Чувствую себя овощем. Мне 41. Такое со мной всю жизнь

Крик о помощи
Elena1201
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Чувствую себя овощем. Мне 41. Такое со мной всю жизнь

Сообщение Elena1201 »

Мне очень плохо. Чувствую себя овощем. Мне 41. Есть дочь 17 лет. Не работаю толком уже несколько лет. Да и вообще с работой не ладилось. Пытаюсь работать риелтором, но очень вяло. Не нравится, не стараюсь. Потому что апатия, депрессия. Такое со мной всю жизнь. Когда то ставили диагноз паталогия настроения. Лечиться денег нет, да и не знаю, что может помочь. Самое страшное, что нет никаких желаний, сил, стремлений. Просто уснуть хочется. Даже помыться и выйти из дома-проблема. Постоянно стиснуты зубы. Не могу ничего делать. Дома ужасная грязь. Не готовлю. Едим в основном фастфуд. Лежу целыми днями. Если что то и делаю, то опять со стиснутыми зубами и апатией. Ничего не получается. В голове бред полный. Ясности мышления нет. Выхода не вижу
Поговорите со мной, может станет легче

Психологический тест онлайн
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, Леночка! Скажите, пожалуйста, а с дочкой какие у вас отношения? вы дружите?

Elena1201
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Elena1201 »

Здравствуйте. С дочкой хорошие. Она терпит моё состояние
Мне жутко стыдно перед ней. Она у меня очень хорошая.но боюсь станет такой же
Из меня друг плохой. Я практически не общаюсь. Не могу разговаривать. Но она любит меня

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Здравствуйте, Лена. Хорошо, что с дочкой у Вас теплые отношения. Но почему Вы думаете, что дочка станет "такой же"?
Боже наш, помилуй нас

Elena1201
Рядовой
Рядовой

Сообщение Elena1201 »

Здравствуйте. Такой же неприспособленной к жизни, потому что я ничему Ее не учу, она видит такую мать рядом
Дочь у меня замечательная, добрая, учится хорошо. Неконфликтная, умница, много друзей. Но если я не умею решать проблемы, как она научится и что я ей дам?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы знаете, не всегда проблемы детей учат решать родители. Ваша дочь уже неплохо умеет решать какие-то жизненные задачи, раз у нее много друзей и учится она хорошо.
А с отцом дочери Вы связь поддерживаете?
Боже наш, помилуй нас

Elena1201
Рядовой
Рядовой

Сообщение Elena1201 »

Спасибо. Я знаю, что накручиваю. С отцом-нет, не подддерживаем, он дочку не видел и не проявлял желания. Расстались, когда я сказала, что беременна. Больше не виделись
Ещё одна моя большая травма. Дочка вообще не знает ничего об отце и никогда не спрашивала. А я так и не знаю, что ей рассказать.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Если когда-нибудь спросит, наверно, лучше рассказать, как есть. Но при этом очень важно донести до ребенка, что она не случайно появилась на земле, что она - плод любви. Просто человек (отец) оказался очень слабым и ненадежным, предпочел уйти от трудностей, а не разделить их с Вами.
Вы живете вдвоем с дочкой? Живы ли Ваши родители, какие с ними отношения?
Боже наш, помилуй нас

Elena1201
Рядовой
Рядовой

Сообщение Elena1201 »

Почему это со мной происходит? Я устала
Спасибо. Мама. Она наш кормилец. Она зарабатывает до сих пор. И содержит нас. И ещё сестру. Она конечно, испортила нас. Опто немыслимо, ужасно. Но так. Маме уже 66-она стареет. Мне стыдно и страшно, что она нас кормит. Отец мой умер давно в 48 лет. Был очень ранимый, не пережил развода с мамой и смерти отца. Не женился. Вообщем сжёг себя, как я сейчас сжигаю
Отношения с отцом не поддерживали. Как то Мама настроила против. Что типа он с ума сошёл. И не общались. Жили далеко друг от друга. Потом уже взрослой я ездила к нему на могилку.
С мамой отношения такие, очень редкие, в основном по поводу денег. По душам поговорить, пожаловаться, поплакать-этого никогда не было. Она всегда на негативе, на критике. Больной пожилой человек

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Леночка, а что к врачу так против?
Вот по вашему описанию , вроде присутствует депрессивное состояние. Важно не запускать это, как и любое недомогание.
В этом случае и препараты не такие дорогие, а самое главное они могут изменить ваше состояние!
Может это определенный страх врача?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»