Хочу поделится своей проблемой.Впервые мысль о самоубийстве ( тогда у меня просто началась жуткая депрессия) пришло ко мне примерно 4 года назад,я тогда впервые понял что никому не нужен и это жуткое чувство одиночества.Но тогда я не решался пойти на такой шаг ,мне скоро исполнится 23 лет и за это время не чего не изменилось в эту дату я наметил покончить жизнь самоубийством.Дело в том что у меня в жизни не было не чего хорошего, радостного, я даже не припомню хотя бы одного счастливого дня, у меня нет ничего,нет друзей(впрочем это меня не особо беспокоит),наверно моя главная проблема это то что у меня никогда не было и нет девушки (и уже никогда ни будет). Я один, и меня это убивает. Молодость проходит а я все один,из за этого и решил что лучше умереть чем так и дальше мучиться. Смысл жить и страдать? Ну какая девушка захочет отношений с неудачником, с самооценкой ниже плинтуса, закомплексованным никчемным человеком. За всю жизнь у меня не было ни свиданий, ни поцелуев, ни переписок, да элементарного общения не было ну и как следствие секса. Да да я девственник в 22. В то время когда сверстнники наслаждаются жизнью, строят личную жизнь я хочу лишь одного – УМЕРЕТЬ. я устал уже надеяться что завтра на меня упадёт кирпич , собьёт машина и заболею неизлечимой болезнью. Я просто хочу перестать чувствовать эту боль внутри себя
Мне становиться больно когда вижу влюблённых парочек идущих держась за ручки. Как же я им завидую. И меня накрывает чувство ненадобности не нужности в этом мире. Я нечего не планирую, ни к чему не стремлюсь у меня нет целей в жизни , я даже перестал мечтать, потому что всё чего я хочу изначально обречено на провал. Наверное я проклятый.
Незачем жить. Чужой в этом мире
- ting
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Незачем жить. Чужой в этом мире
Здравствуйте ! Во первых вы еще молоды вам всего-то 22 года ! Все еще может измениться . Во вторых найдите себе увлечение или хобби и занимайтесь этим и таких мыслей ( о суициде станет меньше ) . Развивайте себя духовно , читайте Евангелие начните молится одним словом старайтесь бороться с депрессией сами. Будет в вас вера - будете жить ! И про депрессию раз и навсегда забудете ! Чего вам искренне желаю ! Главное не отчаивайтесь , найдете еще свою любовь !
Последний раз редактировалось Волна 31 мар 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Ленинградка
- Офицер штаба
Значит все таки дело не в сексе.одиноко писал(а):Впервые мысль о самоубийстве ( тогда у меня просто началась жуткая депрессия) пришло ко мне примерно 4 года назад,
Здравствуйте)))
Расскажите о себе-кто ваши родители?На кого учитесь или работаете?одиноко писал(а):Дело в том что у меня в жизни не было не чего хорошего, радостного, я даже не припомню хотя бы одного счастливого дня, у меня нет ничего,
Кто вам такую ерунду сказал?Сами себе?одиноко писал(а):что у меня никогда не было и нет девушки (и уже никогда ни будет).
Вот и нужно немного разобраться с собой.Что значит удача или неудача.Это как посмотреть и с какой стороны.одиноко писал(а):Ну какая девушка захочет отношений с неудачником, с самооценкой ниже плинтуса, закомплексованным никчемным человеком.
Молодой человек-как вас зовут?Давайте знакомиться.одиноко писал(а): да элементарного общения не было ну и как следствие секса.
Вот мы с вами и начинаем-общаться-

Боль для этого и нужна.Если представьте рана-порез заболит,вы нее и чувствовать не будите,а так болит-значит нужно лечить боль.Боль и должна иногда быть-а иначе все в жизни и пойдет на самотек.одиноко писал(а):Я просто хочу перестать чувствовать эту боль внутри себя
Откуда вы знаете-может дома они и не такие милые отношения.У нас любят *показательные выступления*.одиноко писал(а):Мне становиться больно когда вижу влюблённых парочек идущих держась за ручки. Как же я им завидую.
Простите за вопрос-а кто вам разрешил,не чего не планировать,не к чему не стремиться и жить без цели?При чем одну цель вы уже озвучили-секс.А секс это из мира животных.До секса еще нужно и семью построить.одиноко писал(а): Я нечего не планирую, ни к чему не стремлюсь у меня нет целей в жизни ,
Хотите разобраться в этом?Начните с этого раздела.
https://www.realove.ru/main/virgin
Начните с мужчин авторов,я думаю вы так лучше поймете.
Рада знакомству-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- подполковник
А вдруг вы кому-то понадобитесь? Нужно быть сильным, чтобы при случае суметь помочь. Поработайте над собой, девушки подождут.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да на тот момент наверное дело было не в сексе, ну или это было не первостепенной проблемойЗначит все таки дело не в сексе.
с родителями прохладные отношения, практически не общаюсь, работают обычными рабочими в этом году оба должны выйти на пенсию.Расскажите о себе-кто ваши родители?На кого учитесь или работаете?
Я учусь на последнем курсе института по профессий "металлургия" по контракту ,я изначально не хотел учиться там, и очень жалею, жалко эти 4 года и деньги потраченные на обучение. а трудоустраиваться придётся только на завод работа трудная физическая, пыльная , грязная , вредная и бесперспективная вот что ждёт меня в будущем. а я так не хочу
Это не ерунда, это так и есть. Если уж до 22 не чего не было то и дальше не будет, мне суждено прожить в одиночестве всю жизньКто вам такую ерунду сказал?Сами себе?
РусланМолодой человек-как вас зовут?Давайте знакомиться.
Вот мы с вами и начинаем-общаться-![]()
я сам себе разрешил, так как не вижу смысла что либо делать зачем? для кого? нет секс это не основная моя цель, моя цель прежде всего отношения взаимные, которые не обязательно должны перейти в семейные я думаю что в моём возрасте ещё слишком рана да я и не готов, а в отношения входят все составляющие их это и любовь, забота, поддержка ну и секс конечно же.Простите за вопрос-а кто вам разрешил,не чего не планировать,не к чему не стремиться и жить без цели?При чем одну цель вы уже озвучили-секс.А секс это из мира животных.До секса еще нужно и семью построить.
и мне очень приятноРада знакомству-