Тема переименована. Администратор Ewe
Не могу контролировать свои эмоции. Хочу исчезнуть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не могу контролировать свои эмоции. Хочу исчезнуть
Кажется, что жизнь - это непроглядная бездна. У меня множество проблем. Я не умею выражать свои мысли, я не могу понять, что я банально хочу посмотреть, у меня нет никакого дара, ну не наделил меня Бог, Вселенная или еще кто-то. У меня паническая параноя. Это просто фиаско моей жизни. Дошло до того, что пытаясь хотя бы присесть несколько раз(просто из-за того, что уже все тело от ничего не делания болит) меня посещает мысль, что вот кто-то смотрит на меня и думает, что я глупо это делаю, хотя живу не на первом и не на втором этаже. Так же я даже сейчас боюсь писать это из-за того, что мои знакомые случайно наткнутся на это и возможно догадаются кто это. Да я понимаю, что я не пуп земли, но поверьте были в моей жизни случае, когда я особо не выделялся из серости, но до меня могли докопаться. Но это лирическое отступление. Проблема же заключается в том, что я просто не могу понять свои эмоции, я могу плакать, а через пару мгновений смеяться, могу даже осознано менять свои настроения быстро, но что бы их контролировать нет. Мне уже до такой степени все равно, что мне плевать на счастье, плевать на грусть. Есть мечта просто подарить кому то жизнь, ведь я все же считаю, что не справедливо по отношению к тем людям, которые хотят жить. Если так даже и представить ситуацию, что мне осталась неделя, то я примерно представляю: Либо лежу целыми днями дома и умираю от скуки, либо же , что хуже в больнице. Я уже на столько запутался в себе, в своих проблемах, что хочу просто исчезнуть, не умереть, а именно исчезнуть. Помогите, может кто знает, как исчезнуть?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пустота поглощает меня.
Здравствуйте, Вандом. А вам врач параною поставил?
Пробовали ли вы искать смысл жизни? Читали ли материалы на этом сайте?https://www.pobedish.ru/main/smysl
Пробовали ли вы искать смысл жизни? Читали ли материалы на этом сайте?https://www.pobedish.ru/main/smysl

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
С добрым утром Вандом.
Вы на форуме ,где нужна помощь людям в труднейших ситуациях в жизни.Учитесь,разбирайтесь-общайтесь.Кто знает ,может и ваше доброе слово кому то очень поможет-
Вы попали родно туда-куда вам и нужно было.Все по разному сюда на форум приходят и кто с чем.Читайте-разбирайте.В данном случае-все в ваших руках и все в вашем желании.Упрямство-хорошая вещь,если путь правильный.
Рада знакомству-
Вы не переживайте,почти все не умеют выражать свои мысли-этому нужно просто учиться.Вандом писал(а):Я не умею выражать свои мысли, я не могу понять,
Нужно эту кучу и разобрать.Вандом писал(а): У меня множество проблем.
Это вы сами так решили или вам врачи диагноз поставили?Вандом писал(а): У меня паническая паранойя.
Почитайте темы,поймете сами-фактор узнаваемости очень маленький.Почти у всех одни проблемы.Не пишите тогда,то что не хотите о себе.Личные примеры какие то.Что не понимаете можно задать вопросом.Как пример-а как быть если один человек сделал..то что должен сделать другой человек?Вандом писал(а): Так же я даже сейчас боюсь писать это из-за того, что мои знакомые случайно наткнутся на это и возможно догадаются кто это.
Эмоции и чувства есть у всех живых.Вы можете представить человека без чувств?Даже *истукан* с чувствами-безразличие это тоже чувство.Вандом писал(а): Проблема же заключается в том, что я просто не могу понять свои эмоции, я могу плакать, а через пару мгновений смеяться, могу даже осознано менять свои настроения быстро, но что бы их контролировать нет
Вы просто прячетесь в *домик*,как улитка примерно.Вандом писал(а):Мне уже до такой степени все равно, что мне плевать на счастье, плевать на грусть.
Ваша мечта осуществилась-Вандом писал(а):Есть мечта просто подарить кому то жизнь, ведь я все же считаю, что не справедливо по отношению к тем людям, которые хотят жить.

Фантазия вещь нужная,но не всегда полезная.Вандом писал(а): Если так даже и представить ситуацию, что мне осталась неделя, то я примерно представляю: Либо лежу целыми днями дома и умираю от скуки, либо же , что хуже в больнице.
