В анамнезе - две неудачные любви, битая, депрессия, переезд

Крик о помощи
Ответить
your puuush
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В анамнезе - две неудачные любви, битая, депрессия, переезд

Сообщение your puuush »

Привет, ребята! Через две недели мне исполняется 27 лет, в связи с чем я пребываю в ужасе и одновременно (...) я получаю шанс сдохнуть так, шоб красиво.
Кратко, в анамнезе - две неудачные любови, неоднократно битая морда, аборт, что-то по типу изнасилования, депрессия, психиатр, колеса, сдвиг по фазе, переезд в другой город по работе, повышение в должности...
Ребят, это все такой суррогат. Я вру себе, я вру другим, я вру всем вокруг, я одна и мне... Мне норм и от этого страшно. Когда я молила о любви, о симпатии, дружеском участии, когда я ползла домой в синяках в Новогоднюю ночь - меня игнорили, мне было плохо, я ревела, я боялась.
Сейчас - (...) нет в моей жизни ценности.
Я за тыщу км от дома, я одна, я должна быть сильной, но мне страшно и паршиво.
Да, я взрослая, но годы - тот же суррогат, который использует время против нас.
(...) Поговорите со мной. Мне это нужно.
Лена.
Последний раз редактировалось Волна 28 мар 2017, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
Причина: правила форума п. 6.2. 5.2, 3.3

Диагностика предрасположенности к суициду
ting
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В анамнезе - две неудачные любви, битая, депрессия, пере

Сообщение ting »

Здравствуйте Лена ! ,,Сдохнуть,, мы всегда успеем , и никто этого не минует . А уж красиво или не красиво , да какая разница ? Надо думать о смысле жизни и для чего ты живешь ! Две неудачные любви и битая ,, морда ,, это не повод складывать руки . Через похожее многие проходят , тем более вам еще только 27 исполниться ! У вас все еще впереди . И знайте что не всем все равно , некоторые так свою любовь находят , а для вас что главное в жизни ?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

your puuush писал(а):Я за тыщу км от дома, я одна, я должна быть сильной, но мне страшно и паршиво.
Дюжь! Так и делаются сильными.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте Лена!
А может все с чистого листа? Тем более день рождения скоро!
your puuush писал(а):Поговорите со мной. Мне это нужно.
Обязательно, тем более Вам есть еще что рассказать.
Что подразумеваете под депрессией?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Здравствуйте.
Ну, наверное, были у Вас в анамнезе и хорошие годы - раз Вы с чем-то сравниваете? Хотя бы раннее детство, юность.
Я по себе сужу. Родился и вырос достаточно талантливым и окруженным хорошими и любящими людьми, а потом бац - пошло-поехало, мощное психическое расстройство, чужие мысли в голове, бессонница, одиночество, несколько принудительных госпитализаций в психушку. Но как-то за что-то все равно цеплялся. Вроде полегче стало во всех отношениях.
Собственно, да, кризисы эти для меня и были возможностью оценить, что суррогат, а что нет.
Хотя бы уже потому, что я в них впервые начал задаваться вопросами. Когда внезапно во всем этом аду смотришь на себя со стороны и думаешь - да что же это такое со мной происходит? Вроде ведь был нормальным...
В общем, я стал менее отстраненным от себя, и от других - мне так кажется.
А вы держитесь, раз среди того, что Вы перечисляете, есть и хорошие вещи, например, повышение - значит, не все потеряно.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»