Прошу помощи....
Здравствуйте... Я не знаю, с чего начать. Мучит апатия и депрессия уже несколько лет.
я всегда была не такая, как надо. я не умею общаться с людьми, не умею нормально показывать эмоции. у меня их попросту нет. я не вписываюсь в общество, я как инородное тело... мне сложно общаться, я интроверт плюс очень неинтересный собеседник. я не могу поддерживать пустые разговоры о маникюре и личной жизни звезд. а обсудить прочитанную книгу, например, тоже не получается, надо мной начинают смеяться. так было всегда. в школе, в университете и на работе. везде одно и то же. личной жизни нет и не было. и не будет. я не соответствую стандартам красоты, мало крашусь, одеваюсь не по моде, а по удобству. веду себя сдержанно. парни таких не замечают. плюс ко всему я очень чувствую равнодушие и фальшь и лицемерие, что не дает мне сблизиться с людьми. почему-то когда всем смешно, мне нет... и так всегда. я очень устала от одиночества. хочется подарить всю нерастраченную любовь дорогим людям, но даже родственники меня не понимают, а обрести в жизни нового такого человека для такой как я нереально...
Вечное одиночество
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вечное одиночество
Не правда, люди тянутся к душе, а не к телу. Если у вас красивая душа, то рано или поздно найдется и для нее соратник, не важно, как вы выглядите.Qwerty12 писал(а):Прошу помощи....
парни таких не замечают...а обрести в жизни нового такого человека для такой как я нереально...
А как Вы дарите свою любовь и что значит, "родственники не понимают"? Мне кажется, от любви никто не отказывается и если любить правильно, то тогда рано или поздно эта любовь вернется к Вам.Qwerty12 писал(а): хочется подарить всю нерастраченную любовь дорогим людям, но даже родственники меня не понимают
А что Вас интересует? Чем Вы занимаетесь, что для Вас важно?
-
- полковник
Может быть пока еще рано для половинки которая поймёт и обсудит с тобой прочитанную книгу?
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте
Что подразумеваете под депрессией? Что любите делать?
Интроверт - это тип личности, это не недостаток. Это просто вариант. Многие люди этим даже дорожат, в том числе и я. Интроверт может стать экстравертом, но это потребует определенных перестроек и может занять много времени. Непростое это дело. Я больше за адаптацию. Ведь Вы можете хорошенько пообщаться, может быть даже и довольно сильно, но это было бы на час. А позже можете уединиться с книгой.
Очень важно когда хоть немного кто-нибудь понимает. Как бы Вы хотели, чтобы родители и другие люди старались Вас понять? Что бы Вы хотели от них услышать?
Что подразумеваете под депрессией? Что любите делать?
А какой бы Вы хотели быть?Qwerty12 писал(а):я всегда была не такая, как надо.
Такое чувство иногда возникает, по разным причинам. Люди - это сложные существа, общение с которыми требует навыков и умений. Но что хорошо, так это то что многому можно научиться. Даже если в художественную школу придти, то картину вряд ли с первого раз получится качественную нарисовать, но со временем результат становится больше, больше и больше. Да и даже если не умеешь рисовать, все равно сам процесс может заинтересовать. То же солнце первоклассник может нарисовать и порадовать единомышленников. А Вы уже достаточно взрослый человек и точно имеете определенные навыки, только не надо останавливаться на достигнутом. Любому человеку очень важно двигаться, развиваться.Qwerty12 писал(а):я не умею общаться с людьми, не умею нормально показывать эмоции. у меня их попросту нет. я не вписываюсь в общество, я как инородное тело...
Интроверт - это тип личности, это не недостаток. Это просто вариант. Многие люди этим даже дорожат, в том числе и я. Интроверт может стать экстравертом, но это потребует определенных перестроек и может занять много времени. Непростое это дело. Я больше за адаптацию. Ведь Вы можете хорошенько пообщаться, может быть даже и довольно сильно, но это было бы на час. А позже можете уединиться с книгой.
Здесь бывает большое недопонимание между экстравертами и интровертами. Бывает нужно приловчиться. Пессемистично: "не будет", лучше говорите: "как это мне осуществить"?Qwerty12 писал(а):я не могу поддерживать пустые разговоры о маникюре и личной жизни звезд. а обсудить прочитанную книгу, например, тоже не получается, надо мной начинают смеяться. так было всегда. в школе, в университете и на работе. везде одно и то же. личной жизни нет и не было. и не будет.
Стандартов красоты очень много... . И люди сейчас очень разные. Подходящих людей можно найти, но главное их удержать.Qwerty12 писал(а):я не соответствую стандартам красоты, мало крашусь, одеваюсь не по моде, а по удобству. веду себя сдержанно. парни таких не замечают. плюс ко всему я очень чувствую равнодушие и фальшь и лицемерие, что не дает мне сблизиться с людьми. почему-то когда всем смешно, мне нет... и так всегда. я очень устала от одиночества. хочется подарить всю нерастраченную любовь дорогим людям, но даже родственники меня не понимают, а обрести в жизни нового такого человека для такой как я нереально...
Очень важно когда хоть немного кто-нибудь понимает. Как бы Вы хотели, чтобы родители и другие люди старались Вас понять? Что бы Вы хотели от них услышать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Мамочка
- майор
Может Вы до сих пор вращались не в своей среде? Подумайте, где бы Вы могли встретить единомышленников. Надо искать другие места для общения. Но и знакомые, обсуждающие маникюр тоже могут Вам помочь. Попросите такую девушку помочь Вам создать свой новый привлекательный образ, посоветовать прическу, вместе с Вами выбрать наряд, помочь накраситься (уверенна, что она с радостью откликнется). К сожалению, мужчины сначала обращают внимание на нашу внешность, встречают по одежке... Чтоб он увидел ум и разглядел внутренний мир надо пообщаться, поэтому сначала Вас должны заметить. Эффектная одежда, подчеркивающая Ваши достоинства, тоже может быть удобной. Если Вы сдержаны на эмоции, просто старайтесь быть приветливой, не забывайте улыбаться. Несчастное выражение лица не привлекает людей (всем своих проблем хватает), тянуться к легким и веселым в общении. Заговаривайте с людьми сами, общайтесь, активно ищите единомышленников. Я, например, смогла воспитать себя из интроверта в экстраверта.