Конченый человек
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конченый человек
Я конченый человек. Все. Конченый неудачник. У меня нет ничего, нет никого. Нет образования, нет денег, нет интересов, внешние данные так себе. Мне просто незачем дальше жить. Нет никакого смысла. И самая злая шутка в том, что я нравлюсь некоторым девушкам, но они просто не знают меня. Я не нормален, скоро совсем сойду с ума. Я не могу заводить отношения, я знаю нынешних девушек, и я не имею АБСОЛЮТНО ничего из того, что им нужно. Я больше не могу сопротивляться дальше. Жду, когда уйдут родители.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Конченый человек
Здравствуйте Георгий!
Если нравитесь девушкам, значит есть за что.
Говорите образования нет? Однако пишете без ошибок, значит, опять же не всё так плохо
Смысл жизни конечно же есть, но вы его пока не нашли, не увидели, хотя он навиду, можно сказать в открытом доступе, и тем более было бы весьма неразумно уходить из этого мира так и не поняв в чем же смысл!? Так, что не торопитесь совершать необдуманные поступки, лучше расскажите подробнее что случилось? Есть вероятность, что мы сможем помочь, почему бы не воспользоваться шансом?, раз уж заглянули на наш форум.
Если нравитесь девушкам, значит есть за что.
Говорите образования нет? Однако пишете без ошибок, значит, опять же не всё так плохо

а чему вы сопротивляетесь?Я больше не могу сопротивляться дальше
Смысл жизни конечно же есть, но вы его пока не нашли, не увидели, хотя он навиду, можно сказать в открытом доступе, и тем более было бы весьма неразумно уходить из этого мира так и не поняв в чем же смысл!? Так, что не торопитесь совершать необдуманные поступки, лучше расскажите подробнее что случилось? Есть вероятность, что мы сможем помочь, почему бы не воспользоваться шансом?, раз уж заглянули на наш форум.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я все потерял, все возможности, здоровье, да все. Я полный идиот. Я все так запустил, что не вижу смысла жить далше, ведь если человек способен на такое, все что бы он не делал дальше - не важно. Имеются проблемы интимного физиологического характера( все очень плохо), ну вы поняли о чем я.
И какой мне смысл жить дальше, радоваться чему - то, если в конечном итоге я всегда знаю, что ни одной нормальной девушке я не нужен. Какой смысл чему-то радоваться, развиваться и т.п, если я по умолчанию одинок и несчастен.
И какой мне смысл жить дальше, радоваться чему - то, если в конечном итоге я всегда знаю, что ни одной нормальной девушке я не нужен. Какой смысл чему-то радоваться, развиваться и т.п, если я по умолчанию одинок и несчастен.
- Alex71
- Генерал-модератор
Уточните пожалуйста что значит всё потерял?
что конкретно? О той проблеме, интимного характера, я догадываюсь, но она на самом деле решаема, поверьте. Здоровье, что именно вас беспокоит ещё? Что запустили, какие возможности потеряли? Георгий, у нас здесь на форуме совершенно всё инкогнито и безопасно, поэтому оставляйте общие фразы для других мест, говорите по существу.Я все потерял, все возможности, здоровье, да все.
поиск смысла жизни и поиск "радости" - это разные направления. О смысле мы поговорим позже в философском разделе, если пожелаете, у нас там есть соответствующие темы, а сейчас хотелось бы уточнить вы учитесь, работаете? Как давно созрели у вас такие мысли? Что послужило причиной пессимистических выводов?И какой мне смысл жить дальше, радоваться чему
-
- Рядовой
Возможно ты себя считаешь конченным, но для своих родственников ты самый любимый и дорогой человек, даже если они редко тебе об этом говорили..или вообще не говорили никогда. Подумай об этом. А если здоровье волнует.. всё излечимо, не запускай! Как мне показалось ты ещё слишком молод, борись за себя! Удачи!!!
-
- Рядовой
Я даже не знаю с чего начать, я ошибка в масштабах собственной жизни. Ненависть к себе убивает меня уже очень давно, просто я понимать это стал только к 20(тормоз, всегда им был). Я вообще не живу очень давно, все что я делаю, загоняет меня в могилу, в самом прямом смысле этого слова. я просто не могу сделать что-то полезное для себя, это так тяжело, как пытаться благоустроить жизнь заклятому врагу. Я все делаю так, чтобы навредить себе, это моя жизненная установка. Я почти всю свою жизнь живу один, совершенно. Депрессия - моя спутница жизни. Я бросил учебу, и уже 2 года работаю за гроши, убивая там свое тело и душу. Я ничего не умею, а мне 21, люди много раньше добиваются большего, чем я. Имеют опыт, более обширное представление о устройстве мира. Я ничем не интересуюсь, и не могу начать, не могу начать читать, сколько бы не пытался. Все что мне на пользу я не могу сделать. О здоровье. Я запустил тело, болит спина, плохо питаюсь, ужасная кожа, гнилые зубы, несколько уже вырвали, и моя дикция просто ужасна. О члене. Он очень мал и тонок, еще в школе поставили диагноз варикацеле, именно поэтому он не вырос вместе со мной( звучит смешно). А внешне очень не аккуратен. Появились проблемы с кожей, и в интимной зоне тоже. Но я не заставлю пойти себя к врачу, нужно опуститься кругом ада ниже, пока не увижу в лицо сами знаете кого. Мне 21 и у меня никогда не было девушки, я вообще не знаю что такое любовь, тепло, ласка, взаимопомощь и т.д. А самое примечательное, что я нравлюсь девушкам, иногда очень даже приятным. Но что же я могу сделать, прочтите( если это вообще кто-то прочтет) все это и скажите, нужен девушке такой человек? Да никому не нужен. НИКОМУ.
Конченный человек. Мертвая душа, гниющее тело.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Потерять все не так уж плохо, быть может со всем вы также потеряли то что вам и не нужно было, груз прошлого какой-нибудь, и можно спокойно пробовать жить с чистого листа, только отбросить негативные мысли сначала, и настроиться оптимистично. И я бы может даже мог стать вам другом, (...)
Последний раз редактировалось Alex71 26 янв 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.
Причина: правила форума п. 3.18.
-
- Рядовой
Я не точно выразился, я имел в виду - я все упустил и не успею нагнать, а значит пытаться нет смысла. Груз прошлого давит очень сильно.Холодный Лед писал(а):Потерять все не так уж плохо, быть может со всем вы также потеряли то что вам и не нужно было, груз прошлого какой-нибудь, и можно спокойно пробовать жить с чистого листа, только отбросить негативные мысли сначала, и настроиться оптимистично. И я бы может даже мог стать вам другом, (...)
-
- Рядовой
--21 это не вся жизнь, это только ее начало! в 11-20 я себя уродкой считала: сутулая, волосы плохие, прыщи на спине, ещё и врачи женские поставили диагноз удручающий.(Спустя годы узнала, что многие подруги, даже очень красивые, себя страшными считали) Всегда нравилась мужскому полу, как ни странно,их считала ненормальными. Не надо ничего читать, если нет тяги... смотри видео(сейчас их полно в ютубе) появится вопрос в голове, включай ютуб. Зубы вставить можно, у многих знакомых мужчин давно во рту мосты, которые крепятся на 2ух зубах..всё что осталось после драк. А этот маленький, якобы не выросший, не слушай никогда диагнозы врачей! Среди врачей полно, грубо будет сказано,тварей...наверное от каких-то обид, усталости, неудовлетворенности работой.. фиг знает. Такие они очень любят ставить страшные диагнозы всем. Мне был поставлен диагноз:детская матка, бесплодие...не выросла вместе с другими органами(заметь, как похож на твой диагноз) Большинству подруг тоже ставили диагноз бесплодие..после чего они благополучно родили детей, практически сразу, после постановки диагноза). недавно...врач сказала, что у меня порок сердца, всегда был..слов нет, не знаю что она хотела этим, испугать меня..запугать?). А про онкологию, на разных стадиях, слышали практически все мои друзья, припугнуть то надо пациентов. K врачу тебе надо сходить обязательно..всем противно, и мужчинам и женщинам, надо перебороть себя. Я всегда себя успокаиваю так: Раз человек пошёл работать урологом или гинекологом...значит ему это интересно...и стыдно должно быть ему(а не нам))) про размеры..это вообще какой-то бред придуманный мужиками, чтобы самоутвердиться друг перед другом.Любят не за размеры члена и не за отсутствие прыщей на теле или волос на голове!!!!! Возьми себя в руки! Не будь тряпкой! У подруги брат - сутулый, морщинистый, с гнилыми зубами мужик... работает крайне редко(курьером), живёт с мамой и семьёй сестры.. и счастлив жизнью и очень любит себя, его вообще ничего не интересует кроме как порадовать себя любимого чем-нибудь. Пересмотри свою жизнь.Georgyigeorgyi писал(а):Я даже не знаю с чего начать, я ошибка в масштабах собственной жизни. Ненависть к себе убивает меня уже очень давно, просто я понимать это стал только к 20(тормоз, всегда им был). Я вообще не живу очень давно, все что я делаю, загоняет меня в могилу, в самом прямом смысле этого слова. я просто не могу сделать что-то полезное для себя, это так тяжело, как пытаться благоустроить жизнь заклятому врагу. Я все делаю так, чтобы навредить себе, это моя жизненная установка. Я почти всю свою жизнь живу один, совершенно. Депрессия - моя спутница жизни. Я бросил учебу, и уже 2 года работаю за гроши, убивая там свое тело и душу. Я ничего не умею, а мне 21, люди много раньше добиваются большего, чем я. Имеют опыт, более обширное представление о устройстве мира. Я ничем не интересуюсь, и не могу начать, не могу начать читать, сколько бы не пытался. Все что мне на пользу я не могу сделать. О здоровье. Я запустил тело, болит спина, плохо питаюсь, ужасная кожа, гнилые зубы, несколько уже вырвали, и моя дикция просто ужасна. О члене. Он очень мал и тонок, еще в школе поставили диагноз варикацеле, именно поэтому он не вырос вместе со мной( звучит смешно). А внешне очень не аккуратен. Появились проблемы с кожей, и в интимной зоне тоже. Но я не заставлю пойти себя к врачу, нужно опуститься кругом ада ниже, пока не увижу в лицо сами знаете кого. Мне 21 и у меня никогда не было девушки, я вообще не знаю что такое любовь, тепло, ласка, взаимопомощь и т.д. А самое примечательное, что я нравлюсь девушкам, иногда очень даже приятным. Но что же я могу сделать, прочтите( если это вообще кто-то прочтет) все это и скажите, нужен девушке такой человек? Да никому не нужен. НИКОМУ.
-
- Рядовой
Иногда мне становиться легче и я прихожу в ужас от того, сколько времени упущено, сколько я мог сделать и не сделал и снова меня одолевает уныние. Мне не выбраться.