Всё началось ещё с самого детства. В школе я был полным изгоем. У меня не получалось общаться ни с мальчиками, ни с девочками. А те редкие люди, которые со мной общались, в итоге либо делали меня объектом насмешек, либо просто в скором времени сливались. Я очень часто получал по физиономии за свой язык. Нет, не потому что я говорил нечто обидное кому-то, но потому, что не молчал, когда меня оскорбляли прелюдно. К концу школы я активно занялся спортом, поэтому по её окончанию почти все насмешки в мою сторону превратились, а после окончания колледжа я сам уже стал насмехаться над своими бывшими обидчиками. Нет, мне не было приятно. Напротив, я чувствовал дикое опустошение.
Далее пошло самое страшное. Вернее для кого-то это будет чем-то обычным, но меня это очень угнетало. Во-первых, я начал осознавать, что у меня вообще нет друзей, во-вторых, полная беда в отношениях с противоположным полом, в-третьих, постоянная безработица. Жалкие попытки заработать денег в основном либо накрывались медным тазом, либо меня просто кидали

В настоящий момент я нахожусь на срочной службе в армии. Именно сейчас лежу в госпитале. В моей жизни ничего не поменялось, несмотря на бесчисленные попытки что-либо изменить. Конечно, надо мной уже никто не издевается, но отсутствие рядом с тобой нужных людей угнетает куда больше. Слишком много эгоизма, понимаю. Но ведь у других с этим всё более чем в порядке. Так вот, последние месяцы у меня появилось желание умереть. Нет, ни нежелание жить, а именно смерть как цель. Я постоянно представляю, что меня уже нет. Что этот... кошмар закончился. Мне уже не интересны ни фантазии, ни люди. Мне просто хочется не существовать. Не думать, не видеть, не реагировать... Ничего. Но что-то, почему-то меня постоянно тормозит. Не могу понять, за что я пытаюсь уцепиться, но это что-то меня удерживает от суицида. И все-же мне кажется, что скоро всё это закончится. Что скоро меня не станет. Что всё, что казалось тяжёлым или лёгким просто исчезнет.
Прошу у Вас хоть какой-нибудь помощи. Как быть, когда уже ничего не мило, и ничего не хочется? Когда хочется просто не существовать... Что это вообще, психическое отклонение, или...?
З.ы. Простите за большое количество букв