, только хуже и хуже! Не сплю по ночам, стал худым потерял более двадцати килограмм за последние полтора года, мысль каждое утро не оставляет меня, где найти деньги на очередной платёж, где подработать, и на что покушать! А так хотелось простого человеческого счастья! Я сам во всем виноват и ни кого не виню, но так больше не могу, психика просто уничтожена. Вообщем конченый, ложусь спать и мечтаю не проснуться. Не берите кредиты и рассчитывает только на себя. Если есть какой то совет, подскажите! Помогите умоляю вас!
Последний раз редактировалось Волна 01 дек 2016, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3. 5.2

Психологический тест онлайн
Свящ. Евномий
Священник
Священник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Выхода нет! Хочу умереть, но боюсь, хочется жить!

Сообщение Свящ. Евномий »

Доброго времени суток. У меня нет опыта работы с подобными проблемами, но есть люди, которые, оказавшись в схожей ситуации (или другой, но тоже связанной с финансами), нашли выход, и готовы делиться своим опытом с другими. Это - сообщество Анонимные Должники. Возможно, их опыт поможет Вам - https://rudebtors.wordpress.com/

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Долг растет и я не могу его платить, выхода не вижу

Сообщение Железный Георг »

Сергей, если платить не можешь, ничего отдавать уже не надо. В этом нет смысла, штрафы и проценты всё равно всё перекроют (тем более, если это мфо). Выходи на банкротство физ.лица.

Сергей П
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей П »

Спасибо, я почитаю паблик! И про банкротство физ. Лица я тоже узнавал, нужно потерять или уволиться с работы, с моего источника заработка, а потерять последний способ дохода я ни как не могу, на работе есть перспектива хорошая, я за 4 года работы очень хорошо скакнул по карьерной лестнице, и если мою зарплату которую я получаю сейчас, получать тогда когда все начиналось и проблем то не было бы! Я в состоянии наверное уже какого то психоза, с мыслями собраться не могу, я думаю если так будет продолжаться работу я потеряю из за своего состояния!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей, здравствуйте.
Посмотрите эту тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686
Там много тоже советов.
Почти все авторы темы - должники.
Не переживайте, все будет хорошо. Проверено))
Спаси себя и хватит с тебя...

Сергей П
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей П »

Не выходит из головы, помоему я накосячил за свою короткую жизнь столько, сколько нормальный человек за долгую жизнь не косячит! Не могу приходить к отцу, не могу смотреть ему в глаза, я всем только хуже делаю! Микрозаймы названивают, требуют вернуть долг, а у меня ни копейки нет. Не могу так больше.

Сергей П
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей П »

Почему в нашей стране нет социальных фондов для таких, как я! Почему нет людей готовых помочь. Все только в телевизоре и на словах добрые и отзывчивые, вся их доброта заканчивается там где заканчиваются рейтинги, я виноват сам и не обвиняю ни кого, но они на верху миллиардами воруют и прячет наличку тоннами, а мне из за одного (...) миллиона, из за одной глупой ошибки, придётся (способ суицида удален. Адм. Волна), не могу, я же не прошу, что бы мне кто то дал денег просто так или помогал и решал мои проблемы вместо меня, я же прошу рассрочку, заим под небольшой процент, но нет ощущение что таких людей как будто бы не существует! Никому нет дела до какого то провинциального жителя со своими проблемами. Потерял друзей, потерял любимую, если отец узнает и его потеряю, а это все что у меня было, в моей никчемной жизни. Так может сразу на тот свет, что бы не видеть и не слышать, как последний и единственный человек, который верит в меня и надеется, разочаруется во мне!
Последний раз редактировалось Волна 08 дек 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2, 3.9

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей день добрый.
Я *махровый* кредотозаемщик. Со стажем больше 10 лет. Как только *здравствуй кредит* начался.
Успокойтесь и не паникуйте. Это у них проблемы, как с вас этот миллион взыскать.
Сергей П писал(а):помоему я накосячил за свою короткую жизнь столько,
Не льстите себе)))
Сергей П писал(а):Не могу приходить к отцу, не могу смотреть ему в глаза, я всем только хуже делаю!
Отец, что, ругается или что?
Сережа, вот простите ,вам даны ссылки. Почему не почитали, типа неважно? Само пройдет? Не пройдет. Все наши беды, от НЕ знаний. Прочитали бы, дошли б до этого

Но специально для вас "похвастаюсь". . . . кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мт. . .
https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-%D1 ... %B8%D1%8F/
Читайте, учитесь и разбирайтесь.
Сергей П писал(а): Не могу так больше. Не выходит из головы

https://www.pobedish.ru/main/bezraboti
Сергей, нужно читать и разбираться. Понятно, кредитный договор никто не читает, розовый туман в голове из за денег. Но вам сейчас нужно лечение, а это знания. Все есть на форуме, читайте на здоровье.
Сергей П писал(а): Микрозаймы названивают, требуют вернуть долг, а у меня ни копейки нет. Не могу так больше.
Поменяйте номер телефона, отключите городской. Разве это проблема?
Сергей П писал(а): Почему нет людей готовых помочь.
Простите, а мы что здесь делаем?
Сергей П писал(а):не могу, я же не прошу, что бы мне кто то дал денег просто так или помогал и решал мои проблемы вместо меня, я же прошу рассрочку, заим под небольшой процент,
Сережа, ну вдруг спишут, а вы второй хомут на себя повесить хотите. Зачем? Смысл? Не спишут, так суд, может, спишет, разбирайтесь. Я не юрист, форум *денежный * вам ДАВНО дали.
Сергей П писал(а):Никому нет дела до какого то провинциального жителя со своими проблемами.
Простите, у вас когда были деньги, вы многим помогли? Куда потратили, если не секрет.
Сергей П писал(а): Потерял друзей,
Не друзья и были.
Сергей П писал(а): потерял любимую,
Если ушла к другому, еще неизвестно кому повезло. Однозначно, вам.
Сергей П писал(а):если отец узнает и его потеряю
Почему вы так решили?
Сами пока разберитесь во всем. Потом и отцу объясните.
Сергей П писал(а): Так может сразу на тот свет, что бы не видеть и не слышать, как последний и единственный человек, который верит в меня и надеется, разочаруется во мне!
Хватит страдать)). Слезами горю не поможешь. Читайте и разбирайтесь.
Что непонятно спрашивайте, я к вашим услугам. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»