Не могу пережить смерть жены

Крик о помощи
Андрей П.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу пережить смерть жены

Сообщение Андрей П. »

Здравствуйте,2 месяца назад умерла моя жена.2 месяца пытаюсь прийти в себя,хоть как то..Не получается..Первые 3 дня была только одна мысль в голове-уйти за ней,но не получалось быть одному дома,ни на минуту.Потом нашел утешение,если так можно сказать,на сайте Мемориам,прочитал истории людей,понял что далеко не один я такой,создал и сам там тему помогите пережить горе..Нужно было выговориться,высказать..Помогло на какое то время,очень помогло,а потом всё..С каждым днём всё хуже,пытался залить горе алкоголем,лечит,беда в том что больше двух дней подряд я не могу пить,залиться бы на месяц беспробудно,но..не приучен организм..Если и приходили мысли о суициде- то волнами,то есть то нет,а последние две недели эта мысль в голове постоянно..Читал и истории с этого форума.Просмотрел весь интернет на эту тему..И вот нашел,нашел и способ и возможности.Самое главное я 2 месяца почти не сплю,ни с таблетками,ни без,2-3 часа в сутки.А вчера вечером нашел для себя способ уйти,целых 2,которые мне подходят 100 процентов.Очень долго искал.И перед сном сказал мысленно жене "всё ,зайчик,скоро я буду с тобой" и так успокоился, что впервые проспал всю ночь,как раньше,как с ней. Я понял, что это единственный путь
Последний раз редактировалось Волна 12 май 2017, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 3.9 Способ суицида удален + 3.18, 6.2

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не смогу пережить смерть жены.

Сообщение Ewe »

Чего же Вы ждете от нашего форума?
Боже наш, помилуй нас

Андрей П.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не смогу пережить смерть жены.

Сообщение Андрей П. »

Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь...или не по адресу?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Не могу пережить смерть жены

Сообщение Ewe »

Андрей П. писал(а):Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь...или не по адресу?
Андрей, как человеку оказать помощь в возвращении к нормальной жизни, если он все для себя уже решил, нашел способ и возможности и, более того, понял, что это - единственно возможный путь?
Андрей П. писал(а):нашел для себя способ уйти,целых 2,которые мне подходят 100 процентов. ... Я понял, что это единственный путь
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Андрей!
Примите мои соболезнования.
Если вы человек верующий, то должны знать, что совершив суицид вы никогда не встретитесь со своей женой. После разлучения души и тела, так называемой смерти, расходятся "дорожки" в разные стороны для тех людей, кто умер по Божьей воле и тех, кто самовольно решил окончить свою жизнь. Так, что не обольщайтесь и не утешайте себя ложными фантазиями о "скорой встрече", лучше молитесь почаще о своей жене, помогайте людям добрыми делами, милостыню в храме подавайте. Сколько вам лет если не секрет? У вас есть дети, родные и близкие, кто может вас поддержать, утешить в трудные минуты?

Андрей П.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Андрей П. »

Alex71 я человек пытающийся,вернее пытавшийся прийти к вере,вера заполняет пустоту в душе,но...люди разные все,я пытался разобраться в себе,с помощью религии в том числе..Нет,слишком много несоответствия,очень много,что бы я стал верующим на 100 процентов.Еще раз повторю-кто то в секты радостно вступает,кто то в деда мороза верит до сих пор,не шутка,мне не до шуток,вопрос в поддатливости человека,иначе откуда столько сект?Я молюсь,молюсь каждый день о упокое своей жены,но потому что -а что еще я могу сделать?-веры нет во всё что в библии, (...) Это то что касается веры и религии.Теперь про меня,я замкнулся,я доставляю каждый день страдания матери своей,я грешу каждый день всё больше,всё больше гадости от меня людям окружающим меня.Зачем дальше это продолжать? Ведь если я сдохну,то дочка наконец сможет продать 2 квартиры и купить одну большую,хорошую,о которой мечтает.Получается моя смерть во благо
Последний раз редактировалось Alex71 13 май 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Андрей П.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Андрей П. »

Ewe ну да,я знаю что я клиент только кладбища,но про соломинку слышал где то

Андрей П.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Андрей П. »

Хотя..теперь уверен что ничего я тут не найду,никакой соломинки,но поговорить-это смогу,поговорить это тоже важно,хоть что то чтобы осталось

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Андрей!
Разбираться в себе можно с помощью психологии и психологов, у религии другие цели по отношению к человеку. На 100% верующих нет, пожалуй, ни одного человека среди живущих, у всех есть сомнения и грехи, но Господь говорит, что если будете иметь веру хоть с горчичное зерно, сможете всё, и даже гору передвинуть в море. О жене молитесь, от вас больше и ничего не требуется, ваши молитвы это единственное, что ей сейчас нужно, а ещё ваша жизнь ей очень важна, чтобы вы жили и молились, укреплялись в вере. Постарайтесь сдерживать свои эмоции и негодования, горе постигло не только вас, многие люди страдают, и в страданиях тоже есть смысл, как и во всей жизни. Когда придёте к пониманию покаяния, тогда и смысл жизни начнёт вам открываться.

Андрей П.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Андрей П. »

Alex71 человек одинок в своем горе,это не мои слова,не я придумал.Страдания по вере даёт Бог..кроме страданий он хоть что то даёт? Вам дал? кому дал? я не могу верить,если верил,то пока не начал читать библию, (...) Я не за Богом тут,я зацепиться за жизнь
Последний раз редактировалось Alex71 13 май 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ удалён

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»