Молодой человек-мы все путаемся.И нужно эти *путы* рвать-знаниями.Вандом писал(а):Я уже на столько запутался в себе, в своих проблемах,
Это как?))Разложиться на атомы))Дорогой и милый человек-не нужно.Все будет хорошо.Не много терпения и знаний.Вандом писал(а): не умереть, а именно исчезнуть
А может другую задачу себе поставить?Как стать мудрым,как научиться справляться с проблемами,а проблемы это что вообще такое?Вандом писал(а): Помогите, может кто знает, как исчезнуть?
Вы попали родно туда-куда вам и нужно было.Все по разному сюда на форум приходят и кто с чем.Читайте-разбирайте.В данном случае-все в ваших руках и все в вашем желании.Упрямство-хорошая вещь,если путь правильный.
Рада знакомству-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ewe
- Генерал-администратор
Здравствуйте, Вандом. Почему Вы пишете о себе в мужском роде?
И что Вы хотите получить от этой темы, если выбрали статус "не хочу получить помощь"?
И что Вы хотите получить от этой темы, если выбрали статус "не хочу получить помощь"?
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
<...>
Присоединюсь к вопросу: вы описываете медицинский диагноз поставленный вам врачом, или просто называете так свои страхи?У меня паническая параноя.
Контролировать свои эмоции нужно учиться, мало кто умеет это "из коробки". Но научиться этому можно.Проблема же заключается в том, что я просто не могу понять свои эмоции, я могу плакать, а через пару мгновений смеяться, могу даже осознано менять свои настроения быстро, но что бы их контролировать нет.
Я не совсем поняла, что вы имеете в виду?Есть мечта просто подарить кому то жизнь, ведь я все же считаю, что не справедливо по отношению к тем людям, которые хотят жить.
У меня для вас новость: исчезнуть человек не может. И даже умираем мы не навсегда...Я уже на столько запутался в себе, в своих проблемах, что хочу просто исчезнуть, не умереть, а именно исчезнуть.
Помогите, может кто знает, как исчезнуть?
Последний раз редактировалось Ewe 08 май 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Не могу контролировать свои эмоции. Хочу исчезнуть
Паранойю мне никто не ставил, но знаете, когда ты живешь не на первом этаже и тебе кажется, что за тобой кто-то следит
нормальным, явно не назовешь. Мне проще говорить о себе разнополо, кому-то будет это мешать, но мне так лучше.
Я думала, что смогу хоть как-то побороть свою апатию, но все бесполезно. Мне ничего не хочется. Мне не нужно богатство,
компания друзей и прочая ерунда. Я хочу, что бы все закончилось, я не знаю как это описать. Само существование убивает меня.
Мне плевать считает меня кто слабой, в сильные особо не стремилась. Я не думала, что вообще смогу дожить до 2017 года. Единственное
что мне нравиться делать это писать, но только, когда я хочу, а это редко бывает, остальное время я просто существую, как
кукла. Дополняю пространство своим бытием. Всем плевать на меня, мне плевать на всех, идилия от которой тошнит.
Может кто-нибудь знает, как остановить эту жизнь?
нормальным, явно не назовешь. Мне проще говорить о себе разнополо, кому-то будет это мешать, но мне так лучше.
Я думала, что смогу хоть как-то побороть свою апатию, но все бесполезно. Мне ничего не хочется. Мне не нужно богатство,
компания друзей и прочая ерунда. Я хочу, что бы все закончилось, я не знаю как это описать. Само существование убивает меня.
Мне плевать считает меня кто слабой, в сильные особо не стремилась. Я не думала, что вообще смогу дожить до 2017 года. Единственное
что мне нравиться делать это писать, но только, когда я хочу, а это редко бывает, остальное время я просто существую, как
кукла. Дополняю пространство своим бытием. Всем плевать на меня, мне плевать на всех, идилия от которой тошнит.
Может кто-нибудь знает, как остановить эту жизнь?
Последний раз редактировалось Ewe 20 май 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
Причина: Грубость
- Ewe
- Генерал-администратор
Re: Не могу контролировать свои эмоции. Хочу исчезнуть
Нет, так дело не пойдет. Говорите о себе, пожалуйста, в женском роде, если Вы девушка.Вандом писал(а):Мне проще говорить о себе разнополо, кому-то будет это мешать, но мне так лучше.
Жизнь неустранима. Душа вечна. Поэтому надо приводить ее в порядок, пока длится земная жизнь.Вандом писал(а):Может кто-нибудь знает, как остановить эту жизнь?
Это все, что Вы хотели узнать?
Боже наш, помилуй нас