Глубочайшее отчаяние по другому никак не назвать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Глубочайшее отчаяние по другому никак не назвать
Здавствуйте мне 22 у меня каша в голове я обессилил у меня глубочайшая неврастения мне даже дышать тяжело. Глубокая депрессия ничто по сравнению с тем что я испытываю . Нет сил даже сделать элементарные вещи люди мне что то говорят но я не понимаю их. Бессоница и навязчивые мысли уже 3 года . Теряю память физически ослаб настолько что трудно с дивана встать как овощ. С этом месяце разъезжаюсь с сестрой, я в комнату в общежитии. С июне был ишемический инсульт без парализации. Я не знаю как буду жить дальшн у меня нет средств к существованию и тупо нет сил. Мне настолько плохо что тяжело дышать путаю сон с реальностью сейчас ощущение будто в коматозе сильной оглушеность плохо все понимаю ненавижу себя за не мощность . Нет даже одежды вся маленькая и рваная а сейчас зима и холодно. Никио мне не может помочь. Сестра меня ненавидит отец тоже не будет помогать он живет отдельно меня замучала совесть едет крыша боюсь что попаду в интернат для инвалидов все надо мной смеются я чувствцю этот негатив я беспомощен плачу от бессилия каждый день я так больше НЕ МОГУ РЕАЛЬНО ЛЮДИ !!!!Помогите мнепожалуйста
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Глубочайшее отчаяние по другому никак не назвать
Здравствуйте, неприкаянный! Меня удивила ваши строчка о совести. Почему она вас мучает? Как у вас с верой в Бога?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ol_2011
- полковник
Сравнивать неврастению с глубочайшей депрессией смысла нет. Откуда такое сравнение?
Вам хуже всех на земле? Вам просто плохо, но это не значит, что ваше состояние нельзя улучшить!
Пробовали к врачам обращаться? В молодом возрасте - это всегда вызывает недоверие, а в старости, только по врачам и бегаем.
Смотрите, если врачи определять степень вашего состояния, то вполне вероятно получить инвалидность, вот и появится небольшие средства в существованию.
Но не смотря на это , надо вставать с дивана и посильно работать, хоть курьером.
Обязательно восстановить сон! Давайте попробуем перед сном полчаса, час прогулки, теплый чай с медом, травками?
Вам хуже всех на земле? Вам просто плохо, но это не значит, что ваше состояние нельзя улучшить!
Пробовали к врачам обращаться? В молодом возрасте - это всегда вызывает недоверие, а в старости, только по врачам и бегаем.

Смотрите, если врачи определять степень вашего состояния, то вполне вероятно получить инвалидность, вот и появится небольшие средства в существованию.
Но не смотря на это , надо вставать с дивана и посильно работать, хоть курьером.
Обязательно восстановить сон! Давайте попробуем перед сном полчаса, час прогулки, теплый чай с медом, травками?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
22 года!
Ты ещё в самом начале пути.
В одной христианской притче прочла мысль "согрешил = упал - встань, иди дальше", упал, встань, иди". И так всю жизнь! А из падений извлекай уроки, обдумывай, запоминай, чтоб не повторять. Потихоньку, по капельке восстанавливай себя. Упал, тяжело, Вставай!
Может, в церковь?
Ты ещё в самом начале пути.
В одной христианской притче прочла мысль "согрешил = упал - встань, иди дальше", упал, встань, иди". И так всю жизнь! А из падений извлекай уроки, обдумывай, запоминай, чтоб не повторять. Потихоньку, по капельке восстанавливай себя. Упал, тяжело, Вставай!
Может, в церковь?
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте!
Давайте постараемся что-нибудь придумать, давайте хорошо пообщаемся. У меня есть много вопросов и я думаю, что если Вы расскажите о своей жизни еще больше, о том как начались Ваши проблемы, то я получу ответы на свои вопросы и постараюсь помочь разрешить Ваши проблемы, поднять настроение. Если Вы будете рассказывать, то наверняка почувствуете облегчение, отпустите ту боль, которая накопилась за все это время.
Возможно скоро, радость снова постучится в Ваши двери!
Давайте постараемся что-нибудь придумать, давайте хорошо пообщаемся. У меня есть много вопросов и я думаю, что если Вы расскажите о своей жизни еще больше, о том как начались Ваши проблемы, то я получу ответы на свои вопросы и постараюсь помочь разрешить Ваши проблемы, поднять настроение. Если Вы будете рассказывать, то наверняка почувствуете облегчение, отпустите ту боль, которая накопилась за все это время.
Возможно скоро, радость снова постучится в Ваши двери!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен