Поставил на кон все что мне дорого

Крик о помощи
Ответить
Кайрат
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Поставил на кон все что мне дорого

Сообщение Кайрат »

Здравствуйте год назад я стал игроманом сначало везло я ставил не большие суммы на спорт и выигрывал но дальше пошли проигрыши с каждым проигрышем я ставил большие суммы в желание отъиграться начал брать в микрозаймы потерял работу вся семья залезла в долги пытаясь погасить мои кредиты месяц назад у отца обнаружили рак сестры оплатили операцию я же в это время думал как найти деньги что бы оплатить просрочки в банках сейчас я не играю полтора месяца ситуация критическая я понимаю что большая часть проблем уйдет вместе со мной в могилу но у меня сын ему всего полтора года и каждый раз я откладываю свою смерть хотя понимаю шансов у меня нет.

Психологический тест онлайн
Селестина
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Поставил на кон все что мне дорого

Сообщение Селестина »

Кайрат, да ситуация тяжелая, но надо помнить, что безвыходных ситуаций не бывает. Если Вы верующий, то обратитесь к Богу, искренне покайтесь в том, что Вы сделали, попросите помощи, и Он Вас услышит. Ни в коем случает нельзя отчаиваться. Мы все учимся на своих ошибках, и расплачиваемся за них. Главное, чтобы Вы избавились от своего пристрастия навсегда и поняли, что оно неприемлимо.
А Вы должны банкам или "бандитам"? Если банкам, то тогда, по крайней мере, жизни Вашей угрожать не будут. Это уже хорошо. А со временем, дай Бог, денежные проблемы решаться - ведь это все равно всего лишь деньги.

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

Кайрат ,привет. Не падай духом,Бог с тобой. Молись усиленно и не думай о СУ. Сам имею многомиллионные долги,были периоды полной апатии и уныния,но молитва и осознание того,что никакие долги не стоят жизни помогли. Тебе сейчас главное понять,что все, предел мечтаний заработать легко закончился и теперь надо будет потрудиться, потрудиться для своего будущего и будущего своего ребенка. Анализируя,думаю ты должен не более миллиона,так как в МФО много не дают. Пусть тяжело,но реально отдать,тебе здесь посоветуют как "выключить" проценты. Думай о здоровье отца,ему сейчас нужна твоя поддержка и положительный настрой на излечение. Сходи в церковь,исповедуйся,зарекись перед иконой об окончании игры. Ничего и никого не бойся(будут может наезды из МФО),ты не совершил смертных грехов и эта "проблема" послана тебе,чтобы измениться,очиститься и стать другим. Все будет хорошо.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

И еще совет,если брал в долг у друзей,знакомых и прочее,не пиши кабальные расписки(могут и угрожать и так уговорить),на большие проценты. Если напишешь,пиши конкретные суммы,потом легче будет,а то сейчас в состоянии стресса голова плохо соображает у тебя. Дай Бог сил и терпения тебе,не отчаивайся.

Кайрат
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кайрат »

Спасибо всем за поддержку для меня это очень важно.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Кайрат!
Шансов у вас много, но для их реализации нужно оставаться жить и перестать играть (окончательно и бесповоротно), сами же понимаете, что на этом "деле" заработать не удастся. Главное сейчас не "сорваться" опять в игру, полтора мес. срок еще маленький, чтобы успокаиваться. Держитесь изо всех сил, ради сына, ради семьи, да поможет вам Господь!
...я понимаю что большая часть проблем уйдет вместе со мной в могилу
Нет, вы не понимаете, проблемы не уйдут "в могилу", если от них не избавитесь при жизни, они будут преследовать вас ещё с большей силой и за пределами этой жизни.
Вам удалось найти работу?

Кайрат
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кайрат »

Нет алекс 71 я без работы сейчас трудно её найти.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Согласен, трудно, но не невозможно, сам недавно искал работу после увольнения и слава Богу нашел, а вернее меня нашли... по контактам в размещённом в интернете резюме на специализированном сайте.
Если нет связей и друзей, кто мог бы помочь в трудоустройстве, сами постарайтесь сосредоточить на этом важном деле все силы. Составьте грамотно резюме, посмотрите в инете, как это делается по всем правилам, сделайте хорошее портфолио, качественное фото и не поленитесь над описанием своих преимуществ и достижений, даже если их мало, всё равно напишите, но не завышайте свои требования... и размещайте на всех сайтах по трудоустройству. В добавок к этому, ищите свободные вакансии в разных отраслях и сферах, включая вахтовую работу (она, бывает, хорошо оплачивается). Посмотрите также на нашем форуме темы и ответы по аналогичным долговым проблемам и как с ними справлялись другие пользователи.

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

Кайрат,привет. Вот хочу,на фоне сегодняшних положительных эмоций моих (я сына увидел,первый раз после его рождения,через два года),сказать...Живи сыном,он твоя кровь. Никакие проблемы(миллионные долги и прочее) нельзя ставить на чашу весов и думать про СУ. Вычеркни из головы плохое,молись,все наладится, будешь счастлив.Все в твоих руках. Соберись. А данный период воспринимай как тяжелую учебу во свое спасение. Дай Бог тебе работу быстрее найти. :12:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»