Безысходность пугает, хочется умереть

Крик о помощи
Ольга33
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Безысходность пугает, хочется умереть

Сообщение Ольга33 »

Здравствуйте!Еще каких то два месяца назад не могла и представить,что буду на подобном сайте..Мне 33 года,красивая девушка,но я заболела.Началось все с колен,потом бедро,плечо и спина.Диагноза точного нет,куча обследований,боль не прекращается ни днем ни ночью,лекарства не помогают.Ушла с работы,до последнего терпела,думала справлюсь.Ситуация осложнена болезнью бабушки(у нее рак),после химиотерапии она лежит и ходит под себя,не может себя обслуживать,есть мама и сестра,все мечутся,по уходу за ней,я по мере сил помогаю,но у меня их практически нет.Я просто не понимаю,как за два месяца можно придти в такое состояние,начался страх,что стану инвалидом.Я правда хочу умереть,но не могу так поступить с семьей.Выхода просто не вижу.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: безысходность пугает,хочется умереть.

Сообщение Ol_2011 »

Ольга, а что с диагнозом.
К сожалению так бывает: бегаешь, бегаешь, а потом бах и на больничной койке.
У меня это случилось в 30 лет. Был шок. Страх. Но мысли о семье, заставили вернуться к жизни. Потом разобраться с диагнозом, научится с ним жить.
Думаю другого не дано. Важно понять, что же все таки случилось.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ольга33
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга33 »

Диагнозов много,разнообразные..Когда начало болеть одно колено,сразу побежала делать мрт,как мне обьяснили"с тем что у Вас там болеть ничего не должно",далее заболело и опухло второе колено,там поставлен артроз 1 степени,куча таблеток,физиотерапии итд ни к чему не привели,затем подключилось бедро там тоже ставят артроз..ну и под конец плечо,там совсем все интересно,отек костной ткани итд,это как я поняла стезя ревматологов,но все возможные анализы крови в норме!Ревматолог обьяснила что нельзя начинать лечение артроза,так как мне обьяснили во Вредена,не исключив системного заболевания,а его по крови нет,и отчалила в отпуск на два месяца,с направлением к неврологу ,тк у меня синдром хронической боли и пусть мне поделают иглоукалывание.и конечно попить успокоительного,без которого я в принципе уже не сплю и принимаю постоянно.

Ольга33
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга33 »

Вот сижу,перечитываю свои сообщения и мне мерзко от самой себя,что я ною.Я не привыкла быть такой,мне казалось всегда,что я смогу со всем справиться,но жизнь показала,что это совсем не так.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Оленька, здравствуйте! И ничего вы не ноете, просто поделились тем из-за чего переживаете, а когда делишься чем-то тягостным, то тяжесть эта делится, становится полегче.
Болеть непросто, а когда не знаешь диагноза, но всё болит, тем более. А что невролог сказал? Вы уже были у него или только собираетесь?

Ольга33
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга33 »

Записана на четверг,завтра буду делать мрт позвоночника,я поражаюсь,что в этой ситуации я еще дергаюсь),врачи очень дорого стоят,а ведь я уже не работаю.слава богу помогает отчим.Вот сегодня от боли в спине не могу даже лежать,уже не чувствую ни колен,ни плеча,ношусь из угла в угол по квартире,как зверек.Спасибо Вам за ответы,я всегда знала,что в мире гораздо больше хороших,душевных людей,которым не все равно.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Оленька, надо научится терпеть. Состояние болезни, осознание того, что как раньше не будет, конечно ввергает в шок.
Тем более болит. Сейчас, когда вас обследуют, надо принимать обезболивающие препараты.
Надо набраться терпения.
Видите , у вас есть поддержка отчима, цените, у некоторых и от отца так не бывает.
Попробуйте его обнять и сказать спасибо. Чай принесите, окажите и свою заботу.
Воспитывать не своего ребенка - это большой труд.
Удачи вам на завтра!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ольга33
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга33 »

Я принимаю обезболивающие,но почему-то они совсем не помогают,это пугает меня сильно.Да,я знаю и ценю и отчима и маму.Сначала был период агрессии,мне казалось,что они не понимают,как мне плохо,сейчас это прошло.Вы знаете,я потеряла любимого отца три года назад и тогда смогла как то найти силы жить дальше,но то,что происходит сейчас меня просто вводит в ужас.

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Добрый день, Ольга.
Сочувствую, но, не переживайте, всё решаемо.
Ольга33 писал(а):Началось все с колен,потом бедро,плечо и спина.
А как началось, если не секрет, просто начали колени болеть, все постепенно или была какая-то травма? Спортом занимаетесь?
Ольга33 писал(а):Я просто не понимаю,как за два месяца можно придти в такое состояние,начался страх,что стану инвалидом.Я правда хочу умереть,но не могу так поступить с семьей.Выхода просто не вижу.
Не не, никаких умереть. Про это забудьте вообще. Вариант один - вылечиться и победить, целая жизнь впереди.
Ольга33 писал(а):там поставлен артроз 1 степени
Насчёт артроза - https://sustavzdorov.ru/artroz/kolennogo ... i-141.html
Всё-таки, первая степень - это самая начальная стадия. По идее, не должно так сильно болеть. Попить НПВС, хондропротекторы, лечебная гимнастика, диета.
Ольга33 писал(а):Вот сижу,перечитываю свои сообщения и мне мерзко от самой себя,что я ною.Я не привыкла быть такой,мне казалось всегда,что я смогу со всем справиться,но жизнь показала,что это совсем не так.
Ничего страшного, тут все свои, все через какие-то трудные периоды проходили, не бывает такого по жизни, чтобы всегда как кремень. Но, это временное состояние, оно пройдёт - вы соберетесь, настроитесь и справитесь. :12:
Ольга33 писал(а):Вот сегодня от боли в спине не могу даже лежать,уже не чувствую ни колен,ни плеча,ношусь из угла в угол по квартире,как зверек.
Ольга33 писал(а):Я принимаю обезболивающие,но почему-то они совсем не помогают
Я вот одно понял, когда имеешь дело со спиной, там не всегда всё так однозначно. И не всегда с ходу удаётся установить истинную причину. Это порой может быть какая-то мелочь, но жутко болючая, типа защемления седалищного нерва. Там и в ноги может отдавать и куда угодно. У меня было такое пару раз, что боль адская, обезболивающие не помогали - а в итоге это всё решалось либо мануальщиком, либо гимнастикой+растяжкой. Но, может быть конечно и что-то серьёзное - в любом случае, мрт нужно сделать. Поправляйтесь!

mashmeshok
майор
майор

Re: Безысходность пугает, хочется умереть

Сообщение mashmeshok »

Оленька, помоги вам Бог, продержаться до приёма невролога. А завтра без очереди никак нельзя? Просто подойти - может примут? я так делала. Люди ведь везде и когда невмоготу - можно.
Действительно, мне кажется, боли могут носить невралгический характер. Но, я, конечно, не врач...Может быть вас немного поддержит. Вот удивительную передачу посмотрела - Человек с большой буквы про Вадима Базыкина, заслуженного лётчика России https://www.youtube.com/watch?v=jF4cZ1cPGRs
Он попал в страшную автокатастрофу, думал не то что летать больше не будет - не выживет, не выберется, но Господь Милостив. И, действительно, Вадим Базыкин - Человек с большой буквы, живой, настоящий, искренний.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»